Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SinisterSoul сказал:

Спасибо за разъяснение) Буду знач ав качать) Про фишки почитаю. Тогда последнее уточнение, для фарма в пати саб лучше всего взять коня например? И какой тут бафер получше, пп или варк?

Лучше ШК 83+ с иконой, на худой конец БД или СВС. Хотя тебе всеравно брать и саппорт и танка для саб скилоов. Миликам лучше ПП.

Изменено пользователем Ралк

1 минуту назад, Ралк сказал:

Лучше ШК 83+ с иконой, на худой конец БД или СВС. Миликам лучше ПП.

На танках даже не играл ни разу никогда:D Одни луки да ножи, саммоны чуть чуть) Спасибо ещё раз)

3 минуты назад, SinisterSoul сказал:

На танках даже не играл ни разу никогда:D Одни луки да ножи, саммоны чуть чуть) Спасибо ещё раз)

Танк нужен строго для "заряжаемого" пати бафа на 83. У ШК он лучший для ПВЕ.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Танк нужен строго для "заряжаемого" пати бафа на 83. У ШК он лучший для ПВЕ.

То есть не прям трудно, буду пробовать в общем

Есть вопрос:

Дано: ШК, выкачиваю ему сабы. Пушка на фокус, за спиной бафф ПП. Беру Counter Haste и вот дальше хочу попробовать что-то новое.

Хочу взять либо активный крит (саб роги / лука) или пассивный фокус (Мастери абилка на +30 к шансу крита) Что лучше?

И вот последним хочу взять саб-скиллы с Хилера на шансовое восстановление ХП при получении урона. Есть ли КД у этой абилки и какой, если есть? Может ли она критануть? Кто-то вообще пробовал её брать?

10 часов назад, Auberdine сказал:

Есть вопрос:

Дано: ШК, выкачиваю ему сабы. Пушка на фокус, за спиной бафф ПП. Беру Counter Haste и вот дальше хочу попробовать что-то новое.

Хочу взять либо активный крит (саб роги / лука) или пассивный фокус (Мастери абилка на +30 к шансу крита) Что лучше?

И вот последним хочу взять саб-скиллы с Хилера на шансовое восстановление ХП при получении урона. Есть ли КД у этой абилки и какой, если есть? Может ли она критануть? Кто-то вообще пробовал её брать?

если нужен именно саб лукаря, то выбор не але - только мастер фокус пасивка, активный фокус уже год как не дает ничего из-за корректировки крита у стволов, практически если ты будешь бегать только с ПП то да меч на фокус будет хорошим стволом для шинковки монстров и активный фокус будет давать прибавку,

например простому мечу без фокуса активка дает 28, в сете на крит 29, при любом шансе крита в статах тоесть выше не будет(меч на фокус нету позырить скоко там, не юзаю)

НО, есть и другие факторы 

Например, у танка для врыва в толпу есть Моралька 150 к криту, тоесть у тебя в любом сете с мечем будет больше 300 а с СА на фокус больше 400 а если ты окажешься в пати с СВС или котом то больше 600 (фактически ты своим активным фокусом или мечем на фокус будешь разгонять ДПС в пустоту потому что больше 500 нельзя!) :rolleyes:

Берем еще пример, ты собрался в пати на РБ или в Инстант на какого нить мини эпика! для хорошего разгона Дамага конечно же нужен Блант(почему? да потому что всем известно юзанул икону доставай дубину:rolleyes:, закончилась доставай меч!)

но у него меньше статы крита и он при любом разгоне критрейта будет давать всего +12/14(ну там от сета тоже пол капли;(перепадает),

то-есть 200 критР или 400 критР все ровно +12/14.

Тоесть что получается, выхлоп от активного крита мизерный и в помощь он только бить мобов под ПП, а как потянет на подвиги то усе! :rofl:

Но если саб Роуга не обязательная хотелка то, ему есть более путный Саб класс для ШК это Самонер и его пасивка контр Спирит! более сильная прибавка во время боя, дает бонус как простой атаке так и криту, и как бонус который тебе в дальнейшем понадобится это Бист, который берется только от Самонров!

На счет хилера не скажу, не юзал!

Изменено пользователем Bitbo

10 часов назад, Auberdine сказал:

последним хочу взять саб-скиллы с Хилера на шансовое восстановление ХП при получении урона. Есть ли КД у этой абилки и какой, если есть? Может ли она критануть? Кто-то вообще пробовал её брать?

ужасный выбор. недавно обсуждали https://forum.asterios.tm/topic/578371-counter-heal/

11 часов назад, Ралк сказал:

Да, все сабы до 84.

до 85.100% и еще может точится, как основа. 

Можно как-то проверить, получит ли персонаж реферальную награду без прокачки до 40 уровня?

1 час назад, griggs сказал:

Можно как-то проверить, получит ли персонаж реферальную награду без прокачки до 40 уровня?

нет

ну разве что ты точно уверен в акшаринге, или его отсутствии, или в уже полученной ранее награде

Изменено пользователем фонАйнцберн

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

до 85.100% и еще может точится, как основа.

Писец, в общем по сути перс 4 в 1, удобно

3 часа назад, SinisterSoul сказал:

Писец, в общем по сути перс 4 в 1, удобно

На интерлюде да, здесь нет - саб скилы = х2 сила перса

Подскажите пожалуйста спойл 76 лвл есть дино хеви 2 плече ,какие атт приоритетнее вставлять и до какого лвл в дино  бегать  ?

