Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2025 в 17:19, xEvaSaintx сказал:

там есть секретная тактика, называется "выдавливание очков", выражение "ловить оппонента" ведь не просто так появилось.

ps. если не хотите чтобы вас ловили, мешайте им, регайтесь сначала пропустив 1 волну, потом 2 потом 1 и т.д.

Показать  

Окей, а город как-то влияет? 

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 24.01.2025 в 17:37, Wark Azar сказал:

Показать  

очень часто попадаю именно с теми кто стоял в том же городе)) наверное влияет.

В 24.01.2025 в 14:10, xEvaSaintx сказал:

безтрейтовый дебаф с атт земли, резист только общим сопротивлением и разгоном дефа от земли

Показать контент

ах, да, дебаф магический, так что есть смысл кидать +30 прану перед убийством парика, в сочетании с лимитами, бафом, ТОЛ, иконой и фулрезистом от земли должно прилично снизить шанс и даже время наверное.

ps. а вообще, сделайте себе пару хиро чаров и под хиро берсом в релоге дд держите, под иммункой пуллер собрал всю локу, дд зашел - раскидал, под хиро берсом дебаф не работает... а если бьёте +16 пикой под фул заюзом, то одного берса на 2-3 парика хватит, в итоге у вас получится бесконечная защита нонстоп.

Показать  

это все эффективно, но слишком сложно. Я просто сойду с ума реализовывая это все раз за разом ради их фарма. Нужно упрощать фарм. Я пробовал их фармить в 2 пики + имунка. Так можно, но их высокий хп реген удлинняет время фарма, чего мне бы хотелось избежать из за конкурентов. Сейчас я хочу попробовать спойл+имунка+дод. Этой комбинации должно с головой хватить.

Изменено пользователем AJLa9

попробовал убить пару 7рб, оказалось почему то дает мало опыта. Как будто штраф. Что я делаю не так ? 

Показать контент
  Показать контент

Это если что на пати из 2 чаров. Опыта должны быть в разы больше. Чар пика вл 84, твин 77

В 25.01.2025 в 00:11, AJLa9 сказал:

попробовал убить пару 7рб, оказалось почему то дает мало опыта. Как будто штраф. Что я делаю не так ? 

Показать контент
  Показать контент

Это если что на пати из 2 чаров. Опыта должны быть в разы больше. Чар пика вл 84, твин 77

Показать  

Во время фарма из пати кто-то выходит? Баф/дс/икона?

1) Блок ВВ должен снимать зил дестра? Зил повышает скорость бега, а блок должен, судя по описанию, канцелить все бафы, влияющие на скорость?

2) И подскажите, сколько мастерок примерно потребуется для точки дестру нужных скиллов до максимума? 1000 мастерок должно хватить? Сколько примерно мастерок уходит на второпрофный скилл?

В 25.01.2025 в 09:33, Robeast сказал:

1) Блок ВВ должен снимать зил дестра? Зил повышает скорость бега, а блок должен, судя по описанию, канцелить все бафы, влияющие на скорость?

Показать  

Классный вопрос! 

Копнул в скриптах, и не должен. Блок ВВ снимает бафы, имеющие abnormal_type speed_up, а у зила совсем другой abnormal_type. 

В 25.01.2025 в 07:07, DrugsForLive сказал:

Показать  

там вообщем то постоянно пересобирается пати. Фармил я паком в 8-9 чаров. Под конец фарма влы ливают с пати и остаются только с твином. То есть на момент убийства добивающий дд находится в пати из 2-3 чаров. А остальные твины рб не бьют и опыт им идти не должен.

В 25.01.2025 в 07:07, DrugsForLive сказал:

Показать  

я не понимаю, есть какая то механика при которой даже бывший сопартиец влияет ? 

В 25.01.2025 в 11:25, AJLa9 сказал:

есть какая то механика при которой даже бывший сопартиец влияет ? 

Показать  

уж года 3 как сделали после того как я на х7 чампов бил таким способом)) даже больше наверное.

хотя если посчитать то даже лет 6 уже прошло наверное))

В 25.01.2025 в 11:31, xEvaSaintx сказал:

уж года 3 как сделали после того как я на х7 чампов бил таким способом)) даже больше наверное.

