Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, xEvaSaintx сказал:

там есть секретная тактика, называется "выдавливание очков", выражение "ловить оппонента" ведь не просто так появилось.

ps. если не хотите чтобы вас ловили, мешайте им, регайтесь сначала пропустив 1 волну, потом 2 потом 1 и т.д.

Окей, а город как-то влияет? 

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 minutes ago, Wark Azar said:

Окей, а город как-то влияет?

очень часто попадаю именно с теми кто стоял в том же городе)) наверное влияет.

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

безтрейтовый дебаф с атт земли, резист только общим сопротивлением и разгоном дефа от земли

Показать контент

drag.thumb.png.9e1d9f0f44561f6d92800b4671c178cf.png

ах, да, дебаф магический, так что есть смысл кидать +30 прану перед убийством парика, в сочетании с лимитами, бафом, ТОЛ, иконой и фулрезистом от земли должно прилично снизить шанс и даже время наверное.

ps. а вообще, сделайте себе пару хиро чаров и под хиро берсом в релоге дд держите, под иммункой пуллер собрал всю локу, дд зашел - раскидал, под хиро берсом дебаф не работает... а если бьёте +16 пикой под фул заюзом, то одного берса на 2-3 парика хватит, в итоге у вас получится бесконечная защита нонстоп.

это все эффективно, но слишком сложно. Я просто сойду с ума реализовывая это все раз за разом ради их фарма. Нужно упрощать фарм. Я пробовал их фармить в 2 пики + имунка. Так можно, но их высокий хп реген удлинняет время фарма, чего мне бы хотелось избежать из за конкурентов. Сейчас я хочу попробовать спойл+имунка+дод. Этой комбинации должно с голой хватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...