Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, YagaBAN сказал:

Какие Сабы нужны некру?

саб кк, саб ше, саб бд и желательно на окне.

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

саб кк, саб ше, саб бд и желательно на окне

Ок, какие саб скиллы брать некру и прочим магам?

вопрос про камни с кат: 

есть ли какая то разница, сдавать их нпс до недели момна(делая вклад) или просто обменивать в неделю мамона?

Можно ли взять на сабы и ше и биша?
И помню раньше правило было, что светлые эльфы не могли на саб темных брать и наоборот, у нас это работает?

7 минут назад, KentSilver сказал:

И помню раньше правило было, что светлые эльфы не могли на саб темных брать и наоборот, у нас это работает?

погляди на уши, если белые и длинные, то ше не возьмёшь.

2 часа назад, KentSilver сказал:

помню раньше правило было, что светлые эльфы не могли на саб темных брать и наоборот, у нас это работает?

работает 

2 часа назад, KentSilver сказал:

смотря кому. Светлый например ше взять не сможет. Если тебе для ДХ, то апается изначально 1 саб биша, потом берется транса, 1 саб на чет удобное меняется, потом берется на 2ом сабе опять же на биша

3 часа назад, АмонСул сказал:

просто обменивать в неделю мамона?

вот эта

6 часов назад, iC0LD сказал:

на сколько актуален фарм атт в ГЦ верх пикой? хочу подкачать саб ВЛа и покрабить на будущее атт. 

на х5 не актуально. В ЗИ атт хорошо фармится 60-/150-, а 60+/150+ то уже в СоДе

31.08.2023 в 17:02, iC0LD сказал:

вчера захожу в форбиддены и вижу челов с бустерами +12, элегия сетами, пухами +16 топовыми или мидовыми

ДФ/Манор чемпов/античка. Каты так то очень хорошее место, особенно на топ спотах если. Стабильное, я бы так сказал и много усилий прикладывать не нужно 

31.08.2023 в 13:45, KenShemrock сказал:

Всем привет!

Всем известно, что STR у персонажа дает силу физ атаки шанс прохождения скилов, например Армор краш. Но нигде не нашел в описании этой характеристики, что он дает еще резист против Disarm у берса.
Вопрос к знатокам:

Есть ли такая "скрытая" характеристика у WIT и INT? Например если я порежу Инт у танка, не будет ли изза этого выше шанс прохождения какого-то дебафа у мага или овера, например?

https://forum.asterios.tm/topic/523792-matematika-lineage-2-asterios-ed/#comments

Изменено пользователем фонАйнцберн

45 минут назад, фонАйнцберн сказал:

смотря кому. Светлый например ше взять не сможет. Если тебе для ДХ, то апается изначально 1 саб биша, потом берется транса, 1 саб на чет удобное меняется, потом берется на 2ом сабе опять же на биша

Нет, не для ДХ, рассматриваю варианты мультибафа. Вот и возник вопрос, можно ли брать последовательно сабы ше и биша, без отмен.

21 минуту назад, KentSilver сказал:

рассматриваю варианты мультибафа. Вот и возник вопрос, можно ли брать последовательно сабы ше и биша, без отмен.

можно если мейн не светлый эльф, НО бессмысленно ради бафа брать биша занимая слот, всё уже давно изобретено и придумано:

• овер + кк + ше + вк (один из сабов может быть заменён в зависимости от направления физ/маг)
  • крафт + кк + ше + вк (если жмёт жаба на черепашку)
  • ШЕ + кк + аура + бд (вариант под лабу)

ps. когда ослабляли мобов и физы даже пикой лупили по 50к был почикан пов пп, поэтому если уж тратить силы на такой баф то не с кастрированным повом.

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 часов назад, YagaBAN сказал:

Ок, какие саб скиллы брать некру и прочим магам?

Целка, уд, спирит.

напомните есть ли штраф по дамагу/опыту/дропу. 
условно на 78 шел в туалеты ГЦ промах на промахе и мало бил. на 80 спокойно держу комнату

Я пробовал на 85 лвл за Тк пойти в туалеты и в полу Rar\Def +9 +6 +8 +10 +10 Moirai Set, падал. До этого была +11 Elegia Set и норм стоял

Изменено пользователем fRzwOw

11 часов назад, iC0LD сказал:

напомните есть ли штраф по дамагу/опыту/дропу. 
условно на 78 шел в туалеты ГЦ промах на промахе и мало бил. на 80 спокойно держу комнату

есть ~2/3 лвл

Сколько на астериосе даёт прибавки пассивный майт 10 лвл?

