Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, почему мой чар в статистике на сайте постоянно бесклановый, хотя он не выходил уже не знаю сколько лет, а другой мой соклан со значком, все нормально. Это какой-то глюк, или что-то с ним не так.. 

Изменено пользователем Wark Azar

Доброго времени суток.

Такой вопрос:

Что лучше взять ММу и почему:

1) +8 Фулл Эля сет (120*3 Фа).

2)+6 МВ веспер нобл куртка/штаны и

+10 обычный веспер нобл каска,перчи,боты (120*3 Фа)

И к +6 поясу мифрил белт(пвп скил атак) стоит докупать +6 пояс мифрил белт(пвп дефенс) для мага?

Изменено пользователем lDISTURBEDl

10 hours ago, lDISTURBEDl said:

Доброго времени суток.

Такой вопрос:

Что лучше взять ММу и почему:

1) +8 Фулл Эля сет (120*3 Фа).

2)+6 МВ веспер нобл куртка/штаны и

+10 обычный веспер нобл каска,перчи,боты (120*3 Фа)

И к +6 поясу мифрил белт(пвп скил атак) стоит докупать +6 пояс мифрил белт(пвп дефенс) для мага?

Если это финальный вариант экипировки - я бы взял веспер нобл +10 концы из-за бОльшего бонуса к хп, плюс мв и ПвП тушки, которые менял бы по ситуации.

Если планируется дальше фармить на шмот - бери +8 элегию и постепенно заменяй концы на 10ые, в итоге статы немного поприятнее будут, чем в веспере.

Всегда отдавал предпочтение поясам на ПвП деф, просто потому что бонус ПвП скил атаки у топ пояса - 5 процентов, в то время как ПвП деф - 6 процентов.

Я правильно понимаю, что Forgotten blade СА focus рар lightning является лучшей пухой для саммонера до шары? Это единственная оружка с двойным критом, в которую можно ставить АТТ. Есть что-то получше?

Также хотелось бы узнать, сколько наносят святые атаки от инквизитора у хилеров в ПВП. Поммю давным давно на оффе сначала было 100%, потом понерфили до 50%. На мобах наносилось 100%. Как тут дела обстоят?

32 minutes ago, Robeast said:

Я правильно понимаю, что Forgotten blade СА focus рар lightning является лучшей пухой для саммонера до шары? Это единственная оружка с двойным критом, в которую можно ставить АТТ. Есть что-то получше?

Также хотелось бы узнать, сколько наносят святые атаки от инквизитора у хилеров в ПВП. Поммю давным давно на оффе сначала было 100%, потом понерфили до 50%. На мобах наносилось 100%. Как тут дела обстоят?

Да, рарный ФБ и рарный дино нож - лучшее недорогое оружие для саммонера. Первый даёт суммарно 138 крита, который полностью передаётся саммону, второй 116 крита и 5% скорости атаки.

На последнем уровне одиночный нюк из трансформы инквизитора имеет силу в ПвЕ 109 и в ПвП 65.

Подскажите: можно ли как то откл при нажатии на центр колесика на мышке, чтобы камера не разворачивалась?

27 минут назад, АмонСул сказал:

Подскажите: можно ли как то откл при нажатии на центр колесика на мышке, чтобы камера не разворачивалась?

только перерезав контакт от одной ножки кнопки...

1 hour ago, АмонСул said:

Не уверен, можно ли назначить кнопку/колёсико обычной мышки, без программируемых клавиш - но попробуй переназначить в клиенте игры клик колёсиком на любую ячейку скила - если получится, то потом просто оставь эту ячейку пустой.

Сегодня решил попробовать кубик на якорь у кота и очень удивился результату.

Мобу вешается паралич (висит иконка в бафах\дебафах, но моб спокойно бегает и бьет). Это так и должно работать?

Вопрос по щитам, слышал рарный найтмар щит или дк дает м деф, прачда или нет, и работает ли

8 часов назад, Robeast сказал:

Мобу вешается паралич (висит иконка в бафах\дебафах, но моб спокойно бегает и бьет). Это так и должно работать?

Куб работает аналогично якорю некра: сначала снижает скорость, потом парализует. 

1 час назад, Heilstatten сказал:

Вопрос по щитам, слышал рарный найтмар щит или дк дает м деф, прачда или нет, и работает ли

Налюбилово от нерадивых локализаторов английской версии. У ДК/НМ щитов точно такой же эффект, как у, например, веспера - {p_resist_dd_magic;2;per}. Т.е. на 2% увеличивается шанс сфейлить нюк по обладателю такого щита.

Есть смысл кормить 10 раз ивентную свинью или без разницы 3 раза откормил и все ?

Изменено пользователем AJLa9

1 час назад, AJLa9 сказал:

Есть смысл кормить 10 раз ивентную свинью или без разницы 3 раза откормил и все ?

тут как повезёт, я обычно не парюсь и даю нажраться самой (если вокруг чаек нету) как результат вх обычно ломятся от неолитиков, ток недавно продал штук 50 и опять кучка лежит...

ps. за многие годы я заметил что неолитик чаще падает если тот на кого она запала умирает и свинка приклеивается к другому... но мб это всё моё воображение...

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

тут как повезёт, я обычно не парюсь и даю нажраться самой (если вокруг чаек нету) как результат вх обычно ломятся от неолитиков, ток недавно продал штук 50 и опять кучка лежит...

ps. за многие годы я заметил что неолитик чаще падает если тот на кого она запала умирает и свинка приклеивается к другому... но мб это всё моё воображение...

