diesIrae Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 часа назад, Robeast сказал: Насколько я понимаю, именно поэтому на отменяемых сабах берут только трансформу, а остальное нужное выкачивают поверх. Третье ДХ делал сначала качая хилов. Просто не брал 75ые скиллы (только пассивки на мдеф и трансфу). Отменял, качал сабы до 75 и брал уже целку и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 07.09.2024 в 21:13, Katamaranov сказал: Не проще ли откатить усиление мобов возобновление до дефолтного состояния) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 16 минут назад, МИ6 сказал: возобновление до дефолтного состояния) не забывайте, что в те времена СОА даже топовые челики в фулл +16 едва-едва тянули, причём делали это в кучу живых тел.. пара вл-ов крутили станы а маги заливали мобов... такого вы хотите?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: не забывайте, что в те времена СОА даже топовые челики в фулл +16 едва-едва тянули, причём делали это в кучу живых тел.. пара вл-ов крутили станы а маги заливали мобов... такого вы хотите?)) хочу кооперации игроков в ммо игре и очень скучаю по баферам на тп, которые баф продавали вот именно, что вл наконец-то узнает, что кроме ф1 кнопаки, есть еще другие, например стан и макросники афкшные, которые время общее тянут, как яйца кота в рандомках отойдут на забытый план мне не нравится казуальщина. Астериос 18 лет, пора бы уже начинать развивать скил и познания л2. сейчас 16 веспер пика пробивает дно цен, даже дешевле АК, а раньше вообще мусором считалась, 16 сс не мог никому втс, потому что говорили выкинуть это безобразие сложности закаляют, Саинт. Оказуаливание не помогает, а еще больше народ возбуждает. тогда же тоже жаловались спойлы, что 83 лабу не фармят без БД, мол чего оно такое сильное. хочу просто под пп/бычком на бх..надо еще слабее. думаешь его кто-то упрекал? или наоборот поддерживали?) Изменено 9 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 26 минут назад, МИ6 сказал: возобновление до дефолтного состояния) Так дефолтное состояние по оффу вообще не рассчитано на 8+ сеты и переточенные пухи. Это было бы адекватно опять же с учётом притока новичков, потому что пачки и оконщики в 9+ штук и так фармят при любых раскладах. Я ориентируюсь, например, на серию роликов Иччи, которая начала несколько лет назад ШК с 0, как получалось стоять в катах, какие были цены на манор, сколько удавалось накопить. Сейчас все стало в разы тяжелее. Квесты, типа шариков или всякие гц резали непонятно зачем. Ладно, какие-то упрощения или откаты - это лирика, хотя хотелось бы. Но локации то как-то апнуть, актуализировать можно, чтобы помимо кат/рифта/СоА можно было бы стоять в гц, стакато, кристальном острове, ещё где-то с адекватным дропом и выхлопом, чтобы альтернативы появились, а значит и битвы за споты, какое-то разнообразие. По факту вообще ничего не делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 9 минут назад, Katamaranov сказал: Так дефолтное состояние по оффу вообще не рассчитано на 8+ сеты и переточенные пухи. Это было бы адекватно опять же с учётом притока новичков, потому что пачки и оконщики в 9+ штук и так фармят при любых раскладах ослабление мобов было на 3 года. 18-3=15. 15 лет такие мобы были. уже 16 получается. я фармил при этих мобах, потом хопа лафа везде, ну ок) потом снова те же мобы, что были. мне привычно. ну а те кто попал под изи мобов и привык, тому конечно да, все кажется несвойственно тяжелым) если кто раскидает ы шмот по гирану и новичек подберёт, он будет также думать, что ы84 шмот ничего не стоит, но реалии таковы, что каждый лям ценится и достигается тяжко. без труда и рыбка из пруда не выпрыгнет обновления не нашего ума дело. мы не видим общей картины, мнения субъективны. как игрок и хороший игрок, я могу ловить волну и приспосабливаться под изменяющиеся факторы. вот планировал ферму, очень много сапорта у меня..нет.. значит буду пробовать 7РБ соло) или еще чего придумаю со временем, не беда альтернатив много на самом деле, просто за хайповыми местами их проблематично найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: ослабление мобов было на 3 года. 18-3=15. 