KenWD Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Хейтер держи🧯 6 минут назад, KamZIlla сказал: на бёрнера базару нет, можно, нужно. как и фир, потому что по другому сложно убить его, как и овера. Но кидать сало\дум в маг на маг такое себе. Не я понял пацанские бои все дела найс , Только вот почему мне нельзя что-то кидать это зашквар,а противнику можно все кидать?хех мда я бы ещё понял если бы не было талика от сала,ну и не так уж хорошо проходят Дбафы на которых некр должен выезжать бои. Я бы понял если бы ты мне что-то предъявлял когда я уже год отлетал бы олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 18 минут назад, KenWD сказал: Хейтер держи🧯 Не я понял пацанские бои все дела найс , Только вот почему мне нельзя что-то кидать это зашквар,а противнику можно все кидать?хех мда я бы ещё понял если бы не было талика от сала,ну и не так уж хорошо проходят Дбафы на которых некр должен выезжать бои. Я бы понял если бы ты мне что-то предъявлял когда я уже год отлетал бы олимпа. Посмотри бои ONkа, там есть бои с тем же синдиком. И много боев с нормальными соперниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Посмотри бои ONkа, там есть бои с тем же синдиком. И много боев с нормальными соперниками. Будет время гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 кенвд мощный пацан, просто супер мега-стар, сало это топ скил, кидай все что есть не когда не бойся ни кого, ты сила мощь (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 часов назад, Deckard сказал: Спешл фо ю завтра перезайду на магов и выйду если хочешь) не уверен насчёт всех остальных дней след недели. Можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: кенвд мощный пацан, просто супер мега-стар, сало это топ скил, кидай все что есть не когда не бойся ни кого, ты сила мощь (да!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 39 минут назад, KenWD сказал: сам себя не похвалишь, не кто не похвалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 👾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 парни у меня сердце на гвг остановилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 остановилось, еще когда увидел дисконнект на мме после команды поехали. дальше доиграла мышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 так что тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 46 минут назад, Deckard сказал: остановилось, еще когда увидел дисконнект на мме после команды поехали. дальше доиграла мышка ща закину сюда твоего мма подожди Изменено 3 февраля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNaL Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Лицезрел , как типа Балабола на Декарде , -"который не вернеться в вампы" вынесли , ахахаах просто в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 12 часов назад, Deckard сказал: остановилось, еще когда увидел дисконнект на мме после команды поехали. дальше доиграла мышка У него инет слетел думали все гвг минус. Минута полторы и чел у нас был в строю. А насчет гвг я тебе вк писал что я думал что сегодня во вторник. Лол. Но я не зассал и не начал отнекиваться. А то что ты там говоришь, что масс рес не работал, ну ты сам знаешь что это не мои проблемы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 14 минут назад, karapyzik сказал: У него инет слетел думали все гвг минус. Минута полторы и чел у нас был в строю. А насчет гвг я тебе вк писал что я думал что сегодня во вторник. Лол. Но я не зассал и не начал отнекиваться. А то что ты там говоришь, что масс рес не работал, ну ты сам знаешь что это не мои проблемы)) У вас один биш ушел, в чем проблема была взять другого который там был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Vаmpire сказал: У вас один биш ушел, в чем проблема была взять другого который там был? Проблема в том что люди зашли бросив свои дела, отыграли 1 бой, большая часть спать ушли. Я должен был по новой перебирать? В чем проблема зайти сегодня в праймовый день и после прайма гвг? Если пишет завтра, но пишет ночью? Я как должен был понять какое число он имеет ввиду? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 почему у магов нет сорков ?( а где же некры ?( однозначно минус всем маг пакам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 01.02.2020 в 14:10, Святовит сказал: https://youtu.be/n4xUdgI-3jk #Мы же топы, #архи неочень, #без прайда падают, #одна пачка декарда меняет меняет ход событий. Тогда почему? Да они просто с хиросами сосуться, но мы же топы и должны всех катать даже когда все сосуться против нас. Ну да точно им просто повезло и решили им хоть что-то подарить. #Вампиры топ!! Пхахазвхаха Это наверное половина ещё в город прожали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.