Перейти к содержанию
Asterios

Eye of Slayer/Hunter и суммоны

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Суть предложения: присвоить призываемым существам у саммонеров и фениксу паладина один из типов (животные, магические существа и т.д. и т.д.) который позволит ВЛу и гладу наносить по ним больше урона, что немного усилит данные классы позволяя более эффективно наносить урон по саммонам, которые очень толстые. Тот же варлорд что в поле, что на олимпиаде практически не имеет шансов убить ни саммонера, ни саммона. Как альтернативный вариант, можно добавить к Eye of Slayer или Eye of Hunter прибавку к урону по существам с типом Spirits.

🙄
ВЛ должен убивать кого-то, кроме мобов?
Хайповому гладу нужна прибавка эта?

1 час назад, The End сказал:

Суть предложения: присвоить призываемым существам у саммонеров и фениксу паладина один из типов (животные, магические существа и т.д. и т.д.) который позволит ВЛу и гладу наносить по ним больше урона

Что это за глад такой , который при прочих равных условиях не убьёт саммонера ? Оли не показатель от слова совсем  если что...     :tongue:

Только что, Valrom сказал:

Что это за глад такой , который при прочих равных условиях не убьёт саммонера ? Оли не показатель от слова совсем  если что...     :tongue:

Сомневаюсь что в поле глад осилит того же коня с физ баном и шаклей, особенно если на коне не шланг, который подставляется вместе с сумоном под масухи

Сомневаюсь что в поле глад осилит того же коня с физ баном и шаклей, особенно если на коне не шланг, который подставляется вместе с сумоном под масухи

Ну... в равных условиях у глада есть как минимум одинаковые с этим конём шансы на победу... а вот если разница по бусту заметна - никакие усиления Eye of Slayer не помогут...   -_-

Очень местячковый фикс конечно. Варлордов как пвп профу не поднимет и в поле ситуацию сильно не поменяет. Поднимет разве что гладов на олимпе, что без сомнений плюс. Аве законным королям олимпа!

Было бы забавно если бы у глада немного повысились шансы против надоевших всем имба самонеров

если вводить то бонус к урону по всем типам существ, трупы там всякие и демоны

Y каждой профы есть классы с которыми легче, сложнее или практически не реально драться, таков баланс, это нормально. Просить пофиксить однy профy, что-бы ею было проще yбивать дрyгyю профy не целесообразно да и не справедливо

Изменено пользователем DeathEternal

я чего то не знаю? Типы призывных существ всегда были же...

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я чего то не знаю? Типы призывных существ всегда были же...

У всех сумонов самонеров, включая феникса пала тип Spirits, у пантеры ДА вроде Animals, у биста Angels и у сумонов некра Undead. На пантеру работает Eye of Hunter, против биста и некровских самонов у некоторых классов есть скиллы позволяющие +- им противостоять. Против типа Spirits нет вообще ничего.

У всех сумонов самонеров, включая феникса пала тип Spirits, у пантеры ДА вроде Animals, у биста Angels и у сумонов некра Undead. На пантеру работает Eye of Hunter, против биста и некровских самонов у некоторых классов есть скиллы позволяющие +- им противостоять. Против типа Spirits нет вообще ничего.

Ну феникс у пала вообще ватный, на 1-2 удара, смысл его ещё ослаблять?

зы. кстати, на ОЛИ норм ВЛ-у феникс вообще не помеха, а норм палу феникс не нужен чтоб раздавить вл.

а вот в поле этот баф застилят с вл те же ножики и будут ваншотать суммов даже через уд...

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только в случае полного убирания штрафа в пвп у саммонов.

Саммонеры просили фикс типа существа, если не ошибаюсь до грации, ибо глады и варлорды(в меньшей степени) выносили саммонов только в путь, за счет счет стака детекта на бистов, в результате чего сильно страдали котоводы, ибо были бистами, тени демонами, а копытны уб...ки спиритами и следовательно теням и копытеым было побоку на детект

При учете того что тогда саммоны не получали ни каких дополнительных уронов в пвп ибо считались мобами.

И теперь во имя каких то заливных столбососов надо опять вводить этот по сути логический баг?

То есть бонуса активного пвп майт с лс вам мало, а в случае глада еще доп селфов на пвп майт... еще и детект надо?

Изменено пользователем Yami

33 минуты назад, Yami сказал:

Только в случае полного убирания штрафа в пвп у саммонов.

