Percyvelle Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ФУЛЛ С ОСАД ТУТ:https://www.twitch.tv/videos/549325939 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот это вампам фартануло что у ххоса не было реги на руну, так бы он отжал сарай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 9 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Вот это вампам фартануло что у ххоса не было реги на руну, так бы он отжал сарай. тут я даун, я должен был регать, а я забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Я в шоке, как ты так играешь, с такими лагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, фирс сказал: Я в шоке, как ты так играешь, с такими лагами Ну вообще у меня ещё хуже все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Норм было, все бежали, бежали, так ничего толком и не сделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 9 часов назад, XXOC сказал: Ну вообще у меня ещё хуже все) Куда еще хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 11 часов назад, фирс сказал: Куда еще хуже Есть куда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, XXOC сказал: Есть куда ) Видяха тока на 40% загружена бывает в этой игре)) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, фирс сказал: Видяха тока на 40% загружена бывает в этой игре)) Ну если учесть, что движок л2 практически не задействует ресурсы видюхи, то как бы кек. Для л2 хватит даже какая нибудь обрыганная видюха 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Изменено 11 февраля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну если учесть, что движок л2 практически не задействует ресурсы видюхи, то как бы кек. Для л2 хватит даже какая нибудь обрыганная видюха Ну не знаю, со встроенной видеокартой даже сам комп лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, фирс сказал: Ну не знаю, со встроенной видеокартой даже сам комп лагает У меня знакомый играл всю жизнь в л2 со встроенной, все вложил в проц и не жаловался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: У меня знакомый играл всю жизнь в л2 со встроенной, все вложил в проц и не жаловался Да там 3,8гц и выше наверное нужен чтоб не лагало эта л2 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: У меня знакомый играл всю жизнь в л2 со встроенной, все вложил в проц и не жаловался у меня трабл с процом, он не оч для ла2 подходит, апгрейд компа буду делать скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, фирс сказал: Да там 3,8гц и выше наверное нужен чтоб не лагало эта л2 хД Думаю ближе к 5 даже Да и рано или поздно все равно начнет лагать, т.к. забьется кэш. Хз, я бы для л2 взял i3 8350k, если не ошибаюсь, у него стандартные 4ггц + разгон Изменено 11 февраля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 11.02.2020 в 17:10, Percyvelle сказал: у меня трабл с процом, он не оч для ла2 подходит, апгрейд компа буду делать скоро Твердотельный ЖД для начала поставь, сразу почувствуешь разницу. 11.02.2020 в 17:12, iP0vvERsL1De сказал: Да и рано или поздно все равно начнет лагать, т.к. забьется кэш. Согласен. На фулл настройках играется без проблем в любой локе. А в масс в замесах, как ни крути тормаза при минималках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 9 минут назад, DexiA сказал: Согласен. На фулл настройках играется без проблем в любой локе. А в масс в замесах, как ни крути тормаза при минималках. В СОА поставь фул настройки (с тенями и т.д.) и пол часика пофарми, норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, DexiA сказал: Твердотельный ЖД для начала поставь, сразу почувствуешь разницу. Стоит уже давно, у меня в проц упор идёт, стал замечать, что комп устарел и просто в ла и в браузере уже по 100% загружен, хотя вроде бы не старый, нужно или менять материнку или уже норм комп пересобрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хотел глянуть но чет не грузит ) и кста фришки на твиче нельзя мужик стримить) создай на ютубе канал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) для л2 нужно хорошо разогнанный проц, это чтобы так гамать на праймах более мение под 20 ФПС. На осадах оно всё ровно будет лагать . У меня дома на Фикусе разон 4.1гц. 6 ядер. оперативка 12гб. M2 SSD . Пинг 3. ФПС 61 постоянно. Если заагрить всех мобов в СОА или Кариков, там фпс 61 на ультра настройках. На осадах при количестве 120 человек, камень долбится в сотку, видяха загружается на 15%. бред полный. может быть всё таки разница есть в птс сборке хз... на других проэктах тестил спецом на осаде при 100 + - человек, лагов нету вообще, тем более тестил другую сборку и проект на моём ноутбуке с 4 ядерным i3 1,7гц 6 гб озу и 2гб видеокарта. хз в чем дело Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 минут назад, Wagen сказал: для л2 нужно хорошо разогнанный проц, это чтобы так гамать на праймах более мение под 20 ФПС. На осадах оно всё ровно будет лагать . У меня