Mirakles Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Квест на вторую профу невозможно сделать так как стоят хайлвл персы и убивают квест мобов.....сделайте что нибудь с такими "умниками" которым хоть как то но хочется свою индивидуальность проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Скрытый текст Ути пути) обидели малышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А подождать пару часиков не судьба? Надо срочно бежать на форум и требовать от админов наказать плохих мальчишек? Мне вот ПК мешают-приходят в ТОИ и сливают моего перса котрый ждет РБ. Админы-немедленно забаньте всех ПК-а то играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Делай классический квест на 2ю профессию. По адене поднимешься, дименшенов получишь, покачаешься, по миру побегаешь - красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тоже думаю сделать пк и поставить там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Я всегда помогаю новичкам убивать этого моба, когда сам прохожу квест. Правда больше чем на полчаса моей доброты не хватает, но и этого достаточно, чтобы понабежала толпа хайлвл персов, помогать новичку справится с помошником. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Прийди через час другой. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, r@lf сказал: Тоже думаю сделать пк и поставить там) делай и ставь я прийду ножом солью тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) берёшь свс или курицу на волке, бафаешься на скорость, отбегаешь от нпс Курта на норм расстояние ударяешь его или флагаешься и бежишь на них с криками "а ну прочь с дороги" и бьёшь обидчиков, сам окном выполняешь квест, изи. зы. если непонял, то: либо свс их убьёт, либо они флаганутся и их пришибёт курт. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Админ кикни всех с сервера, дай ТСу сделать вторую профу,ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Mirakles сказал: Квест на вторую профу невозможно сделать так как стоят хайлвл персы и убивают квест мобов Найдите других хайлвл игроков, которые придут и убьют ваших. 2 часа назад, Mirakles сказал: сделайте что нибудь с такими "умниками" которым хоть как то но хочется свою индивидуальность проявить Администрация не вмешивается в игровой процесс, "проявление индивидуальности" - часть игрового процесса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, BaffniMenya сказал: А подождать пару часиков не судьба? Надо срочно бежать на форум и требовать от админов наказать плохих мальчишек? Мне вот ПК мешают-приходят в ТОИ и сливают моего перса котрый ждет РБ. Админы-немедленно забаньте всех ПК-а то играть невозможно. протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Xandir сказал: Найдите других хайлвл игроков, которые придут и убьют ваших. Так убивая квест мобв не флагаешься. Чего кто-то будет стоять ПК каунт фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Автору надо в столб нытья или удалить ла2!Без пк игра скучна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор скажи как там будешь. Лично приду буду тебя пкшить, нытик вонючий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Да и такое бывает ) это неотъемлемая часть игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 14 часов назад, Xandir сказал: Найдите других хайлвл игроков, которые придут и убьют ваших. Администрация не вмешивается в игровой процесс, "проявление индивидуальности" - часть игрового процесса Модерирование внутри игры - тоже вмешательство в игровой процесс. 10 часов назад, Garanichev сказал: Автор скажи как там будешь. Лично приду буду тебя пкшить, нытик вонючий. Да тебя слить пару раз, дропнуть пару шмоток, и ты займешь место тса. На словах Лев Толстой, а на деле... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: Модерирование внутри игры - тоже вмешательство в игровой процесс А знаешь как бы выглядел чат и окно поиска группы без модерирования? 2 часа назад, tsolan сказал: Да тебя слить пару раз, дропнуть пару шмоток, и ты займешь место тса. На словах Лев Толстой, а на деле... Тоже обидели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: Модерирование внутри игры - тоже вмешательство в игровой процесс. Да тебя слить пару раз, дропнуть пару шмоток, и ты займешь место тса. На словах Лев Толстой, а на деле... Паринь ты чаго такой таксичный ?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 а какая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, r@lf сказал: А знаешь как бы выглядел чат и окно поиска группы без модерирования? Тоже обидели? Знаю. Ничего сверхестественного. И это не только про чат и пф, тот же трейд ( игровой) тоже модерируется, - цены, как пример. А пруфы? Нет? Свободен. 2 часа назад, DemonHead сказал: Паринь ты чаго такой таксичный ?😀 Не люблю двойные стандарты. Люди одну и туже ситуацию всегда вывернут в свою пользу. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 15 часов назад, Garanichev сказал: Автор скажи как там будешь. Лично приду буду тебя пкшить, нытик вонючий. Оставь это мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 38 минут назад, or1on сказал: Оставь это мне) хорошо) 5 часов назад, tsolan сказал: Модерирование внутри игры - тоже вмешательство в игровой процесс. Да тебя слить пару раз, дропнуть пару шмоток, и ты займешь место тса. На словах Лев Толстой, а на деле... ну так слей пару раз и дропни А сет +3))) герой)) я просто ща редко бываю в игре, а так люблю и в соа ножиком побегать и такие как ты уродов посливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Garanichev сказал: хорошо) ну так слей пару раз и дропни А сет +3))) герой)) я просто ща редко бываю в игре, а так люблю и в соа ножиком побегать и такие как ты уродов посливать) Такие как ты могут только привести парик и сбежать. Насчёт пвп, обычно такие как ты не снимают моему оверу даже цп, и жмут бсое,типа "не упал", - не хватает тяжести яиц принять поражение как подобает мужику. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем tsolan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, tsolan сказал: Такие как ты могут только привести парик и сбежать. Насчёт пвп, обычно такие как ты не снимают моему оверу даже цп. Скрин твоего овера и если он того стоит, то можно проверить твоего супер непробиваемого чара (соответственно за просто так я время на ноунейма тратить не стану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Garanichev сказал: Скрин твоего овера и если он того стоит, то можно проверить твоего супер непробиваемого чара (соответственно за просто так я время на ноунейма тратить не стану). Зачем тебе мои скрины? Давай на пару лярдов забьем стрелу, чисто на селфах. Ну можешь под ПП, так и быть, дам тебе фору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Зачем тебе мои скрины? Давай на пару лярдов забьем стрелу, чисто на селфах. Ну можешь под ПП, так и быть, дам тебе фору. Затем, что балаболить может каждый и мне на форуме проще глянуть стоит ли вообще грузить ла2, т.к пока не играю пару недель. Мб у тебя там неубиваемый ол в дк сете и смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Затем, что балаболить может каждый и мне на форуме проще глянуть стоит ли вообще грузить ла2, т.к пока не играю пару недель. Мб у тебя там неубиваемый ол в дк сете и смысл) какая тебе разница, пусть хоть в кармиане. я тебе предлагаю адену и унизить меня публично, а ты, такой крутой пацан отказываешься продемонстрировать как ты сливаешь нубов пачками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, tsolan сказал: какая тебе разница, пусть хоть в кармиане. я тебе предлагаю адену и унизить меня публично, а ты, такой крутой пацан отказываешься продемонстрировать как ты сливаешь нубов пачками? Тебе условия сказала, ты дальше геморрой устраиваешь. Ну иди борись со своими мобами в 20 катакомбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 в обитель нытья пасажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения