ThePa1n Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 https://youtu.be/g8zWV-kXJGM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) ФПС/сама игра за биша...хорошо хоть секретный баф замазан, нужно было ещё и панель как у мазикена бсое затыкать... Зачем это убожество выставлять в галерею? Для КП посмотреть косяки и не показывать никому. Ещё и качество видео убито при обработке, настройки другие ставить. Изменено 31 января, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 потому что каждый бомж считает,что засветиться это его святой долг!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, Clockwork Time сказал: потому что каждый бомж считает,что засветиться это его святой долг!) наша жизнь будет продолжаться, а идеи наши не меняться) назовем это так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Ужасно! Дизлайк однозначно. Не знал что до сих пор люди бафаются через альт+б. Секрет только для папок . .Buffset Баф. Парень с таким скилом у тебя нет будущего .... Изменено 31 января, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 он просто бывший вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Однозначно радостно видеть хейтеров)) P.S. виоленс не посылай людей Изменено 31 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 какой прикол начинать видео из слоу-мо. почти каждое 3 видео тут так начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Где то я этот музон слышал...(".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: какой прикол начинать видео из слоу-мо. почти каждое 3 видео тут так начинается. фантазии мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Фантаззззёррррррррррррррррр, ты меняяя называлааааааааааалалалалаллаааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 ну раз все пишут шо гавно то гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 21 minutes ago, coldworld said: ну раз все пишут шо гавно то гавно Так и знал,что гуси не имеют своего мнения или это у всех мнение как у гусей...мм хм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Так и знал,что гуси не имеют своего мнения или это у всех мнение как у гусей...мм хм) гуси вершина пищевой цепочки выводы делай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 хейтеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 информативность видео зашкаливает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 8 часов назад, zPun4eR сказал: ФПС/сама игра за биша...хорошо хоть секретный баф замазан, нужно было ещё и панель как у мазикена бсое затыкать... Зачем это убожество выставлять в галерею? Для КП посмотреть косяки и не показывать никому. Ещё и качество видео убито при обработке, настройки другие ставить. Игра за биша? А что еще должен делать биш кроме как хилить, клинсить и ресать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 7 minutes ago, фирс said: Игра за биша? А что еще должен делать биш кроме как хилить, клинсить и ресать?) Асисты раздавать! кстати и такие бишы есть.Но то профессианалы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Мне на прошедших тв асисты овер раздавал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 26 минут назад, Человичище сказал: Асисты раздавать! кстати и такие бишы есть.Но то профессианалы) Данон, топ биш, хорошо ассистит, но кое что другое забывает делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Данон минке нацедил на губы наверное 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Нда Изменено 1 февраля, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Эльфрид лучший Я лучшая Хиросы лучшие Минка мусор Вампиры мусор Кстати архи уже не мусор т.к., на них руна, если на грядущих осадах она будет на них, буду топить за архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 часов назад, Человичище сказал: Асисты раздавать! кстати и такие бишы есть.Но то профессианалы) Помню одного с ником рафаель кроз, у которого был маг пак, и он там плил/ассистил за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Асисты бишом это не топ, это тупо как то😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) боги в деле 😆 Изменено 1 февраля, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 часов назад, тк123 сказал: Данон минке нацедил на губы наверное 🤗 АхАхахахах, почему давалка вся руси гонит на других вот эта парадокс. Прежде чем гнать на других, сама свой грязный рот вытерла? :DDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Motorcycle сказал: АхАхахахах, почему давалка вся руси гонит на других вот эта парадокс. Прежде чем гнать на других, сама свой грязный рот вытерла? :DDDDD о норм мой троллинг кто то скринит, а ты забавный но извини без игрового ник ты ни что кто напишет его игровой ник тот молодец какая я же все таки классная все скринят меня, мои чаты, популярность ник бы его игровой узнать кто это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 39 минут назад, тк123 сказал: о норм мой троллинг кто то скринит, а ты забавный но извини без игрового ник ты ни что кто напишет его игровой ник тот молодец какая я же все таки классная все скринят меня, мои чаты, популярность ник бы его игровой узнать кто это такое "Классная мадам", лицо хоть помыла? а то столько раз тебе туда спускали, мало ли уже въелось. Рофлила она, ты там элфиду будешь сказки про рофл рассказывать :DDDDDDDDDD 40 лет ума нет, повелительница фаласов :DD можешь называть меня мотоцикл который ездил по твоей харе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 да больше скринов, я не против любого пиара, понятно что обтекаешь от меня раз хранишь такие скрины, с чатиками ммм классно но вот увы, ты боишься назваться своим игровым ником, а так делают только детишки, я лучшая, эх и да мне не 40 увы, все мимо и мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.