И 2 вопрос если с саба на 75 взять пассивку, то можно ли взять на место этого саба другой саб без потери данной пассивки ?  ( 1 саб кот , 2 пп, кота хочу заменить на свс) основа ше))

Изменено пользователем AlkashMen

4 часа назад, AlkashMen сказал:

Подскажите пожалуйста спойл 76 лвл есть дино хеви 2 плече ,какие атт приоритетнее вставлять и до какого лвл в дино  бегать  ?

до 84, пока на элю не накопишь. можешь еще с мв мораем попробовать себя. атт на резист дарк делай упор

вопрос если с саба на 75 взять пассивку, то можно ли взять на место этого саба другой саб без потери данной пассивки ?  ( 1 саб кот , 2 пп, кота хочу заменить на свс) основа ше))

можно. и еще, ты на ше свса не возьмешь. темные не могут брать светлых и наоборот

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

до 84, пока на элю не накопишь. можешь еще с мв мораем попробовать себя. атт на резист дарк делай упор

можно. и еще, ты на ше свса не возьмешь. темные не могут брать светлых и наоборот

Ага, атт холи покупать и делать упор на защиту тьмы да ? А остальные атт по желанию?

Понял , ну значит бд возьму

Знаю что 1 слот саба могу качать до 85 , а второй слот до какого и третий ?

Знаю что 1 слот саба могу качать до 85 , а второй слот до какого и третий ?

Все сабы можно до 85 качать.

7 часов назад, AlkashMen сказал:

Ага, атт холи покупать и делать упор на защиту тьмы да ? А остальные атт по желанию?

Понял , ну значит бд возьму

да. остальные атт можешь вставить на резист огонь и земля. воду тоже в принципе можно от безделья. резист от атт ветра и святости не нужно. это уже больше в сторону пвп

4 часа назад, MORGan007 сказал:

Все сабы можно до 85 качать.

О как, предполагал что 1 саб 85, 2- 83 и 3- 80

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

да. остальные атт можешь вставить на резист огонь и земля. воду тоже в принципе можно от безделья. резист от атт ветра и святости не нужно. это уже больше в сторону пвп

Понятно спасибо 

Подскажите какая разница лвла в пати должна быть, чтобы опыт шел более мелкому персонажу?

Также интересно, чем открывать сундуки treasure chest.

2 часа назад, Robeast сказал:

Подскажите какая разница лвла в пати должна быть, чтобы опыт шел более мелкому персонажу?

Также интересно, чем открывать сундуки treasure chest.

ключиками желтыми. 9 лвлов без штрафа, с 10 до 14 лвл включительно, штраф 70%

7 минут назад, AlkashMen сказал:

Актуально ли сейчас делать на ше  дх?

для оли и биг вара - конечно

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ключиками желтыми. 9 лвлов без штрафа, с 10 до 14 лвл включительно, штраф 70%

Ключики где-то продаются или их крафтить надо даггерами, как в старых хрониках?

На петов разница в уровне тоже распространяется?

Понятно для пве можно не заморачиваться 

40 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Уд только с саба танка можно?

33 минуты назад, Robeast сказал:

Ключики где-то продаются

В любом гросери.

Я понимаю тема заезжанная вдоль и поперёк, но тем не менее. Сел играть за спойла 77 лвл , куда можно пойти пофармить (есть окном пп) в соло? одет в дино хеви 2 плече из пух нож сепор +10 са и талум пика +10 са 

36 минут назад, AlkashMen сказал:

Я понимаю тема заезжанная вдоль и поперёк, но тем не менее. Сел играть за спойла 77 лвл , куда можно пойти пофармить (есть окном пп) в соло? одет в дино хеви 2 плече из пух нож сепор +10 са и талум пика +10 са 

на этих уровнях спойлы собирают пати либо в рифт либо в фог, если шмот хороший можно и гц верх потягать парики, можно тои 10 потягать тоже, вариантов куча.

ps. если есть неолитик, таллум пику конвертните в бошку дракона, вставьте мв вставку и продайте (1-1.5ккк потянет) и на эти деньги купите СС+6 хотяб - с ней кач/фарм будет намного приятнее чем с +10 таллум которая без атт даже...

Изменено пользователем xEvaSaintx

14 часов назад, Robeast сказал:

На петов разница в уровне тоже распространяется?

да. ну и смотря какие это пэты) волк, или курица и их лвл

14 часов назад, AlkashMen сказал:

15 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Уд только с саба танка можно?

да

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на этих уровнях спойлы собирают пати либо в рифт либо в фог, если шмот хороший можно и гц верх потягать парики, можно тои 10 потягать тоже, вариантов куча.

ps. если есть неолитик, таллум пику конвертните в бошку дракона, вставьте мв вставку и продайте (1-1.5ккк потянет) и на эти деньги купите СС+6 хотяб - с ней кач/фарм будет намного приятнее чем с +10 таллум которая без атт даже...

Типа пику рарной сделать с помощью неолитка ? 

Проблема в том , что неолитика нету. За пику мне 1ккк предлагали.

СС пика есть , но она пустая.  Атт в пику как я понимаю на святость.

И ещё вопрос  до пассивки, мне дагер не нужен, так? Бегать пика +блант?

1 час назад, AlkashMen сказал:

бегать - блант, фармить - пика, даггер берут когда магму фармят или пвп, ну или решили ферму помучать...

07.11.2022 в 16:21, AlkashMen сказал:

СС пика есть , но она пустая.  Атт в пику как я понимаю на святость.

Атрибут нужно выбирать под локацию.
Блант будет давать бег только при заточке пассивки меч/блант на бег.

Даггер не нужен, после 81 дуал-ножи, в соло-таргет можно. Пвп там или чампы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...