МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Ilyasvil сказал: Ещё учитывай помимо сета пуху, пояс, рубаху, бижу, точку скиллов, молчу про лсы, талики, некоторым профам нужно несколько сетов и пух, так что 1000 голды это не 10ый буст все зависит от качества 10 буста. если считать только точку броня-оружие-бижа (10ый буст). можно уложиться в 12ккк сет, 18ккк мид бижа на м.деф и 5ккк 10 пушка. в результате сет +10/бижа +10/пушка +10. это все будет стоить 5+12+18. а не 100. я олимп не беру в расчет. там даже не буст решает, а клан, для хиро. в паках лоу/мид кланов достаточно +6 буста. все то, что ты пишешь нужно для фарма хиро, но даже так, порог буста на хиро ~ равен 1.5 триллиона учитывая доп. пушки, сеты все это +10, топ лсы и так далее. и даже так, без оли канала это пердеж в одеяло также очень многое зависит от профы. например на хилов/баферов/дагеров/луков буст меньше. также зависит от направления контента. соло пвп (достаточно +10 и то далеко не всем из-за профы), пак пвп/пве (достаточно +6). баф также очень сильно решает. на 100ку можно вполне спокойно соло пвп, пве как соло/так и в паке комфортно, а вот с олимпом напряг, да. но вы вечно склоняете человека в этом направлении, потому как он упомянул 12+ :) я же описал субъективно в целом и не думаю, что он имел в виду конкретно оли я не хочу спорить на этот счет. человек почитает наши мнения и определится уже сам. инфы предоставлено достаточно Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Мелиодас сказал: все зависит от качества. если считать только точку броня-оружие-бижа (10ый буст). можно уложиться в 12ккк сет, 18ккк мид бижа на м.деф и 5ккк 10 пушка. в результате сет +10/бижа +10/пушка +10. это все будет стоить 5+12+18. а не 100. я олимп не беру в расчет. там даже не буст решает, а клан, для хиро. в паках лоу/мид кланов достаточно +6 буста. все то, что ты пишешь нужно для фарма хиро, но даже так, порог буста на хиро ~ равен 1.5 триллиона учитывая доп. пушки, сеты все это +10, топ лсы и так далее. и даже так, без оли канала это пердеж в одеяло Что я написал, что нужно только для олимпа?) Талики и лсы нужны и в поле, причём они очень сильно помогают. Человек конкретно спрашивает за 10ый буст, значит смесь +6-8 отпадает, это уже не +10. Повторю,обычные 10ые сеты в большинстве своём просто кусок бесполезного говна, которые лучше заменить МВ+6,но речь идёт о +10. Если учитывать фулл эпик+10,то это уже 700ккк. Если брать ОЕ бижу, то смотря какую. Сет уже выйдет практически во весь бюджет. Пуха Топ-мид-веспер зависит от твоих хотелок. Пояс, рубаха уже выйдут в 30ку А ещё точка скиллов. Ну и талики это не так дорого пару ккк,чтобы надолго хватило. Лсы довольно дорого тыкать тоже, хотя рандом. Если брать любую профу фулл буст+10,то это далеко за 100ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 вот это расценки.... понял, ребятки спасибо за инфу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, Мелиодас сказал: если считать только точку броня-оружие-бижа (10ый буст). можно уложиться в 12ккк сет, 18ккк мид бижа на м.деф и 5ккк 10 пушка. ну зачем ты пытаешься навязать челу бросовый веспер, да ещё и не МВ, он же чётко сказал: ему нужна эля + эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Народ, а как сейчас себя СХ ощущает в пвп? Больше соло интересует, побегать, погангать. На фарм в маго пак заходит же? СОА, ЛОА. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Wildest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Wildest сказал: Народ, а как сейчас себя СХ ощущает в пвп? неочень IMHO если лоб в лоб, а в крысу играть себя неуважать. ps. хоть бы раз кто то подошел и подрался нормально, нет тычут в спину, а как реснешься пятками сверкают... Изменено 11 февраля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Wildest сказал: Народ, а как сейчас себя СХ ощущает в пвп? Больше соло интересует, побегать, погангать. На фарм в маго пак заходит же? СОА, ЛОА. нож или лимит на фулл забаффе и твой гемплей на сх становится кликером в город) это за соло пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 14 минут назад, Ilyasvil сказал: нож или лимит на фулл забаффе и твой гемплей на сх становится кликером в город) это за соло пвп Под просветлением не снесёт разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 15 минут назад, Wildest сказал: Под просветлением не снесёт разве? Пару тычек от лимита и ты трупаком валяешься, ну или бэк с ножа, поэтому просвет не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, Ilyasvil сказал: Пару тычек от лимита и ты трупаком валяешься, ну или бэк с ножа, поэтому просвет не поможет Так а маги другие тоже никакие? Типа некра или с канселом сорк или мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 24 минуты назад, Wildest сказал: Так а маги другие тоже никакие? Типа некра или с канселом сорк или мм Некром можно доды накидывать, весёлая затея, но без дода такое, самое для соло некр из всех магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Не могу попасть в Аркан на виверне, неужели Админ прочитал ту тему на форуме год-два назад и убрал доступ? Или там есть какой-то секрет, а я не знаю? Кто-нибудь что-то слышал/видел об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Wildest сказал: Так а маги другие тоже никакие? Типа некра или с канселом сорк или мм канцел норм работает только в асист, у всех опытных игроков есть антиканцел макрос, ты им ничего толком не сканцелишь. Умный некр с правильной заточкой, тп таликом, если юзнет дп+имунку я думаю успеет и лимита завалить даже если тот на лимитах, главное чтоб праны небыло на нём))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Wildest сказал: Так а маги другие тоже никакие? Типа некра или с канселом сорк или мм разве что некром. лучший соло пвп маг. у него ТП просто есть. сорк и мм в соло пвп такие же, как и сх в соло пвп 