diesIrae Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 21 час назад, Robeast сказал: У меня и дестр и кот ходят вместе. Кот в рар морае и с дино+6, а дестр в 6 эле с дино+10. Оли бижа, зак, фринта. По одиночке ими закрывать по 20-30 минут будешь - очень долго бьют. Какие 20-30 минут? :О Сумами там 10 минут на всё про всё, с убийством второго этажа (хз зачем я это делаю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 21 час назад, Robeast сказал: По одиночке ими закрывать по 20-30 минут будешь - очень долго бьют. У меня ФС (+6 эля, +5 рар дагер, Оли бижа + Зак), закрывает за 15 минут от силы. Котом же вроде побыстрее должно быть за счёт квины. Даже 20 минут это как-то многовато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 2 часа назад, Grapho сказал: Какие ограничения на точку на сервере? +16 2 часа назад, Grapho сказал: плане, +6 верх низ дают хп, всё, что выше, не даёт, даёт только деф, правильно? у робовиков - да. роба верх/низ 2 часа назад, Grapho сказал: Концы до +10 дают хп? да. 2 часа назад, Grapho сказал: Как на олимпе? Кто-то говорил мне, что там шмот свыше 6, считается как 6-й? также +16 максимум без никаких считается Изменено 26 октября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 21 hours ago, GlamourisLife said: Дестром убиваю только через разрес... может руки крюки. Котом убиваю с небольшим подхилом. Тиром легче всего, ставлю купол, юзаю зил, автоатака, пока тир бьет, завожу окна на близов. Даже не смотрю что происходит в лабе. Убивает, зила остается 40-50 сек хз у меня, можно сказать наоборот, детсром слился, атак нажал и собственно все... а на сумах приходиться и подхил, и за конем\котом следить, и лорда кидать , и постоянно селф на самом сумоне юзать... постоянное прыганье по окнам добавляет дискомфорта при проходе. у меня по простоте дестр - тир - сум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября опять они за лабу 83))) вы математическую прибыль посчитайте её и разделите на время потраченное включая сливы и перекидку шмота, не лучше ли пофармить в поле одним заходом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 5 часов назад, Grapho сказал: А на тире какой обвес? Эля +6 Веспер кости +10 2 кольца 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы если окноводите то хотябы присматривайте за тем что делают ваши окна, неужели вы не понимаете, что если ваш чар бьёт нпс то он считается активным и если в этот момент вас решат проверить на бота то как вы потом оправдаетесь то? разумеется вы можете как то оправдаться что в тот же момент били близов, но не лучше ли играть не в 10 окон? Где вы увидели что я играю в 10 окон? Пока тиром бью рб в лабе, выхожу пп и бд и завожу другого пп и бд. Как тир добьет рб, улетпю им на близов. Ну да, где то в районе 10 окон получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: опять они за лабу 83))) вы математическую прибыль посчитайте её и разделите на время потраченное включая сливы и перекидку шмота, не лучше ли пофармить в поле одним заходом? В лабе как минимум падает Ы блес арморка = 60кк+ за ~20 минут с учётом перекидывания шмота. Где за один баф в 20 мин можно поднять 60кк в поле в 3 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, Katamaranov сказал: В лабе как минимум падает Ы блес арморка = 60кк+ за ~20 минут с учётом перекидывания шмота. я как то пробовал фармить 83 и из 3 заходов даже одной блесски небыло, поле IMHO выгоднее, откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия. 13 минут назад, GlamourisLife сказал: Где вы увидели что я играю в 10 окон? вы же сами написали что делаеете заход на близов прямо во время того как тир ломает лабу, а оказывается после. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Какую саб-трансу лучше качать палу до 3 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, Хеха сказал: Какую саб-трансу лучше качать палу до 3 лвл? Пов 3-го уровня на Олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Пов 3-го уровня на Олимп. Какие шансы у глада в поле в соло против ПК СБ/ТХ/Лука? 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Пов 3-го уровня на Олимп. а если моборочер какой нибудь или фармящий инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 минуты назад, Хеха сказал: Какие шансы у глада в поле в соло против ПК СБ/ТХ/Лука? Максимум ТХ убьет, если кританет Триплом. СБ и Лук раскайтят бедолагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 46 минут назад, xEvaSaintx сказал: откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия. Я каждый день фармил 83 по 1 захожу и всегда лутал минимум 1 блеску. Из 50+ траев только 2 раза помню, чтобы в дропе не было даже арморки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, Хеха сказал: а если моборочер какой нибудь или фармящий инсты? Тогда сойдёт любая, чисто залезть, показать всем что тебе делать нефиг и выйти обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 2 hours ago, xEvaSaintx said: я как то пробовал фармить 83 и из 3 заходов даже одной блесски небыло, поле IMHO выгоднее, откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия. хз, или это какое то нереал невезение, или с тех пор что то поменялось, ибо щаз падает не 100% , но почти... 