LonelySummer Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Есть ли смысл покупать лак за адену для фарма в ЗИ, или это уже не окупается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, LonelySummer сказал: Есть ли смысл покупать лак за адену для фарма в ЗИ, или это уже не окупается? если имеешь пару компов, то даже академиков качать уже будет гораздо выгоднее (и ПА не над даже) ps. ЗИ это скорее для новичков локация, для партийного кача, ну или в КП тоже норм качаться в 9 тел - вполне пригодная лока, особенно если у вас вары злые и не дают встать на норм спот))) Изменено 25 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelySummer Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 minute ago, xEvaSaintx said: если имеешь пару компов, то даже академиков качать уже будет гораздо выгоднее (и ПА не над даже) Нет, имею в виду фарм в рандомках) Помню, на х7 это всегда окупалось, а как дела обстоят на х5 - вообще не представляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, LonelySummer сказал: Нет, имею в виду фарм в рандомках) Помню, на х7 это всегда окупалось, а как дела обстоят на х5 - вообще не представляю нет, фарма там и раньше особо не было в рандомках, сейчас темболее, за заход (час примерно) в рандомке я сомневаюсь что даже 100кк наберётся, скорее что то около 60кк на глаз... вообще не вариант. ps. и это ещё при условии, что всё продашь на рынке а не в магаз))) Изменено 25 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 14 минут назад, LonelySummer сказал: Есть ли смысл покупать лак за адену для фарма в ЗИ, или это уже не окупается? все окупается, если играешь не полчаса в день. но надо понимать, что собрать лак-пати тем трудней, чем больше людей требуется. Если тянешь хиро дуо вл+спойл это еще приемлимо. Зи в 3-4 человека тоже сойдет. Но там и бустяка нужен не диносет. А вот собирать 9 лак тел в ЗИ на "покачаться" может быть большой проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Я не робот сказал: все окупается, если играешь не полчаса в день. в игре множество способов зарабатывать 150-250кк без напряга особого, зачем давать ложные надежды человеку, вот он сейчас пойдёт и будет мучаться за 50-60кк... смысл? лока адекватно считается мёртвой если приносит дохода меньше других в РАЗЫ. ps. я правда, давненько в ЗИ небыл конечно, но патчноутов не видел что что то меняли, недумаю что что то изменилось там. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: в игре множество способов зарабатывать 150-250кк без напряга особого, зачем давать ложные надежды человеку, вот он сейчас пойдёт и будет мучаться за 50-60кк... смысл? я понимаю что ты топишь за весьма специфичный фарм академиков, доступный всем. но от такого фарма будут только забитый аккаунты ненужными 40 лвл персами. От других фармов так или иначе качаются и одеваются сапорт и фарм персы, там можно перейти на фарм квестиков, инстов, лаб, жирных спотов в поле в пати/соло. Перспектива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, LonelySummer сказал: Есть ли смысл покупать лак за адену для фарма в ЗИ, или это уже не окупается? для фарма имхо нет. для кача - да, но не стоит забывать, что такие лак на кач рандомки могут собираться часами Изменено 25 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 2 часа назад, Я не робот сказал: я понимаю что ты топишь за весьма специфичный фарм академиков, доступный всем. не топлю, а использую как сравнение, фарм академиков это самый новичковый вид фарма и если лока не приносит профит даже как кач академиков в 3 окна то это мёртвая лока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavbazh Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Ребята, прошу помочь разжевать квест в локации "Crypts of Disgrace", а именно "Ghosts of Batur 80+" где с каждого моба падают итемы, которые можно обменять на ресурс. Есть какой то профит с этого квеста? Помимо обменника итемов на 3 ресурса на выбор. Посчитал, проанализировал. В час будет выходить около 25кк, это если ресурсы продавать барыгам по 23к за штуку. Этот квест имеет место быть? Может есть какие то попутные квесты, или манор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) как сохранить все настройки в игре , расположение окон панельки скилов бафов группы ,? А то при каждом запуске клиента все сбрасывается . Изменено 27 сентября, 2022 пользователем iSayMyName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, iSayMyName сказал: как сохранить все настройки в игре , расположение окон панельки скилов бафов группы ,? А то при каждом запуске клиента все сбрасывается . https://forum.asterios.tm/topic/511532-не-сохраняются-настройки-игры/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 13 минут назад, Классика Жанра сказал: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Решила основательно поиграть на х5, найти кп и все такое, основой выбрала - свса. Персонаж есть - точеный, с бижей, но без сета. Вот насчет сета и возник вопрос: какой купить - хеви ворпал +8 (планирую искать маг пати) или маг сет (например, веспер нобл +10)? Два сета подобного ценового диапазона не потяну сейчас. Мб вопрос странноват, но не могу выбрать. В мувиках глянула - свсы в кп и в маг сетах бегают и в хеви. Буду благодарна за советы_ответы. В ПВП/ГВГ против Луков/Гладов в