YagaBAN Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Какие Сабы нужны некру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, YagaBAN сказал: Какие Сабы нужны некру? саб кк, саб ше, саб бд и желательно на окне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: саб кк, саб ше, саб бд и желательно на окне Ок, какие саб скиллы брать некру и прочим магам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 вопрос про камни с кат: есть ли какая то разница, сдавать их нпс до недели момна(делая вклад) или просто обменивать в неделю мамона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Можно ли взять на сабы и ше и биша? И помню раньше правило было, что светлые эльфы не могли на саб темных брать и наоборот, у нас это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, KentSilver сказал: Можно ли взять на сабы и ше и биша? И помню раньше правило было, что светлые эльфы не могли на саб темных брать и наоборот, у нас это работает? погляди на уши, если белые и длинные, то ше не возьмёшь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, KentSilver сказал: помню раньше правило было, что светлые эльфы не могли на саб темных брать и наоборот, у нас это работает? работает 2 часа назад, KentSilver сказал: Можно ли взять на сабы и ше и биша? смотря кому. Светлый например ше взять не сможет. Если тебе для ДХ, то апается изначально 1 саб биша, потом берется транса, 1 саб на чет удобное меняется, потом берется на 2ом сабе опять же на биша 3 часа назад, АмонСул сказал: просто обменивать в неделю мамона? вот эта 6 часов назад, iC0LD сказал: на сколько актуален фарм атт в ГЦ верх пикой? хочу подкачать саб ВЛа и покрабить на будущее атт. на х5 не актуально. В ЗИ атт хорошо фармится 60-/150-, а 60+/150+ то уже в СоДе 31.08.2023 в 17:02, iC0LD сказал: вчера захожу в форбиддены и вижу челов с бустерами +12, элегия сетами, пухами +16 топовыми или мидовыми ДФ/Манор чемпов/античка. Каты так то очень хорошее место, особенно на топ спотах если. Стабильное, я бы так сказал и много усилий прикладывать не нужно 31.08.2023 в 13:45, KenShemrock сказал: Всем привет! Всем известно, что STR у персонажа дает силу физ атаки шанс прохождения скилов, например Армор краш. Но нигде не нашел в описании этой характеристики, что он дает еще резист против Disarm у берса. Вопрос к знатокам: Есть ли такая "скрытая" характеристика у WIT и INT? Например если я порежу Инт у танка, не будет ли изза этого выше шанс прохождения какого-то дебафа у мага или овера, например? https://forum.asterios.tm/topic/523792-matematika-lineage-2-asterios-ed/#comments Изменено 1 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 45 минут назад, фонАйнцберн сказал: смотря кому. Светлый например ше взять не сможет. Если тебе для ДХ, то апается изначально 1 саб биша, потом берется транса, 1 саб на чет удобное меняется, потом берется на 2ом сабе опять же на биша Нет, не для ДХ, рассматриваю варианты мультибафа. Вот и возник вопрос, можно ли брать последовательно сабы ше и биша, без отмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, KentSilver сказал: рассматриваю варианты мультибафа. Вот и возник вопрос, можно ли брать последовательно сабы ше и биша, без отмен. можно если мейн не светлый эльф, НО бессмысленно ради бафа брать биша занимая слот, всё уже давно изобретено и придумано: овер + кк + ше + вк (один из сабов может быть заменён в зависимости от направления физ/маг) крафт + кк + ше + вк (если жмёт жаба на черепашку) ШЕ + кк + аура + бд (вариант под лабу) ps. когда ослабляли мобов и физы даже пикой лупили по 50к был почикан пов пп, поэтому если уж тратить силы на такой баф то не с кастрированным повом. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 часов назад, YagaBAN сказал: Ок, какие саб скиллы брать некру и прочим магам? Целка, уд, спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 напомните есть ли штраф по дамагу/опыту/дропу. условно на 78 шел в туалеты ГЦ промах на промахе и мало бил. на 80 спокойно держу комнату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Я пробовал на 85 лвл за Тк пойти в туалеты и в полу Rar\Def +9 +6 +8 +10 +10 Moirai Set, падал. До этого была +11 Elegia Set и норм стоял Изменено 3 сентября, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 11 часов назад, iC0LD сказал: напомните есть ли штраф по дамагу/опыту/дропу. условно на 78 шел в туалеты ГЦ промах на промахе и мало бил. на 80 спокойно держу комнату есть ~2/3 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Сколько на астериосе даёт прибавки пассивный майт 10 