что то тебе часто неолитики падают, я тут мобов сотнями убиваю и мне авось 1 свинья на 1 тыс мобов выпадет а у тебя от неолитов вх ломиться)

ммм, даже больше. Мне сейчас 1 свинья выпадает на 3 тыс мобов где то. Сколько нужно убить мобов, что бы выпало 50 неолитов ? ммм

Свиньи крайне рандомны - когда фармил дино, бывало 2-3 за час, а бывало ни одной за день.

Какой-либо разницы между количеством кормлений не замечал, но есть вот такая тема, где утверждают обратное:

https://forum.asterios.tm/topic/539909-gajd-kak-dostat-neolitik/

Изменено пользователем Ultrakek

по чем на серве можно купить икарус трайдент голый ? 250кк норм цена ? 

1 час назад, AJLa9 сказал:

по чем на серве можно купить икарус трайдент голый ? 250кк норм цена ? 

Это обычная цена на него, не дешево, не дорого. Если срочно требуется поточить, то можно купить.

Если не будешь точить и не горит, то лучше поискать хорошее предложение и взять подороже точеную, ибо у +0-3 вставка СА будет стоить как сама пушка.

Только что, Robeast сказал:

Это обычная цена на него, не дешево, не дорого. Если срочно требуется поточить, то можно купить.

Если не будешь точить и не горит, то лучше поискать хорошее предложение и взять подороже точеную, ибо у +0-3 вставка СА будет стоить как сама пушка.

спс за инфу. Я покупаю для себя, уже все готово для са, осталось найти пушку. Подороже я буду брать себе сразу рар веспер +6, а ы80 пройду уж в +3

Изменено пользователем AJLa9

ребят подскажите пожалуйста 2-3  актуальных проф на х5, что бы после слияния остаться играть на х5. Найти норм клан и в принципе что б пати на фарм куда нибудь или в инст можно было легко найти?

и еще вопрос по косе (булава тиады) для танков норм тема вроде да? или для кого она?

2 часа назад, AJLa9 сказал:

спс за инфу. Я покупаю для себя, уже все готово для са

бери лучше дино пику, она не хуже, плюс рар вставку закинуть можно на изи, да и вставить СА туда дешевле будет, кроме того, будешь качать сабы пригодится там, т.к. с 76 оденется..

ps. икар пику берут только если собираются на 8+ гнать и стоять с ней на крит-станах.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

рар вставку закинуть можно на изи

как делать рар вставку ?

6 минут назад, AJLa9 сказал:

как делать рар вставку ?

имелось ввиду, что пушку можно сделать рар с помощью неолитика S. Стоит он 45-50кк и дает в районе 500 хп.

Дино пику нужно хотя бы +6, чтобы она сравнялась с икарус+3. 6-я дино пика рар стоит в районе 1ккк. Бывают и по 750кк проскакивают.

Только что, Robeast сказал:

имелось ввиду, что пушку можно сделать рар с помощью неолитика S. Стоит он 45-50кк и дает в районе 500 хп.

Дино пику нужно хотя бы +6, чтобы она сравнялась с икарус+3. 6-я дино пика рар стоит в районе 1ккк. Бывают и по 750кк проскакивают.

Не выгодно это тогда. влить 1ккк что бы получить 500 хп на 1 персонажа. Я на эти же деньги могу себе две ы80 пики с са позволить)

Каким сабом в соло закрывать Лабу 83 проще ?? Есть бд. ПП с сабом ше

Изменено пользователем Astwil

2 часа назад, Astwil сказал:

Каким сабом в соло закрывать Лабу 83 проще ?? Есть бд. ПП с сабом ше

котом

на шк тоже довольно комфортно.

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

котом

на шк тоже довольно комфортно.

Шк есть не сабовый) им закрываю. Вот на спойле хочу Саб под это дело) ато спойлом долго ковыряю. 

Вообще тоже про кота думал. Прост не знаю. Решил посоветоваться на каком ещё сабе можно )

Коту проще так как буст проще ? Дино мв даг фокус 300? Или можно что ещё? И сет какой котам там ? 

58 минут назад, Astwil сказал:

Шк есть не сабовый) им закрываю. Вот на спойле хочу Саб под это дело) ато спойлом долго ковыряю. 

Вообще тоже про кота думал. Прост не знаю. Решил посоветоваться на каком ещё сабе можно )

Коту проще так как буст проще ? Дино мв даг фокус 300? Или можно что ещё? И сет какой котам там ? 

Сабовым Саммонером, Котом изза Бафа Квины проще всех, а точнее быстрее. 

Все зависит от твоего достатка. Дино МВ сет Лайт + Дино дагер мв 300 и ты спокойно закрываешь ее, если есть Доп. финансы то можешь купить Элю лайт. Когда есьт еще чуть больше финансов то Веспер Лайт МВ, а совсем уже шикануть это добавить Куттер МВ 

7 минут назад, yatyteto сказал:

Сабовым Саммонером, Котом изза Бафа Квины проще всех, а точнее быстрее. 

Все зависит от твоего достатка. Дино МВ сет Лайт + Дино дагер мв 300 и ты спокойно закрываешь ее, если есть Доп. финансы то можешь купить Элю лайт. Когда есьт еще чуть больше финансов то Веспер Лайт МВ, а совсем уже шикануть это добавить Куттер МВ 

Эля лайт есть ) спойлом в ней бегаю) хорошо что на Хеви не сменил ) спасибо!

А что бомже-коту основе лучше дино нож или ФБ? И актуальна ли точка пухи? У меня на 30 крафтов ФБ есть все, думаю скрафтить-поточить. ФБ на 6-8 имеет смысл? Кого спрашивал, говорят, что выше +3 дино дагеры и фб точить бессмыслено.

И если выбирать из лайт сетов ы84, то что лучше по соотношению цена\качество?

1) Веспер+6

2) Веспер рар+3

3) Ворпал +6

4) Эля+3

Изменено пользователем Robeast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...