15 лет такие мобы были. уже 16 получается. я фармил при этих мобах, потом хопа лафа везде, ну ок) потом снова те же мобы, что были. мне привычно. ну а те кто попал под изи мобов и привык, тому конечно да, все кажется несвойственно тяжелым) До ослабления мобов, в топ локах статы были прописаны вручную. Потом, в 15м году, залили офф скрипты и мобы стали настолько жёсткими, что стали копать и заметили этот самый местный коэффициент. Ну а потом ололошки под открытие х1 наныли его возврат. Типа нармальна, кек. Не знаю уж где ты там что фармил (наверное нигде), но разница заметна уже в яме под ГЦ. Когда полу-голый твин с 70 бафером с лоу-А стоял лучше, чем эта же профа, но ПоВом и люксор-пушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 минуты назад, Ралк сказал: Когда полу-голый твин с 70 бафером с лоу-А стоял лучше, чем эта же профа, но ПоВом и люксор-пушкой. я не считаю это нормальным. ты останешься при своем мнении, я при своем. даже если мобов усилят раз в 10 от нынешнего, я найду варианты где пофармить, а вот остальные под большим вопросом и не потому что не могут, а потому что 1000 причин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBRz Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 23 часа назад, Gnomius сказал: Всем добра! такой вопрос, У меня ВЛ 78(сабы целеста контр хаст) шмот: дино лайт сет без атт пика СС 300 атт холи +6 бижа зак+ оли серьга… оли кольцо и за бафа только пов от пп. (Без КК) Вчера пыталься фармить каты ДО 2 румы без подхила быка не могу выстоять, даже с ГШ хп падает до 20%, то есть без быка 90% вероятности что упаду, собственно вопрос это нормально? Или все таки с учетм зака+оли серьга все раыно нужен бд ? Кстати без тату Вставь атт от тьмы, нажимай дебаф на снижение атаки, держи на парике провок, если пробивают, жми стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChickenCary Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Помогите не умному посчитать правильно дамаг. На примере если можно )). Не совсем понятен пункт mod_per (куда смотреть?) и staticCritDmg (во вкладке .w данный параметр отображается не совсем понятно - 1.35 + 532. Вот что такое 532 не совсем понятно) Спасибо 🙏 Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef power - сила скила pAtk - физ.атака персонажа staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите (смотрим в .w возле множителя крита) SS - если соски включены = 1.5 GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113 GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113 mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах pDef - физ.защита цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 14 минут назад, ChickenCary сказал: Помогите не умному посчитать правильно дамаг. На примере если можно )). Не совсем понятен пункт mod_per (куда смотреть?) и staticCritDmg (во вкладке .w данный параметр отображается не совсем понятно - 1.35 + 532. Вот что такое 532 не совсем понятно) Спасибо 🙏 Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef power - сила скила pAtk - физ.атака персонажа staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите (смотрим в .w возле множителя крита) SS - если соски включены = 1.5 GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113 GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113 mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах pDef - физ.защита цели mod_per - множитель крита в твоём примере 1,35 - баф дез виспер увеличивающий силу крита на 35% staticCritDmg - 532 - Vicious Stance или СА на КД или ещё что нибудь дающее статическую прибавку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChickenCary Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Chaotic сказал: mod_per - множитель крита в твоём примере 1,35 - баф дез виспер увеличивающий силу крита на 35% staticCritDmg - 532 - Vicious Stance или СА на КД или ещё что нибудь дающее статическую прибавку Окей, а само перемножение ? Я чет считал, у меня шляпа выходит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 