Маго сете будет весьма не удобно. Так то вообще 3 Ворпал +10 пвп/ Морай МВ +++/ Веспер Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tank25rus Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Всем хай, подкиньте ПВЕ гайдосиков на СВС (Основа) + БД (окно), да таких чтобы понял даже недельный игрок D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, Классика Жанра сказал: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Решила основательно поиграть на х5, найти кп и все такое, основой выбрала - свса. Персонаж есть - точеный, с бижей, но без сета. Вот насчет сета и возник вопрос: какой купить - хеви ворпал +8 (планирую искать маг пати) или маг сет (например, веспер нобл +10)? Два сета подобного ценового диапазона не потяну сейчас. Мб вопрос странноват, но не могу выбрать. В мувиках глянула - свсы в кп и в маг сетах бегают и в хеви. Буду благодарна за советы_ответы. веспер хеви +10 аналогичен ворпал хеви +6. так что однозначно ворпал. к тому же ворпал хеви однозначно лучше для свс по статам 2 часа назад, tank25rus сказал: Всем хай, подкиньте ПВЕ гайдосиков на СВС (Основа) + БД (окно), да таких чтобы понял даже недельный игрок D именно таких гайдов нет. особенно таких, чтоб понимал недельный игрок. можешь на х1.5 создать тему в общении, мол планирую играть свс+бд окном, в л2 совсем не шарю, недельный игрок, подскажите что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Всем привет. На шк точнул скилы джадмент, кубики, лайтинг страйк, агр и пасивки. Когда использую трасформу авангард, скилы там не точенные. Я понимаю, что спец скилы трансформы (буст мораль, пассивка на дули, ударные абилки) не должны точиться, но базовые скилы то должны быть общими. Точки должны же и на трасформу переноситься. Или это так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 19 минут назад, skazka001 сказал: Всем привет. На шк точнул скилы джадмент, кубики, лайтинг страйк, агр и пасивки. Когда использую трасформу авангард, скилы там не точенные. Я понимаю, что спец скилы трансформы (буст мораль, пассивка на дули, ударные абилки) не должны точиться, но базовые скилы то должны быть общими. Точки должны же и на трасформу переноситься. Или это так и должно быть? на всех трансформах свой набор скилов независимо от основы так и должно быть да, точка не переносится но с другой стороны, скилы в трансе есть, когда на основе ещё не выучены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 1 час назад, 1STFLAME сказал: на всех трансформах свой набор скилов независимо от основы так и должно быть да, точка не переносится но с другой стороны, скилы в трансе есть, когда на основе ещё не выучены Трасы тогда на хай лвл становятся не играбельными вообще(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 25.09.2022 в 20:59, xEvaSaintx сказал: не топлю, а использую как сравнение, фарм академиков это самый новичковый вид фарма и если лока не приносит профит даже как кач академиков в 3 окна то это мёртвая лока. судя по твоим цифрам тут вообще ни одна лока не профитна, если ее не фармить в одно - два лица, как кач академиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 4 часа назад, groove сказал: судя по твоим цифрам тут вообще ни одна лока не профитна, если ее не фармить в одно - два лица, как кач академиков доход от фарма мобов снижается, но академик так и будет получать в районе 30кк, всё закономерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavbazh Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: доход от фарма мобов снижается, но академик так и будет получать в районе 30кк Пока не ответили на мое предыдущее сообщение в этой теме могу подтвердить слова. Лучше за час вкачать 3 академиков, чем стоять в криптах и за этот же час получить 25-30кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 12 минут назад, pavbazh сказал: Пока не ответили на мое предыдущее сообщение в этой теме могу подтвердить слова. Лучше за час вкачать 3 академиков, чем стоять в криптах и за этот же час получить 25-30кк. ну в криптах, если правильно фармить поболее выходит чем 30кк то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: доход от фарма мобов снижается, но академик так и будет получать в районе 30кк, всё закономерно. с такими закономерностями близок час, когда и до академиков доберутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Народ как квест на Отмывку ПК делать не пускает в море спор(? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 17 минут назад, operKOT сказал: Народ как квест на Отмывку ПК делать не пускает в море спор(? писали,что мобов перенесли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 10 минут назад, МногоБоли сказал: писали,что мобов перенесли А куда перенесли где тем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 7 минут назад, operKOT сказал: А куда перенесли где тем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, МногоБоли сказал: Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 28.09.2022 в 09:59, operKOT сказал: А куда перенесли где тем? Пауки под Хантер Вилладж "Kronbe Spider" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 всем привет! Где-то видел тут способ сохранения биндов панельки на разных чаров через релог, но не могу найти. Подскажите кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.