SecondVariety Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, Robeast сказал: В итоге что получилось... Потерял 160 п.атаки, а приобрел по 17 скорости атаки и крита (прибавка просто умопомрачитальная). Если бы меч был тоже 8-й, то разница в атаке была бы под 200 Про сигиль не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 49 minutes ago, xEvaSaintx said: Как я понял, у нас сделали так, что к выпавшей монетке из моба приписывается уровень (моба или игрока - не помню, скорее всего игрока, а может быть даже просто ссылка на него) чтобы малыши не могли на халяву покупать профу. ps. ни в коем случае не оправдываю такое решение и прекрасно понимаю сколько сотен тысяч мобов умирает в секунду в часы пик... помнится я как то предл делал чтобы выводился статус оффлайн торгашей по HWID - так мне сразу чуть ли не обвинения что я хочу сервер нагрузить непосильной работой))) а тут на каждую смерть моба калькуляции с рапределением данных (и хранением в течении 9 минут) Уууу, жесть. Вот называется, несколько лет не поиграл, отдохнул от ла2, а тут такую каку для нубиков подвезли. Ну в павлах тогда можно полутать, там мобы поменьше и народ. Или ещё где в мелком. Но вообще это печально и непонятно зачем. Изменено 19 часов назад пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 52 минуты назад, AlexTM сказал: Но вообще это печально и непонятно зачем. согласен, очень печально, кстати марки на профу не делайте, там такие копейки теперь дают, что в 100 раз лучше мобов побить и профу купить - будет и быстрее даже, мне на х7 за марку что то около 1кк дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 23 minutes ago, xEvaSaintx said: согласен, очень печально, кстати марки на профу не делайте, там такие копейки теперь дают, что в 100 раз лучше мобов побить и профу купить - будет и быстрее даже, мне на х7 за марку что то около 1кк дали... Но начать квесты на 2 профу стоит, дадут камушки для обмена на свитки городов. Пригодятся в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, МИ6 сказал: одень сет. сними 3 части, глянь в пассивках что прибавило)) и увидишь, что самое вкусное будет под конец) 2 части ерунда, которая от сета тебе не даст толком ничего. т.е стираются такие понятия как эля = криты. будет эля = шмотки без критов)) Если работает только при 3-х частях бонус крита, то описание лайт сета некорректное, точнее несоответствующее реалиям сервера. У меня нет лайта, поэтому проверить не могу. Если у кого-есть и может отписать, даются ли криты от 2 частей, буду очень признателен. 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: очевидно потому что даёт больше всех прибавку к криту именно на твоего призванного существа, икарус мв двурук хорошая пуха, сам частенько пользовался пока не скрафтил мв куттер, почти его аналог, но всё же, учитывая какой низкий крит-рейт у саммонов - каждая копейка на счету, т.к. каждый крит экономит 5-8 секунд фарма, увеличив колл-во критов в минуту на 10 ты сможешь пойти развлекаться на минуту раньше. Как думаешь, с учетом разницы в стоимости между икар двуруком и куттером 2-2.5 раза, стоит ли за куттер переплачивать, если цель - лаба? Икар рар легче крафтится, на его куски и рецы есть квест в МОСе, где я сливаюсь в последнее время, плюс его можно передавать подрастающим саммонерам, которые не доросли до 84 ну и на дестров, когда без лимитов остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Robeast сказал: нет лайта, поэтому проверить не могу. Если у кого-есть и может отписать, даются ли криты от 2 частей, буду очень признателен. от 4 частей криты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, AlexTM сказал: Но начать квесты на 2 профу стоит, дадут камушки для обмена на свитки городов. Пригодятся в будущем. IMHO те свитки не стоют потраченного времени на беготню, даже на х7 брал эти камешки только на самых первых чаров и то, ровно до тех пор как не отрубили возможность их обменять на адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 23 minutes ago, xEvaSaintx said: IMHO те свитки не стоют потраченного времени на беготню, даже на х7 брал эти камешки только на самых первых чаров и то, ровно до тех пор как не отрубили возможность их обменять на адену Так там только поговорить с нпц, начать квест и тут же можно отменять. Для новичков самое то, особенно когда на осадные дни попадаешь. А так, то я по нубству во время осад на них норм зарабатывал в деревнях куда с замка кикало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, МИ6 сказал: от 4 частей криты