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 часов назад, YagaBAN сказал: Сколько на астериосе даёт прибавки пассивный майт 10 лвл? 5% Кто в курсе, подскажите. Как разгоняется крит аппетита у джуда? Скилл находится в разделе "Усиливающие умения", не "Магические умения", но магическую соску использует. ВМ значит должен загонять? или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 4 часа назад, iDizzy сказал: Кто в курсе, подскажите. Как разгоняется крит аппетита у джуда? Скилл находится в разделе "Усиливающие умения", не "Магические умения", но магическую соску использует. ВМ значит должен загонять? или нет? только разгоном INT но шанс всё равно малениький, смысла нету заморачиваться, а ВМ ток на дамажащие криты влияет, да и то что вы называете "крит" это не крит а Skill Mastery (загуглите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 глаз в ден оф эвил восстанавливает ровно по 1 полоске или чуть меньше? а то пришел заливать витальку себе и окнам, а там полчище бомжей, каждый нанес по удару и мне на основе и на окнах меньше полной полоски залило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 А что выгодно покупать за оли токены? бижа уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: только разгоном INT но шанс всё равно малениький, смысла нету заморачиваться, а ВМ ток на дамажащие криты влияет, да и то что вы называете "крит" это не крит а Skill Mastery (загуглите) Да, уже посмотрел, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 часов назад, dgbond сказал: А что выгодно покупать за оли токены? бижа уже есть. Кодексы, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 часов назад, iC0LD сказал: глаз в ден оф эвил восстанавливает ровно по 1 полоске или чуть меньше? а то пришел заливать витальку себе и окнам, а там полчище бомжей, каждый нанес по удару и мне на основе и на окнах меньше полной полоски залило 5 итемов вроде фул залив надо. Эти бомжи могут стоять часами и ждать,вместо набивания самостоятельного. Виту они не своруют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 20 часов назад, dgbond сказал: А что выгодно покупать за оли токены? бижа уже есть. квики. А вообще я бы рекомендовал токены сохранять на тот случай, когда олимпить будет лениво, или же неудобно, или же будешь беситься, когда она по 3-4 дня ловиться совсем не будет 11 часов назад, YagaBAN сказал: Кодексы, не? как древний вариант фарма, если твинов очень много и олимп не расстраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Вопрос: Апелла сэт выпадает с ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 14 часов назад, АмонСул сказал: Вопрос: Апелла сэт выпадает с ПК? обычный, думаю да. тот который за тв, скорей всего нет ну и даже если не выпадает, то сет актуален разве что где-то на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 14 часов назад, АмонСул сказал: Вопрос: Апелла сэт выпадает с ПК? который за тв, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Всем привет! Вопрос. Есть основа 75 лвл без 3й профы, сделан квест на сабкласс, взят сабкласс, прокачен до 76 лвл и сделана 3я профа. Можно ли на сабе за ТВ бейджи взять ноблесс? Не теоретически, а пробовал ли кто-нибудь так сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вопрос по 30 000 токенов в конце месяца за олимп. Мне тут сообщили, что нужно отыграть 15 боев при этом хоть кого-то убивая. Это корректная инфа? Если я правильно помню, то за прошлый месяц сделал 10 боев, и все-равно получил эти токены. Нужно 10 или 15 боев для получения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 минуты назад, Robeast сказал: Нужно 10 или 15 боев для получения? Насколько я помню для получения токенов нужно провести 15 боёв на олимпиаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 3 часа назад, Robeast сказал: Вопрос по 30 000 токенов в конце месяца за олимп. Мне тут сообщили, что нужно отыграть 15 боев при этом хоть кого-то убивая. Это корректная инфа? Если я правильно помню, то за прошлый месяц сделал 10 боев, и все-равно получил эти токены. Нужно 10 или 15 боев для получения? 15 боев и из них должна быть хотя бы одна победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 часов назад, Robeast сказал: Вопрос по 30 000 токенов в конце месяца за олимп. Мне тут сообщили, что нужно отыграть 15 боев при этом хоть кого-то убивая. Это корректная инфа? Если я правильно помню, то за прошлый месяц сделал 10 боев, и все-равно получил эти токены. Нужно 10 или 15 боев для получения? Если провел 10 боев, ничего не дают. Нужно 15 боев проводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.