AlexTM Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 05:27, xEvaSaintx сказал: перед постановкой такого нпс (купола) следует взять в таргет цель на которую хотите наложить дебаф, это необязательно, но позволяет исключить случаи когда происходит рассинхрон и рб находится на сервере совсем не там где нарисован у вас - взяв его в таргет его позиция обновится... и потом ставить купол (нпс) Показать На фринте когда дод входит в комнату, РБ сразу агрится на него и бежит из любой точки комнаты. Ставить надо просто в пол чутку перед собой, чтобы РБ пробежал по нему. Всё. Не надо никаких таргетов. А то пока кастанёшь, пока ляжет, то РБ уже убежать успеть может с той точки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arimas Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Большое спасибо всем. Наконец-то я поняла, как ставить дод и что это вообще такое. Осталось на практике попробовать. Надеюсь у меня все получится. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Помогите по настройкам пж. 1) У 1 из чара отключилась анимация сосок при ударе. Я тыкал cfg в разделе анимация 1,2,3,OFF - ничего ни 1 из вариантов не включает анимацию. Других параметром найти не смог. 2) Как раз и навсегда убрать окно "Очки PC клуба"? Перетаскиваю его за экран, но при следующем входе оно опять на месте. 3) Можно как-то отключить автоматическое взятие на таргет тех, кто тебя бьет? Это просто лютейший треш. Бесит нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 02:05, Robeast сказал: Помогите по настройкам пж. 1) У 1 из чара отключилась анимация сосок при ударе. Я тыкал cfg в разделе анимация 1,2,3,OFF - ничего ни 1 из вариантов не включает анимацию. Других параметром найти не смог. Показать 1 - попробуйте релогаться, после каждого изменения анимации В 26.02.2025 в 02:05, Robeast сказал: 2) Как раз и навсегда убрать окно "Очки PC клуба"? Перетаскиваю его за экран, но при следующем входе оно опять на месте. Показать попробуйте поставить галочку на "скрыть очки ПА" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 02:05, Robeast сказал: Можно как-то отключить автоматическое взятие на таргет тех, кто тебя бьет? Это просто лютейший треш. Бесит нереально. Показать гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 05:34, silverhat сказал: гениально Показать из за нестабильных каналов связи с сервером за день фарма ТЫСЯЧИ раз случается следующее: вы берёте в таргет нужного вам моба, нажимаете атаковать и пока ваш запрос на атаку летит на сервер по лагающим каналам на сервере другой моб вас ударяет и в итоге вам на клиент прилетает 2 команды: вязть в таргет ДРУГУЮ цель (сервер ещё не знает что вы давно взяли в цель моба) и атаковать, в итоге ваш чар полностью игнорирует ваше указание атаковать выбранного моба, меняет цель и бежит сломя голову к другому мобу... реально могу понять того челика что он использовал столь категоричный термин... ps. году в 15-16 функция авто-таргета ещё была полезной и приятной, но увы, оптимизации для онлайна и защиты от ддос отправляющие пакеты через всю планету сделали эту функцию крайне вредной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 06:00, xEvaSaintx сказал: из за нестабильных каналов связи с сервером за день фарма ТЫСЯЧИ раз случается следующее: вы берёте в таргет нужного вам моба, нажимаете атаковать и пока ваш запрос на атаку летит на сервер по лагающим каналам на сервере другой моб вас ударяет и в итоге вам на клиент прилетает 2 команды: вязть в таргет ДРУГУЮ цель (сервер ещё не знает что вы давно взяли в цель моба) и атаковать, в итоге ваш чар полностью игнорирует ваше указание атаковать выбранного моба, меняет цель и бежит сломя голову к другому мобу... реально могу понять того челика что он использовал столь категоричный термин... ps. году в 15-16 функция авто-таргета ещё была полезной и приятной, но