варлордик Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) На уменьшение отката пати бафов джуда влияет фринта или блесс фрея? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 4 минуты назад, варлордик сказал: На уменьшение отката пати бафов джуда влияет фринта или блесс фрея? на откат маг-скиллов (большая часть бафа - магические) из вашего списка влияет только фринта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 4 минуты назад, варлордик сказал: На уменьшение отката пати бафов джуда влияет фринта или блесс фрея? нет Только что, xEvaSaintx сказал: на откат маг-скиллов (большая часть бафа - магические) из вашего списка влияет только фринта Блесс фрея даёт -5% откатов маг скиллам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 минут назад, Cube сказал: Блесс фрея даёт -5% откатов маг скиллам да, точно, фрея ток на маг скиллы а фринта на всё даже на дс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 часа назад, варлордик сказал: На уменьшение отката пати бафов джуда влияет фринта или блесс фрея? Ничего на них не влияет. У них фиксированный КД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Такой вопрос, хочу как нормальный человек вкачать глада, будет ли возможность школу фармить иногда, как с конкуренцией дела обстоят? Сейчас еще на х7 качаю баф, до глада далеко, интересуюсь заранее, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 18 минут назад, DoubleX1NoMilk сказал: Такой вопрос, хочу как нормальный человек вкачать глада, будет ли возможность школу фармить иногда, как с конкуренцией дела обстоят? Сейчас еще на х7 качаю баф, до глада далеко, интересуюсь заранее, спасибо) норм. Будет кто, просто в очереди постоишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 5 часов назад, DoubleX1NoMilk сказал: Такой вопрос, хочу как нормальный человек вкачать глада, будет ли возможность школу фармить иногда, как с конкуренцией дела обстоят? Сейчас еще на х7 качаю баф, до глада далеко, интересуюсь заранее, спасибо) 25-30ккк что бы более менее нормально стоять за глада в школе, или можешь качнуть Берса с бустом в 250кк и изи стоять, Фармя в 3 раза эффективнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, АктрисаБалета сказал: 25-30ккк что бы более менее нормально стоять за глада в школе, или можешь качнуть Берса с бустом в 250кк и изи стоять, Фармя в 3 раза эффективнее) берс это конечно силища, мобов истребляет лучше чем вл даже (если руки и опыт есть), но и гладу то особо там бусту не над же, куда 25ккк то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Доброго дня, наверное уже в сотый раз задаётся вопрос: 1. в рар броню можно вставить пвп вставку? 2. в какую её часть или можно сразу во все части (несколько пвп вставок)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, SidKam сказал: Доброго дня, наверное уже в сотый раз задаётся вопрос: 1. в рар броню можно вставить пвп вставку? 2. в какую её часть или можно сразу во все части (несколько пвп вставок)? Пвп вставка вставляется тольку в тушку, и только не рарную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, SidKam сказал: в рар броню можно вставить пвп вставку? нет 11 минут назад, SidKam сказал: в какую её часть или можно сразу во все части (несколько пвп вставок)? пвп вставки предусмотрены только в тушку (верхнюю часть или или комботушку, если сет из 4ых частей). Пвп вставки в концы не предусмотрены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Вопрос по сетам. Дает ли прибавку ХП сет +7, +8 большую, по сравнению с аналогичным, но на +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, SidKam сказал: Вопрос по сетам. Дает ли прибавку ХП сет +7, +8 большую, по сравнению с аналогичным, но на +6 нет, разница незначительная. разница в 4 уже заметна будет, да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 8 часов назад, SidKam сказал: Вопрос по сетам. Дает ли прибавку ХП сет +7, +8 большую, по сравнению с аналогичным, но на +6 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 9 часов назад, SidKam сказал: Вопрос по сетам. Дает ли прибавку ХП сет +7, +8 большую, по сравнению с аналогичным, но на +6 +6 и +8 разница по ХП ощутимая, единственное нужно помнить Роба тело и штаны ХП не дают при любом уровне заточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 И давно у нас вернули прибавку на хп от +8 сета и выше сетов?Хочу скрины,а не пустые слова.