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: неочень IMHO если лоб в лоб, а в крысу играть себя неуважать. ps. хоть бы раз кто то подошел и подрался нормально, нет тычут в спину, а как реснешься пятками сверкают... )) вот позавчера так и было) хотя если маг с топ бустом и норм бафом, а ты с оли бижей на неподходящей для пвп профе, то маги очень сильные противники, особенно если пвп начинается с купола 48 минут назад, Wark Azar сказал: Не могу попасть в Аркан на виверне, неужели Админ прочитал ту тему на форуме год-два назад и убрал доступ? Или там есть какой-то секрет, а я не знаю? Кто-нибудь что-то слышал/видел об этом? https://forum.asterios.tm/topic/519128-скоро-контент-завезут/page/6/ Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/519128-скоро-контент-завезут/page/6/ Да, именно эта тема, про которую я написала, и в ней нет ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 подскажите стакается ли Pa'agrio's Eye (комбо баф овера на точность и защиту крита ) и КК ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: канцел норм работает только в асист, у всех опытных игроков есть антиканцел макрос, ты им ничего толком не сканцелишь. Умный некр с правильной заточкой, тп таликом, если юзнет дп+имунку я думаю успеет и лимита завалить даже если тот на лимитах, главное чтоб праны небыло на нём))) У некра есть шанс убить норм лимита если дод даст, а так тока бичей валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 16 minutes ago, Лимонный сок said: подскажите стакается ли Pa'agrio's Eye (комбо баф овера на точность и защиту крита ) и КК ? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 допустим у меня 3 саба и все сабскилы выучены нужные. я удаляю 2 саба не нужных и качаю лвл 3 трансформу энчантера. играю какое то время, а потом понимаю что мне нужен другой сабскил или просто хочу перекачать. удаляю на 1 слоте, где у меня не нужный скил, саб скилы и саб. вопрос: после удаления у меня трансформа лвл 3 останется или лвл 2? и мне придется перекачать сперва сабскил, а потом до лвл 3 трансформу вкачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток,народ. Такой вопрос: С какого лвла Пк начинается дроп вещей?( раньше это происходило с 5 Пк,а сейчас как дело обстоит? ). Заранее спасибо. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем lDISTURBEDl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 21 минуту назад, lDISTURBEDl сказал: Доброго времени суток,народ. Такой вопрос: С какого лвла Пк начинается дроп вещей?( раньше это происходило с 5 Пк,а сейчас как дело обстоит? ). Заранее спасибо. Всегда было с 4. Чем больше счетчик, тем выше шанс и больше предметов могут выпасть при одной смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: допустим у меня 3 саба и все сабскилы выучены нужные. я удаляю 2 саба не нужных и качаю лвл 3 трансформу энчантера. играю какое то время, а потом понимаю что мне нужен другой сабскил или просто хочу перекачать. удаляю на 1 слоте, где у меня не нужный скил, саб скилы и саб. вопрос: после удаления у меня трансформа лвл 3 останется или лвл 2? и мне придется перекачать сперва сабскил, а потом до лвл 3 трансформу вкачивать Вроде как скил должен сбросится на 2-й лвл трансформы после удаления саб скилов с первого слота, и если тебе нужен только саб скил, а не сабкласс, который ты сбрасываешь, то: удаляешь саб скилы с первого слота, проучиваешь первые 2 саб скила и трансформу обратно до 3 лвл, удаляешь сабкласс, вкачиваешь до 75 подходящий тебе и проучиваешь нужный саб скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 11 минут назад, Algen3 сказал: Вроде как скил должен сбросится на 2-й лвл трансформы после удаления саб скилов с первого слота, и если тебе нужен только саб скил, а не сабкласс, который ты сбрасываешь, то: удаляешь саб скилы с первого слота, проучиваешь первые 2 саб скила и трансформу обратно до 3 лвл, удаляешь сабкласс, вкачиваешь до 75 подходящий тебе и проучиваешь нужный саб скил. спс не догадался что так можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: допустим у меня 3 саба и все сабскилы выучены нужные. я удаляю 2 саба не нужных и качаю лвл 3 трансформу энчантера. играю какое то время, а потом понимаю что мне нужен другой сабскил или просто хочу перекачать. удаляю на 1 слоте, где у меня не нужный скил, саб скилы и саб. вопрос: после удаления у меня трансформа лвл 3 останется или лвл 2? и мне придется перекачать сперва сабскил, а потом до лвл 3 трансформу вкачивать не особо шарю в этом, но скорей всего транса слетит: https://forum.asterios.tm/topic/475430-про-отмену-саба/#comment-7585533 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) немного странно получилось: нцп не дает взять новый саб, говорит нужно чтобы предыдущий саб был 75, когда он 75 это из за того что основа слита? ( до 49 ) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomogBlin Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 как может такое быть - прошел инсту с Фреи но квес не защитался? Что делать чтоб закончить квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 32 минуты назад, PomogBlin сказал: как может такое быть - прошел инсту с Фреи но квес не защитался? Что на обычную фрею иди. ты прошел блесс фрею. за нее не засчитывает квест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: немного странно получилось: нцп не дает взять новый саб, говорит нужно чтобы предыдущий саб был 75, когда он 75 это из за того что основа слита? ( до 49 ) да) хоть это и не пишется, тебе не даст взять новый саб, пока основа меньше 75 и хоть один саб меньше 75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопГном Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 ВОПРОС: Ивент на 14 февраля будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, ТопГном сказал: ВОПРОС: Ивент на 14 февраля будет?? следи за новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.