увы, оптимизации для онлайна и защиты от ддос отправляющие пакеты через всю планету сделали эту функцию крайне вредной. Показать Вот оно че, а я думаю почему в парике жму атаку, а он просто цель меняет, пока не сдохнет, кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Подскажите пожалуйста, какие сабы нынче берут опытные дестры для пве фарма? Благодарю И подскажите пожалуйста как что по шмоту, и в какой последовательности Изменено 27 февраля пользователем lAristo вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 12:06, lAristo сказал: Подскажите пожалуйста, какие сабы нынче берут опытные дестры для пве фарма? Показать да как бы нету какого-то конкретного и трушного ПВЕ-билда. там кто во что горазд, у каждого свои потребности и свои аргументы. например, на моих взято хаст\спирит\пассивный крит, остальное в м.деф - КПД такого дестра в инстах меня вполне устраивает. кто-то другой будет тру-ПВЕ-билдом будет считать только наличие хасты и двух критов (акт\пасс) и остальное в физ. атаку. кто-то через "целку" будет играть и ему норм будет. но стоит добавить, что грамотно подобранный состав профессий при взятии саб-скилов, дает возможность по потребности менять их. к чему я веду: если при таком билде "хаст\спирит\пасс.крит" ласт слотом взять бд\свс\пп\вк, то его за 10ккк в ИТ можно в любой момент поменять на "целку", которая будет полезна на париках\оли. потом можно опять же таки вернуть в исходное положение. крч, к чему я это: бери то, что считаешь нужным\необходимым, не бойся взять "не то" - в случае чего всегда можно провести "коррекцию". ситуация в том, что одним дестром ты вряд ли обойдешься и будет возможность потестить любой из этих ПВЕ-билдов. з.ы. спойлер: Показать контент огромной разницы между ними ты не увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 14:03, sQuirTTeen сказал: да как бы нету какого-то конкретного и трушного ПВЕ-билда. там кто во что горазд, у каждого свои потребности и свои аргументы. например, на моих взято хаст\спирит\пассивный крит, остальное в м.деф - КПД такого дестра в инстах меня вполне устраивает. кто-то другой будет тру-ПВЕ-билдом будет считать только наличие хасты и двух критов (акт\пасс) и остальное в физ. атаку. кто-то через "целку" будет играть и ему норм будет. но стоит добавить, что грамотно подобранный состав профессий при взятии саб-скилов, дает возможность по потребности менять их. к чему я веду: если при таком билде "хаст\спирит\пасс.крит" ласт слотом взять бд\свс\пп\вк, то его за 10ккк в ИТ можно в любой момент поменять на "целку", которая будет полезна на париках\оли. потом можно опять же таки вернуть в исходное положение. крч, к чему я это: бери то, что считаешь нужным\необходимым, не бойся взять "не то" - в случае чего всегда можно провести "коррекцию". ситуация в том, что одним дестром ты вряд ли обойдешься и будет возможность потестить любой из этих ПВЕ-билдов. з.ы. спойлер: Показать контент огромной разницы между ними ты не увидишь Показать Спасибо, добрый человек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) В 26.02.2025 в 12:06, lAristo сказал: Подскажите пожалуйста, какие сабы нынче берут опытные дестры для пве фарма? Благодарю Показать Я брал хаст и два крита дестрам своим. Ну и м.деф обычными, так как вся бижа слабая. Сабы потом перекачивал под играбильность (барды). Ну и кота брал, там уже апал 80+ чтобы была трансформа саммонера и с неё дестру слуга "бист" шёл. Если саб скилы проучил, можно саб отменить и взять играбельный, саб скилы останутся. Там заморочка именно со слотами. Ну и как выше сказали, саб скилы можно менять целка/пассив крит. Пассивный он вроде от всех проф идёт. А спирит "самоний" это типо берса, немного режит статы одни, другие подымает. Изменено 26 февраля пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 16:45, AlexTM сказал: А спирит "самоний" это типо берса, немного режит статы одни, другие подымает. Показать он ничего не режет, только апает скорость атак (м/ф) и силу (м/ф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 17:16, xEvaSaintx сказал: он ничего не режет, только апает скорость атак (м/ф) и силу (м/ф) Показать Ага, глянул базы. Чёт всегда думал он защиту немного режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Подскажите если у меня А гред оружие (Люксор) допустим Соул боу мв и хочу через мамона поменять на пику талум.