AJLa9 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 2 часа назад, skazka001 сказал: Квестовые вещи не выпадают это же который увеличивает скорость бега ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 2 минуты назад, AJLa9 сказал: это же который увеличивает скорость бега ? Да, у которого баф скорости получде, чем у пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Прибавка хп от точки Ы, Ы80 и Ы84 одинаковая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 14 минут назад, Robeast сказал: Прибавка хп от точки Ы, Ы80 и Ы84 одинаковая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 17 часов назад, AJLa9 сказал: это же который увеличивает скорость бега ? Они оба увеличивают. Просто элитный делает это сразу на всё пати, емнип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 12 минут назад, MORGan007 сказал: Они оба увеличивают. Просто элитный делает это сразу на всё пати, емнип. обычный дает +33, элитный +45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 3 часа назад, mitchellFR сказал: обычный дает +33, элитный +45 только обычный дает не 33, а 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 43 минуты назад, winell сказал: только обычный дает не 33, а 40 ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Ребят, сориентируйте плз по бафу. Качал ПП (75 лвл сейчас), а потом вспомнил учетку с мультибафом, где есть КОВ/КК/ШЕ/СВС. Есть 2 ноута, т.е. от 4 до 6 окон (пока планирую играть в 4). Из вариантов, как лучше сделать, мне представляются следующие: 1. Доапать ПП до КК, оставить СВСа на мультибафе и сделать отдельно БД. С окном ФСа 4 окна, удобно хоть по инстам, хоть в поле. Дальше можно будет подтянуть кота, икону или какие-то еще варианты (+ есть кузя через релог). 2. Доапать ПП до КК, перекачать СВСа на ауру танка, сделать отдельно БД и СВС, подрубить 5-е окно. Получится, что можно без релогов прокидывать и блесы с КК, и стоять с КОВ вместо ПОВа ПП. Насколько КОВ будет стоить этих заморочек, или лучше остаться при первом варианте и не мучиться? Если у вас есть какие-то другие варианты, посоветуйте что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) У тебя у фса для пета будет ков свой) так что можешь пока кк апнуть. Изменено 15 августа, 2024 пользователем Astwil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 2 часа назад, Astwil сказал: У тебя у фса для пета будет ков свой) так что можешь пока кк апнуть Это да, но я на ФСе взял саб на спойла с заделом под ВЛа в Хиро и может куда-то ещё. Т.е. я не только за ФСа потом буду бегать, поэтому пытаюсь понять, какой баф релевантнее и кого качать ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Для хиро достаточно кк/ков/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 21 час назад, iamirlandec сказал: Это я уже видел. Но тут до S грейда. S 80 и 84 нет. Они как S или по-другому дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 6 минут назад, Robeast сказал: Они как S или по-другому дают? S76\S80\S84 - дают стандартную\одинаковую прибавку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 1 час назад, Astwil сказал: Для хиро достаточно кк/ков/ше Ну а если потом что-то еще фармить. Меня интересует, какой из вариантов что я написал будет иметь больше смысла. Я не знаю, насколько на практике в поле нужен КОВ + КК, или достаточно будет обойтись ПОВом. Тогда я оставлю СВСа на сабе у ВК и просто подкачаю к нему отдельно БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 6 часов назад, Katamaranov сказал: Ну а если потом что-то еще фармить. Меня интересует, какой из вариантов что я написал будет иметь больше смысла. Я не знаю, насколько на практике в поле нужен КОВ + КК, или достаточно будет обойтись ПОВом. Тогда я оставлю СВСа на сабе у ВК и просто подкачаю к нему отдельно БД. с повом тоже норм. с ковом лучше. но барды лучше на отдельных окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 6 часов назад, Katamaranov сказал: Ну а если потом что-то еще фармить. Меня интересует, какой из вариантов что я написал будет иметь больше смысла. Я не знаю, насколько на практике в поле нужен КОВ + КК, или достаточно будет обойтись ПОВом. Тогда я оставлю СВСа на сабе у ВК и просто подкачаю к нему отдельно БД. ЧОВ - лучший вариант для краба, который не тянет ПВП за спот с переточенным 9+ оконными челами за денежные места. С другой стороны ПОВом ты тоже обойдешься, но КК будет бесполезен кроме лабы, т.