06.09.2024 в 09:18, Pe4enbKo сказал: Зачем я это увидел((( Жесть конечно! А вот такое уточнение. Виапон мастери это значит 2-е плечико или что-то другое? Лучше другое. Випон даёт 30 Крита тебе и 6 коту. Полная фигня для сума. Лучше уж плечо для сумонера поставить. А вообще, я бы бегал пока в мойрае. Сделай его 900 атт и копи на шмот по лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 10 часов назад, ChickenCary сказал: Помогите не умному посчитать правильно дамаг. На примере если можно )). Не совсем понятен пункт mod_per (куда смотреть?) и staticCritDmg (во вкладке .w данный параметр отображается не совсем понятно - 1.35 + 532. Вот что такое 532 не совсем понятно) power 11000 pAtk 3000 staticCritDmg 2000 mod_per = 1.35(death whisper) * 1.35 (денс на крит) * 1.2 (ков) = 2,187 pDef 3500 Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef Damage = 70 * (11000 + 3000 + 2000) * 1.5 * 1,10113(pve) * 2,187 / 3500 = 1155 p.s.: в .w можешь посмотреть строку "Crit Damage xN+M" где M - staticCritDmg, N - сила крита, но она тут показывается от базы (х2) для руки, потом на эту базу перемножаются бафы а в формуле для скилов база крита x1 т.е. в принципе можно взять N, поделить на 2 и подставить в mod_per (но селф ножа FocusDeath не считается в этом окне .w, так как зависит от позиции) Изменено 9 сентября пользователем 1STFLAME 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 8 часов назад, ChickenCary сказал: у меня шляпа выходит например mod_per = 1.35 (дез виспер) * 1.35 (денс) * 1.2 (ков) * 1.95 (селф на урон в спину на +15) * 1.0126 (Dagger Mastery на +12) = 4,31838 Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef Damage = 70 * (11234 + 1131 + 609) * 1.5 * 1,10113(pve) * 4,31838 / 500 = 12955 и *1.2 за позицию в спину = 15 546 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChickenCary Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 8 часов назад, 1STFLAME сказал: например mod_per = 1.35 (дез виспер) * 1.35 (денс) * 1.2 (ков) * 1.95 (селф на урон в спину на +15) * 1.0126 (Dagger Mastery на +12) = 4,31838 Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef Damage = 70 * (11234 + 1131 + 609) * 1.5 * 1,10113(pve) * 4,31838 / 500 = 12955 и *1.2 за позицию в спину = 15 546 🙏 спасибо за разъяснение и труд! Одуплил теперь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Лак влияет на шанс дропа букв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Grapho сказал: Лак влияет на шанс дропа букв? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, Grapho сказал: Лак влияет на шанс дропа букв? Вилияет количество и скорость убийства, например в солокаме, намножив огромное количество мобов можно нафармить очен многа букаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 8 часов назад, winell сказал: Вилияет количество и скорость убийства, например в солокаме, намножив огромное количество мобов можно нафармить очен многа букаф следует ли читать этот пост как "пожалуйста понерфите солокаму" ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: следует ли читать этот пост как "пожалуйста понерфите солокаму" ? )) зачем, как же челы на стартах будут 0-60 за 30 минут апать :D Изменено 12 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Напомните, плз, из букв получить плащ или кольцо с каким шансом можно? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 6 минут назад, NeutronStar сказал: Напомните, плз, из букв получить плащ или кольцо с каким шансом можно? 