chippi Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Robeast сказал: Что-то верится с трудом, что со 150 коробок не выпало. Надо будет глянуть, сколько стоит. Может реально нет смысла парится и сотни боев на олике зависать... Мне тоже не верилось, но это первый чар на котором так не повезло. С остальных, буквально с 1-2 сундука кольцо падало. Рандом короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1) В чем прикол меча Hellblade? Сейчас за рарный лайтнинг на ауке кто-то поставил 30 лярдов. По характеристикам он равен рарному куттеру, который стоит 3 лярда. 2) По новогоднему ивенту также не понял, почему санта почти не дает подарки? Лупишь парики часами и по нулям. Там какие-то ограничения по локам\мобам\лвлу есть? Изменено 9 часов назад пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 minutes ago, Robeast said: 2) По новогоднему ивенту также не понял, почему санта почти не дает подарки? Лупишь парики часами и по нулям. Там какие-то ограничения по локам\мобам\лвлу есть? санта даёт подарки выбирая самого топового по экспе чара, если рядом с вами качается вл с +16 пикой - подарков не дождётесь)) ps. хотя мб я ошибаюсь, но в 13 году я как то качался с напарником более опытным, так я за несколько часов ни одного подарка не получил, а он тонну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Robeast сказал: 1) В чем прикол меча Hellblade? {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_g_blood_seeker];target;{all}} skill_begin skill_name = [s_g_blood_seeker] /* [블러드 씨커] */ magic_level = 84 effect = {{i_p_attack;2616;0;0;0};{t_hp;-52;5;diff}} is_magic = 0 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_type = bleeding attribute = {attr_unholy;180} trait = {trait_bleed} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, diesIrae сказал: {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_g_blood_seeker];target;{all}} skill_begin skill_name = [s_g_blood_seeker] /* [블러드 씨커] */ magic_level = 84 effect = {{i_p_attack;2616;0;0;0};{t_hp;-52;5;diff}} is_magic = 0 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_type = bleeding attribute = {attr_unholy;180} trait = {trait_bleed} Как это перевести на человеческий язык?) 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: санта даёт подарки выбирая самого топового по экспе чара, если рядом с вами качается вл с +16 пикой - подарков не дождётесь)) ps. хотя мб я ошибаюсь, но в 13 году я как то качался с напарником более опытным, так я за несколько часов ни одного подарка не получил, а он тонну)) Вроде не было больше ВЛов рядом. Да и бил я самые лучшие корридоры на 2 этаже в МОСе ночью-утром. Хотя я был в пати с окнами без рун и лака, может быть однотаргетные неподалеку под всем этим добром умудрялись больше получать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Robeast сказал: Как это перевести на человеческий язык?) При атаке по противнику, с шансом в 2% срабатывает комбинированный скилл из физ абилы павером 2616 и блида. Базовый шанс блида 90%. Наносит пять тиков по 52 хп (блиды/яды игнорируют пдеф/мдеф и могут критовать). При этом, у абилы 180 базового атт тьмы. Если пуха на дарк, то будет 480 атт. Против трёх шмоток по 120 (360+20 руна) разница в 100 атт. Это 20% бонус урона от атрибута. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.