Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lardriel сказал:

Народ подскажите плиз. В инете инфу не нашел. Вопрос в следующем.

Что дает 9ур. клана для основного состава клана, не для отрядов, а для основы? 

некоторых клан скилов не будет у игроков королевских страж. у отрядов еще меньше, ибо каждый клан скил имеет свою систему рангов. от места занимаемого в клане (основе/страже/гвардии) зависит ранг мембера клана

в общем у ребят при фул кс будет разное количество клан скилов в зависимости от местонахождения в клане и чем выше клан лвл, тем выше ранг у мемберов клана. соответственно и клан скилов у них больше будет доступно

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

23 часа назад, Ралк сказал:

Тебе, смотрю,  нравится рандомно отвечать. Скриптами, вроде, пользоваться умеешь, не?

5 частей +10 Б дают 390 * 5 = 1950

5 частей +10 Ы дают 485 *5 = 2420

Эту разницу перекроет одно дум тело, дающее 1093 хп. То есть берёшь МВ тело +10, концы простые +10, вуаля!

Далее, дум-сет даёт +320 хп, Ворпал 541хп

Бонус дума  390*5+1093+320 = 3363

Бонус ворпала  484*5+541= 2961

а ведь у ДУМа ещё на 1 кон больше, чем у Ворпала. Ну и, если упороться, то концы дадут 80+53+53=186 хп.

Это тем вопросов новичков, а не дезинформации от форумных жителей.))

Всегда думал что у дума 4 части+щит, а оказывается 5.

46 минут назад, Edentor сказал:

Всегда думал что у дума 4 части+щит, а оказывается 5.

Всёравно у дума больше даже без учёта +1 КОН. Кстати, теперь любопытно скоко даёт +10 цельное тело как +10 или на +1 на таблице больше.

18 часов назад, gufoch1 сказал:

Всем привет, хочу зайти побегать, поностальгировать так скажем, кого лучше взять, если есть такая тема то буду благодарен за наводку

Ты лучше скажи кем хочешь бегать "списком".) Если новичёк сервера, ищи рефарлку.

Господа, а верна та точка зрения, что Дестр это гипер фарм чар, НО при наборе Солидного бафа. А если нет отряда в виде Овера с 83 дебафом, ШК, БД-СВС, Джуда, то есть чары и более подходящие? 

Короче Дестр не покажет то чем знаменит без хорошего бафа? И в Дестре нет смысла если нет много окон

31 минуту назад, Masai сказал:

Господа, а верна та точка зрения, что Дестр это гипер фарм чар, НО при наборе Солидного бафа. А если нет отряда в виде Овера с 83 дебафом, ШК, БД-СВС, Джуда, то есть чары и более подходящие? 

Короче Дестр не покажет то чем знаменит без хорошего бафа? И в Дестре нет смысла если нет много окон

83 лабу закрывают на бафе одной пп, даже без бд. ходил на стигме не раз с такими дестрами. при этом ничем особенным они не отличались. времени конечно чуть больше занимало, но все равно относительно быстро. хилить не хилил, чисто дал баф с пп саба и стигму подкидывал с ше саба

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Masai сказал:

всё не так просто, зависит от текущих настроек, я наблюдал как полную бесполезность этого класса, так и имбовость покруче текущих ножей, на данный момент данный класс нечто среднее ничем не выдающееся среди фарм классов, вполне неплох но не более, на данный момент топ фарм чар это спойл и только спойл.

господин кидает мне 1 голд по цене 40ккк есть скрин, возможно ли это расценивать как обман?

2 минуты назад, Dott322 сказал:

господин кидает мне 1 голд по цене 40ккк есть скрин, возможно ли это расценивать как обман?

Если неоднократно так делает, то можно попробовать засадить. Полови с твинов

В любом случае, в саппорте за вопрос не бьют

Напомните, пожалуйста

Если есть мейн чар высокого уровня, на котором, к примеру, с саба варриора взят контр хаст - если слить САБ с 75 до 58 лвл - пропадёт ли:

а) контр-хаст на мейне?

б) пассивки на мейне?

Заранее спасибо за ответ

5 минут назад, Flanker13 сказал:

Напомните, пожалуйста

Если есть мейн чар высокого уровня, на котором, к примеру, с саба варриора взят контр хаст - если слить САБ с 75 до 58 лвл - пропадёт ли:

а) контр-хаст на мейне?

б) пассивки на мейне?

Заранее спасибо за ответ

Свой саб сливал с 78 до 62 и на основе все скилы остаются.  А сабом пользуешься в своих целях ничего не пропадает.

4 минуты назад, mrZIMA сказал:

Свой саб сливал с 78 до 62 и на основе все скилы остаются.  А сабом пользуешься в своих целях ничего не пропадает.

