Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

по серверу есть какая - нибудь нехватка проф? особенно в рандом пати. 

53 минуты назад, NothingNew сказал:

На инсты проблема с дд. На слив проблема с пиками. Делай дестра. Но учти, что без буста тебя никуда не возьмут)

1 час назад, КраснаяЧашка сказал:

подскажите плиз, в каком сете будет больше Маг атаки, веспер рар роба или элегия роба?

Матака в Веспер рар, но вопрос тебе на какую профу?

1 hour ago, МугивараПират said:

Матака в Веспер рар, но вопрос тебе на какую профу?

ММ

3 минуты назад, КраснаяЧашка сказал:

ММ

Как по мне, исходить нужно из бюджета и направленности ПВП, это КМы или фарм, или гвг.  Рар бустанет матаку но для ММа сильно не играет роли, если не ошибаюсь урон от по формуле берется через корень, поэтому там прибавка к урону будет, но небольшая, Еля роба, даст больше Пдефа и возможность ПВП вставки. Многие бегают в Веспер робе обычной +10, и не парятся. Учитывая цену на сеты, проще для начала взять +10весп, а дальше копить или на елю или на рар. Имхо

10 часов назад, MORGan007 сказал:

На инсты проблема с дд. На слив проблема с пиками. Делай дестра. Но учти, что без буста тебя никуда не возьмут)

Этоткак работу без опыта работы искать) 

А по саппортам как? Или сапы оконные в основном?

45 минут назад, NothingNew сказал:

Этоткак работу без опыта работы искать) 

А по саппортам как? Или сапы оконные в основном?

Оконные. В 70-80%, что пп свс бд окна ПЛа). 

Как уже написали, чаще всего в инсты/слив ищут дд с бустом. Реже саппорт.

На слив, если ты дд (дестр или вл), то смело своего твина можешь заводить.

Вопрос такой. Дестру до 84 в дино с Ы пикой 150 в зи только получается. Или крашер 300 сделать и 7рб там закен?

и по Бафу: третье окно бд, а вторым кк докачать или Варк пойдет?

Изменено пользователем NothingNew

Для начала надо пушку 300. Желательно веспер или ик. А то с спирой на 84, еще и 150, как то убого.

Изменено пользователем yarko

сколько раз над залив на тв купить что б нубл взять?

4 минуты назад, NothingNew сказал:

сколько раз над залив на тв купить что б нубл взять?

2+

подскажите плз, руны на експ которые при создании чара даются и руны с подарка НГ стакаются?

32 минуты назад, NothingNew сказал:

подскажите плз, руны на експ которые при создании чара даются и руны с подарка НГ стакаются?

Работает та, которая дает больше %.

Играю за шк. Есть бист и костеты с рефлектом (пассивный). Почему в поле без бафа идет зарядка, а на оли нет?  Или для зарядки на оли нужен только активный?

Рефлект от пухи 20%, а вампирик от бижи и эли показывает 13%. В поле все работает, но на оли нет. Хотя и там и там без бафа пробовал

Изменено пользователем skazka001

2 часа назад, skazka001 сказал:

Почему в поле без бафа идет зарядка, а на оли нет?

потому что на ОЛИ очень-очень многое отключено, в том числе передача эффектов от пух.

21.11.2022 в 20:47, NothingNew сказал:

22.11.2022 в 13:14, NothingNew сказал:

Вопрос был «До 84 лвла»

Здесь бОльшая часть игры начинается после 84го, так что «до» вообще статистику сложно обрисовывать. Скорее всего твой вопрос может быть сформулирован как-то иначе. Например «какой профой проще всего найти пати для кача до 84?»

Как по мне - самый ласковый в каче до 84го - кот. Он вроде и нифига не делает, но в пати возьмут - полезный. Пати сам собираешь - тоже не стыдно, не лук какой-нибудь, а кот. Рифт там, Павлы, все такое. Кот в любые двери вхож, кот в любое дело гож. Опять же соло кот тоже вполне себе юзабельный, ибо его сразу двое 👌🏼

Если говорить про дефицитный товар на уровнях типа 40-70, то для походов в лабы это 100% танки и мб хилы, а для походов в Рифт это 100% ВЛы. При этом что того, что другого - хрен куда потом возьмут вне их профильной среды, пока ты не станешь 84+ самодостаточной единицей

Ечли речь реально о «дефиците», то врубай впн и смотри на оф сайте статистику по персонажам. Краткий пересказ и спойлер - бд жопой жуй, он везде нужен, поэтому он у каждого есть, поэтому их много. А вот свс - реже. Поэтому из этих двух - свс дефицитнее. Остальное - зависит от того куда ты собираешься ходить. Типа… Ну сорков наверняка меньше, чем дестров, но это не значит, что сорков нехватка…

Про 84+ правильно сказали, что никогда не будет лишним дестр. Добавлю, что если мы снова будем говорить о дефиците, то это ШК и Джуды

13 минут назад, DanielF сказал:

Как по мне - самый ласковый в каче до 84го - кот. Он вроде и нифига не делает, но в пати возьмут - полезный. Пати сам собираешь - тоже не стыдно, не лук какой-нибудь, а кот. Рифт там, Павлы, все такое. Кот в любые двери вхож, кот в любое дело гож. Опять же соло кот тоже вполне себе юзабельный, ибо его сразу двое 👌🏼

Одна проблемка - котов на сервере хоть жопой жуй. Их в принципе больше, чем ФСов и коней вместе взятых)

Можно ли сократить время отката у икон пала /шк? Или там фиксированное время?