Будит ли пика мв? Или меняется только обычная пушка на обычную? З.ы. на счёт заточки уже знаю что сохраняется уровень точки при обмене ...а вот за мв не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 12:06, lAristo сказал: Подскажите пожалуйста, какие сабы нынче берут опытные дестры для пве фарма? Благодарю Показать у меня на дестре - вл(хаст), кот(спирит+бист), свс(пасс.крит, иногда меняю на целку когда квесты на оли закрываю.) в целом везде всего хватает а как то можно отследить чела, если он ник сменил?! ну тип список какой-то есть? было-->стало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 17:35, AlexTM сказал: Чёт всегда думал он защиту немного режет Показать ну в некотором смысле это аналог бафа "берс", который в свою очередь действительно режет п.деф\м.деф. мог перепутать. В 26.02.2025 в 20:36, ЯВаня сказал: Будит ли пика мв? Показать да, будет. В 26.02.2025 в 21:30, BeastlyApp сказал: а как то можно отследить чела, если он ник сменил?! ну тип список какой-то есть? было-->стало? Показать на сколько я знаю, такого механизма нету. чисто интуитивно В 26.02.2025 в 22:29, sQuirTTeen сказал: чисто интуитивно Показать хотел бы пояснить: можно сменить ник\пол персонажа\прическу прочее, но если человек кусок говна, то он им и останется. понимешь?) манера общение, поведение в игре, привычки и т.д. з.ы. вот что еще вспомнил: если тело находится у тебя во френдлисте (за блоклист - хз) или в почте в избранных, то будет отображать текущий ник после ренейма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) В 26.02.2025 в 20:36, ЯВаня сказал: Подскажите если у меня А гред оружие (Люксор) допустим Соул боу мв и хочу через мамона поменять на пику талум.Будит ли пика мв? Или меняется только обычная пушка на обычную? З.ы. на счёт заточки уже знаю что сохраняется уровень точки при обмене ...а вот за мв не в курсе. Показать во всех обменах у нпс либо сохраняется ВСЁ (заточка, енчант, pvp) либо не сохраняется НИЧЕГО, конкретно у мамона сохраняется ВСЁ при обмене на РАВНУЮ пушку (тоже колл-во кристаллов и тот же тип), если боитесь поменяйте сперва другую дешевую/ненужную и убедитесь)) впрочем когда вы нажимаете обменять, вам же сразу ДО обмена внизу показывают что вы получите.. В 26.02.2025 в 22:29, sQuirTTeen сказал: на сколько я знаю, такого механизма нету. Показать есть, я всех неадекватов так отслеживаю с 13 года)) рассказать? Изменено 27 февраля пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 21:30, BeastlyApp сказал: а как то можно отследить чела, если он ник сменил?! ну тип список какой-то есть? было-->стало? Показать В блэк лист можно кинуть, ник даже с ренеймом там останется. Прям чтобы отследить - вряд ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 05:39, chippi сказал: Прям чтобы отследить - вряд ли. Показать в коментарий изначальный ник и за что - будете всегда знать кто есть кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 05:49, xEvaSaintx сказал: в коментарий изначальный ник и за что - будете всегда знать кто есть кто. Показать Да, это опять таки, всё в блок листе. А я имела ввиду какую-то special функцию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 04:50, xEvaSaintx сказал: есть, я всех неадекватов так отслеживаю с 13 года)) рассказать? Показать да, расскажи, пожалуйста. интересно даже ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 07:26, sQuirTTeen сказал: да, расскажи, пожалуйста. интересно даже ✌️ Показать написали ж какбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 08:14, silverhat сказал: написали ж какбы Показать сорян, не увидел. я с уведомления сразу вниз. так что не души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Подскажите услышал что на рынке продают новую бижу.