Саммонеры просили фикс типа существа, если не ошибаюсь до грации, ибо глады и варлорды(в меньшей степени) выносили саммонов только в путь, за счет счет стака детекта на бистов, в результате чего сильно страдали котоводы, ибо были бистами, тени демонами, а копытны уб...ки спиритами и следовательно теням и копытеым было побоку на детект

При учете того что тогда саммоны не получали ни каких дополнительных уронов в пвп ибо считались мобами.

И теперь во имя каких то заливных столбососов надо опять вводить этот по сути логический баг?

То есть бонуса активного пвп майт с лс вам мало, а в случае глада еще доп селфов на пвп майт... еще и детект надо?

Cамонеры и без штрафа дамажат будь здоров. Для примера, у меня на пв есть саб коня, на котором я иногда бегаю подраться на фортик в трансформе зака. Даже с -4 стр, что коневод в закене, что магнус дамажат очень прилично, вынося противников как семечки, даже без иконы шк и апетита. Что будет без штрафа я даже хз.

По теме: вл с детектом в условиях олимпа максимум что потянет, это среднего сумонера при условии, что вл в разы будет превосходить в бусте, сейчас даже среднего сумонера не потянет. Возможно в поле будет +- проще с сумонами, в зависимости от пати. Глад на олимпе раз в пол года побеждает самонера, который умеет контролить расположение питомца не подставляя его под АОЕ скилы. В поле возможно будет чуть попроще против всяких конезаков

12 минут назад, The End сказал:

Cамонеры и без штрафа дамажат будь здоров. Для примера, у меня на пв есть саб коня, на котором я иногда бегаю подраться на фортик в трансформе зака. Даже с -4 стр, что коневод в закене, что магнус дамажат очень прилично, вынося противников как семечки, даже без иконы шк и апетита. Что будет без штрафа я даже хз.

По теме: вл с детектом в условиях олимпа максимум что потянет, это среднего сумонера при условии, что вл в разы будет превосходить в бусте, сейчас даже среднего сумонера не потянет. Возможно в поле будет +- проще с сумонами, в зависимости от пати. Глад на олимпе раз в пол года побеждает самонера, который умеет контролить расположение питомца не подставляя его под АОЕ скилы. В поле возможно будет чуть попроще против всяких конезаков

Чет я не вижу громадного урона в пвп в поле...

По залетным ат...ассасинам в дв 150/1.5к, по танкам и то меньше.

или в расчете пвп принимаете только сидящего в кустах саммонера настакавшего и настиливщего бафы до состояния "убью закена с 1крита" и без фулл бафа сцущего флагать?

или режущего нубов 40-80 левелов?

1 час назад, Yami сказал:

Чет я не вижу громадного урона в пвп в поле...

По залетным ат...ассасинам в дв 150/1.5к, по танкам и то меньше.

или в расчете пвп принимаете только сидящего в кустах саммонера настакавшего и настиливщего бафы до состояния "убью закена с 1крита" и без фулл бафа сцущего флагать?

или режущего нубов 40-80 левелов?

Неправда про криты кингом по 1.5к. Ну если офк у вас не колоссальная разница в бусте/бафе

24 минуты назад, 4etkyu сказал:

Неправда про криты кингом по 1.5к. Ну если офк у вас не колоссальная разница в бусте/бафе

Конь с скромным +4 дино дагером и вп лайт сетике в трансе зака бьет 2к по бишу в фул обвесе под фул бафом защиту. У коня соответственно на атаку и были выбиты кк и лоялка :)

Изменено пользователем The End

25 минут назад, The End сказал:

Конь с скромным +4 дино дагером и вп лайт сетике в трансе зака бьет 2к по бишу в фул обвесе под фул бафом защиту. У коня соответственно на атаку и были выбиты кк и лоялка :)

есть +6 мид кастеты и +8 мид лук...

и я не вижу таких цифр, если ток не бить совсем каких то нонеймов

и если не устраивать конкурс "Самый Лучший Крит" дожидаясь когда все звезды на небе встанут в ряд и разом прокнет икона шк, кк, лоялька и залетный окорочок бросит апетитку....

По тепличным таргетам я тож могу показать удары что  дестры второй раз позеленееют....

14 минут назад, Yami сказал:

и если не устраивать конкурс "Самый Лучший Крит" дожидаясь когда все звезды на небе встанут в ряд и разом прокнет икона шк, кк, лоялька и залетный окорочок бросит апетитку....

По тепличным таргетам я тож могу показать удары что  дестры второй раз позеленееют....