8 минут назад, skazka001 сказал:

Можно ли сократить время отката у икон пала /шк? Или там фиксированное время?

попробуйте играя за свс не дать сонгов на откат и шк вам всё в подробностях объяснит, возможно не совсем дружелюбно впрочем.

13 часов назад, diesIrae сказал:

Одна проблемка - котов на сервере хоть жопой жуй. Их в принципе больше, чем ФСов и коней вместе взятых)

Вне зависимости от их количества - попробуй конем вписаться в рандомку, и попробуй котом) И увидишь разницу. Я говорю о совокупности факторов. Полезность+легко играть+…+… 

а не просто «кого меньше тот и лучше» 

Вопрос к админам, если я возьму чела на кач, он мне за услуги заплатит аденной но при этом, он мне даст акаунт что бы я его покачал без его участия, после чего он за рмтшит, то когда его спалят и забанят за рмт, мои чары тоже ведь полетят в бан за рмт? Я же правильно понимаю + возможно бан за акшаринг? (недавно отказался от подобного предложения в связи с опаской быть забаненым) 

36 минут назад, Очевидец сказал:

Вопрос к админам, если я возьму чела на кач, он мне за услуги заплатит аденной но при этом, он мне даст акаунт что бы я его покачал без его участия, после чего он за рмтшит, то когда его спалят и забанят за рмт, мои чары тоже ведь полетят в бан за рмт?

Да. Есть небольшой шанс доказать в поддержке, что не жираф, но мурыжить будут долго. Оно тебе точно не надо. Особенно елси он продавцом окажется. Им даже за донат 10 голды не дают разбанить голых чаров.

Цитата

Я же правильно понимаю + возможно бан за акшаринг? (недавно отказался от подобного предложения в связи с опаской быть забаненым) 

Отдельно за аккашринг не банят, только если прицепом что-то идёт. Тут и соклан так барть боязно, не то что левых с улицы.

Изменено пользователем Ралк

Ну я и так даже мемберов то аки стараюсь без сильной нужды не заходить(боезно как то хоть и знаю их хорошо, а тут да.... Вообще левый чел) спасибо за ответ 

Тут все пишут, что 85 лвл берется за день, основа со всеми сабами 85 за неделю. Качаясь в катах (по 8 мобов за данс\сонг), на рунах при игре в среднем 3 часа в день удается вкачать 2-х чаров в пати максимум до 70 лвл. Если качать маг+другой чар, то результат такой же.

Каким образом за неделю можно сделать 4-х чаров 85лвл? Или под неделей подразумевается неделя работы в реале и покупка лвла за донат? :)

Мне бы варка выкачать до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю?

Изменено пользователем Robeast

3 минуты назад, Robeast сказал:

Мне бы варка выкачать до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю?

воспользоваться услугами качера, или же играть 24/7 с уставшими, красными глазами) 

большинство игроков обычно преувеличивают, когда о чем-то рассказывают

4 минуты назад, Robeast сказал:

Мне бы варка выкачать до 79...

собирай пати в рифт. потом на 79 лвле пройти 7 печатей. пайлаки тоже не забудь

2 минуты назад, Robeast сказал:

Мне бы варка выкачать хотя бы до 79... Как это сделать ни за 24 часа, а хотя бы за неделю?

вк у тебя с повом? если да, то тупо в гц вставай как ПЛ и будет тебе кач, в хиро рифте опять же как ПЛ кач летит до 80.

А в соло \ дуо и оконным саппортом реально эффективно качаться? Саппорт вк\бд\ее\ше\крафтер на релоге, но без 3-й профы все, и пока нет переточенного шмота под уровень (краблю на него сейчас).

Каты\МОС\ФОГ пикой или кач магов в соло вообще актуален на этих хрониках, или пустая трата времени?

Какие локации лучшие для кача по лвлам, начиная с 40го?

1 час назад, Robeast сказал:

Каты\МОС\ФОГ пикой или кач магов в соло вообще актуален на этих хрониках, или пустая трата времени?

актуально конечно. особенно каты. 

соло \ дуо и оконным саппортом реально эффективно качаться? Саппорт вк\бд\ее\ше\крафтер на релоге, но без 3-й профы все, и пока нет переточенного шмота под уровень (краблю на него сейчас).

конечно

Какие локации лучшие для кача по лвлам, начиная с 40го?

рифт

2 часа назад, Robeast сказал:

Тут все пишут, что 85 лвл берется за день, основа со всеми сабами 85 за неделю. Качаясь в катах (по 8 мобов за данс\сонг), на рунах при игре в среднем 3 часа в день удается вкачать 2-х чаров в пати максимум до 70 лвл. Если качать маг+другой чар, то результат такой же.

Каким образом за неделю можно сделать 4-х чаров 85лвл? Или под неделей подразумевается неделя работы в реале и покупка лвла за донат? :)

Донатишь 10 голд. Это примерно 700кк адены фастом на продажу. Ищешь на форуме кач в разделе продажа. За 700 кк тебе за час апнут 76-80). А дальше если донатить не хочешь, собирай пати в дв на слив/залив, или в гц. Но в ГЦ после 80 уныло опыт идет, но идет).

Касательно апа 85 лвл за пару дней, это пишут или донатеры, или те, кто сам качает или имеет хорошие отношения с теми, кто качает). Чтобы ты понимал, в дв/лоа 76-80 это час или полтора часа, если не быстрее). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...