(Новый Зак или ещё что-то) Что это за новая бижа? Какой-то новый данж усиленный? И у новой биржи статы сильнее?Не могу найти информацию ☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 21:34, ЯВаня сказал: Подскажите услышал что на рынке продают новую бижу.(Новый Зак или ещё что-то) Что это за новая бижа? Какой-то новый данж усиленный? И у новой биржи статы сильнее?Не могу найти информацию ☹️ Показать Orfen — уровень увеличен до 60, босс и его охрана значительно усилены — добавлена эпик зона в логове и вокруг него — из босса теперь выпадает улучшенная версия Orfen Earring: M. Def +71, MP + 46, Stun/Sleep Resistance + 25%, Stun/Sleep Atk. Rate + 25%, Heal + 10%, MP Cost -5%, Vampiric +4% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 21:39, Знаток сказал: Orfen — уровень увеличен до 60, босс и его охрана значительно усилены — добавлена эпик зона в логове и вокруг него — из босса теперь выпадает улучшенная версия Orfen Earring: M. Def +71, MP + 46, Stun/Sleep Resistance + 25%, Stun/Sleep Atk. Rate + 25%, Heal + 10%, MP Cost -5%, Vampiric +4% Показать Спасибо.Это только орфена изменили? Или другие ещё есть РБ? И второй вопрос: квест на 2 проыу у берса где взять? Я имею ввиду сокращенную за деньги ..как в гиране в кузнице все берут.Если ли такой квест для кур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 21:44, ЯВаня сказал: Спасибо.Это только орфена изменили? Или другие ещё есть РБ? И второй вопрос: квест на 2 проыу у берса где взять? Я имею ввиду сокращенную за деньги ..как в гиране в кузнице все берут.Если ли такой квест для кур? Показать Только орфен. куры руками делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 16:45, AlexTM сказал: Я брал хаст и два крита дестрам своим. Ну и м.деф обычными, так как вся бижа слабая. Сабы потом перекачивал под играбильность (барды). Ну и кота брал, там уже апал 80+ чтобы была трансформа саммонера и с неё дестру слуга "бист" шёл. Если саб скилы проучил, можно саб отменить и взять играбельный, саб скилы останутся. Там заморочка именно со слотами. Ну и как выше сказали, саб скилы можно менять целка/пассив крит. Пассивный он вроде от всех проф идёт. А спирит "самоний" это типо берса, немного режит статы одни, другие подымает. Показать а скажи пожалуйста, какой порядок эквипа? с чего начинать, что можно пропустить и к чему идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) В 27.02.2025 в 23:50, lAristo сказал: а скажи пожалуйста, какой порядок эквипа? с чего начинать, что можно пропустить и к чему идти Показать Смотря что с аденой в кармане и как играть. Так то можно в коммон шмоте до Ы грейда бегать и не париться, включая и пушки. Если адена есть и не спешишь, то. Так же зависит от того, с как качаться будешь. У тебя уже есть ПП 78 с поф для оффпати, но БД вроде нету. Если соло качаться, то я бы тяж сеты брал по грейду. В руку пику и водил бы парики небольшие. Особенно если корову использовать как хиллера. Но там надо приловчиться с парковкой коровы, чтоб под парик не вставала, а то иногда массухами затопчут животкинку. Выноси на панельку из пета действия "иди туда" и "стоять-бояться". Если же хочешь побыстрее качаться, то это рифт и павлы, тут уже бы я брал лайт и пику + коммон А лук. В павлы примерно с 68 народ собирается, туда любая физ профа с луком в руках канает, главное поймать момент когда пати собирается. Это если самому не собирать. Ещё можно меч двуручный в руки взять, но ранее 61 я бы не заморачивался и ходил с пикой. Далее, лично я бы брал с Ы грейда дино шмот тяж и качался до 80лв в нём, дальше Ы80 морай тяж и так же с пикой где-то качался. Да, по древним гайдам кто-то берёт дино крашер дубину с СА на рск.