Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Robeast сказал:

У меня и дестр и кот ходят вместе. Кот в рар морае и с дино+6, а дестр в 6 эле с дино+10. Оли бижа, зак, фринта. По одиночке ими закрывать по 20-30 минут будешь - очень долго бьют.

Какие 20-30 минут? :О

Сумами там 10 минут на всё про всё, с убийством второго этажа (хз зачем я это делаю).

21 час назад, Robeast сказал:

По одиночке ими закрывать по 20-30 минут будешь - очень долго бьют.

У меня ФС (+6 эля, +5 рар дагер, Оли бижа + Зак), закрывает за 15 минут от силы. Котом же вроде побыстрее должно быть за счёт квины. Даже 20 минут это как-то многовато. 

2 часа назад, Grapho сказал:

Какие ограничения на точку на сервере?

+16

плане, +6 верх низ дают хп, всё, что выше, не даёт, даёт только деф, правильно?

у робовиков - да. роба верх/низ

Концы до +10 дают хп?

да.

Как на олимпе? Кто-то говорил мне, что там шмот свыше 6, считается как 6-й?

также +16 максимум без никаких считается 

Изменено пользователем МИ6

21 hours ago, GlamourisLife said:

Дестром убиваю только через разрес... может руки крюки.

Котом убиваю с небольшим подхилом.

Тиром легче всего, ставлю купол, юзаю зил, автоатака, пока тир бьет, завожу окна на близов. Даже не смотрю что происходит в лабе. Убивает, зила остается 40-50 сек

хз у меня, можно сказать наоборот, детсром слился, атак нажал и собственно все... 

а на сумах приходиться и подхил, и за конем\котом следить, и лорда кидать , и постоянно селф на самом сумоне юзать... постоянное прыганье по окнам добавляет дискомфорта при проходе.

у меня по простоте дестр - тир - сум

опять они за лабу 83))) вы математическую прибыль посчитайте её и разделите на время потраченное включая сливы и перекидку шмота, не лучше ли пофармить в поле одним заходом?

5 часов назад, Grapho сказал:

А на тире какой обвес?

Эля +6

Веспер кости +10

2 кольца

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вы если окноводите то хотябы присматривайте за тем что делают ваши окна, неужели вы не понимаете, что если ваш чар бьёт нпс то он считается активным и если в этот момент вас решат проверить на бота то как вы потом оправдаетесь то? разумеется вы можете как то оправдаться что в тот же момент били близов, но не лучше ли играть не в 10 окон?

Где вы увидели что я играю в 10 окон?

Пока тиром бью рб в лабе, выхожу пп и бд и завожу другого пп и бд. Как тир добьет рб, улетпю им на близов.

Ну да, где то в районе 10 окон получается

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

опять они за лабу 83))) вы математическую прибыль посчитайте её и разделите на время потраченное включая сливы и перекидку шмота, не лучше ли пофармить в поле одним заходом?

В лабе как минимум падает Ы блес арморка = 60кк+ за ~20 минут с учётом перекидывания шмота. 

Где за один баф в 20 мин можно поднять 60кк в поле в 3 окна?

9 минут назад, Katamaranov сказал:

В лабе как минимум падает Ы блес арморка = 60кк+ за ~20 минут с учётом перекидывания шмота. 

я как то пробовал фармить 83 и из 3 заходов даже одной блесски небыло, поле IMHO выгоднее, откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия.

13 минут назад, GlamourisLife сказал:

Где вы увидели что я играю в 10 окон?

вы же сами написали что делаеете заход на близов прямо во время того как тир ломает лабу, а оказывается после.

9 минут назад, Хеха сказал:

Какую саб-трансу лучше качать палу до 3 лвл?

Пов 3-го уровня на Олимп.

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Какие шансы у глада в поле в соло против ПК СБ/ТХ/Лука?

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

а если моборочер какой нибудь или фармящий инсты?

3 минуты назад, Хеха сказал:

Максимум ТХ убьет, если кританет Триплом. СБ и Лук раскайтят бедолагу.

46 минут назад, xEvaSaintx сказал:

откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия.

Я каждый день фармил 83 по 1 захожу и всегда лутал минимум 1 блеску. Из 50+ траев только 2 раза помню, чтобы в дропе не было даже арморки

9 минут назад, Хеха сказал:

а если моборочер какой нибудь или фармящий инсты?

Тогда сойдёт любая, чисто залезть, показать всем что тебе делать нефиг и выйти обратно)

2 hours ago, xEvaSaintx said:

я как то пробовал фармить 83 и из 3 заходов даже одной блесски небыло, поле IMHO выгоднее, откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия.

хз, или это какое то нереал невезение, или с тех пор что то поменялось, ибо щаз падает не 100% , но почти...

3 захода у меня мин 40 макс, бывает 2 арм и вип, бывает 2 арм, такое... пухи иногда, миллион морай бижы )  в любом случаи я навряд ли где то фарману даже 120кк за 40 мин.

и лабу, мне лично, интереснее проходить, чем просто мобов дрочить... 

Изменено пользователем Smaragd

Лаба - это, наверное, единственное место (кроме АФК олика), где гарантировано стабильно, без кучи компов, конкуренции и буста можешь фармить, не тратя много времени. И лак не нужен вообще. Для тех, кто играет 1-2 часа в день - самое оно.