😄 1 плащ на 3-4к букв где то так +- как повезет, кольцо наверное 1 на 100к букв, сама по себе идея вытаскивать кольцо не выгодна, проще купить, дешевле выйдет)) но как повезет конечно же Самый дорогой плащ в игре получается, 10ккк может уйти легко если не свезет. Изменено 13 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parterionn Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Всем привет) подскажите пожалуйста все способы увеличения получаемого опыта для кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 30 минут назад, parterionn сказал: Всем привет) подскажите пожалуйста все способы увеличения получаемого опыта для кача? лак. руны. бонус опыта в пати по количеству мемберов. и все вродь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parterionn Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 7 минут назад, МИ6 сказал: лак. руны. бонус опыта в пати по количеству мемберов. и все вродь Спасибо. А бонус от рекомендаций тут не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 37 минут назад, parterionn сказал: Всем привет) подскажите пожалуйста все способы увеличения получаемого опыта для кача? Помимо перечисленного оратором выше, ещё виталка. Так же наличие пета близкого к тебе по уровню будет резать получаемый опыт. Ну и если персонажи в пати выше на 9 уровней. Только что, parterionn сказал: А бонус от рекомендаций тут не работает? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parterionn Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 7 минут назад, Chaotic сказал: Помимо перечисленного оратором выше, ещё виталка. Так же наличие пета близкого к тебе по уровню будет резать получаемый опыт. Ну и если персонажи в пати выше на 9 уровней. Нет. Большое спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parterionn Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Начал играть позавчера на х5 за спойлера+пп+бд, докачался до 70 и столкнулся с вопросами на которые не могу сам найти ответы, помогите пожалуйста. 1 - начал манорить и собирать плоды, собрал порядка 7000 плодов на синие молды, начал писать клан-лидерам чтобы сдать, так они мне как зарядили - типа сдача только от 200 000 плодов🫢🫢🫢 где их столько взять? Это что их годами собирать надо ради одной сдачи? 2 - играя спойлером сложилось впечатление, что лучше места для фарма адены чем каты в игре просто нету, по крайней мере до 78 точно. Это правда? Или есть хорошие места и за пределами подземелий? 3 - Что вообще имеет смысл спойлить? Ресурсы тут не ценятся потому что есть манор, заточки стоят копейки, куски кроме как на топ Б пушки кажется тоже никому не нужны. Что спойлить то чтобы подзаработать? 4 - сходил 2 раза в рифт и апнул 6 уровней. Я так понимаю если стоит цель плавного развития и одевания персонажа, то в рифт лучше не заходить? Слишком уж быстро там кач летит)) Простите за глупые вопросы, я просто давненько не играл тут, многое забыл, а многое и не знаю. Спасибо каждому кто прочитал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 44 минуты назад, parterionn сказал: начал манорить и собирать плоды, собрал порядка 7000 плодов на синие молды, начал писать клан-лидерам чтобы сдать, так они мне как зарядили - типа сдача только от 200 000 плодов🫢🫢🫢 где их столько взять? Это что их годами собирать надо ради одной сдачи? им не выгодно и профит маленький ну и по замкам у нас практически все на твинокланах топов. отпиши О лидерам замков попробуй. они куда более лояльней, уверен 45 минут назад, parterionn сказал: играя спойлером сложилось впечатление, что лучше места для фарма адены чем каты в игре просто нету, по крайней мере до 78 точно. Это правда? Или есть хорошие места и за пределами подземелий? ДВ Магмы. ЛоА/СоА 80+, к тому же тебе никто не запрещает сполить чужие парики, а вообще тут манор с чампов в ходу, спойл не оч так то) 46 минут назад, parterionn сказал: Что вообще имеет смысл спойлить? Ресурсы тут не ценятся потому что есть манор, заточки стоят копейки, куски кроме как на топ Б пушки кажется тоже никому не нужны. Что спойлить то чтобы подзаработать? кеи на крафт веспер мв сетов, веспер мв пушек, в общем всего актуального. на мелколвл можешь на крафт мв тмх/мв дум сетиков 49 минут назад, parterionn сказал: сходил 2 раза в рифт и апнул 6 уровней. Я так понимаю если стоит цель плавного развития и одевания персонажа, то в рифт лучше не заходить? Слишком уж быстро там кач летит)) на хай лвл больше возможностей фарма 49 минут назад, parterionn сказал: Простите за глупые вопросы, я просто давненько не играл тут, многое забыл, а многое и не знаю. Спасибо каждому кто прочитал! если что пиши в личку, всегда помогу, можешь писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.