AJLa9 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября целку врагу можно выбить с ренжовой атаки ? Например если я буду атаковать врага луком у него может вылететь целка ? или если буду атаковать магом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 51 minutes ago, AJLa9 said: целку врагу можно выбить с ренжовой атаки ? Например если я буду атаковать врага луком у него может вылететь целка ? или если буду атаковать магом ? {p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_barrier1];self;{all}} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, AJLa9 сказал: целку врагу можно выбить с ренжовой атаки ? Например если я буду атаковать врага луком у него может вылететь целка ? или если буду атаковать магом ? Триггеры вылетают на рейндже 400 и ниже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 18 часов назад, vezdeprolezy сказал: Может кто подсказать что профитнее брать в награду с квестов в гц, с 1ой части и со 2ой? Я так понял все что гном предлагает продать можно только в магаз *путем исследований было установлено что выгоднее всего выбирать леонард Я беру всегда орехи, давно че то высчитывал и орехи тогда мне вышли дороже в магаз, так и продолжаю, приложи цифры иследований посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Пару раз читал на форуме про какого-то суперкрафтера для забафа или инст, не помню. Думаю, может сделать... Но что этот крафтер из себя представляет, кого сабами брать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 14 часов назад, Robeast сказал: Пару раз читал на форуме про какого-то суперкрафтера для забафа или инст, не помню. Думаю, может сделать... Но что этот крафтер из себя представляет, кого сабами брать надо? Возможно ты имеешь ввиду мультибаф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 20 часов назад, Robeast сказал: Пару раз читал на форуме про какого-то суперкрафтера для забафа или инст, не помню. Думаю, может сделать... Но что этот крафтер из себя представляет, кого сабами брать надо? альт б черепаха 🐢? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1) в мв дино можно вставлять плечи ? 2) я на вле могу носить дино лайт, плечи лук мастер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, AJLa9 сказал: 1) в мв дино можно вставлять плечи ? 2) я на вле могу носить дино лайт, плечи лук мастер ? 1) нет 2) да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября У меня на дестре 10й династи блэйд. На что не рарное из ы84 его есть смысл менять (всмысле на пуху какой заточки), чтобы п.атк существенно перекрыла бонус рарности на скорость атаки? Пуха чисто под ПВЕ (лаба\слив) без икон и аппетитов, так что даже под зилом не в капе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 9 часов назад, Robeast сказал: На что не рарное из ы84 его есть смысл менять (всмысле на пуху какой заточки), на пылающую пилу от +8 заточки меньше IMHO как то не престижно, с +8 пилой и то как то скромновато получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: на пылающую пилу от +8 заточки меньше IMHO как то не престижно, с +8 пилой и то как то скромновато получается. Мне на самом деле не красоваться нужно, а для ДПСа. 8 пила - это где-то 12-й веспер двурук, если не ошибаюсь. Разница в цене с 10 династи довольно ощутимая. Неужели в плане ДПСа будет не особа заметно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Robeast сказал: Неужели в плане ДПСа будет не особа заметно? не прям особо, т.к. нету таких множителей крита как на дубинку, но заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Какие сабы и тату лучше палу в эле с мечами бланатми пиками луками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 17 минут назад, Хеха сказал: Какие сабы и тату лучше палу в эле с мечами бланатми пиками луками? Целеста, хаст, спирит. Тату можно не ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayzyk Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) Добрый день. Вопрос по гному. Какая стихия относится к скилу lucky strike ? Т.е. какие атри снужны для этого скила? А где то есть возможность посмотреть таблицу стихий и скилов ? Изменено 19 октября пользователем Dayzyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, Dayzyk сказал: Какая стихия относится к скилу lucky strike ? никакого атрибута нет там вообще, так что бонусов к дамагу не будет, да и шанс крита у этого скилла 5% всего, смысл разгонять его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellya Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Привет дорогие. Вопрос по джуду. Существует ли книга для изучения скила на хай лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Ellya сказал: Привет дорогие. Вопрос по джуду. Существует ли книга для изучения скила на хай лвл? форум + база знаний дерево класов стандартные книги на 81 -82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayzyk Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: никакого атрибута нет там вообще, так что бонусов к дамагу не будет, да и шанс крита у этого скилла 5% всего, смысл разгонять его? А вообще у спойлера есть скилы стихийные? Т.