Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

да

приходишь с эсенцией к Шадаю -> из списка выбираешь нужное (там картинки тушек с плечами и описанием, которые будут после вставки, есть для 1 плеча и для 2 плечей), тыкаешь и готово. все очень просто. 

я имел ввиду не вставить ее, а сделать 2-ю еску. их же где-то берут)

есть разница какой сигиль одевать? дино\веспер\еля?

их нужно одевать под сет? или вообще по бую в каком сете и с каким сигилем?

Изменено пользователем keeperomg

1 час назад, keeperomg сказал:

есть разница какой сигиль одевать? дино\веспер\еля?

их нужно одевать под сет? или вообще по бую в каком сете и с каким сигилем?

не важно. разница в статичном п.дефе

имел ввиду не вставить ее, а сделать 2-ю еску. их же где-то берут)

https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/page/44/#comment-8180125

возможно за итемы не по самому легкому квесту. 

проще на парнасе/гиране купить

4 часа назад, keeperomg сказал:

где-то прочитал что 2-е плечо в дино сете можно достать и поменять на то, какое мне нужно.

это правда?

Чёт мне кажется челик имел ввиду замену плеча у Ишумы.

Условно с Веапон мастери на Енчантера....

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Да. на ХБ у Шадая. только не достать обратно, а отменить и поставить новую

17 часов назад, asd123a сказал:

подскажите где можно пофармить нормально 80 конь, икар дагер +8 300, бафф вк+бд

Пройди эпик квест до глобуса в МОСе, апнись до 81ого (если эпика не хватило) и понаяривай там до 83его.

Пофармить "нормально" не получится. Но можно погонять парики на дино или дракосов в ДВ (достаточно варка/пп), либо в солотаргет гигантов в туалетах. Там ещё немного атт огня падает, пригодится. 

1 час назад, diesIrae сказал:

Пройди эпик квест до глобуса в МОСе, апнись до 81ого (если эпика не хватило) и понаяривай там до 83его.

не стоит, эта лока уг полнейшее, ни дропа, ни фарма, ничего, кроме ватных мобов, ФС на 81 может и в гц также мобов шлёпать и вроде как с большим даже профитом

4 часа назад, diesIrae сказал:

Пофармить "нормально" не получится. Но можно погонять парики на дино или дракосов в ДВ (достаточно варка/пп), либо в солотаргет гигантов в туалетах. Там ещё немного атт огня падает, пригодится. 

cпасибо, точнул сегодня спирит на +7 надо забить 300воды, попробовать дино поводить, интересно что там

Какой минимальный лвл нужен сапорту, чтобы он мог попасть в ЛЮБОЙ инст/епик/фарм?

А то я начпл качать сапп себе, и хотел бы узнать до какого лвл его стоит запотеть, а дальше само собой потихоньку качнется.

Спасибо

5 минут назад, keeperomg сказал:

Какой минимальный лвл нужен сапорту, чтобы он мог попасть в ЛЮБОЙ инст/епик/фарм?

А то я начпл качать сапп себе, и хотел бы узнать до какого лвл его стоит запотеть, а дальше само собой потихоньку качнется.

Спасибо

чтоб прям во все-все - 82 лвл

как правило уровень на котором учится последний полезный баф) для пп 83 (кк), бд 83 (берс). свс 78 (чемпион), ше 76 (масспурик, рш, клара), биш 78 (клинс).

для поля требования для "пов+15 штраф" классов - 85 уровень на котором это можно проточить. такой вот минимальный уровень

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не стоит, эта лока уг полнейшее, ни дропа, ни фарма, ничего, кроме ватных мобов, ФС на 81 может и в гц также мобов шлёпать и вроде как с большим даже профитом

800к экспы с моба на глобусе, мобы ложатся с одной волны/взрыва трупа. Рума 8 мобов или окло того. Где ты ещё поводишь парики с таким профитом экспы (при тех же условиях)?

МОС/ГЦ без шары - ну его нафиг. 

20 минут назад, Algen3 сказал:

чтоб прям во все-все - 82 лвл

Понял. Пасиб

А куда это 82-й нужен? 

1 минуту назад, keeperomg сказал:

А куда это 82-й нужен? 

Проходка на фрею с 82ого.

24 минуты назад, keeperomg сказал:

Понял. Пасиб

А куда это 82-й нужен? 

единственное, определись, о каком сапорте идёт речь... Как говорили выше - ПП без КК не нужен в принципе.. Опять же, на каком-нибудь ШЕ, если только стигму кидать, яд снимать и разрес - там и 82 на фрее достаточно) 

Сколько примерно обойдется с 150 на 300 атт пушку апнуть? Холи кажется.