Спс. Реально в игре инфа о сете не соответствует действительности. Сейчас посмотрел разные 80-84 лайт и маг сеты, везде пишет "2 часть: все бонусы сета". А на деле там больше уровней и бонусы даются поэтапно за каждый надетый предмет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, Robeast сказал: и дино двуруки, которыми мобов может успешно колупать большая часть физов, стоят копейки? У дино пух мало п/матаки. Из них юзабельны только: - дино ножи/дуал ножи - меч с СА на ХП (рар вставка даёт хп) - маг меч с СА на конверсию (рар вставка даёт чутка мп) - маг блант на акум (рар вставка даёт хп, что нравится бишам) - пика для слитых ВЛов - крашер (сомнительно, но есть любители) Кости (кроме 16ых для слитых тиров), луки, двуручник, блант - это всё проходняк чисто до 84ого уровня. Рарный икарус двурук - штука интересная, только вот откуда ей взяться? Ресов на крафт он требует на порядок больше дино, а обычные икарус двуруки никому нафиг не нужны. Крафт каттеров и то в убыток идёт (если не повезёт с раркой), а тут чистый слив адены. зы: у саммонов очень низкая база шанса крита, из-за чего разгонять её бафом очень сложно (несмотря на то, что икона даёт сотку крита напрямую). зы2: ОЕ сигиль не бесполезен. Это чутка п дефа и лишнее хп, которого у этих доходяг лишнего не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: сотен тысяч мобов умирает в секунду О каких сотнях тысяч идет речь??? там в мире столько мобов даже близко не будет, и 70% из них в пустых локациях вообще никем не убиваются... + это хранится во временном кэше в ОЗУ с вероятностью 99%, так что никакой нагрузки там и близко нету даже, скорее всего это и так уже писалось, добавили новую строчку просто в уровнем и проверку по нему, там же и так по времени нельзя дроп поднимать было до этой правки, вот добавили туда еще 1 проверку на лвл.. Изменено 9 часов назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, diesIrae сказал: У дино пух мало п/матаки. Из них юзабельны только: - дино ножи/дуал ножи - меч с СА на ХП (рар вставка даёт хп) - маг меч с СА на конверсию (рар вставка даёт чутка мп) - маг блант на акум (рар вставка даёт хп, что нравится бишам) - пика для слитых ВЛов - крашер (сомнительно, но есть любители) Кости (кроме 16ых для слитых тиров), луки, двуручник, блант - это всё проходняк чисто до 84ого уровня. Рарный икарус двурук - штука интересная, только вот откуда ей взяться? Ресов на крафт он требует на порядок больше дино, а обычные икарус двуруки никому нафиг не нужны. Крафт каттеров и то в убыток идёт (если не повезёт с раркой), а тут чистый слив адены. зы: у саммонов очень низкая база шанса крита, из-за чего разгонять её бафом очень сложно (несмотря на то, что икона даёт сотку крита напрямую). зы2: ОЕ сигиль не бесполезен. Это чутка п дефа и лишнее хп, которого у этих доходяг лишнего не бывает. Но я ж по статам написал, что нож лично у меня получился ничем не лучше (а на мой субъективный взгляд даже хуже) двурука. СА и рар у них дает одинаковую прибавку, только вот у даггера п.атк сама по себе очень низкая и при заточке идет меньшая прибавка. При этом шара передает больше всего атаки\дефы 50%, потом крит шанс и хп 25%, и уже в последнюю очередь скорость атаки 10%. Чем ножи лучше двуруков? Я не считаю 17 крита и столько же скорости атаки в моем частном случае такой крутой прибавкой, чтобы платить за пуху двойную цену (нож+8 рар са ФА я взял за 2ккк, двурук дино\блуд бразер стоит 1-1.2ккк, видел пустой за 800 даже). При этом нож не юзабилен вообще ни для кого, кроме суммона. По поводу крафта. Если не ошибаюсь, шанс крафта рар Ы и ы80 грейда на Астериосе одинаковый и ощутимо отличается от шанса крафта ы84 в лучшую сторону. Примерно в 2 раза выше. Рецы и куски на ы80 пухи добываются квестом в МОСе (потянет любой бомж в 2 компа на простеньком 20-минутном баффе, и конкуренция в позднее время отсутствует даже на этаже с хорошей геодатой). Обычные икар двуруки, да, неходовой товар. Но по цене\затратности выигрывают у слешеров. Однако и куттеры простые непонятно кому вообще нужны кроме оконных икон, но там и 8-го хватит. Если для себя, тусишь в МОСе, и ресами барыжишь, то, наверное, можно и покрафтить. Ну или даже купить. Я за 1.5ккк видел пустые двуруки. А куттеры под 4ккк пустые висят месяцами. Изменено 7 часов назад пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, winell сказал: О каких сотнях тысяч идет речь??? один только рифт/зи уже могут при желании обеспечить и больше наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.