к. в тех местах, где ты будешь фармить, чтобы его затриггерить, надо снимать шмот\бижу или извращаться со сшмотом (а ля бегать в ПЛ сете). СВСа оконного прогнать до 78 - вообще расплюнуть. Ему даже 3 профа не нужна - не стоит потраченного времени. Самый легкий чар для прокачки даже в 4 окна, т.к. с 40 лвла сразу есть основной баф. Ради этого терять ЧОВ и гейт чэнт - ну такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 3 часа назад, Robeast сказал: Ради этого терять ЧОВ и гейт чэнт - ну такое. Я тоже думаю, что как ни крути, а говоря о поле саб барда неудобен. К тому же у ВК еще полезная стяжка, чтобы не тащить пешком все окна. Тогда оконного ПП я пока добью до ПОВа на всякий и отложу, саб СВСа перекачаю на ауру танка для доп. бафа, а бардов сделаю в окнах. Побегаю без КК, зато в 4 окна с основными бафами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Какой оконный баф лучше взять для лучника(арба|хавк)? Есть свс,бд,шк с иконой,пп,варк,крафт? Как я понял для лука варк лучше чем пп с кк,так как кк для лука ничего не дает. Максимум будет Лук + 3 окна. И еще вопрос,где с 76+ с таким бафом можно хорошо качаться? Из шмота Драк сет+дино лук с са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 8 минут назад, Max1 сказал: Какой оконный баф лучше взять для лучника(арба|хавк)? Есть свс,бд,шк с иконой,пп,варк,крафт? Как я понял для лука варк лучше чем пп с кк,так как кк для лука ничего не дает. Максимум будет Лук + 3 окна. И еще вопрос,где с 76+ с таким бафом можно хорошо качаться? Из шмота Драк сет+дино лук с са Чтобы ты лучше понимал ситуацию, у меня экс соклан лука качал в катах с пикой. Заведи себе нескольких ВЛов для прокачки. Сэкономишь кучу времени, нервов и денег. Сабы ж тоже качать придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 28 минут назад, Max1 сказал: Какой оконный баф лучше взять для лучника(арба|хавк)? Есть свс,бд,шк с иконой,пп,варк,крафт? Как я понял для лука варк лучше чем пп с кк,так как кк для лука ничего не дает. Максимум будет Лук + 3 окна. И еще вопрос,где с 76+ с таким бафом можно хорошо качаться? Из шмота Драк сет+дино лук с са для кача возьми себе в руки мили пуху получше, волка 86 в топе, баф: пп,бд, икону/свс, крафта в релог и качайся на ферме до хай лвл если хочешь качаться долго и нудно, то можешь пойти под вк,свс,бд, быком(для хила) в фог до 79-80, дальше искать пати в ДВ не пиявок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 55 минут назад, Mod3st сказал: Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? Купи ноугред когти, купи топ ц грейд. Побей твина. Увидешь разницу). Точка скилов даст больше, чем точка пушки. Но пушка тоже увеличивает дамаг со скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 3 часа назад, Mod3st сказал: Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? Посчитай Скрытый текст Физ.скилы с зарядками гладов, тиров Damage = 70 * (power + pAtk) * SS * GDB * chrgBonus / pDef chrgBonus = 0.8 + 0.2 * число зарядок на персе power - сила скила pAtk - физ.атака персонажа SS - если соски включены = 2 GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113 GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113 pDef - физ.защита цели (с) https://forum.asterios.tm/topic/523792-matematika-lineage-2-asterios-ed/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 3 часа назад, Mod3st сказал: Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? Физ атака влияет, но не слишком сильно.) Сила удара скиллом определяется как п.