NothingNew Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 по серверу есть какая - нибудь нехватка проф? особенно в рандом пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 53 минуты назад, NothingNew сказал: по серверу есть какая - нибудь нехватка проф? особенно в рандом пати. На инсты проблема с дд. На слив проблема с пиками. Делай дестра. Но учти, что без буста тебя никуда не возьмут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, КраснаяЧашка сказал: подскажите плиз, в каком сете будет больше Маг атаки, веспер рар роба или элегия роба? Матака в Веспер рар, но вопрос тебе на какую профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 hour ago, МугивараПират said: Матака в Веспер рар, но вопрос тебе на какую профу? ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 3 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: ММ Как по мне, исходить нужно из бюджета и направленности ПВП, это КМы или фарм, или гвг. Рар бустанет матаку но для ММа сильно не играет роли, если не ошибаюсь урон от по формуле берется через корень, поэтому там прибавка к урону будет, но небольшая, Еля роба, даст больше Пдефа и возможность ПВП вставки. Многие бегают в Веспер робе обычной +10, и не парятся. Учитывая цену на сеты, проще для начала взять +10весп, а дальше копить или на елю или на рар. Имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingNew Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 10 часов назад, MORGan007 сказал: На инсты проблема с дд. На слив проблема с пиками. Делай дестра. Но учти, что без буста тебя никуда не возьмут) Этоткак работу без опыта работы искать) А по саппортам как? Или сапы оконные в основном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 45 минут назад, NothingNew сказал: Этоткак работу без опыта работы искать) А по саппортам как? Или сапы оконные в основном? Оконные. В 70-80%, что пп свс бд окна ПЛа). Как уже написали, чаще всего в инсты/слив ищут дд с бустом. Реже саппорт. На слив, если ты дд (дестр или вл), то смело своего твина можешь заводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingNew Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Вопрос такой. Дестру до 84 в дино с Ы пикой 150 в зи только получается. Или крашер 300 сделать и 7рб там закен? и по Бафу: третье окно бд, а вторым кк докачать или Варк пойдет? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем NothingNew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Для начала надо пушку 300. Желательно веспер или ик. А то с спирой на 84, еще и 150, как то убого. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingNew Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Вопрос был «До 84 лвла» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingNew Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 сколько раз над залив на тв купить что б нубл взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, NothingNew сказал: сколько раз над залив на тв купить что б нубл взять? 2+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingNew Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 подскажите плз, руны на експ которые при создании чара даются и руны с подарка НГ стакаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 32 минуты назад, NothingNew сказал: подскажите плз, руны на експ которые при создании чара даются и руны с подарка НГ стакаются? Работает та, которая дает больше %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Играю за шк. Есть бист и костеты с рефлектом (пассивный). Почему в поле без бафа идет зарядка, а на оли нет? Или для зарядки на оли нужен только активный? Рефлект от пухи 20%, а вампирик от бижи и эли показывает 13%. В поле все работает, но на оли нет. Хотя и там и там без бафа пробовал Изменено 22 ноября, 2022 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, skazka001 сказал: Почему в поле без бафа идет зарядка, а на оли нет? потому что на ОЛИ очень-очень многое отключено, в том числе передача эффектов от пух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 21.11.2022 в 20:47, NothingNew сказал: по серверу есть какая - нибудь нехватка проф? особенно в рандом пати. 22.11.2022 в 13:14, NothingNew сказал: Вопрос был «До 84 лвла» Здесь бОльшая часть игры начинается после 84го, так что «до» вообще статистику сложно обрисовывать. Скорее всего твой вопрос может быть сформулирован как-то иначе. Например «какой профой проще всего найти пати для кача до 84?» Как по мне - самый ласковый в каче до 84го - кот. Он вроде и нифига не делает, но в пати возьмут - полезный. Пати сам собираешь - тоже не стыдно, не лук какой-нибудь, а кот. Рифт там, Павлы, все такое. Кот в любые двери вхож, кот в любое дело гож. Опять же соло кот тоже вполне себе юзабельный, ибо его сразу двое 👌🏼 Если говорить про дефицитный товар на уровнях типа 40-70, то для походов в лабы это 100% танки и мб хилы, а для походов в Рифт это 100% ВЛы. При этом что того, что другого - хрен куда потом возьмут вне их профильной среды, пока ты не станешь 84+ самодостаточной единицей Ечли речь реально о «дефиците», то врубай впн и смотри на оф сайте статистику по персонажам. Краткий пересказ и спойлер - бд жопой жуй, он везде нужен, поэтому он у каждого есть, поэтому их много. А вот свс - реже. Поэтому из этих двух - свс дефицитнее. Остальное - зависит от того куда ты собираешься ходить. Типа… Ну сорков наверняка меньше, чем дестров, но это не значит, что сорков нехватка… Про 84+ правильно сказали, что никогда не будет лишним дестр. Добавлю, что если мы снова будем говорить о дефиците, то это ШК и Джуды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 13 минут назад, DanielF сказал: Как по мне - самый ласковый в каче до 84го - кот. Он вроде и нифига не делает, но в пати возьмут - полезный. Пати сам собираешь - тоже не стыдно, не лук какой-нибудь, а кот. Рифт