7 часов назад, YagaBAN сказал:

Сколько на астериосе даёт прибавки пассивный майт 10 лвл?

5%

Кто в курсе, подскажите. Как разгоняется крит аппетита у джуда? Скилл находится в разделе "Усиливающие умения", не "Магические умения", но магическую соску использует. ВМ значит должен загонять? или нет?

4 часа назад, iDizzy сказал:

Кто в курсе, подскажите. Как разгоняется крит аппетита у джуда? Скилл находится в разделе "Усиливающие умения", не "Магические умения", но магическую соску использует. ВМ значит должен загонять? или нет?

только разгоном INT но шанс всё равно малениький, смысла нету заморачиваться, а ВМ ток на дамажащие криты влияет, да и то что вы называете "крит" это не крит а Skill Mastery (загуглите)

глаз в ден оф эвил восстанавливает ровно по 1 полоске или чуть меньше? а то пришел заливать витальку себе и окнам, а там полчище бомжей, каждый нанес по удару и мне на основе и на окнах меньше полной полоски залило

А что выгодно покупать за оли токены? бижа уже есть.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

только разгоном INT но шанс всё равно малениький, смысла нету заморачиваться, а ВМ ток на дамажащие криты влияет, да и то что вы называете "крит" это не крит а Skill Mastery (загуглите)

Да, уже посмотрел, спасибо!

8 часов назад, dgbond сказал:

Кодексы, не?

9 часов назад, iC0LD сказал:

глаз в ден оф эвил восстанавливает ровно по 1 полоске или чуть меньше? а то пришел заливать витальку себе и окнам, а там полчище бомжей, каждый нанес по удару и мне на основе и на окнах меньше полной полоски залило

5 итемов вроде фул залив надо. Эти бомжи могут стоять часами и ждать,вместо набивания самостоятельного. Виту они не своруют)

20 часов назад, dgbond сказал:

квики. А вообще я бы рекомендовал токены сохранять на тот случай, когда олимпить будет лениво, или же неудобно, или же будешь беситься, когда она по 3-4 дня ловиться совсем не будет

11 часов назад, YagaBAN сказал:

Кодексы, не?

как древний вариант фарма, если твинов очень много и олимп не расстраивает 

14 часов назад, АмонСул сказал:

Вопрос:

Апелла сэт выпадает с ПК?

обычный, думаю да.

тот который за тв, скорей всего нет

ну и даже если не выпадает, то сет актуален разве что где-то на х1

14 часов назад, АмонСул сказал:

Вопрос:

Апелла сэт выпадает с ПК?

который за тв, нет

Всем привет! Вопрос. Есть основа 75 лвл без 3й профы, сделан квест на сабкласс, взят сабкласс, прокачен до 76 лвл и сделана 3я профа. Можно ли на сабе за ТВ бейджи взять ноблесс? Не теоретически, а пробовал ли кто-нибудь так сделать? 

Вопрос по 30 000 токенов в конце месяца за олимп. Мне тут сообщили, что нужно отыграть 15 боев при этом хоть кого-то убивая.

Это корректная инфа? Если я правильно помню, то за прошлый месяц сделал 10 боев, и все-равно получил эти токены.

Нужно 10 или 15 боев для получения?

4 минуты назад, Robeast сказал:

Насколько я помню для получения токенов нужно провести 15 боёв на олимпиаде.

3 часа назад, Robeast сказал:

Вопрос по 30 000 токенов в конце месяца за олимп. Мне тут сообщили, что нужно отыграть 15 боев при этом хоть кого-то убивая.

Это корректная инфа? Если я правильно помню, то за прошлый месяц сделал 10 боев, и все-равно получил эти токены.

15 боев и из них должна быть хотя бы одна победа

8 часов назад, Robeast сказал:

Если провел 10 боев, ничего не дают. Нужно 15 боев проводить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...