AJLa9 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 часа назад, skazka001 сказал: Квестовые вещи не выпадают это же который увеличивает скорость бега ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 минуты назад, AJLa9 сказал: это же который увеличивает скорость бега ? Да, у которого баф скорости получде, чем у пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Прибавка хп от точки Ы, Ы80 и Ы84 одинаковая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 14 минут назад, Robeast сказал: Прибавка хп от точки Ы, Ы80 и Ы84 одинаковая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 17 часов назад, AJLa9 сказал: это же который увеличивает скорость бега ? Они оба увеличивают. Просто элитный делает это сразу на всё пати, емнип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 12 минут назад, MORGan007 сказал: Они оба увеличивают. Просто элитный делает это сразу на всё пати, емнип. обычный дает +33, элитный +45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 3 часа назад, mitchellFR сказал: обычный дает +33, элитный +45 только обычный дает не 33, а 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 43 минуты назад, winell сказал: только обычный дает не 33, а 40 ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Ребят, сориентируйте плз по бафу. Качал ПП (75 лвл сейчас), а потом вспомнил учетку с мультибафом, где есть КОВ/КК/ШЕ/СВС. Есть 2 ноута, т.е. от 4 до 6 окон (пока планирую играть в 4). Из вариантов, как лучше сделать, мне представляются следующие: 1. Доапать ПП до КК, оставить СВСа на мультибафе и сделать отдельно БД. С окном ФСа 4 окна, удобно хоть по инстам, хоть в поле. Дальше можно будет подтянуть кота, икону или какие-то еще варианты (+ есть кузя через релог). 2. Доапать ПП до КК, перекачать СВСа на ауру танка, сделать отдельно БД и СВС, подрубить 5-е окно. Получится, что можно без релогов прокидывать и блесы с КК, и стоять с КОВ вместо ПОВа ПП. Насколько КОВ будет стоить этих заморочек, или лучше остаться при первом варианте и не мучиться? Если у вас есть какие-то другие варианты, посоветуйте что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) У тебя у фса для пета будет ков свой) так что можешь пока кк апнуть. Изменено 15 августа пользователем Astwil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Astwil сказал: У тебя у фса для пета будет ков свой) так что можешь пока кк апнуть Это да, но я на ФСе взял саб на спойла с заделом под ВЛа в Хиро и может куда-то ещё. Т.е. я не только за ФСа потом буду бегать, поэтому пытаюсь понять, какой баф релевантнее и кого качать ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Для хиро достаточно кк/ков/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 21 час назад, iamirlandec сказал: Это я уже видел. Но тут до S грейда. S 80 и 84 нет. Они как S или по-другому дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 6 минут назад, Robeast сказал: Они как S или по-другому дают? S76\S80\S84 - дают стандартную\одинаковую прибавку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Astwil сказал: Для хиро достаточно кк/ков/ше Ну а если потом что-то еще фармить. Меня интересует, какой из вариантов что я написал будет иметь больше смысла. Я не знаю, насколько на практике в поле нужен КОВ + КК, или достаточно будет обойтись ПОВом. Тогда я оставлю СВСа на сабе у ВК и просто подкачаю к нему отдельно БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 6 часов назад, Katamaranov сказал: Ну а если потом что-то еще фармить. Меня интересует, какой из вариантов что я написал будет иметь больше смысла. Я не знаю, насколько на практике в поле нужен КОВ + КК, или достаточно будет обойтись ПОВом. Тогда я оставлю СВСа на сабе у ВК и просто подкачаю к нему отдельно БД. с повом тоже норм. с ковом лучше. но барды лучше на отдельных окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 6 часов назад, Katamaranov сказал: Ну а если потом что-то еще фармить. Меня интересует, какой из вариантов что я написал будет иметь больше смысла. Я не знаю, насколько на практике в поле нужен КОВ + КК, или достаточно будет обойтись ПОВом. Тогда я оставлю СВСа на сабе у ВК и просто подкачаю к нему отдельно БД. ЧОВ - лучший вариант для краба, который не тянет ПВП за спот с переточенным 9+ оконными челами за денежные места. С другой стороны ПОВом ты тоже обойдешься, но КК будет бесполезен кроме лабы, т.