3 захода у меня мин 40 макс, бывает 2 арм и вип, бывает 2 арм, такое... пухи иногда, миллион морай бижы ) в любом случаи я навряд ли где то фарману даже 120кк за 40 мин. и лабу, мне лично, интереснее проходить, чем просто мобов дрочить... Изменено 26 октября пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Лаба - это, наверное, единственное место (кроме АФК олика), где гарантировано стабильно, без кучи компов, конкуренции и буста можешь фармить, не тратя много времени. И лак не нужен вообще. Для тех, кто играет 1-2 часа в день - самое оно. Без дропа бывает крайне редко, но это перекрывает дроп випок и пушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы же сами написали что делаеете заход на близов прямо во время того как тир ломает лабу, а оказывается после. С глазками беды у вас... до свидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: как то пробовал фармить 83 и из 3 заходов даже одной блесски небыло, поле IMHO выгоднее, откуда вы взяли гарантированую блесску я без понятия ну обычно если там ничего не падает это крайняя случайность 13 часов назад, Katamaranov сказал: Где за один баф в 20 мин можно поднять 60кк в поле в 3 окна? дв дракончики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, МИ6 сказал: дв дракончики) Это какие? В таргет их фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 4 часа назад, Katamaranov сказал: Это какие? В таргет их фармить? /target magma почти по всему ДВ бегают рандомно, но нужен именно спойлер иначе непрофитно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: /target magma почти по всему ДВ бегают рандомно, но нужен именно спойлер иначе непрофитно Ну насмешил)))) Там конечно без конкуренции)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 4 минуты назад, Grapho сказал: Ну насмешил)))) Там конечно без конкуренции)) а что за мания такая у игроков пошла последнее время "без конкуренции", вы блин на живом сервере не умеете играть чтоли? шевелиться надо и тапки занимать первым, если вы пришли к нам с какой нибудь однодневки полумёртвой то это ещё понятно, но и от старичков иногда такие фразы слышу))) ps. если на вас не собирают пак, если вы фармите спокойно, если вы не держите в релоге всякую дичь на все случаи жизни, если у вас нет тузов в рукаве, то ваша жизнь в л2 бесконечно скучна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 10 часов назад, Robeast сказал: Лаба - это, наверное, единственное место (кроме АФК олика), где гарантировано стабильно, без кучи компов, конкуренции и буста можешь фармить, не тратя много времени. И лак не нужен вообще. Для тех, кто играет 1-2 часа в день - самое оно. для меня главным плюсом является отсутствие слоупоков в роли тимейтов. сфейлилась лаба? значить слоупок это ты 👌 можно в любое удобное для себя время завести окна, отходить свои 1-5 заходов и заняться чем-то другим. почему 1-5, ибо имею больше 10 заходов, но тошнить начинает уже на 5-м 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 23.10.2024 в 11:44, DrGradyS сказал: Поле Вопрос по дагерам. Поле . Слышал против Дагера Дарк евенжер . Кто может просветить стоить ли качать этого добряка как защитника от крысят. Спс нечо не даст тебе тот ДА в поле против ножа.меня два ДА убить не могли и ничо не сделали ,если нож не хочет отдаться сам ДАшникам то ничо они и не сделают ему.одного ДА вообще убила,даже после кенсела меня,кенселы контрятса банками с альт +б.просто бьеш по танку по хп,если вы один на один.если танк с кем-то ещо ето уже не чистое сравнение классов а просто дешовые понты,так как танка задача первая стопнуть персов и взять агр на себя.если 2 танка не смогли меня убить,о чом речь вообще.ножа надо только пушить и не давать уйти,а ето либо сб либо такой же нож с блидами. если нож уходит в хайд ты ничо ему не сделаеш.он уходит на ребаф и всьо по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: нормального хк нож не должен убивать. только если очень сильно повезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 15 часов назад, GoMARGO сказал: нечо не даст тебе тот ДА в поле против ножа.меня два ДА убить не могли и ничо не сделали ,если нож не хочет отдаться сам ДАшникам то ничо они и не сделают ему.одного ДА вообще убила,даже после кенсела меня,кенселы контрятса банками с альт +б.просто бьеш по танку по хп,если вы один на один.если танк с кем-то ещо ето уже не чистое сравнение классов а просто дешовые понты,так как танка задача первая стопнуть персов и взять агр на себя.если 2 танка не смогли меня убить,о чом речь вообще.ножа надо только пушить и не давать уйти,а ето либо сб либо такой же нож с блидами. если нож уходит в хайд ты ничо ему не сделаеш.он уходит на ребаф и всьо по новой. сила дагера в бафе. нет бафа - разве что с хайда делать сое и по новой, но это считается поражением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 26.10.2024 в 18:59, Хеха сказал: Какие шансы у глада в поле в соло против ПК СБ/ТХ/Лука? Если точёный, с таликами (МК/ЛФ) и рукам, то обоссыт влёгкую. ПК там даже без СД бегают. Само собой не надо разряжаться в ножа под УЕ и СБ перед прыжком. 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: а что за мания такая у игроков пошла последнее время "без конкуренции", Если за магм приходится пол дня бороться с аутистами типа тебя (и то я всё ещё не верю, что ты играешь), твоя прекрасная матетматика с профитом идёт по известному месту. Изменено 28 октября пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbaKaR MAster Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Когда старт Хеллоуинского ивента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, AbaKaR MAster сказал: Когда старт Хеллоуинского ивента? Когда запустят братан, точней информация только у Админа - 1)Запустим.2)Да и хрен с ним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 13 часов назад, Ралк сказал: Если точёный, с таликами (МК/ЛФ) и рукам, то обоссыт влёгкую. ПК там даже без СД бегают. Само собой не надо разряжаться в ножа под УЕ и СБ перед прыжком. Спойлер го я создал Изменено 28 октября пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.