Azzzi Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Предлагаю обсудить целесообразность перекачивать/сливать персонажа изза 2х пасивок. На сколько больше с ними проходит стан? - Acrobatic Move. Уменьшает резист к стану на 11% на всех уровнях - Esprit . Уменьшает резист к руту на 11% на всех уровнях скилла. Может ктото натыкался на результаты тестов, или сравнивал лично? Ибо нашел инфу только что они режут статы, а на сколько это критично 🤔 сливать и перекачивать лука/ножа, это не самое веселое занятие) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Azzzi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 а зачем перекачивать? 11% это смех тебя как станили так и будут станить если у тебя нет норм буста эпика, играй как есть все кто перекачивает персов это раки и бомжи которые думают что им это поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 18 минут назад, zetl сказал: а зачем перекачивать? 11% это смех тебя как станили так и будут станить если у тебя нет норм буста эпика, играй как есть все кто перекачивает персов это раки и бомжи которые думают что им это поможет Тож такого мнения) за ножей и луков не играл, только вот начал, но заметил по др профам. Хоть ты в веспере. Хоть в в ворпале, все равно как ловил стан так и ловлю) эпика да, нету, и с такими ценами на х5 наврядли когда будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, Azzzi сказал: Тож такого мнения) за ножей и луков не играл, только вот начал, но заметил по др профам. Хоть ты в веспере. Хоть в в ворпале, все равно как ловил стан так и ловлю) эпика да, нету, и с такими ценами на х5 наврядли когда будет) Это фишка астериоса, а эти пасивки которые 11% в реальности ночем, тетсили в одинаковом эквипе 2х ТХ 1 с пасивками 2 без, с пасивками шанс стана ловил в 40%, без пасивок 37, при стане в %20 там разница вобще будет около 1го%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Какая проблема слить персонажа и качнуть по новой, если он у тебя даже без точенных скилов? Потом заточишь и уже действительно будет жалко перекачивать 85 уровней и точить скилы на 30. Если у тебя лук, то может спасти уклонение во время бега. Не знаю что лучнику профитнее, резист или уворот, скорее всего уворот. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 58 минут назад, MusoOro4i сказал: Это фишка астериоса, а эти пасивки которые 11% в реальности ночем, тетсили в одинаковом эквипе 2х ТХ 1 с пасивками 2 без, с пасивками шанс стана ловил в 40%, без пасивок 37, при стане в %20 там разница вобще будет около 1го%. ты с какой бижой тестил?с фул эпиком потести потом напиши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Это жопа если у тебя они выучены, огромная разница с и без. Однозначно перекачивать и забыть про эти две мусорные пасивки. Хотя если звезд с неба не хочешь ловить, то оставляй все как есть Те кто выкачивают эти пасивки или оставляют, днища которые в нормальных пвп будут сосать лапу и искать оправдания Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, NNH сказал: Какая проблема слить персонажа и качнуть по новой, если он у тебя даже без точенных скилов? Потом заточишь и уже действительно будет жалко перекачивать 85 уровней и точить скилы на 30. Если у тебя лук, то может спасти уклонение во время бега. Не знаю что лучнику профитнее, резист или уворот, скорее всего уворот. проблема в том что у некоторых нет столько адены 3-4ккк что бы платить за кач это лук 10 отдай за просто так за мнимые там пасивки которые не спасут тебя никак когда надо будет да и в будущем могут все исправить и пофиксят эти перекачи персов и тогда снова надо будет перекачивать перса, ведь л2 это не сливание персов иначе бы никто и не качался до макс уровней а бегали бы до сих пор в глудио да гремлинов били 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Если собираешься бустить уварот оставь, нет, перекачивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 17 минут назад, zetl сказал: проблема в том что у некоторых нет столько адены 3-4ккк что бы платить за кач это лук 10 отдай за просто так за мнимые там пасивки которые не спасут тебя никак когда надо будет да и в будущем могут все исправить и пофиксят эти перекачи персов и тогда снова надо будет перекачивать перса, ведь л2 это не