хотя если посчитать то даже лет 6 уже прошло наверное))

Показать  

а поконкретней можно ?

В 25.01.2025 в 11:41, AJLa9 сказал:

а поконкретней можно ?

Показать  

ну типа твой урон аннулируется если пати пересобирается/изменяется и получается что ты как бы добил чужого моба.

ps. ну это как я понял, по крайней мере выглядит так всё, помню я тогда очень жирных чампов бил, с них опыта давали больше чем с рб)) я тогда жутко обиделся на такой фикс, что баф обновлять неполучится и стал бить по другому - мейном а добивать сабом))

В 24.01.2025 в 17:03, Wark Azar сказал:

кстати вот про оли. есть какой-то секрет, чтобы хиросы не сливали моему чару очки?

ну не верю я, что каждый второй бой с хиро кланами у какого то ноунейма вроде меня это рандом

Показать  

секрета как такового нету, просто начинай пропускать волны, хотя и это может не помочь.

могут действительно кого-то "отлавливать", а попадать будут на тебя.

а вообще, по личным наблюдениям, как только ты набираешь +\- сотку очей, то автоматически превращаешься в "донора ПТС".

если ты без каких либо амбиций на оли пришла потрениться, то просто не обращай внимание: то что ты набрала у тебя снимут и ты снов будешь соревноваться с опонентом примерно твоей весовой категории.

В 25.01.2025 в 12:19, sQuirTTeen сказал:

секрета как такового нету, просто начинай пропускать волны, хотя и это может не помочь.

могут действительно кого-то "отлавливать", а попадать будут на тебя.

а вообще, по личным наблюдениям, как только ты набираешь +\- сотку очей, то автоматически превращаешься в "донора ПТС".

если ты без каких либо амбиций на оли пришла потрениться, то просто не обращай внимание: то что ты набрала у тебя снимут и ты снов будешь соревноваться с опонентом примерно твоей весовой категории.

Показать  

примерно так я и подумала) не то, что сливают именно меня, очевидно, у них в принципе такой "фарм". начинают попадаться даже раньше, 100 никогда не набирала. вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74

В 25.01.2025 в 12:30, Wark Azar сказал:

вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74

Показать  

да, может и раньше начинают попадаться.

я думаю это зависит от количества народу зареганого на оли: много народу - меньше шанс попасться на фармера, если мало - наоборот, будь готов, что закинет на фармера.

В 25.01.2025 в 11:41, AJLa9 сказал:

а поконкретней можно ?

Показать  

не выходите из пати, а "кикайте" плом, и тогда будете получать полный опыт

я не понимаю, есть какая то механика при которой даже бывший сопартиец влияет ? 

Показать  

давай я попробую на пальцах объяснить как эта система работает, но это чисто мое субъективное мнение и я запросто могу ошибаться.

смоделируем ситуацию:

есть моб с 1кк ХП и есть демейждиллер (дальше ДД) Вася с ДД Петей (они в пати).

Вася нанес мобу 700к демейджа, а Петя нанес всего 300к и после смерти фул експа поделилась салам-пополам.

смоделируем другу ситуацию:

тот же моб, те же ДД, тот же ДПС, НО они не в пати.

в итоге, после смерти моба, Вася получает 70% експы (в процентном соотношении от нанесенного ДПС по мобу), а Петя всего 30%.

теперь понимаешь как это работет?

В 25.01.2025 в 12:50, sQuirTTeen сказал:

давай я попробую на пальцах объяснить как эта система работает, но это чисто мое субъективное мнение и я запросто могу ошибаться.

смоделируем ситуацию:

есть моб с 1кк ХП и есть демейждиллер (дальше ДД) Вася с ДД Петей (они в пати).

Вася нанес мобу 700к демейджа, а Петя нанес всего 300к и после смерти фул експа поделилась салам-пополам.

смоделируем другу ситуацию:

тот же моб, те же ДД, тот же ДПС, НО они не в пати.

в итоге, после смерти моба, Вася получает 70% експы (в процентном соотношении от нанесенного ДПС по мобу), а Петя всего 30%.

теперь понимаешь как это работет?

Показать  

мы обсуждали другой вопрос.