там, Павлы, все такое. Кот в любые двери вхож, кот в любое дело гож. Опять же соло кот тоже вполне себе юзабельный, ибо его сразу двое 👌🏼 Одна проблемка - котов на сервере хоть жопой жуй. Их в принципе больше, чем ФСов и коней вместе взятых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Можно ли сократить время отката у икон пала /шк? Или там фиксированное время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, skazka001 сказал: Можно ли сократить время отката у икон пала /шк? Или там фиксированное время? попробуйте играя за свс не дать сонгов на откат и шк вам всё в подробностях объяснит, возможно не совсем дружелюбно впрочем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 13 часов назад, diesIrae сказал: Одна проблемка - котов на сервере хоть жопой жуй. Их в принципе больше, чем ФСов и коней вместе взятых) Вне зависимости от их количества - попробуй конем вписаться в рандомку, и попробуй котом) И увидишь разницу. Я говорю о совокупности факторов. Полезность+легко играть+…+… а не просто «кого меньше тот и лучше» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очевидец Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Вопрос к админам, если я возьму чела на кач, он мне за услуги заплатит аденной но при этом, он мне даст акаунт что бы я его покачал без его участия, после чего он за рмтшит, то когда его спалят и забанят за рмт, мои чары тоже ведь полетят в бан за рмт? Я же правильно понимаю + возможно бан за акшаринг? (недавно отказался от подобного предложения в связи с опаской быть забаненым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 36 минут назад, Очевидец сказал: Вопрос к админам, если я возьму чела на кач, он мне за услуги заплатит аденной но при этом, он мне даст акаунт что бы я его покачал без его участия, после чего он за рмтшит, то когда его спалят и забанят за рмт, мои чары тоже ведь полетят в бан за рмт? Да. Есть небольшой шанс доказать в поддержке, что не жираф, но мурыжить будут долго. Оно тебе точно не надо. Особенно елси он продавцом окажется. Им даже за донат 10 голды не дают разбанить голых чаров. Цитата Я же правильно понимаю + возможно бан за акшаринг? (недавно отказался от подобного предложения в связи с опаской быть забаненым) Отдельно за аккашринг не банят, только если прицепом что-то идёт. Тут и соклан так барть боязно, не то что левых с улицы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очевидец Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну я и так даже мемберов то аки стараюсь без сильной нужды не заходить(боезно как то хоть и знаю их хорошо, а тут да.... Вообще левый чел) спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Тут все пишут, что 85 лвл берется за день, основа со всеми сабами 85 за неделю. Качаясь в катах (по 8 мобов за данс\сонг), на рунах при игре в среднем 3 часа в день удается вкачать 2-х чаров в пати максимум до 70 лвл. Если качать маг+другой чар, то результат такой же. Каким образом за неделю можно сделать 4-х чаров 85лвл? Или под неделей подразумевается неделя работы в реале и покупка лвла за донат? :) Мне бы варка выкачать до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, Robeast сказал: Мне бы варка выкачать до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю? воспользоваться услугами качера, или же играть 24/7 с уставшими, красными глазами) большинство игроков обычно преувеличивают, когда о чем-то рассказывают 4 минуты назад, Robeast сказал: Мне бы варка выкачать до 79... собирай пати в рифт. потом на 79 лвле пройти 7 печатей. пайлаки тоже не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Robeast сказал: Мне бы варка выкачать хотя бы до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю? вк у тебя с повом? если да, то тупо в гц вставай как ПЛ и будет тебе кач, в хиро рифте опять же как ПЛ кач летит до 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 А в соло \ дуо и оконным саппортом реально эффективно качаться? Саппорт вк\бд\ее\ше\крафтер на релоге, но без 3-й профы все, и пока нет переточенного шмота под уровень (краблю на него сейчас). Каты\МОС\ФОГ пикой или кач магов в соло вообще актуален на этих хрониках, или пустая трата времени? Какие локации лучшие для кача по лвлам, начиная с 40го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, Robeast сказал: Каты\МОС\ФОГ пикой или кач магов в соло вообще актуален на этих хрониках, или пустая трата времени? актуально конечно. особенно каты. 1 час назад, Robeast сказал: соло \ дуо и оконным саппортом реально эффективно качаться? Саппорт вк\бд\ее\ше\крафтер на релоге, но без 3-й профы все, и пока нет переточенного шмота под уровень (краблю на него сейчас). конечно 1 час назад, Robeast сказал: Какие локации лучшие для кача по лвлам, начиная с 40го? рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, Robeast сказал: Тут все пишут, что 85 лвл берется за день, основа со всеми сабами 85 за неделю. Качаясь в катах (по 8 мобов за данс\сонг), на рунах при игре в среднем 3 часа в день удается вкачать 2-х чаров в пати максимум до 70 лвл. Если качать маг+другой чар, то результат такой же. Каким образом за неделю можно сделать 4-х чаров 85лвл? Или под неделей подразумевается неделя работы в реале и покупка лвла за донат? :) Мне бы варка выкачать до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю? Донатишь 10 голд. Это примерно 700кк адены фастом на продажу. Ищешь на форуме кач в разделе продажа. За 700 кк тебе за час апнут 76-80). А дальше если донатить не хочешь, собирай пати в дв на слив/залив, или в гц. Но в ГЦ после 80 уныло опыт идет, но идет). Касательно апа 85 лвл за пару дней, это пишут или донатеры, или те, кто сам качает или имеет хорошие отношения с теми, кто качает). Чтобы ты понимал, в дв/лоа 76-80 это час или полтора часа, если не быстрее). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.