Ралк Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, SinisterSoul сказал: Спасибо за разъяснение) Буду знач ав качать) Про фишки почитаю. Тогда последнее уточнение, для фарма в пати саб лучше всего взять коня например? И какой тут бафер получше, пп или варк? Лучше ШК 83+ с иконой, на худой конец БД или СВС. Хотя тебе всеравно брать и саппорт и танка для саб скилоов. Миликам лучше ПП. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterSoul Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Ралк сказал: Лучше ШК 83+ с иконой, на худой конец БД или СВС. Миликам лучше ПП. На танках даже не играл ни разу никогда:D Одни луки да ножи, саммоны чуть чуть) Спасибо ещё раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, SinisterSoul сказал: На танках даже не играл ни разу никогда:D Одни луки да ножи, саммоны чуть чуть) Спасибо ещё раз) Танк нужен строго для "заряжаемого" пати бафа на 83. У ШК он лучший для ПВЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterSoul Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, Ралк сказал: Танк нужен строго для "заряжаемого" пати бафа на 83. У ШК он лучший для ПВЕ. То есть не прям трудно, буду пробовать в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Есть вопрос: Дано: ШК, выкачиваю ему сабы. Пушка на фокус, за спиной бафф ПП. Беру Counter Haste и вот дальше хочу попробовать что-то новое. Хочу взять либо активный крит (саб роги / лука) или пассивный фокус (Мастери абилка на +30 к шансу крита) Что лучше? И вот последним хочу взять саб-скиллы с Хилера на шансовое восстановление ХП при получении урона. Есть ли КД у этой абилки и какой, если есть? Может ли она критануть? Кто-то вообще пробовал её брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Auberdine сказал: Есть вопрос: Дано: ШК, выкачиваю ему сабы. Пушка на фокус, за спиной бафф ПП. Беру Counter Haste и вот дальше хочу попробовать что-то новое. Хочу взять либо активный крит (саб роги / лука) или пассивный фокус (Мастери абилка на +30 к шансу крита) Что лучше? И вот последним хочу взять саб-скиллы с Хилера на шансовое восстановление ХП при получении урона. Есть ли КД у этой абилки и какой, если есть? Может ли она критануть? Кто-то вообще пробовал её брать? если нужен именно саб лукаря, то выбор не але - только мастер фокус пасивка, активный фокус уже год как не дает ничего из-за корректировки крита у стволов, практически если ты будешь бегать только с ПП то да меч на фокус будет хорошим стволом для шинковки монстров и активный фокус будет давать прибавку, например простому мечу без фокуса активка дает 28, в сете на крит 29, при любом шансе крита в статах тоесть выше не будет(меч на фокус нету позырить скоко там, не юзаю) НО, есть и другие факторы Например, у танка для врыва в толпу есть Моралька 150 к криту, тоесть у тебя в любом сете с мечем будет больше 300 а с СА на фокус больше 400 а если ты окажешься в пати с СВС или котом то больше 600 (фактически ты своим активным фокусом или мечем на фокус будешь разгонять ДПС в пустоту потому что больше 500 нельзя!) Берем еще пример, ты собрался в пати на РБ или в Инстант на какого нить мини эпика! для хорошего разгона Дамага конечно же нужен Блант(почему? да потому что всем известно юзанул икону доставай дубину, закончилась доставай меч!) но у него меньше статы крита и он при любом разгоне критрейта будет давать всего +12/14(ну там от сета тоже пол каплиперепадает), то-есть 200 критР или 400 критР все ровно +12/14. Тоесть что получается, выхлоп от активного крита мизерный и в помощь он только бить мобов под ПП, а как потянет на подвиги то усе! Но если саб Роуга не обязательная хотелка то, ему есть более путный Саб класс для ШК это Самонер и его пасивка контр Спирит! более сильная прибавка во время боя, дает бонус как простой атаке так и криту, и как бонус который тебе в дальнейшем понадобится это Бист, который берется только от Самонров! На счет хилера не скажу, не юзал! Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Bitbo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 10 часов назад, Auberdine сказал: последним хочу взять саб-скиллы с Хилера на шансовое восстановление ХП при получении урона. Есть ли КД у этой абилки и какой, если есть? Может ли она критануть? Кто-то вообще пробовал её брать? ужасный выбор. недавно обсуждали https://forum.asterios.tm/topic/578371-counter-heal/ 11 часов назад, Ралк сказал: Да, все сабы до 84. до 85.100% и еще может точится, как основа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Можно как-то проверить, получит ли персонаж реферальную награду без прокачки до 40 уровня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, griggs сказал: Можно как-то проверить, получит ли персонаж реферальную награду без прокачки до 40 уровня? нет ну разве что ты точно уверен в акшаринге, или его отсутствии, или в уже полученной ранее награде Изменено 4 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterSoul Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: до 85.100% и еще может точится, как основа. Писец, в общем по сути перс 4 в 1, удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, SinisterSoul сказал: Писец, в общем по сути перс 4 в 1, удобно На интерлюде да, здесь нет - саб скилы = х2 сила перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Подскажите пожалуйста спойл 76 лвл есть дино хеви 2 плече ,какие атт приоритетнее вставлять и до какого лвл в дино бегать ? И 2 вопрос если с саба на 75 взять пассивку, то можно ли взять на место этого саба другой саб без потери данной пассивки ? ( 1 саб кот , 2 пп, кота хочу заменить на свс) основа ше)) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем AlkashMen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, AlkashMen сказал: Подскажите пожалуйста спойл 76 лвл есть дино хеви 2 плече ,какие атт приоритетнее вставлять и до какого лвл в дино бегать ? до 84, пока на элю не накопишь. можешь еще с мв мораем попробовать