МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Lardriel сказал: Народ подскажите плиз. В инете инфу не нашел. Вопрос в следующем. Что дает 9ур. клана для основного состава клана, не для отрядов, а для основы? некоторых клан скилов не будет у игроков королевских страж. у отрядов еще меньше, ибо каждый клан скил имеет свою систему рангов. от места занимаемого в клане (основе/страже/гвардии) зависит ранг мембера клана в общем у ребят при фул кс будет разное количество клан скилов в зависимости от местонахождения в клане и чем выше клан лвл, тем выше ранг у мемберов клана. соответственно и клан скилов у них больше будет доступно Изменено 15 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 23 часа назад, Ралк сказал: Тебе, смотрю, нравится рандомно отвечать. Скриптами, вроде, пользоваться умеешь, не? 5 частей +10 Б дают 390 * 5 = 1950 5 частей +10 Ы дают 485 *5 = 2420 Эту разницу перекроет одно дум тело, дающее 1093 хп. То есть берёшь МВ тело +10, концы простые +10, вуаля! Далее, дум-сет даёт +320 хп, Ворпал 541хп Бонус дума 390*5+1093+320 = 3363 Бонус ворпала 484*5+541= 2961 а ведь у ДУМа ещё на 1 кон больше, чем у Ворпала. Ну и, если упороться, то концы дадут 80+53+53=186 хп. Это тем вопросов новичков, а не дезинформации от форумных жителей.)) Всегда думал что у дума 4 части+щит, а оказывается 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 46 минут назад, Edentor сказал: Всегда думал что у дума 4 части+щит, а оказывается 5. Всёравно у дума больше даже без учёта +1 КОН. Кстати, теперь любопытно скоко даёт +10 цельное тело как +10 или на +1 на таблице больше. 18 часов назад, gufoch1 сказал: Всем привет, хочу зайти побегать, поностальгировать так скажем, кого лучше взять, если есть такая тема то буду благодарен за наводку Ты лучше скажи кем хочешь бегать "списком".) Если новичёк сервера, ищи рефарлку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Господа, а верна та точка зрения, что Дестр это гипер фарм чар, НО при наборе Солидного бафа. А если нет отряда в виде Овера с 83 дебафом, ШК, БД-СВС, Джуда, то есть чары и более подходящие? Короче Дестр не покажет то чем знаменит без хорошего бафа? И в Дестре нет смысла если нет много окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Masai сказал: Господа, а верна та точка зрения, что Дестр это гипер фарм чар, НО при наборе Солидного бафа. А если нет отряда в виде Овера с 83 дебафом, ШК, БД-СВС, Джуда, то есть чары и более подходящие? Короче Дестр не покажет то чем знаменит без хорошего бафа? И в Дестре нет смысла если нет много окон 83 лабу закрывают на бафе одной пп, даже без бд. ходил на стигме не раз с такими дестрами. при этом ничем особенным они не отличались. времени конечно чуть больше занимало, но все равно относительно быстро. хилить не хилил, чисто дал баф с пп саба и стигму подкидывал с ше саба Изменено 16 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Masai сказал: Господа, а верна та точка зрения, что Дестр это гипер фарм чар, НО при наборе Солидного бафа. А если нет отряда в виде Овера с 83 дебафом, ШК, БД-СВС, Джуда, то есть чары и более подходящие? Короче Дестр не покажет то чем знаменит без хорошего бафа? И в Дестре нет смысла если нет много окон всё не так просто, зависит от текущих настроек, я наблюдал как полную бесполезность этого класса, так и имбовость покруче текущих ножей, на данный момент данный класс нечто среднее ничем не выдающееся среди фарм классов, вполне неплох но не более, на данный момент топ фарм чар это спойл и только спойл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 господин кидает мне 1 голд по цене 40ккк есть скрин, возможно ли это расценивать как обман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Dott322 сказал: господин кидает мне 1 голд по цене 40ккк есть скрин, возможно ли это расценивать как обман? Если неоднократно так делает, то можно попробовать засадить. Полови с твинов В любом случае, в саппорте за вопрос не бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Напомните, пожалуйста Если есть мейн чар высокого уровня, на котором, к примеру, с саба варриора взят контр хаст - если слить САБ с 75 до 58 лвл - пропадёт ли: а) контр-хаст на мейне? б) пассивки на мейне? Заранее спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, Flanker13 сказал: Напомните, пожалуйста Если есть мейн чар высокого уровня, на котором, к примеру, с саба варриора взят контр хаст - если слить САБ с 75 до 58 лвл - пропадёт ли: а) контр-хаст на мейне? б) пассивки на мейне? Заранее спасибо за ответ Свой саб сливал с 78 до 62 и на основе все скилы остаются. А сабом пользуешься в своих целях ничего не пропадает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, mrZIMA сказал: Свой саб сливал с 78 до 62 и на основе все скилы остаются. А сабом пользуешься в своих целях ничего не пропадает. Благодарю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 15 минут назад, Flanker13 сказал: Напомните, пожалуйста Если есть мейн чар высокого уровня, на котором, к примеру, с саба варриора взят контр хаст - если слить САБ с 75 до 58 лвл - пропадёт ли: а) контр-хаст на мейне? б) пассивки на мейне? Заранее