Что вот без бафа +6 +8 И +10 сеты сколько хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Есть ли варианты увеличить шанс на удачное срабатывание Backstab, Deadly Blow, Lucky Blow кроме удара в спину ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, AJLa9 сказал: Есть ли варианты увеличить шанс на удачное срабатывание Backstab, Deadly Blow, Lucky Blow кроме удара в спину ? https://forum.asterios.tm/topic/519578-шансы-позиционного-прохождения-blow-скиллов/#comment-8379798 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, Azuki сказал: И давно у нас вернули прибавку на хп от +8 сета и выше сетов?Хочу скрины,а не пустые слова.Что вот без бафа +6 +8 И +10 сеты сколько хп. И давно у нас убрали прибавку на ХП от +8 сета и выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, SNMP сказал: И давно у нас убрали прибавку на ХП от +8 сета и выше? Я её тут вообще не ощущаю,ну она есть(но урезанна в такое Гамно,что её и нету как бы на 99%).ну тоесть,ты за +8 сет платишь тупо за пдеф,а не как на других серверах за 1.5-2к хп.так же и с +12 точкой.Да даже +10 не даёт тут столько,как везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 минут назад, Azuki сказал: Я её тут вообще не ощущаю,ну она есть(но урезанна в такое Гамно,что её и нету как бы на 99%).ну тоесть,ты за +8 сет платишь тупо за пдеф,а не как на других серверах за 1.5-2к хп.так же и с +12 точкой.Да даже +10 не даёт тут столько,как везде. Выше +10 заточки ХП не должно расти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 минут назад, SNMP сказал: Выше +10 заточки ХП не должно расти И не растёт. А от +8 до +10 есть прибавка по хп. И хоть она и урезана, то как по мне стоит смены сета. Искать скрины лень, но буквально неделю назад поменял Веспер +8 на Веспер+10, очевидно хп стало больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 минут назад, Cube сказал: И не растёт. А от +8 до +10 есть прибавка по хп. И хоть она и урезана, то как по мне стоит смены сета. Искать скрины лень, но буквально неделю назад поменял Веспер +8 на Веспер+10, очевидно хп стало больше Так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, Cube сказал: И не растёт. А от +8 до +10 есть прибавка по хп. И хоть она и урезана, то как по мне стоит смены сета. Искать скрины лень, но буквально неделю назад поменял Веспер +8 на Веспер+10, очевидно хп стало больше так по этому либо 6,либо сразу 10 сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, Azuki сказал: так по этому либо 6,либо сразу 10 сет Возможно. Но я в своё время сразу (после +3 сета и после среза за с тушки/низов)купил себе +8 сет тело/штаны+6мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Я её тут вообще не ощущаю,ну она есть(но урезанна в такое Гамно,что её и нету как бы на 99%).ну тоесть,ты за +8 сет платишь тупо за пдеф,а не как на других серверах за 1.5-2к хп.так же и с +12 точкой.Да даже +10 не даёт тут столько,как везде. макс бонус по ХП до +10 таблицу что скинул, в целом верна, отличие в пару единиц по ХП, т.е. вместо 259 ХП от +8 точки ВП лайт бот, накидывает 255, по остальным грейдам от Д до Ы такая же разница в несколько ед. ХП, при чем где то в + а где то в -. Лень все тестить. +8 сет дает пример около +\- 1275 ХП + 10 сет примерно +\- 2250 ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, Cube сказал: И не растёт. А от +8 до +10 есть прибавка по хп. И хоть она и урезана, то как по мне стоит смены сета. Искать скрины лень, но буквально неделю назад поменял Веспер +8 на Веспер+10, очевидно хп стало больше тут также стоит учитывать ценовую политику и смысл в данном сете + профу для этого сета. Если например на танке будет актуально, то на дагере +6 и +8 будет не ощутимо, а +6 и +10 например тх без эпика 2 кольца +10 сет vs тх фул эпик +10 +6 сет, победа за дагером с эпиком с разницей по кд в 30% Решает баф, а не точка сета. На олимпе будет ощущаться однозначно Изменено 14 декабря, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: тут также стоит учитывать ценовую политику и смысл в данном сете + профу для этого сета. Если например на танке будет актуально, то на дагере +6 и +8 будет не ощутимо, а +6 и +10 например тх без эпика 2 кольца +10 сет vs тх фул эпик +10 +6 сет, победа за дагером с эпиком с разницей по кд в 30% Решает баф, а не точка сета. На олимпе будет ощущаться однозначно Это и так понятно. Вопрос был в другом, это уже не относится к теме вопроса, лишь косвенно. А так я про робу говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 минут назад, Cube сказал: Это и так понятно. Вопрос был в другом, это уже не относится к теме вопроса, лишь косвенно. А так я про робу говорил роба от +6 не даёт хп, если никто ещё не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.