е. какие Атри лучше в пуху ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 51 минуту назад, Dayzyk сказал: А вообще у спойлера есть скилы стихийные? Т.е. какие Атри лучше в пуху ? ну если выполнить такой запрос к датапаку: Скрытый текст with recursive ctree as ( select id, target, include from saqtarget where target = 'fortune_seeker' union all select child.id, child.target, child.include from saqtarget as child join ctree as parent on parent.include = child.id ) SELECT * FROM SKILLDATA WHERE attribute NOTNULL and skill_name IN (SELECT DISTINCT skill_name FROM skillacquire WHERE target IN (SELECT id FROM ctree)); то ни одного скилла с атрибутом не находит, но уверен что после 76 некоторые скиллы можно выборочно заточить на атт вот, написал более мощный запрос который выводит список всех скиллов (не книжных) и их возможный аттрибут (после заточки): Скрытый текст WITH RECURSIVE ctree AS ( SELECT id, target, include FROM saqtarget WHERE target = 'fortune_seeker' UNION ALL SELECT child.id, child.target, child.include FROM saqtarget AS child JOIN ctree AS parent ON parent.include = child.id ) SELECT skill_id,skill_name,substr(attribute, 7, instr(attribute, ';')-7) as att FROM SKILLDATA WHERE attribute NOTNULL and skill_id in ( SELECT DISTINCT sd.skill_id FROM SKILLDATA sd WHERE sd.skill_name IN ( SELECT sa.skill_name FROM skillacquire sa JOIN ctree ct ON sa.target = ct.id )) GROUP BY 1,3; что даёт такой результат: Скрытый текст 30 s_backstab_att_earth_1 earth 30 s_backstab_att_fire_1 fire 30 s_backstab_att_water_1 water 30 s_backstab_att_wind_1 wind 36 s_spinning_slasher_att_earth_1 earth 36 s_spinning_slasher_att_fire_1 fire 36 s_spinning_slasher_att_water_1 water 36 s_spinning_slasher_att_wind_1 wind 190 s_fatal_strike_att_earth_1 earth 190 s_fatal_strike_att_fire_1 fire 190 s_fatal_strike_att_water_1 water 190 s_fatal_strike_att_wind_1 wind 260 s_hammer_crush_att_earth_1 earth 260 s_hammer_crush_att_fire_1 fire 260 s_hammer_crush_att_water_1 water 260 s_hammer_crush_att_wind_1 wind 263 s_deadly_blow_att_earth_1 earth 263 s_deadly_blow_att_fire_1 fire 263 s_deadly_blow_att_water_1 water 263 s_deadly_blow_att_wind_1 wind 302 s_spoil_festival_haste_power_1 earth 347 s_earthquake_atr_earth1 earth Изменено 20 октября пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября какой саб быстрый в соло прокачке для целесты фокуса и спирита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Хеха сказал: какой саб быстрый в соло прокачке для целесты фокуса и спирита? вк быстрее всех для целесты (если имеется в виду соло ручная прокачка с норм бафом на париках), бд быстрее всех если под норм бафом в катах шпарить, свс тоже неплох для кат, но вк обгонит их раза в 2 если не в 3, фокус можно взять с любого саба, я люблю брать коня для таких сабов, ну а как возьмёте фокус пассивный, берёте любой саб на 3 слот, меняете коня на любой другой и снова коня на 3 слоте шпарите. ps. рекорды скорости по прокачке сабов я ставил именно на вк и коняшке (что то около 35 минут на саб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября как на тв получить 100+ баджей ? за квесты дают 50 за стойку ~36 где взять еще 14 баджей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября На следующем ТВ. Сотку за раз, если я не ошибаюсь, ты не сможешь набрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, сколько в школе должно падать итемов, если квест только у одного? Можно конечно сравнить, и я это сделаю в ближайшее время, но, наверняка найдется опытный школофармер, который даст ответ. Вчера стоял в школе, падало по 4 итема с воинов, и по 10 с шамана. Разницы не заметил между 3 окнами и фулкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 9 часов назад, AJLa9 сказал: где взять еще 14 баджей ? квест на катапульту мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября подскажите плз какой лс надо поймать шк для заряда об биста? в идеале скрин бы его, или супер точное название ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 35 минут назад, Smaragd сказал: подскажите плз какой лс надо поймать шк для заряда об биста? в идеале скрин бы его, или супер точное название ) Изменено 21 октября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Подскажите пожалуйста как легче достать рецепты на лоу А пухи? Квест? Дроп? Спойл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.