Wark Azar Опубликовано Пятница в 17:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:37 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: там есть секретная тактика, называется "выдавливание очков", выражение "ловить оппонента" ведь не просто так появилось. ps. если не хотите чтобы вас ловили, мешайте им, регайтесь сначала пропустив 1 волну, потом 2 потом 1 и т.д. Окей, а город как-то влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 17:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:43 7 minutes ago, Wark Azar said: Окей, а город как-то влияет? очень часто попадаю именно с теми кто стоял в том же городе)) наверное влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 20:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:53 (изменено) 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: безтрейтовый дебаф с атт земли, резист только общим сопротивлением и разгоном дефа от земли Показать контент ах, да, дебаф магический, так что есть смысл кидать +30 прану перед убийством парика, в сочетании с лимитами, бафом, ТОЛ, иконой и фулрезистом от земли должно прилично снизить шанс и даже время наверное. ps. а вообще, сделайте себе пару хиро чаров и под хиро берсом в релоге дд держите, под иммункой пуллер собрал всю локу, дд зашел - раскидал, под хиро берсом дебаф не работает... а если бьёте +16 пикой под фул заюзом, то одного берса на 2-3 парика хватит, в итоге у вас получится бесконечная защита нонстоп. это все эффективно, но слишком сложно. Я просто сойду с ума реализовывая это все раз за разом ради их фарма. Нужно упрощать фарм. Я пробовал их фармить в 2 пики + имунка. Так можно, но их высокий хп реген удлинняет время фарма, чего мне бы хотелось избежать из за конкурентов. Сейчас я хочу попробовать спойл+имунка+дод. Этой комбинации должно с головой хватить. Изменено вчера в 00:46 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано вчера в 00:11 Поделиться Опубликовано вчера в 00:11 (изменено) попробовал убить пару 7рб, оказалось почему то дает мало опыта. Как будто штраф. Что я делаю не так ? Спойлер Спойлер Это если что на пати из 2 чаров. Опыта должны быть в разы больше. Чар пика вл 84, твин 77 Изменено вчера в 00:14 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, AJLa9 сказал: попробовал убить пару 7рб, оказалось почему то дает мало опыта. Как будто штраф. Что я делаю не так ? Скрыть содержимое Скрыть содержимое Это если что на пати из 2 чаров. Опыта должны быть в разы больше. Чар пика вл 84, твин 77 Во время фарма из пати кто-то выходит? Баф/дс/икона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1) Блок ВВ должен снимать зил дестра? Зил повышает скорость бега, а блок должен, судя по описанию, канцелить все бафы, влияющие на скорость? 2) И подскажите, сколько мастерок примерно потребуется для точки дестру нужных скиллов до максимума? 1000 мастерок должно хватить? Сколько примерно мастерок уходит на второпрофный скилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 30 minutes ago, Robeast said: 1) Блок ВВ должен снимать зил дестра? Зил повышает скорость бега, а блок должен, судя по описанию, канцелить все бафы, влияющие на скорость? Классный вопрос! Копнул в скриптах, и не должен. Блок ВВ снимает бафы, имеющие abnormal_type speed_up, а у зила совсем другой abnormal_type. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, DrugsForLive сказал: Во время фарма из пати кто-то выходит? Баф/дс/икона? там вообщем то постоянно пересобирается пати. Фармил я паком в 8-9 чаров. Под конец фарма влы ливают с пати и остаются только с твином. То есть на момент убийства добивающий дд находится в пати из 2-3 чаров. А остальные твины рб не бьют и опыт им идти не должен. 4 часа назад, DrugsForLive сказал: Во время фарма из пати кто-то выходит? Баф/дс/икона? я не понимаю, есть какая то механика при которой даже бывший сопартиец влияет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 minutes ago, AJLa9 said: есть какая то механика при которой даже бывший сопартиец влияет ? уж года 3 как сделали после того как я на х7 чампов бил таким способом)) даже больше наверное. хотя если посчитать то даже лет 6 уже прошло наверное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: уж года 3 как сделали после того как я на х7 чампов бил таким способом)) даже больше наверное. хотя если посчитать то даже лет 6 уже прошло наверное)) а поконкретней можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 20 minutes ago, AJLa9 said: а поконкретней можно ? ну типа твой урон аннулируется если пати пересобирается/изменяется и получается что ты как бы добил чужого моба. ps. ну это как я понял, по крайней мере выглядит так всё, помню я тогда очень жирных чампов бил, с них опыта давали больше чем с рб)) я тогда жутко обиделся на такой фикс, что баф обновлять неполучится и стал бить по другому - мейном а добивать сабом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 19 часов назад, Wark Azar сказал: кстати вот про оли. есть какой-то секрет, чтобы хиросы не сливали моему чару очки? ну не верю я, что каждый второй бой с хиро кланами у какого то ноунейма вроде меня это рандом секрета как такового нету, просто начинай пропускать волны, хотя и это может не помочь. могут действительно кого-то "отлавливать", а попадать