себя. атт на резист дарк делай упор 4 часа назад, AlkashMen сказал: вопрос если с саба на 75 взять пассивку, то можно ли взять на место этого саба другой саб без потери данной пассивки ? ( 1 саб кот , 2 пп, кота хочу заменить на свс) основа ше)) можно. и еще, ты на ше свса не возьмешь. темные не могут брать светлых и наоборот Изменено 5 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: до 84, пока на элю не накопишь. можешь еще с мв мораем попробовать себя. атт на резист дарк делай упор можно. и еще, ты на ше свса не возьмешь. темные не могут брать светлых и наоборот Ага, атт холи покупать и делать упор на защиту тьмы да ? А остальные атт по желанию? Понял , ну значит бд возьму Знаю что 1 слот саба могу качать до 85 , а второй слот до какого и третий ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем AlkashMen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 4 часа назад, AlkashMen сказал: Знаю что 1 слот саба могу качать до 85 , а второй слот до какого и третий ? Все сабы можно до 85 качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 7 часов назад, AlkashMen сказал: Ага, атт холи покупать и делать упор на защиту тьмы да ? А остальные атт по желанию? Понял , ну значит бд возьму да. остальные атт можешь вставить на резист огонь и земля. воду тоже в принципе можно от безделья. резист от атт ветра и святости не нужно. это уже больше в сторону пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 часа назад, MORGan007 сказал: Все сабы можно до 85 качать. О как, предполагал что 1 саб 85, 2- 83 и 3- 80 1 час назад, фонАйнцберн сказал: да. остальные атт можешь вставить на резист огонь и земля. воду тоже в принципе можно от безделья. резист от атт ветра и святости не нужно. это уже больше в сторону пвп Понятно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Подскажите какая разница лвла в пати должна быть, чтобы опыт шел более мелкому персонажу? Также интересно, чем открывать сундуки treasure chest. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Robeast сказал: Подскажите какая разница лвла в пати должна быть, чтобы опыт шел более мелкому персонажу? Также интересно, чем открывать сундуки treasure chest. ключиками желтыми. 9 лвлов без штрафа, с 10 до 14 лвл включительно, штраф 70% Изменено 6 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Актуально ли сейчас делать на ше дх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 7 минут назад, AlkashMen сказал: Актуально ли сейчас делать на ше дх? для оли и биг вара - конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: ключиками желтыми. 9 лвлов без штрафа, с 10 до 14 лвл включительно, штраф 70% Ключики где-то продаются или их крафтить надо даггерами, как в старых хрониках? На петов разница в уровне тоже распространяется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Понятно для пве можно не заморачиваться 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: для оли и биг вара - конечно Уд только с саба танка можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 33 минуты назад, Robeast сказал: Ключики где-то продаются В любом гросери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Я понимаю тема заезжанная вдоль и поперёк, но тем не менее. Сел играть за спойла 77 лвл , куда можно пойти пофармить (есть окном пп) в соло? одет в дино хеви 2 плече из пух нож сепор +10 са и талум пика +10 са Изменено 6 ноября, 2022 пользователем AlkashMen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 36 минут назад, AlkashMen сказал: Я понимаю тема заезжанная вдоль и поперёк, но тем не менее. Сел играть за спойла 77 лвл , куда можно пойти пофармить (есть окном пп) в соло? одет в дино хеви 2 плече из пух нож сепор +10 са и талум пика +10 са на этих уровнях спойлы собирают пати либо в рифт либо в фог, если шмот хороший можно и гц верх потягать парики, можно тои 10 потягать тоже, вариантов куча. ps. если есть неолитик, таллум пику конвертните в бошку дракона, вставьте мв вставку и продайте (1-1.5ккк потянет) и на эти деньги купите СС+6 хотяб - с ней кач/фарм будет намного приятнее чем с +10 таллум которая без атт даже... Изменено 6 ноября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Robeast сказал: На петов разница в уровне тоже распространяется? да. ну и смотря какие это пэты) волк, или курица и их лвл 14 часов назад, AlkashMen сказал: 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: для оли и биг вара - конечно Уд только с саба танка можно? да Изменено 7 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkashMen Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: на этих уровнях спойлы собирают пати либо в рифт либо в фог, если шмот хороший можно и гц верх потягать парики, можно тои 10 потягать тоже, вариантов куча. ps. если есть неолитик, таллум пику конвертните в бошку дракона, вставьте мв вставку и продайте (1-1.5ккк потянет) и на эти деньги купите СС+6 хотяб - с ней кач/фарм будет намного приятнее чем с +10 таллум которая без атт даже... Типа пику рарной сделать с помощью неолитка ? Проблема в том , что неолитика нету. За пику мне 1ккк предлагали. СС пика есть , но она пустая. Атт в пику как я понимаю на святость. И ещё вопрос до пассивки, мне дагер не нужен, так? Бегать пика +блант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, AlkashMen сказал: И ещё вопрос до пассивки, мне дагер не нужен, так? Бегать пика +блант? бегать - блант, фармить - пика, даггер берут когда магму фармят или пвп, ну или решили ферму помучать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 07.11.2022 в 16:21, AlkashMen сказал: СС пика есть , но она пустая. Атт в пику как я понимаю на святость. И ещё вопрос до пассивки, мне дагер не нужен, так? Бегать пика +блант? Атрибут нужно выбирать под локацию. Блант будет давать бег только при заточке пассивки меч/блант на бег. Даггер не нужен, после 81 дуал-ножи, в соло-таргет можно. Пвп там или чампы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.