Благодарю :)

15 минут назад, Flanker13 сказал:

Напомните, пожалуйста

а) контр-хаст на мейне?

б) пассивки на мейне?

Заранее спасибо за ответ

даже если удалить саб и взять другой, скилы не пропадут

Подскажите по такому вопросу, пожалуйста: выучил рецепт на дум тушку 60%, а надписи о возможности создать "шедевр" нет, хотя на БО серьгу 100 есть.

Если я правильно помню, то всё Б гр и выше должно иметь шанс скрафтить МВ или я ошибаюсь?

5 часов назад, nema сказал:

Подскажите по такому вопросу, пожалуйста: выучил рецепт на дум тушку 60%, а надписи о возможности создать "шедевр" нет, хотя на БО серьгу 100 есть.

Если я правильно помню, то всё Б гр и выше должно иметь шанс скрафтить МВ или я ошибаюсь?

База предметов астериоса: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.11386

Тушка мв есть.

5 часов назад, nema сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650

все мв сеты и их части. кроме бижи, но могу и это добавить, если нужно

50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650

все мв сеты и их части. кроме бижи, но могу и это добавить, если нужно

У тебя там по нескольким позициям неточная инфа. Подозреваю, что ты брал данные из скриптов. Вот только на Астериосе есть отличия.

Почему тогда нет надписи о возможности создания "шедевра"?

Напомните пожалуйста раздел куда матерные ники заливать. Если в клан не пойдет ко мне, стукану.

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Напомните пожалуйста раздел куда матерные ники заливать. Если в клан не пойдет ко мне, стукану.

https://forum.asterios.tm/support/

7 часов назад, nema сказал:

Почему тогда нет надписи о возможности создания "шедевра"?

Возможно, ошибка в переводе клиента, такое не исправляется

9 часов назад, MORGan007 сказал:

У тебя там по нескольким позициям неточная инфа. Подозреваю, что ты брал данные из скриптов. Вот только на Астериосе есть отличия.

да, со скриптов. было бы здорово, если бы ты подсказал по тем неправильным позициям) 

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да, со скриптов. было бы здорово, если бы ты подсказал по тем неправильным позициям) 

Судя по х55.

Роба +8,47% маг атак, ~5% каст, 11% резист стана. (Вот вообще не знаю по какой логике тут что)

Лайт Атака +2,8%  Хаст +2,8% Мп реген  +5% МП +347 (ну данные наверное, 2,785% / 2,5% ибо округление.)

Хэви, не скажу, но, скорее всего, тоже половину п. атак/деф

Остальное паоффу, вроде как.

Ребят. Такой вопрос. Вчера, дрался с одним игроком, когда его убивал, он флагнутый уходил в релог(5-10сек примерно) зразу после релога, флаг спадал, и он ресался спокойно, Багоюз это или нет?

11 минут назад, IDostoevskiy сказал:

Ребят. Такой вопрос. Вчера, дрался с одним игроком, когда его убивал, он флагнутый уходил в релог(5-10сек примерно) зразу после релога, флаг спадал, и он ресался спокойно, Багоюз это или нет?

абуз механик - юзается многими и давно

что б каралось баном это - не встречал такие случаи

можешь попробовать в саппорте жалобу кинуть (больше жалоб - больше шанс, что с этим что-то сделают)

Всем доброго времени суток. Вопрос про самон в круму: разрешено ли самонить туда хай лвл персов? А то хотел бы пофармить, но баф не пускает туда

2 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Вопрос про самон в круму: разрешено ли самонить туда хай лвл персов? А то хотел бы пофармить, но баф не пускает туда

Да, можно сумонить. Суммонер 50-55 (слитый с 56) (пускает в круму вроде до 55 (включительно))

Изменено пользователем antomed

2 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

Можно, на позапрошлом старте х7, так там стояла пачка ПК и сливала желающих заработать аденки по квесту Кусто.

1 час назад, antomed сказал:

Да, можно сумонить. Суммонер 50-55 (слитый с 56) (пускает в круму вроде до 55 (включительно))

Спасибо

1 час назад, Smoky сказал:

Можно, на позапрошлом старте х7, так там стояла пачка ПК и сливала желающих заработать аденки по квесту Кусто.

Спасибо.

Потому что в теме 2017 года писали , что это всем доступно и вроде не баг, но уточнить хотел просто

На фринту  легче попасть сабовым котом бд или свс? Как вам сабовый кот на мой взгляд особо не уступает, только контр хаст не хватает?

Изменено пользователем Ingvarr

7 часов назад, Ingvarr сказал:

На фринту  легче попасть сабовым котом бд или свс? Как вам сабовый кот на мой взгляд особо не уступает, только контр хаст не хватает?

сабовым котом. потом свс, потом бд в последнюю очередь по уменьшающей. сабовый кот норм, но основа гораздо круче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...