будут на тебя. а вообще, по личным наблюдениям, как только ты набираешь +\- сотку очей, то автоматически превращаешься в "донора ПТС". если ты без каких либо амбиций на оли пришла потрениться, то просто не обращай внимание: то что ты набрала у тебя снимут и ты снов будешь соревноваться с опонентом примерно твоей весовой категории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, sQuirTTeen сказал: секрета как такового нету, просто начинай пропускать волны, хотя и это может не помочь. могут действительно кого-то "отлавливать", а попадать будут на тебя. а вообще, по личным наблюдениям, как только ты набираешь +\- сотку очей, то автоматически превращаешься в "донора ПТС". если ты без каких либо амбиций на оли пришла потрениться, то просто не обращай внимание: то что ты набрала у тебя снимут и ты снов будешь соревноваться с опонентом примерно твоей весовой категории. примерно так я и подумала) не то, что сливают именно меня, очевидно, у них в принципе такой "фарм". начинают попадаться даже раньше, 100 никогда не набирала. вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, Wark Azar сказал: вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74 да, может и раньше начинают попадаться. я думаю это зависит от количества народу зареганого на оли: много народу - меньше шанс попасться на фармера, если мало - наоборот, будь готов, что закинет на фармера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, AJLa9 сказал: а поконкретней можно ? не выходите из пати, а "кикайте" плом, и тогда будете получать полный опыт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, AJLa9 сказал: я не понимаю, есть какая то механика при которой даже бывший сопартиец влияет ? давай я попробую на пальцах объяснить как эта система работает, но это чисто мое субъективное мнение и я запросто могу ошибаться. смоделируем ситуацию: есть моб с 1кк ХП и есть демейждиллер (дальше ДД) Вася с ДД Петей (они в пати). Вася нанес мобу 700к демейджа, а Петя нанес всего 300к и после смерти фул експа поделилась салам-пополам. смоделируем другу ситуацию: тот же моб, те же ДД, тот же ДПС, НО они не в пати. в итоге, после смерти моба, Вася получает 70% експы (в процентном соотношении от нанесенного ДПС по мобу), а Петя всего 30%. теперь понимаешь как это работет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: давай я попробую на пальцах объяснить как эта система работает, но это чисто мое субъективное мнение и я запросто могу ошибаться. смоделируем ситуацию: есть моб с 1кк ХП и есть демейждиллер (дальше ДД) Вася с ДД Петей (они в пати). Вася нанес мобу 700к демейджа, а Петя нанес всего 300к и после смерти фул експа поделилась салам-пополам. смоделируем другу ситуацию: тот же моб, те же ДД, тот же ДПС, НО они не в пати. в итоге, после смерти моба, Вася получает 70% експы (в процентном соотношении от нанесенного ДПС по мобу), а Петя всего 30%. теперь понимаешь как это работет? мы обсуждали другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, AJLa9 сказал: мы обсуждали другой вопрос. 1 час назад, AJLa9 сказал: там вообщем то постоянно пересобирается пати. Фармил я паком в 8-9 чаров. Под конец фарма влы ливают с пати и остаются только с твином. То есть на момент убийства добивающий дд находится в пати из 2-3 чаров. А остальные твины рб не бьют и опыт им идти не должен. те ВЛ которые вносили ДПС по РБ, забирают себе часть експы. я за это пытался тебе донести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 hour ago, AJLa9 said: мы обсуждали другой вопрос. при изменениях пати получается что ты как бы раздваиваешься и часть опыта уходит твоему призраку, вот о чём он писал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: при изменениях пати получается что ты как бы раздваиваешься и часть опыта уходит твоему призраку, вот о чём он писал)) не совсем об этом. имею ввиду, его ВЛ "забирает на себя" ту часть експы, которую он надамажил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 minutes ago, sQuirTTeen said: имею ввиду, его ВЛ "забирает на себя" ту часть експы, которую он надамажил. он же в пати остаётся, а значит рапределение не по дамагу там а по уровням, хотя мб я не так понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: он же в пати остаётся, а значит рапределение не по дамагу там а по уровням, хотя мб я не так понял. все верно, но его пати зарабатывает то количество експ, которое надамажило, а надамажило пати столько, сколько внес ВЛ ДПС, т.к. он один ДД. опять же, могу ошибаться, но можно затестить как оно в итоге работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Wark Azar сказал: примерно так я и подумала) не то, что сливают именно меня, очевидно, у них в принципе такой "фарм". начинают попадаться даже раньше, 100 никогда не набирала. вчера вот овером полетала, пара побед, и пошли хиросы, уже после вышло 74 сегодня 5 хиро подряд попалось. конец месяца, залив идет. так что это временно 7 часов назад, Robeast сказал: подскажите, сколько мастерок примерно потребуется для точки дестру нужных скиллов до максимума? 1000 мастерок должно хватить? Сколько примерно мастерок уходит на второпрофный скилл? https://forum.asterios.tm/topic/589035-matematicheskaja-statistika/#comment-9594118 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.