атака+сила скилла. У тира много атаки, а павер скиллов не такой большой (как у гладов или ножей), так что точиться и таскать актуальную пуху имеет смысл, но без фанатизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) Друзья, несколько вопросов по ФСу. 1. Подсобили мне мечиком ФБ рарным фокус +4 150, и поймал туда еще ЛС на +10 крита. Стоит ли менять его на рарный дино дагер +3, или лучше доделать 300 атт и оставить? Насколько крит приоритетнее скорости атаки в данном случае? 2. Из бижи достаточно будет оли кольца + зак заиметь? Фринта/Фрея вроде особо серьезных прибавок не дают для физ сума. 3. По поводу сета. В гайде Keep на кота сказано, что рар нубл венера лайт для физ самонера мастхэв. Я пока такое не потяну, но обычная венера +6 900 стоит не так дорого. Имеется ли смысл в ней, или лучше пока потаскать бюджетный дино и сразу копить на первый вариант? P.S. Подскажите еще плз, где можно фармить кри для 300 атт. Школа/Дино я знаю, это отпадает, а еще какие-нибудь есть кв? Например для холи камней. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 2 часа назад, Katamaranov сказал: 1. Подсобили мне мечиком ФБ рарным фокус +4 150, и поймал туда еще ЛС на +10 крита. Стоит ли менять его на рарный дино дагер +3, или лучше доделать 300 атт и оставить? Насколько крит приоритетнее скорости атаки в данном случае? https://forum.asterios.tm/topic/596356-jefekt-ot-rskfokus/?do=findComment&comment=9702560 2 часа назад, Katamaranov сказал: 2. Из бижи достаточно будет оли кольца + зак заиметь? Фринта/Фрея вроде особо серьезных прибавок не дают для физ сума. Блесс фрея лишней не будет. Минус стр на креветку не переходит, а вот резисты очень даже. Учитывая низкий базовый показатель защиты от дебафов, будет очень кстати. Но это покупка не первой очереди. 2 часа назад, Katamaranov сказал: 3. По поводу сета. В гайде Keep на кота сказано, что рар нубл венера лайт для физ самонера мастхэв. Я пока такое не потяну, но обычная венера +6 900 стоит не так дорого. Имеется ли смысл в ней, или лучше пока потаскать бюджетный дино и сразу копить на первый вариант? Стоит собрать обычный веспер, но не тратясь на его части. Просто ходи на фрею/зака. Когда будешь крафтить рарный, потихоньку будешь менять обычные части сета на рарные. 2 часа назад, Katamaranov сказал: Например для холи камней. Огурец. Раз в час один холи кристалл + (1-3 EAS или 1 EWS). На проходку, квесты Poisoned Plains of the Lizardmen и Квест Take Your Best Shot На сами кристаллы Handle With Care Ещё есть квест на кристаллы воды, на ферме. Но он совсем убогий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 1 час назад, diesIrae сказал: Когда будешь крафтить рарный, потихоньку будешь менять обычные части сета на рарные. Благодарю за обстоятельный ответ! Тогда дино дагер, возьму дино сет для начала и буду дропать веспер. Тогда у меня еще вопрос по крафту. Я этим никогда не занимался, понятия не имею где брать рецепты, как лучше собирать ресурсы и т.п. Есть какой-нибудь гайд или можно обрисовать в 2 словах, как лучше оптимизировать процесс? Ресурсы и кеи скупать на окнах, рецепты тоже по квестам где-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 1 час назад, diesIrae сказал: https://forum.asterios.tm/topic/596356-jefekt-ot-rskfokus/?do=findComment&comment=9702560 И еще забыл спросить: чем красный дино дагер рар отличается от синего? Какой лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 14 минут назад, Katamaranov сказал: И еще забыл спросить: чем красный дино дагер рар отличается от синего? Какой лучше? Что такое красный/синий дино дагер? :О 47 минут назад, Katamaranov сказал: Ресурсы и кеи скупать на окнах, рецепты тоже по квестам где-то? Рецепт минут за 10 набивается квестом в криптах. Кеи купить или если есть споил 76+, то можно внизу ГЦ присосаться к сливающим виталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.