сливание персов иначе бы никто и не качался до макс уровней а бегали бы до сих пор в глудио да гремлинов били Глупые оправдания ленивого человека надеющегося на авось. Могут и не пофиксить и будешь ты ущербом бегать и жалеть что не выкачал нового как выше написали, когда вточишь чара и накопишь славы ему. Линейка она такая штука, буст и кап чара создается из мелочей и вот эти на твой взгляд незначительные 11% могут очень сильно решить. Вон люди ЛСы ловят на 5% больше физ дамаги в пвп и милиарды тратят, а здесь так вообще супер важные для лучника показатели которые его контролят: раш - стан - труп. Рут - труп. Профа которая кайтит по максимуму должна бустить защиту от контрящих его кайт вещей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, InitialD сказал: Глупые оправдания ленивого человека надеющегося на авось. Могут и не пофиксить и будешь ты ущербом бегать и жалеть что не выкачал нового как выше написали, когда вточишь чара и накопишь славы ему. Линейка она такая штука, буст и кап чара создается из мелочей и вот эти на твой взгляд незначительные 11% могут очень сильно решить. Вон люди ЛСы ловят на 5% больше физ дамаги в пвп и милиарды тратят, а здесь так вообще супер важные для лучника показатели которые его контролят: раш - стан - труп. Рут - труп. Профа которая кайтит по максимуму должна бустить защиту от контрящих его кайт вещей. а ты посмотри кто ловит лсы у тех у кого лишней адены лярдами и все уже есть давно они себе и ловят на твинов всякое, а игроку который не имеет лишней адены ему это нафиг не надо это бесполезные 11% которые не спасут эти ваши пасивки тоже самое дают что и хп от стана, иди по козыряй этим и увидишь как ты будеш по кд в стане если на тебе нет эпиков и супер заточенного сета ты умрешь за пару сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, InitialD сказал: Это жопа если у тебя они выучены, огромная разница с и без. Однозначно перекачивать и забыть про эти две мусорные пасивки. Хотя если звезд с неба не хочешь ловить, то оставляй все как есть Те кто выкачивают эти пасивки или оставляют, днища которые в нормальных пвп будут сосать лапу и искать оправдания 1 час назад, InitialD сказал: Глупые оправдания ленивого человека надеющегося на авось. Могут и не пофиксить и будешь ты ущербом бегать и жалеть что не выкачал нового как выше написали, когда вточишь чара и накопишь славы ему. Линейка она такая штука, буст и кап чара создается из мелочей и вот эти на твой взгляд незначительные 11% могут очень сильно решить. Вон люди ЛСы ловят на 5% больше физ дамаги в пвп и милиарды тратят, а здесь так вообще супер важные для лучника показатели которые его контролят: раш - стан - труп. Рут - труп. Профа которая кайтит по максимуму должна бустить защиту от контрящих его кайт вещей. Эх) всегда у меня все происходит черезвычайно увлекательно))) сейчас солью, вкачаю, и потов в итоге решу играть за хпвка а не ФР🤣 и опять все заново))) Лан, вопрос немного не в тему, а как быстро слить перса на 18лвл? С 80го лвла, это тоже не раз-два)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, Azzzi сказал: Предлагаю обсудить целесообразность перекачивать/сливать персонажа изза 2х пасивок. На сколько больше с ними проходит стан? - Acrobatic Move. Уменьшает резист к стану на 11% на всех уровнях - Esprit . Уменьшает резист к руту на 11% на всех уровнях скилла. Может ктото натыкался на результаты тестов, или сравнивал лично? Ибо нашел инфу только что они режут статы, а на сколько это критично 🤔 сливать и перекачивать лука/ножа, это не самое веселое занятие) Ровно в 1.11 раз увеличивается шанс стана/рута по персонажу. Т.е. если он без пассивок ловил стан с шансом 30%, то с ними шанс увеличится до (30 * 1.11) = 33.3%. Ежели интересно насколько всё изменится для Вас без этих пассивок, возьмите шанс любого стана/рута по Вашему персонажу и умножайте на 0.9. Например: Словили рут с шансом 68%, без пассивок было бы (68 * 0.9) = 62.1%; разница всего 5.9%, или в среднем 6 успешных рутов из 100 Словили стан с шансом 29%, без пассивок было бы (29 * 0.9) = 26.1%; разница всего 2.9%, или в среднем 3 успешных станов из 100 Словили рут с шансом 10%, без пассивок было бы (10 * 0.9) = 9%; разница всего 1%, или в среднем 1 успешный рут из 100 Как видно, чем меньше резиста(от эпика/бафов и т.