крит, когда крит апается, если ХП мало. Но это бред, без овера который дебафнет тебе часики, ты вечно будешь отжирать ХП. По этому не мучаем люсю и если сильно хочется дубинку с СА, то только на ХП. Но до иконы в пати, лично я бы дубины не брал, а икона у танков на 83. Бегал бы с мечом двуруком с СА на фокус до 84лв. А там бы уже покупал дубину, ставил СА, ставил бы АТТ 300. Или покупал уже готовую. Ну и ЛСами 76лв лайф, ловил бы пассивный фокус ближе к +30 (одной или двумя строками). В пику и меч атт святости. В дубину можно святость (95% рб боятся именно её, единственное куда ты на слабость к огню попадёшь, это фрея. Но на блес фрею ты врятли залезишь без 2 колец, а на простой и святости хватит. То есть я бы везде святость ставил и не парился за селф баф на огонь у орков). Ну а по тактике, я бы дотягивал до 76лв, брал бы профу 3ю и сразу же бы шёл делать квест на саб. Потом сразу же на нобл как первый саб качнётся. И с ноблом тут же отбегивал бы олимп. В начале или конце месяца, в выходные, много твинков 50-70лв отбегивает, делал бы в день по 5-10 боёв (я обычно 10 стараюсь). Взяв квесты олимповые ежедневки. В сумме надо за месяц сделать 15 боёв (можно все проиграть), чтоб в начале следующего дало 30к токенов. За ежедневные квесты дадут сундуки, там вкусно если 2 боя подряд выиграешь, чуть больше сундуков. Всё, с сундуков за ежедневки стараемся вытянуть колечко (равно АК). Не помешает и некля (равно фринтезе) и серьга(равно закену, а это вампирик в первую очередь), но главное кольцо. Если в сундуках кольцо вытащить не удалось, то за 15 боёв в начале месяца дадут 30к токенов, за которые можно купить у олимп менеджера колечко, оно вроде 22к токенов стоит. Дальше уже думай дальше сабы качать или или основу. Но я бы лично уклон сделал бы в сабы. Так как тут нет проблем со шмотом. Тогда можно и шмот который использовался на прокачке дестра 40-76, использовать. Сабы для дестра я бы брал такие: 1й слот. ВЛ(быстро качается и шмот/пика с дестра уже есть) = хаст даст, проще набивать 700 мобов. Быстрый кач, быстрее сможешь начать нобл, быстрее появится олимп бижа. 2й слот. СВС(шмот и пика может использоваться та же с дестра) = пассив фокус, если хочется, можно и целесту брать временно, пока качаешь дестра париками соло, но соло то такое. СВСа я бы потом качал до 80+ и им бы ходил куда-то в рандомках, куда дестр пока по шмоту/пухам/уровню не проходит. Почему свс а не БД? потому-что у многих есть оконные БД, а вот СВСы более редкие. Но тут как повезёт, порой и ПП, которых больше БД оконных, можно час искать. 3й слот. Хавк (шмот тяж с дестра конечно такое, но можно и коммон какой лайт брать, если есть адена, то не коммон по грейду. Ну и луки) = актив фокус. Тут качать только до 75, брать сабовые скилы и тут же удалять саб, я бы поменял на кота и качал до 80лв. 3й слот вместо лука(?). С кота нужна только трансформа на 80лв которая учится на дестра там же, где и саб скилы учишь. Трансформа позволит вызывать дестром слугу - биста. Он хавает твои селф бафы, то есть френзи, зил, .... Животина сильно кусает, но слабая по защите. Иногда есть от неё польза на РБ. Когда докачаешь все 4 саба, у тебя уже и понимание игры прибавится, и аденка подкопится. А там уже можно и вернуться к качу дестра, который замер на 76лв. Ц-А грейды не такое дорогое у нас, можно с рук в гиране покупать, можно в магазине, можешь у меня в игре попросить =) Так же при наличии всех 3 саб скилов, проще дестра качать. А в начале, без адены на покупной качь, 76(80)-84 очень тяжко будут идти. З.