Вот я хавк с дино луком 150. До 84 кач нужно.

И я незнаю стоит ли добивать лук на 300. Проводотся ли в рандомках где собирают на кач разный, пявки там и тд, фейсконтрол на пуху?

И я незнаю стоит ли добивать лук на 300. Проводотся ли в рандомках где собирают на кач разный, пявки там и тд, фейсконтрол на пуху?

Кач луками это из разряда фантастики. В павлах очень хорошо, дальше можно в фоге на големах (до 82). Варианта с 82 на массухе в школе больше нет. ХЗ, попробуй соло в лизардах, как раз холи добьешь в пухе

5 часов назад, keeperomg сказал:

Примерно 100 кристаллов. Хз по чем они сейчас.

Сборы на кач луками ооооооочень редко вижу. Проще собрать пати на слив виталки в дв или гц. 

Изменено пользователем MORGan007

7 часов назад, diesIrae сказал:

800к экспы с моба на глобусе, мобы ложатся с одной волны/взрыва трупа. Рума 8 мобов или окло того. Где ты ещё поводишь парики с таким профитом экспы (при тех же условиях)?

глобус это соло лока, в поле же можно качать сразу несколько чаров, качаясь вдвоём в ГЦ вы уже по экспе догоняете ваш глобус, т.к. 2 чара качаются а время одно, если же вы к примеру подрубили ноут и окно купили и встали с ВЛ в 5 окошек, то ваш глобус по экспе смотриться не просто убого а смешно.

ps. ну если вы только соло и кач саппорта не интересует совсем то глобус норм конечно вариант.

4 часа назад, Я не робот сказал:

Кач луками это из разряда фантастики.

личинки в ДВ норм же вариант хоть до 85, не?

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

и окно купили и встали с ВЛ в 5 окошек,

А ещё лучше на дуб встать. Но если бы у вопрошающего были такие возможности, он бы не спрашивал про фарм конём. 

Саммонер до шары - это боль, тлен и мазохизм. Лучшая тактика - это дропнуть саппорт на 76ом и как можно скорее втопить 83ий на саммонере. А уже после докачивать окна.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

личинки в ДВ норм же вариант хоть до 85, не?

Дада, года 2-3 назад на фениксе я был шкшкой в луко паке. Мы стартовали через самонов, потом на луков сели. И очень быстро 85-е на красных медленно ползуших штуках выкачались

пиявок на самом деле очень мало, там люди даже не сливают виталку, хотя это более чем реально делать соло с забафом в городе. а вы предлагаете фулкой там стоять

2 часа назад, Я не робот сказал:

пиявок на самом деле очень мало, там люди даже не сливают виталку, хотя это более чем реально делать соло с забафом в городе. а вы предлагаете фулкой там стоять

если у вас норм пати которая умеет нонстоп тягать парики не бегая особо то вполне годный вариант, да и ночью игровой вроде пиявок больше там?

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

если у вас норм пати которая умеет нонстоп тягать парики не бегая особо то вполне годный вариант, да и ночью игровой вроде пиявок больше там?

Они кончаются быстро. Даже на х1, играя арбой, часто скучали, пока пиявки ресаются. Когда спот разогнан, то норм, но разгоняется он там супердолго.

Если друг зареган по моей рефералке, ему можно дать своего баффера чтобы он качался или ему голда не придет? может кто-то сталкивался с этим

1 час назад, Mod3st сказал:

Если друг зареган по моей рефералке, ему можно дать своего баффера чтобы он качался или ему голда не придет? может кто-то сталкивался с этим

Второе.

1 час назад, Mod3st сказал:

можно, но только вместе с компом своим... а лучше просто помогите ему качнуться раз он ваш друг.

У ТХ работает дэш, если он под сайлент мувом? Можно бегать быстро, оставаясь незамеченным мобами?

3 часа назад, Robeast сказал:

У ТХ работает дэш, если он под сайлент мувом? Можно бегать быстро, оставаясь незамеченным мобами?

У данных скиллов нет механики взаимной отмены, эффекты влияния на скорость будут просуммированы.

Но зачем? У ТХ есть Stealth, который скорость не режет.

ЗЫ: некоторые мобы игнорируют эффект скрытности.

По поводу крафта. Ценятся мв морай Хеви, веспер роба из шмотья как я понял. А по поводу пушек подскажите

1 час назад, NothingNew сказал:

По поводу крафта. Ценятся мв морай Хеви, веспер роба из шмотья как я понял. А по поводу пушек подскажите

Веспер МВ: кутер, пика, ретрик, кинжал. Это если именно веспер интересует.

Лук пика кутер

1 час назад, NothingNew сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...