Походу ты не очень, раз мой сабовый конь с +4 дино дагером в ворпале выдает +- неплохой дпс, а ты на мейн самонере не видишь такого урона

Скрытый текст

64566014b338215c9cb97f32daf7c504.jpg

Скрытый текст

c310a2f5137befc912fe6f52ee7aa9ba.jpg

Скрытый текст

c0839fd367cf1fe5cd0274fe05cc76d0.jpg

ЗЫ я вроде показал и баф без берсов у биша и дс. На ласт скрине не стал замазывать таг биша, ну так на всякий, а то мало ли шифтанутого шмотика на первом скрине не хватит хД Единственное, что на бише забыли надеть талик крит.редакшен. Как видишь здесь нет ни иконы, ни апа, ни дебафов в стигмы и бш + я бил дино дагером +4, а не пвп веспер ножом с пассивным пвп майтом и не юзал активный пвп майт :)

5 часов назад, The End сказал:

Походу ты не очень, раз мой сабовый конь с +4 дино дагером в ворпале выдает +- неплохой дпс, а ты на мейн самонере не видишь такого урона

ЗЫ я вроде показал и баф без берсов у биша и дс. На ласт скрине не стал замазывать таг биша, ну так на всякий, а то мало ли шифтанутого шмотика на первом скрине не хватит хД Единственное, что на бише забыли надеть талик крит.редакшен. Как видишь здесь нет ни иконы, ни апа, ни дебафов в стигмы и бш + я бил дино дагером +4, а не пвп веспер ножом с пассивным пвп майтом и не юзал активный пвп майт :)

Хм.. Я чет не узнаю третий  баф  на  последнем  скрине. Енто что?

Я бы хотел  спросить  откуда тут  баф  кошки,  но глянув на остальной  баф,  я так понимаю не убафавшись 6-7  окнами выходить дальше чем на пару метров от ТП  зашквар ...

Если  брать  в расчет  котоводов или  тень  то  срезаем еще -10%  дамага. Для тех  кто  не знал  у магнуса  20% штраф п атаки ,  у  креведки  и кинга  по  30%. Ну или по  крайней  мере должно  быть ...

~1,9к дамага с 9к  п атаки... Чет как то  совсем тухло. Саммонеры нагибают...

при учете  претензии на разогнаный крит в виде  опять таки неизвестно какого бафа у таргета и выбитой лояльки у копытного..

9 часов назад, The End сказал:

бьет 2к по бишу в фул обвесе под фул бафом защиту.

8 часов назад, Yami сказал:

32 минуты назад, Yami сказал:

~1,9к дамага с 9к  п атаки... Чет как то  совсем тухло. Саммонеры нагибают...

У тебя все в порядке?

33 минуты назад, Yami сказал:

Хм.. Я чет не узнаю третий  баф  на  последнем  скрине. Енто что?

Я бы хотел  спросить  откуда тут  баф  кошки,  но глянув на остальной  баф,  я так понимаю не убафавшись 6-7  окнами выходить дальше чем на пару метров от ТП  зашквар ...

Нублес. Что тебя в бафе не устраивает? Обычный фул баф который есть у каждого второго. Чего и следовало ожидать, сразу начались съезды на дамаг не дамаг, баф не баф и т.д. и т.п.

21 минуту назад, 4etkyu сказал:

Мб у 1 из вас 1 кольцо, а у 2 два ?

У меня два)

31.01.2020 в 22:31, Skraid сказал:

Очень местячковый фикс конечно. Варлордов как пвп профу не поднимет и в поле ситуацию сильно не поменяет. Поднимет разве что гладов на олимпе, что без сомнений плюс. Аве законным королям олимпа!

Гладу очень далеко до короля Олимпа)

2 часа назад, Siddharta сказал:

Гладу очень далеко до короля Олимпа)

Вам пора на борт, капитан

Скрытый текст

1461784177198366736.jpg.4ee45ef5b7cd9dd3bed206ad4c77349f.jpg

• 2 недели спустя...

Я думал глады боги(

играю на коне и я против) 

без обид

Ну если запилите передачу на самонов пвп вставок с пух, тушек и поясов, то и этот баф можно апнуть.

31.01.2020 в 22:15, Valrom сказал:

Ну... в равных условиях у глада есть как минимум одинаковые с этим конём шансы на победу... а вот если разница по бусту заметна - никакие усиления Eye of Slayer не помогут...   -_-

нету шансов у глада против нормального кота, а против коня уж тем более

1 час назад, ichicco сказал:

нету шансов у глада против нормального кота, а против коня уж тем более

если глад не дурак он разведёт сумонера на заюз и постоит в неуязе полминуты, а потом анигилирует сумонера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...