к. в тех местах, где ты будешь фармить, чтобы его затриггерить, надо снимать шмот\бижу или извращаться со сшмотом (а ля бегать в ПЛ сете). СВСа оконного прогнать до 78 - вообще расплюнуть. Ему даже 3 профа не нужна - не стоит потраченного времени. Самый легкий чар для прокачки даже в 4 окна, т.к. с 40 лвла сразу есть основной баф. Ради этого терять ЧОВ и гейт чэнт - ну такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 3 часа назад, Robeast сказал: Ради этого терять ЧОВ и гейт чэнт - ну такое. Я тоже думаю, что как ни крути, а говоря о поле саб барда неудобен. К тому же у ВК еще полезная стяжка, чтобы не тащить пешком все окна. Тогда оконного ПП я пока добью до ПОВа на всякий и отложу, саб СВСа перекачаю на ауру танка для доп. бафа, а бардов сделаю в окнах. Побегаю без КК, зато в 4 окна с основными бафами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Какой оконный баф лучше взять для лучника(арба|хавк)? Есть свс,бд,шк с иконой,пп,варк,крафт? Как я понял для лука варк лучше чем пп с кк,так как кк для лука ничего не дает. Максимум будет Лук + 3 окна. И еще вопрос,где с 76+ с таким бафом можно хорошо качаться? Из шмота Драк сет+дино лук с са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 8 минут назад, Max1 сказал: Какой оконный баф лучше взять для лучника(арба|хавк)? Есть свс,бд,шк с иконой,пп,варк,крафт? Как я понял для лука варк лучше чем пп с кк,так как кк для лука ничего не дает. Максимум будет Лук + 3 окна. И еще вопрос,где с 76+ с таким бафом можно хорошо качаться? Из шмота Драк сет+дино лук с са Чтобы ты лучше понимал ситуацию, у меня экс соклан лука качал в катах с пикой. Заведи себе нескольких ВЛов для прокачки. Сэкономишь кучу времени, нервов и денег. Сабы ж тоже качать придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 28 минут назад, Max1 сказал: Какой оконный баф лучше взять для лучника(арба|хавк)? Есть свс,бд,шк с иконой,пп,варк,крафт? Как я понял для лука варк лучше чем пп с кк,так как кк для лука ничего не дает. Максимум будет Лук + 3 окна. И еще вопрос,где с 76+ с таким бафом можно хорошо качаться? Из шмота Драк сет+дино лук с са для кача возьми себе в руки мили пуху получше, волка 86 в топе, баф: пп,бд, икону/свс, крафта в релог и качайся на ферме до хай лвл если хочешь качаться долго и нудно, то можешь пойти под вк,свс,бд, быком(для хила) в фог до 79-80, дальше искать пати в ДВ не пиявок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 55 минут назад, Mod3st сказал: Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? Купи ноугред когти, купи топ ц грейд. Побей твина. Увидешь разницу). Точка скилов даст больше, чем точка пушки. Но пушка тоже увеличивает дамаг со скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 3 часа назад, Mod3st сказал: Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? Посчитай Скрытый текст Физ.скилы с зарядками гладов, тиров Damage = 70 * (power + pAtk) * SS * GDB * chrgBonus / pDef chrgBonus = 0.8 + 0.2 * число зарядок на персе power - сила скила pAtk - физ.атака персонажа SS - если соски включены = 2 GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113 GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113 pDef - физ.защита цели (с) https://forum.asterios.tm/topic/523792-matematika-lineage-2-asterios-ed/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 3 часа назад, Mod3st сказал: Подскажите, физ атака и вообще заточка кастет, влияет на урон со скиллов тира? и если да то примерно насколько сильно? Физ атака влияет, но не слишком сильно.) Сила удара скиллом определяется как п.