Без дропа  бывает крайне редко, но это перекрывает дроп випок и пушек.

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вы же сами написали что делаеете заход на близов прямо во время того как тир ломает лабу, а оказывается после.

С глазками беды у вас... до свидания

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

как то пробовал фармить 83 и из 3 заходов даже одной блесски небыло, поле IMHO выгоднее, откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия

ну обычно если там ничего не падает это крайняя случайность

13 часов назад, Katamaranov сказал:

Где за один баф в 20 мин можно поднять 60кк в поле в 3 окна?

дв дракончики)

1 час назад, МИ6 сказал:

дв дракончики)

Это какие? В таргет их фармить?

4 часа назад, Katamaranov сказал:

Это какие? В таргет их фармить?

/target magma почти по всему ДВ бегают рандомно, но нужен именно спойлер иначе непрофитно

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

/target magma почти по всему ДВ бегают рандомно, но нужен именно спойлер иначе непрофитно

Ну насмешил))))

Там конечно без конкуренции))

4 минуты назад, Grapho сказал:

Ну насмешил))))

Там конечно без конкуренции))

а что за мания такая у игроков пошла последнее время "без конкуренции", вы блин на живом сервере не умеете играть чтоли? шевелиться надо и тапки занимать первым, если вы пришли к нам с какой нибудь однодневки полумёртвой то это ещё понятно, но и от старичков иногда такие фразы слышу)))

ps. если на вас не собирают пак, если вы фармите спокойно, если вы не держите в релоге всякую дичь на все случаи жизни, если у вас нет тузов в рукаве, то ваша жизнь в л2 бесконечно скучна.

10 часов назад, Robeast сказал:

Лаба - это, наверное, единственное место (кроме АФК олика), где гарантировано стабильно, без кучи компов, конкуренции и буста можешь фармить, не тратя много времени. И лак не нужен вообще. Для тех, кто играет 1-2 часа в день - самое оно.

для меня главным плюсом является отсутствие слоупоков в роли тимейтов.

сфейлилась лаба? значить слоупок это ты 👌

можно в любое удобное для себя время завести окна, отходить свои  1-5 заходов и заняться чем-то другим.

почему 1-5, ибо имею больше 10 заходов, но тошнить начинает уже на 5-м 🤗

23.10.2024 в 11:44, DrGradyS сказал:

Поле

Вопрос по дагерам.  Поле . Слышал против Дагера Дарк евенжер . Кто может просветить стоить ли качать этого добряка как защитника от крысят. Спс

нечо не даст тебе тот ДА в поле против ножа.меня два ДА убить не могли и ничо не сделали ,если нож не хочет отдаться сам ДАшникам то ничо они и не сделают ему.одного ДА вообще убила,даже после кенсела меня,кенселы контрятса банками с альт +б.просто бьеш по танку по хп,если вы один на один.если танк с кем-то ещо ето уже не чистое сравнение классов а просто дешовые понты,так как танка задача первая стопнуть персов и взять агр на себя.если 2 танка не смогли меня убить,о чом речь вообще.ножа надо только пушить и не давать уйти,а ето либо сб либо такой же нож с блидами. если нож уходит в хайд ты ничо ему не сделаеш.он уходит на ребаф и всьо по новой. 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

нормального хк нож не должен убивать. только если очень сильно повезет :-*

15 часов назад, GoMARGO сказал:

нечо не даст тебе тот ДА в поле против ножа.меня два ДА убить не могли и ничо не сделали ,если нож не хочет отдаться сам ДАшникам то ничо они и не сделают ему.одного ДА вообще убила,даже после кенсела меня,кенселы контрятса банками с альт +б.просто бьеш по танку по хп,если вы один на один.если танк с кем-то ещо ето уже не чистое сравнение классов а просто дешовые понты,так как танка задача первая стопнуть персов и взять агр на себя.если 2 танка не смогли меня убить,о чом речь вообще.ножа надо только пушить и не давать уйти,а ето либо сб либо такой же нож с блидами. если нож уходит в хайд ты ничо ему не сделаеш.он уходит на ребаф и всьо по новой. 

сила дагера в бафе. нет бафа - разве что с хайда делать сое и по новой, но это считается поражением

26.10.2024 в 18:59, Хеха сказал:

Если точёный, с таликами (МК/ЛФ) и рукам, то обоссыт влёгкую. ПК там даже без СД бегают. Само собой не надо разряжаться в ножа под УЕ и СБ перед прыжком.

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

а что за мания такая у игроков пошла последнее время "без конкуренции",

Если за магм приходится пол дня бороться с аутистами типа тебя (и то я всё ещё не верю, что ты играешь), твоя прекрасная матетматика с профитом идёт по известному месту.

Изменено пользователем Ралк

2 минуты назад, AbaKaR MAster сказал:

Когда старт Хеллоуинского ивента?

Когда запустят братан, точней информация только у Админа - 1)Запустим.2)Да и хрен с ним...

13 часов назад, Ралк сказал:

Если точёный, с таликами (МК/ЛФ) и рукам, то обоссыт влёгкую. ПК там даже без СД бегают. Само собой не надо разряжаться в ножа под УЕ и СБ перед прыжком.

Спойлер

image.png.7628767b48567ac0f41f99dca674c00f.png

го я создал

Изменено пользователем Хеха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...