спасибо за ответ даже если удалить саб и взять другой, скилы не пропадут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Подскажите по такому вопросу, пожалуйста: выучил рецепт на дум тушку 60%, а надписи о возможности создать "шедевр" нет, хотя на БО серьгу 100 есть. Если я правильно помню, то всё Б гр и выше должно иметь шанс скрафтить МВ или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, nema сказал: Подскажите по такому вопросу, пожалуйста: выучил рецепт на дум тушку 60%, а надписи о возможности создать "шедевр" нет, хотя на БО серьгу 100 есть. Если я правильно помню, то всё Б гр и выше должно иметь шанс скрафтить МВ или я ошибаюсь? База предметов астериоса: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.11386 Тушка мв есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, nema сказал: Если я правильно помню, то всё Б гр и выше должно иметь шанс скрафтить МВ или я ошибаюсь? https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 все мв сеты и их части. кроме бижи, но могу и это добавить, если нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 все мв сеты и их части. кроме бижи, но могу и это добавить, если нужно У тебя там по нескольким позициям неточная инфа. Подозреваю, что ты брал данные из скриптов. Вот только на Астериосе есть отличия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Почему тогда нет надписи о возможности создания "шедевра"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Напомните пожалуйста раздел куда матерные ники заливать. Если в клан не пойдет ко мне, стукану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Напомните пожалуйста раздел куда матерные ники заливать. Если в клан не пойдет ко мне, стукану. https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 7 часов назад, nema сказал: Почему тогда нет надписи о возможности создания "шедевра"? Возможно, ошибка в переводе клиента, такое не исправляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 9 часов назад, MORGan007 сказал: У тебя там по нескольким позициям неточная инфа. Подозреваю, что ты брал данные из скриптов. Вот только на Астериосе есть отличия. да, со скриптов. было бы здорово, если бы ты подсказал по тем неправильным позициям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, со скриптов. было бы здорово, если бы ты подсказал по тем неправильным позициям) Судя по х55. Роба +8,47% маг атак, ~5% каст, 11% резист стана. (Вот вообще не знаю по какой логике тут что) Лайт Атака +2,8% Хаст +2,8% Мп реген +5% МП +347 (ну данные наверное, 2,785% / 2,5% ибо округление.) Хэви, не скажу, но, скорее всего, тоже половину п. атак/деф Остальное паоффу, вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ребят. Такой вопрос. Вчера, дрался с одним игроком, когда его убивал, он флагнутый уходил в релог(5-10сек примерно) зразу после релога, флаг спадал, и он ресался спокойно, Багоюз это или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 11 минут назад, IDostoevskiy сказал: Ребят. Такой вопрос. Вчера, дрался с одним игроком, когда его убивал, он флагнутый уходил в релог(5-10сек примерно) зразу после релога, флаг спадал, и он ресался спокойно, Багоюз это или нет? абуз механик - юзается многими и давно что б каралось баном это - не встречал такие случаи можешь попробовать в саппорте жалобу кинуть (больше жалоб - больше шанс, что с этим что-то сделают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Всем доброго времени суток. Вопрос про самон в круму: разрешено ли самонить туда хай лвл персов? А то хотел бы пофармить, но баф не пускает туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос про самон в круму: разрешено ли самонить туда хай лвл персов? А то хотел бы пофармить, но баф не пускает туда Да, можно сумонить. Суммонер 50-55 (слитый с 56) (пускает в круму вроде до 55 (включительно)) Изменено 20 июля, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос про самон в круму: разрешено ли самонить туда хай лвл персов? А то хотел бы пофармить, но баф не пускает туда Можно, на позапрошлом старте х7, так там стояла пачка ПК и сливала желающих заработать аденки по квесту Кусто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, antomed сказал: Да, можно сумонить. Суммонер 50-55 (слитый с 56) (пускает в круму вроде до 55 (включительно)) Спасибо 1 час назад, Smoky сказал: Можно, на позапрошлом старте х7, так там стояла пачка ПК и сливала желающих заработать аденки по квесту Кусто. Спасибо. Потому что в теме 2017 года писали , что это всем доступно и вроде не баг, но уточнить хотел просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) На фринту легче попасть сабовым котом бд или свс? Как вам сабовый кот на мой взгляд особо не уступает, только контр хаст не хватает? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ingvarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Ingvarr сказал: На фринту легче попасть сабовым котом бд или свс? Как вам сабовый кот на мой взгляд особо не уступает, только контр хаст не хватает? сабовым котом. потом свс, потом бд в последнюю очередь по уменьшающей. сабовый кот норм, но основа гораздо круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.