Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Robeast сказал:

Что-то верится с трудом, что со 150 коробок не выпало. Надо будет глянуть, сколько стоит. Может реально нет смысла парится и сотни боев на олике зависать...

Мне тоже не верилось, но это первый чар на котором так не повезло. С остальных, буквально с 1-2 сундука кольцо падало.

Рандом короче.

1) В чем прикол меча Hellblade? Сейчас за рарный лайтнинг на ауке кто-то поставил 30 лярдов. По характеристикам он равен рарному куттеру, который стоит 3 лярда.

2) По новогоднему ивенту также не понял, почему санта почти не дает подарки? Лупишь парики часами и по нулям. Там какие-то ограничения по локам\мобам\лвлу есть?

Изменено пользователем Robeast

17 minutes ago, Robeast said:

2) По новогоднему ивенту также не понял, почему санта почти не дает подарки? Лупишь парики часами и по нулям. Там какие-то ограничения по локам\мобам\лвлу есть?

санта даёт подарки выбирая самого топового по экспе чара, если рядом с вами качается вл с +16 пикой - подарков не дождётесь))

ps. хотя мб я ошибаюсь, но в 13 году я как то качался с напарником более опытным, так я за несколько часов ни одного подарка не получил, а он тонну))

23 минуты назад, Robeast сказал:

1) В чем прикол меча Hellblade?

{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_g_blood_seeker];target;{all}}

skill_begin    skill_name = [s_g_blood_seeker]    /* [블러드 씨커] */   

magic_level = 84    

effect = {{i_p_attack;2616;0;0;0};{t_hp;-52;5;diff}}

is_magic = 0   

activate_rate = 90    

lv_bonus_rate = 1    

basic_property = con    

abnormal_time = 20   abnormal_type = bleeding     attribute = {attr_unholy;180}    trait = {trait_bleed}  

16 минут назад, diesIrae сказал:

{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;2;diff};[s_g_blood_seeker];target;{all}}

skill_begin    skill_name = [s_g_blood_seeker]    /* [블러드 씨커] */   

magic_level = 84    

effect = {{i_p_attack;2616;0;0;0};{t_hp;-52;5;diff}}

is_magic = 0   

activate_rate = 90    

lv_bonus_rate = 1    

basic_property = con    

abnormal_time = 20   abnormal_type = bleeding     attribute = {attr_unholy;180}    trait = {trait_bleed}  

Как это перевести на человеческий язык?)

27 минут назад, xEvaSaintx сказал:

санта даёт подарки выбирая самого топового по экспе чара, если рядом с вами качается вл с +16 пикой - подарков не дождётесь))

ps. хотя мб я ошибаюсь, но в 13 году я как то качался с напарником более опытным, так я за несколько часов ни одного подарка не получил, а он тонну))

Вроде не было больше ВЛов рядом. Да и бил я самые лучшие корридоры на 2 этаже в МОСе ночью-утром.

Хотя я был в пати с окнами без рун и лака, может быть однотаргетные неподалеку под всем этим добром умудрялись больше получать.

2 часа назад, Robeast сказал:

Как это перевести на человеческий язык?)

При атаке по противнику, с шансом в 2% срабатывает комбинированный скилл из физ абилы павером 2616 и  блида. Базовый шанс блида 90%. Наносит пять тиков по 52 хп (блиды/яды игнорируют пдеф/мдеф и могут критовать). При этом, у абилы 180 базового атт тьмы. Если пуха на дарк, то будет 480 атт. Против трёх шмоток по 120 (360+20 руна) разница в 100 атт. Это 20% бонус урона от атрибута.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...