п.) и, соответственно, выше шанс прохождения дебафа по персонажу, тем сильнее чувствуется минус данных пассивок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Natt сказал: Ровно в 1.11 раз увеличивается шанс стана/рута по персонажу. Т.е. если он без пассивок ловил стан с шансом 30%, то с ними шанс увеличится до (30 * 1.11) = 33.3%. Ежели интересно насколько всё изменится для Вас без этих пассивок, возьмите шанс любого стана/рута по Вашему персонажу и умножайте на 0.9. Например: Словили рут с шансом 68%, без пассивок было бы (68 * 0.9) = 62.1%; разница всего 5.9%, или в среднем 6 успешных рутов из 100 Словили стан с шансом 29%, без пассивок было бы (29 * 0.9) = 26.1%; разница всего 2.9%, или в среднем 3 успешных станов из 100 Словили рут с шансом 10%, без пассивок было бы (10 * 0.9) = 9%; разница всего 1%, или в среднем 1 успешный рут из 100 Как видно, чем меньше резиста(от эпика/бафов и т.п.) и, соответственно, выше шанс прохождения дебафа по персонажу, тем сильнее чувствуется минус данных пассивок. рил в принципе и эпик мусор, понты даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, InitialD сказал: Это жопа если у тебя они выучены, огромная разница с и без. Однозначно перекачивать и забыть про эти две мусорные пасивки. Хотя если звезд с неба не хочешь ловить, то оставляй все как есть Те кто выкачивают эти пасивки или оставляют, днища которые в нормальных пвп будут сосать лапу и искать оправдания согласен.тут ножом на оли без этих пасивок(ворпал лайт,тарас,бзак,бфрея,талик от стана,+4кон,+1кон в дулях.из стана не вылазишь.я не представляю людей кто их выучил и летает без фул эпика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Если не олимпишь то они тебе не помешают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: Если не олимпишь то они тебе не помешают. Лично я ФРа качаю. Им явно олимпить не буду, чисто пвп/осады/вары/тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Короче гооворя,в общем и целом,если ты в курсе про них,то учить ты их не будешь. Там тема про эти скилы в баг репортах висит наверное не один год,но для нас пилят итем брокера нового,и на том спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 До сих пор не могут починить описание некоторых скилов, а вы про пассивки:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 33 минуты назад, CollapseProject сказал: Короче гооворя,в общем и целом,если ты в курсе про них,то учить ты их не будешь. Там тема про эти скилы в баг репортах висит наверное не один год,но для нас пилят итем брокера нового,и на том спасибо. Кто тебе сказал что это баг и его должны исправлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, CollapseProject сказал: Короче гооворя,в общем и целом,если ты в курсе про них,то учить ты их не будешь. Там тема про эти скилы в баг репортах висит наверное не один год,но для нас пилят итем брокера нового,и на том спасибо. Темы со спорами баг это или нет, позакрывали, и на багрепорт не отвечают. значит ответ очевиден, не нужно на эту тему и говорить) а тут тема обсуждения немного другая) а то сейчас начнется как всегда в подобных темах, срач на 100500 страниц что ножи и так имба и всех унижают, а вы еще за пасивки ноете(хотя пасивки не только уножей но и у лукарей) воткак тут https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/?tab=comments#comment-7501301 тему про пасивки превратили в очередную тему с нытьем, где ножи жалуются что они бедные и хотят скилы не шансовые, а чтобы ваншотить 100%)) а другая пловина кричат что они и так имба и резать их нужно. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Azzzi сказал: Лично я ФРа качаю. Им явно олимпить не буду, чисто пвп/осады/вары/тв Ну.... луку наверное может не стоит учить, особенно Esprit, потому что слишком низкий бонус. А так выучил и выучил. При равном епеГе будет Сет ворпал, Клан пассивка, банка с дино, крест варка, ков итого, 80% -> х0,5 х 0,8 х 0,75 х0,8 х0,9 = 14% стан, ок, это будет дестр/танк с дубиной и бафом крафта 14*(1/0,92)=15,2% С выученной пассивкой это будет ажно 16,9% ^^ И это если у тебя не будет РШ. Другое дело олимп, где у тебя ни кова, ни креста, ни банки и эпек может быть не равный, к тому же за 0,5% люди давятся, одевают МВ кольцо. ^^ 