В 25.01.2025 в 12:53, AJLa9 сказал:

Показать  

там вообщем то постоянно пересобирается пати. Фармил я паком в 8-9 чаров. Под конец фарма влы ливают с пати и остаются только с твином. То есть на момент убийства добивающий дд находится в пати из 2-3 чаров. А остальные твины рб не бьют и опыт им идти не должен.

Показать  

те ВЛ которые вносили ДПС по РБ, забирают себе часть експы.

я за это пытался тебе донести.

В 25.01.2025 в 12:53, AJLa9 сказал:

Показать  

при изменениях пати получается что ты как бы раздваиваешься и часть опыта уходит твоему призраку, вот о чём он писал))

В 25.01.2025 в 14:30, xEvaSaintx сказал:

при изменениях пати получается что ты как бы раздваиваешься и часть опыта уходит твоему призраку, вот о чём он писал))

Показать  

не совсем об этом.

имею ввиду, его ВЛ "забирает на себя" ту часть експы, которую он надамажил.

В 25.01.2025 в 14:48, sQuirTTeen сказал:

имею ввиду, его ВЛ "забирает на себя" ту часть експы, которую он надамажил.

Показать  

он же в пати остаётся, а значит рапределение не по дамагу там а по уровням, хотя мб я не так понял.

В 25.01.2025 в 14:50, xEvaSaintx сказал:

он же в пати остаётся, а значит рапределение не по дамагу там а по уровням, хотя мб я не так понял.

Показать  

все верно, но его пати зарабатывает то количество експ, которое надамажило, а надамажило пати столько, сколько внес ВЛ ДПС, т.к. он один ДД.

опять же, могу ошибаться, но можно затестить как оно в итоге работает.

примерно так я и подумала) не то, что сливают именно меня, очевидно, у них в принципе такой "фарм". начинают попадаться даже раньше, 100 никогда не набирала. вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74

Показать  

сегодня 5 хиро подряд попалось.

конец месяца, залив идет. так что это временно 

В 25.01.2025 в 09:33, Robeast сказал:

подскажите, сколько мастерок примерно потребуется для точки дестру нужных скиллов до максимума? 1000 мастерок должно хватить? Сколько примерно мастерок уходит на второпрофный скилл?

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/589035-matematicheskaja-statistika/#comment-9594118

Привет подскажите пожалуйста. Гц квест на вызовного рб там надо убит 3 об и получить свитки... Подскажите какой рест рб (3их) спс. 

В 24.01.2025 в 17:37, Wark Azar сказал:

Показать  

С вероятность 99% вообще никак не влияет. 

вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74

Показать  

Понимаю твою боль на 100%. Мой овер тоже проклят. Как хочу отлетать 15 боёв, так со второго боя начинаю попадать на всяких, у которых подсветка жопы включена >.<

В 26.01.2025 в 16:13, DrGradyS сказал:

Привет подскажите пожалуйста. Гц квест на вызовного рб там надо убит 3 об и получить свитки... Подскажите какой рест рб (3их) спс. 

Показать  

4 часа

Всем привет! В КВХ 200 ячеек, за сильверы расширил, штук 20 добавил. Теперь предметы добавляются, но часть из них не видно, видно только 200 штук. Если достать из КВХ количество, чтобы осталось 200 и меньше - все становится видно. Есть какой-то способ, чтобы видеть все содержимое КВХ с расширенным количеством? Спасибо!

В 27.01.2025 в 22:56, iDizzy сказал:

Есть какой-то способ, чтобы видеть все содержимое КВХ с расширенным количеством? Спасибо!

Показать  

да, тыкаете не "показать всё" а по категориям и всё будет видно (если конечно у вас там не 200 закенов) других решений нет и быть не может без правки клиента (а это маловероятное явление)

В 28.01.2025 в 05:05, xEvaSaintx сказал:

да, тыкаете не "показать всё" а по категориям и всё будет видно (если конечно у вас там не 200 закенов) других решений нет и быть не может без правки клиента (а это маловероятное явление)

Показать  

Понял, благодарю

какая цена у ворпала маг +6 чистого ?

в 1.3 в итоге собрал по частям с парнаса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...