атака+сила скилла. У тира много атаки, а павер скиллов не такой большой (как у гладов или ножей), так что точиться и таскать актуальную пуху имеет смысл, но без фанатизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) Друзья, несколько вопросов по ФСу. 1. Подсобили мне мечиком ФБ рарным фокус +4 150, и поймал туда еще ЛС на +10 крита. Стоит ли менять его на рарный дино дагер +3, или лучше доделать 300 атт и оставить? Насколько крит приоритетнее скорости атаки в данном случае? 2. Из бижи достаточно будет оли кольца + зак заиметь? Фринта/Фрея вроде особо серьезных прибавок не дают для физ сума. 3. По поводу сета. В гайде Keep на кота сказано, что рар нубл венера лайт для физ самонера мастхэв. Я пока такое не потяну, но обычная венера +6 900 стоит не так дорого. Имеется ли смысл в ней, или лучше пока потаскать бюджетный дино и сразу копить на первый вариант? P.S. Подскажите еще плз, где можно фармить кри для 300 атт. Школа/Дино я знаю, это отпадает, а еще какие-нибудь есть кв? Например для холи камней. Изменено 18 августа пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Katamaranov сказал: 1. Подсобили мне мечиком ФБ рарным фокус +4 150, и поймал туда еще ЛС на +10 крита. Стоит ли менять его на рарный дино дагер +3, или лучше доделать 300 атт и оставить? Насколько крит приоритетнее скорости атаки в данном случае? https://forum.asterios.tm/topic/596356-jefekt-ot-rskfokus/?do=findComment&comment=9702560 2 часа назад, Katamaranov сказал: 2. Из бижи достаточно будет оли кольца + зак заиметь? Фринта/Фрея вроде особо серьезных прибавок не дают для физ сума. Блесс фрея лишней не будет. Минус стр на креветку не переходит, а вот резисты очень даже. Учитывая низкий базовый показатель защиты от дебафов, будет очень кстати. Но это покупка не первой очереди. 2 часа назад, Katamaranov сказал: 3. По поводу сета. В гайде Keep на кота сказано, что рар нубл венера лайт для физ самонера мастхэв. Я пока такое не потяну, но обычная венера +6 900 стоит не так дорого. Имеется ли смысл в ней, или лучше пока потаскать бюджетный дино и сразу копить на первый вариант? Стоит собрать обычный веспер, но не тратясь на его части. Просто ходи на фрею/зака. Когда будешь крафтить рарный, потихоньку будешь менять обычные части сета на рарные. 2 часа назад, Katamaranov сказал: Например для холи камней. Огурец. Раз в час один холи кристалл + (1-3 EAS или 1 EWS). На проходку, квесты Poisoned Plains of the Lizardmen и Квест Take Your Best Shot На сами кристаллы Handle With Care Ещё есть квест на кристаллы воды, на ферме. Но он совсем убогий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, diesIrae сказал: Когда будешь крафтить рарный, потихоньку будешь менять обычные части сета на рарные. Благодарю за обстоятельный ответ! Тогда дино дагер, возьму дино сет для начала и буду дропать веспер. Тогда у меня еще вопрос по крафту. Я этим никогда не занимался, понятия не имею где брать рецепты, как лучше собирать ресурсы и т.п. Есть какой-нибудь гайд или можно обрисовать в 2 словах, как лучше оптимизировать процесс? Ресурсы и кеи скупать на окнах, рецепты тоже по квестам где-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, diesIrae сказал: https://forum.asterios.tm/topic/596356-jefekt-ot-rskfokus/?do=findComment&comment=9702560 И еще забыл спросить: чем красный дино дагер рар отличается от синего? Какой лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 14 минут назад, Katamaranov сказал: И еще забыл спросить: чем красный дино дагер рар отличается от синего? Какой лучше? Что такое красный/синий дино дагер? :О 47 минут назад, Katamaranov сказал: Ресурсы и кеи скупать на окнах, рецепты тоже по квестам где-то? Рецепт минут за 10 набивается квестом в криптах. Кеи купить или если есть споил 76+, то можно внизу ГЦ присосаться к сливающим виталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.