2 часа назад, Azzzi сказал: Темы со спорами баг это или нет, позакрывали, и на багрепорт не отвечают. значит ответ очевиден, не нужно на эту тему и говорить) Это не баг, это корейские хитрости.) Вон как у роб на пассивке написано "увеличивает скрость атакти для роб", а на деле режет сркость атаки в хэви и лайте. xDD Я бы на месте ножей написал предл. Типа, задумано же чтоб нож на бегу имел бонусы, но особо не мог кайтить станнеров руторов. Поэтому надо бы поправить скрипт с {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}} на {{p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait_by_move_mode;run;trait_shock;-11}} Явна у нас или не ява вообще? xD Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 48 минут назад, Ралк сказал: Ну.... луку наверное может не стоит учить, особенно Esprit, потому что слишком низкий бонус. А так выучил и выучил. При равном епеГе будет Сет ворпал, Клан пассивка, банка с дино, крест варка, ков итого, 80% -> х0,5 х 0,8 х 0,75 х0,8 х0,9 = 14% стан, ок, это будет дестр/танк с дубиной и бафом крафта 14*(1/0,92)=15,2% С выученной пассивкой это будет ажно 16,9% ^^ И это если у тебя не будет РШ. Другое дело олимп, где у тебя ни кова, ни креста, ни банки и эпек может быть не равный, к тому же за 0,5% люди давятся, одевают МВ кольцо. Тоесть если не ходить на олимп, то эта пасивка особо не влияет? Для меня эти все формулы из разряда черной магии😁 но чисто логически не врубаюсь, как 11% на деле выходит всего на 1% шанс больше) я видел подобные манипулякии с 2+2, где в итоге не 4 а 5 выходит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, NNH сказал: Кто тебе сказал что это баг и его должны исправлять? это не баг а не критичная не доработка которая не влияет на расклад сил и сильно не апает персов просто пустая трата времени те кто сливает перса ради этих скилов тоже самое и биши там у них что то с рутом который на 30 точится зато жертвуют другими скилами которые намного полезней в некоторых ситуациях чем рут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Azzzi сказал: Тоесть если не ходить на олимп, то эта пасивка особо не влияет? Для меня эти все формулы из разряда черной магии😁 но чисто логически не врубаюсь, как 11% на деле выходит всего на 1% шанс больше) я видел подобные манипулякии с 2+2, где в итоге не 4 а 5 выходит))) Ну если черная магия, то вперёд, сливай чара до 17 лвл.)) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 18 минут назад, Ралк сказал: Ну если черная магия, то вперёд, сливай чара до 17 лвл.)) Та нуего нафик, мне вла лень докачать) а если я солью лука, то он у меня так и останится) темболее я его скорее все равно буду как берсерка делать, и так сдохнит при сближении с врагом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, NNH сказал: Кто тебе сказал что это баг и его должны исправлять? 3 часа назад, Azzzi сказал: Темы со спорами баг это или нет, позакрывали, и на багрепорт не отвечают. значит ответ очевиден, не нужно на эту тему и говорить) а тут тема обсуждения немного другая) Полегче ребята,я ничего не утверждаю, иногда форум читаю,и на эту тему уже были разговоры. Я вот когда стартовал (за лука)не знал о таком положении дел,тем не менее я и не сильно огорчён. Но уже знаю ребят,которые из за этой пасивки заново перекачивают себе ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, CollapseProject сказал: Полегче ребята,я ничего не утверждаю, иногда форум читаю,и на эту тему уже были разговоры. Я вот когда стартовал (за лука)не знал о таком положении дел,тем не менее я и не сильно огорчён. Но уже знаю ребят,которые из за этой пасивки заново перекачивают себе ножей. Ну с ножами немного другая ситуация, они ближнего боя, лицом к лецу с танками и тд, им это наверное очень критично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 10 минут назад, Azzzi сказал: Ну с ножами немного другая ситуация, они ближнего боя, лицом к лецу с танками и тд, им это наверное очень критично) Ну когда одеваешь веспер мв а не ворпал,то такое себе впечатление) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, CollapseProject сказал: Ну когда одеваешь веспер мв а не ворпал,то такое себе впечатление) Что в веспер мв на много чаще в стане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.