дома на Фикусе разон 4.1гц. 6 ядер. оперативка 12гб. M2 SSD . Пинг 3. ФПС 61 постоянно. Если заагрить всех мобов в СОА или Кариков, там фпс 61 на ультра настройках. На осадах при количестве 120 человек, камень долбится в сотку, видяха загружается на 15%. бред полный. может быть всё таки разница есть в птс сборке хз... на других проэктах тестил спецом на осаде при 100 + - человек, лагов нету вообще, тем более тестил другую сборку и проект на моём ноутбуке с 4 ядерным i3 1,7гц 6 гб озу и 2гб видеокарта. хз в чем дело Я убрал шмот, ни каких лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, фирс сказал: Я убрал шмот, ни каких лагов. Согласен, без шмота не лагает почти, но как то тупо всё выглядит) стоят челики и машут кулаками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, KeeMan сказал: стоят челики и машут кулаками бегит тело, и нужно угадать, это танк\маг\биш\глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: бегит тело, и нужно угадать, это танк\маг\биш\глад. Глада из тысячи узнают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15.04.2020 в 15:34, фирс сказал: Глада из тысячи узнают он на бегу свои зарядки жмакает xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15.04.2020 в 11:16, Wagen сказал: для л2 нужно хорошо разогнанный проц, это чтобы так гамать на праймах более мение под 20 ФПС. На осадах оно всё ровно будет лагать . У меня дома на Фикусе разон 4.1гц. 6 ядер. оперативка 12гб. M2 SSD . Пинг 3. ФПС 61 постоянно. Если заагрить всех мобов в СОА или Кариков, там фпс 61 на ультра настройках. На осадах при количестве 120 человек, камень долбится в сотку, видяха загружается на 15%. бред полный. может быть всё таки разница есть в птс сборке хз... на других проэктах тестил спецом на осаде при 100 + - человек, лагов нету вообще, тем более тестил другую сборку и проект на моём ноутбуке с 4 ядерным i3 1,7гц 6 гб озу и 2гб видеокарта. хз в чем дело Свой проц гнал до 4.8Ггц по всем ядрам, озу 16г 3.2Ггц + ссд и толку 0 фпс быстро просаживается. Вот ещё соклан говорит что у него i9 в разгоне 5.2 и тоже лаги). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 hour ago, Vаmpire said: Свой проц гнал до 4.8Ггц по всем ядрам, озу 16г 3.2Ггц + ссд и толку 0 фпс быстро просаживается. Вот ещё соклан говорит что у него i9 в разгоне 5.2 и тоже лаги). походу беда со стороны сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Wagen сказал: походу беда со стороны сервера. 7 часов назад, Vаmpire сказал: Свой проц гнал до 4.8Ггц по всем ядрам, озу 16г 3.2Ггц + ссд и толку 0 фпс быстро просаживается. Вот ещё соклан говорит что у него i9 в разгоне 5.2 и тоже лаги). л2 не поддерживает многоядерность она берет 1 ядро только. все это помогает лишь во времени просадки. допустим процы типо i9 у которых много кэша просто забиваются дольше и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 11.02.2020 в 15:10, Percyvelle сказал: у меня трабл с процом, он не оч для ла2 подходит, апгрейд компа буду делать скоро Лучще купить системник новый, чем апгрейд. Всеравно потом снова попадешь на бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 hour ago, Motylek said: Лучще купить системник новый, чем апгрейд. Всеравно потом снова попадешь на бабки Всмысле купить новый ?) . Тут очень все индивидуально. это зашквар вот так взять и купить с магазина. у меня например мать была на AM3 сокете, с атлоном4,потом я поставил топовый камень 6 ядер фен за 950 грн . даже до не давних пор на нем играл,и думаю еще года три он даже будет актуален, в играх долбился в сотку,но выдавал в таких как пабг 40-60 кадров на 1050 4gb/ . Я просто поменял мать так как старая не поддерживала сокет AM3+ . купил фикус на 6 ядер с разгоном докупил две плашки озу так как те были по 1,7гц . В итоге: камень,мать с М2 на 120 гб и оперативка. Остался старый корпус,который и так меня устраивает по дизайну, видое карта 1050 на 4гб, 500 ватный блок питания, SSD 240 gb HDD 500GB . Всё бюджетно, но этой мощности мне за глаза хватит, так как я вообще не играю часто в игры. последнем временем на ноутбуке больше ) 11 hours ago, APOSTL said: л2 не поддерживает многоядерность она берет 1 ядро только. все это помогает лишь во времени просадки. допустим процы типо i9 у которых много кэша просто забиваются дольше и все это да,убедился тоже. частота больше играет роли. Запускал на современном бюджетном ноутбуке 2018 года с 2х ядерным селероном частотою 1,3гц, 4гб оперативки, там 10 кадров в ХСЕ пустом . играя на арбе,мне критически не хватало окна на апетит и шилку. В Германии на барахолке купил тошибу ноутбук 2011 или 12 года хз... дал 25 евро, убитый был корпус в хлам и клавиатура не работала, поменял жд поставил л2, в хсе при наличии 5-15 человек держал 25-30 фпс, у него одноядерный АМД какой то с частотою 2,8 гц, и оператива 2гб 2011 года ноут. так что такие пироги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.