Ы. Если дестр основной чар, то я бы потом ВЛа с первого саба переделал на какую-то играбильную и полезную профу, того же БД к примеру. Можно подумать о танке с иконой, но качать до 83 соло, то ещё извращение. Без иконы он никому не нужен, если только самому пати не собирать и с пикой стоять. Чисто чтобы на сливы/заливы куда-то ходить или к тем же магам на фарм, но тут лак нужен. При этом и учитывай шмот, который будет на дестре, чтобы не взять ПП какого или Варка/ШЕ, тоже нужные, но и шмот/пуху менять придётся каждый раз реСабаясь. Если решишься на такое, то профу 3 ВЛу можно не делать. Просто на нобл идти сразу. З.З.Ы. Дестру на 84лв нужен лайт шмот, дубина и пика, чтобы ходить на РБ. Пика чтобы убивать миньонов перед РБ, так же помогает сливать ХП по немногу селф бафов с 3 профы на удар пикой (крестик в круге вроде иконка). Если говорим за парики, то тут уже тяж сет и пика. Всё сразу геморно в начале покупать. По этому я бы тянул основу и 1-2 играбельных саба до 84лв в тяж сетах и с пикой в лапе. Если СВСом к магам идти на фарм, там бы брал какую палку/меч с СА на ХП и щит, чисто парики водить и не дохнуть, можно А грейда. По этому, тяж сеты до 84 бери по грейду, бери каждый раз полноценные. Пока основу и сабы до 84 докачаешь, полезным будет. При наличии олимп бижи, которая А грейда, качать 61-80 попроще будет. Ну и потом самому дестру тоже вкусно, без олимп кольца(если конечно нет АК/Баюма вместо оли бижи) с 80лв мало куда на РБ дестра возьмут. Изменено 28 февраля пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 04:37, AlexTM сказал: Смотря что с аденой в кармане и как играть. Так то можно в коммон шмоте до Ы грейда бегать и не париться, включая и пушки. Если адена есть и не спешишь, то. Так же зависит от того, с как качаться будешь. У тебя уже есть ПП 78 с поф для оффпати, но БД вроде нету. Если соло качаться, то я бы тяж сеты брал по грейду. В руку пику и водил бы парики небольшие. Особенно если корову использовать как хиллера. Но там надо приловчиться с парковкой коровы, чтоб под парик не вставала, а то иногда массухами затопчут животкинку. Выноси на панельку из пета действия "иди туда" и "стоять-бояться". Если же хочешь побыстрее качаться, то это рифт и павлы, тут уже бы я брал лайт и пику + коммон А лук. В павлы примерно с 68 народ собирается, туда любая физ профа с луком в руках канает, главное поймать момент когда пати собирается. Это если самому не собирать. Ещё можно меч двуручный в руки взять, но ранее 61 я бы не заморачивался и ходил с пикой. Далее, лично я бы брал с Ы грейда дино шмот тяж и качался до 80лв в нём, дальше Ы80 морай тяж и так же с пикой где-то качался. Да, по древним гайдам кто-то берёт дино крашер дубину с СА на рск.крит, когда крит апается, если ХП мало. Но это бред, без овера который дебафнет тебе часики, ты вечно будешь отжирать ХП. По этому не мучаем люсю и если сильно хочется дубинку с СА, то только на ХП. Но до иконы в пати, лично я бы дубины не брал, а икона у танков на 83. Бегал бы с мечом двуруком с СА на фокус до 84лв. А там бы уже покупал дубину, ставил СА, ставил бы АТТ 300. Или покупал уже готовую. Ну и ЛСами 76лв лайф, ловил бы пассивный фокус ближе к +30 (одной или двумя строками). В пику и меч атт святости. В дубину можно святость (95% рб боятся именно её, единственное куда ты на слабость к огню попадёшь, это фрея. Но на блес фрею ты врятли залезишь без 2 колец, а на простой и святости хватит. То есть я бы везде святость ставил и не парился за селф баф на огонь у орков). Ну а по тактике, я бы дотягивал до 76лв, брал бы профу 3ю и сразу же бы шёл делать квест на саб. Потом сразу же на нобл как первый саб качнётся. И с ноблом тут же отбегивал бы олимп. В начале или конце месяца, в выходные, много твинков 50-70лв отбегивает, делал бы в день по 5-10 боёв (я обычно 10 стараюсь). Взяв квесты олимповые ежедневки. В сумме надо за месяц сделать 15 боёв (можно все проиграть), чтоб в начале следующего дало 30к токенов. За ежедневные квесты дадут сундуки, там вкусно если 2 боя подряд выиграешь, чуть больше сундуков. Всё, с сундуков за ежедневки стараемся вытянуть колечко (равно АК). Не помешает и некля (равно фринтезе) и серьга(равно закену, а это вампирик в первую очередь), но главное кольцо. Если в сундуках кольцо вытащить не удалось, то за 15 боёв в начале месяца дадут 30к токенов, за которые можно купить у олимп менеджера колечко, оно вроде 22к токенов стоит. Дальше уже думай дальше сабы качать или или основу. Но я бы лично уклон сделал бы в сабы. Так как тут нет проблем со шмотом. Тогда можно и шмот который использовался на прокачке дестра 40-76, использовать. Сабы для дестра я бы брал такие: 1й слот. ВЛ(быстро качается и шмот/пика с дестра уже есть) = хаст даст, проще набивать 700 мобов. Быстрый кач, быстрее сможешь начать нобл, быстрее появится олимп бижа. 2й слот. СВС(шмот и пика может использоваться та же с дестра) = пассив фокус, если хочется, можно и целесту брать временно, пока качаешь дестра париками соло, но соло то такое. СВСа я бы потом качал до 80+ и им бы ходил куда-то в рандомках, куда дестр пока по шмоту/пухам/уровню не проходит. Почему свс а не БД? потому-что у многих есть оконные БД, а вот СВСы более редкие. Но тут как повезёт, порой и ПП, которых больше БД оконных, можно час искать. 3й слот. Хавк (шмот тяж с дестра конечно такое, но можно и коммон какой лайт брать, если есть адена, то не коммон по грейду. Ну и луки) = актив фокус. Тут качать только до 75, брать сабовые скилы и тут же удалять саб, я бы поменял на кота и качал до 80лв. 3й слот вместо лука(?). С кота нужна только трансформа на 80лв которая учится на дестра там же, где и саб скилы учишь. Трансформа позволит вызывать дестром слугу - биста. Он хавает твои селф бафы, то есть френзи, зил, .... Животина сильно кусает, но слабая по защите. Иногда есть от неё польза на РБ. Когда докачаешь все 4 саба, у тебя уже и понимание игры прибавится, и аденка подкопится. А там уже можно и вернуться к качу дестра, который замер на 76лв. Ц-А грейды не такое дорогое у нас, можно с рук в гиране покупать, можно в магазине, можешь у меня в игре попросить =) Так же при наличии всех 3 саб скилов, проще дестра качать. А в начале, без адены на покупной качь, 76(80)-84 очень тяжко будут идти. З.Ы. Если дестр основной чар, то я бы потом ВЛа с первого саба переделал на какую-то играбильную и полезную профу, того же БД к примеру. Можно подумать о танке с иконой, но качать до 83 соло, то ещё извращение. Без иконы он никому не нужен, если только самому пати не собирать и с пикой стоять. Чисто чтобы на сливы/заливы куда-то ходить или к тем же магам на фарм, но тут лак нужен. При этом и учитывай шмот, который будет на дестре, чтобы не взять ПП какого или Варка/ШЕ, тоже нужные, но и шмот/пуху менять придётся каждый раз реСабаясь. Если решишься на такое, то профу 3 ВЛу можно не делать. Просто на нобл идти сразу. З.З.Ы. Дестру на 84лв нужен лайт шмот, дубина и пика, чтобы ходить на РБ. Пика чтобы убивать миньонов перед РБ, так же помогает сливать ХП по немногу селф бафов с 3 профы на удар пикой (крестик в круге вроде иконка). Если говорим за парики, то тут уже тяж сет и пика. Всё сразу геморно в начале покупать. По этому я бы тянул основу и 1-2 играбельных саба до 84лв в тяж сетах и с пикой в лапе. Если СВСом к магам идти на фарм, там бы брал какую палку/меч с СА на ХП и щит, чисто парики водить и не дохнуть, можно А грейда. По этому, тяж сеты до 84 бери по грейду, бери каждый раз полноценные. Пока основу и сабы до 84 докачаешь, полезным будет. При наличии олимп бижи, которая А грейда, качать 61-80 попроще будет. Ну и потом самому дестру тоже вкусно, без олимп кольца(если конечно нет АК/Баюма вместо оли бижи) с 80лв мало куда на РБ дестра возьмут. Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.