Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вроде бы где то мелькала темка про то что потерянную диадемку можно восстановить с помощью квеста с академиком в роли наставника, может кто подробнее объяснить что да как там?

у нпса можно купить, там же, где и академ сеты

7 часов назад, Privet777 сказал:

Сколько лет уже серверу? 

вообще? 17

по х5 первая темка за 2011 год. ~лет 10. можешь тут кстати полазить :) 

https://forum.asterios.tm/forum/133-форумы-серверов-до-объединения/

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

у нпса можно купить, там же, где и академ сеты

не получить диадему, а получить обратно право её носить.

Товарищи подскажите есть такие кто за Адену, сольёт с 54 на 44 лвл быстро?

11 минут назад, MALEC сказал:

вам в раздел торговли над писать, хотя проще в гиране крикнуть в торг "ищу ресалок для слива лвл, плачу 50кк за час работы" и набегут новички сами, успевай только флагаться и умирать у ворот.

зы. 4 ресалок уже достаточно, чтоб за час слиться по фуллу, иногда ещё пк прибегают и помогают вам, мой рекорд - 3 смерти в секунду)))

Изменено пользователем xEvaSaintx

39 минут назад, MALEC сказал:

Берешь несколько ресалок и бежишь к свату в гиране,падаешь от него и ресаешь себя,там бьется штраф после смерти,он довольно быстро набивается,потом за 1 падение будешь практически минус лвл делать.

Ну либо есть способ через лабу,хотя как по мне в несколько ресок 54 до 44 можно слить за минут 15.

Изменено пользователем Ilyasvil

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

потом за 1 падение будешь практически минус лвл делать.

это пофиксили, ща так сильно не отнимает уже, придётся попотеть.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

не получить диадему, а получить обратно право её носить.

а с чего бы ты лишился прав ее носить?)) если ты сделал академ, можешь ее носить на здоровье

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

а с чего бы ты лишился прав ее носить?)) если ты сделал академ, можешь ее носить на здоровье

у меня куча твинов лишились права её надевать, тупо из за того, что я их кикнул из клана когда чистил место, у всех диадема в кармане, одевать не могут.

2 часа назад, Ilyasvil сказал:

Берешь несколько ресалок и бежишь к свату в гиране,падаешь от него и ресаешь себя,там бьется штраф после смерти,он довольно быстро набивается,потом за 1 падение будешь практически минус лвл делать.

Ну либо есть способ через лабу,хотя как по мне в несколько ресок 54 до 44 можно слить за минут 15.

Тоесть чем больше ЛВЛ штрафа тем больше сливаешь?

13 минут назад, MALEC сказал:

Тоесть чем больше ЛВЛ штрафа тем больше сливаешь?

Да,есть разные уровни штрафа лвла,чем больше штраф,тем больше будет сливаться опыт,поэтому поставить чара которого сливаешь и 1-2 чара на рес и 55 лвл слить очень быстро,сливай от свата-это гвард у кузни в гиране,он шотает и ресать удобно

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это пофиксили, ща так сильно не отнимает уже, придётся попотеть.

Не видел фикс штрафа,пару лет назад качерам сливал лвл,но все равно других вариков нет

Вопрос по рефералке, вот у меня друг зарегался, взял вторую профу получил голд, но решил забросить этого персонажа и создал нового на этом же аккаунте, теперь если он качнет третью профу на новом персе он сможет получить 10 голд? или нужно делать третью профу именно на старом персе? 

2 часа назад, vezdeprolezy сказал:

Вопрос по рефералке, вот у меня друг зарегался, взял вторую профу получил голд, но решил забросить этого персонажа и создал нового на этом же аккаунте, теперь если он качнет третью профу на новом персе он сможет получить 10 голд? или нужно делать третью профу именно на старом персе? 

Получит, если не будет нарушать правила получения награды (не будет аккшаринга)

Уже час перелопачиваю форум, но видимо некорректно ставлю вопрос в поиске.
Подскажите плз по вставке ПВП и АТТ в броню - что необходимо ставить сначала? Вроде со вставками были какие-то ограничения.. Если я сначала сделаю ПВП-вставку, смогу ли я потом натыкать туда АТТ ?

21 минуту назад, Volder сказал:

Подскажите плз по вставке ПВП и АТТ в броню - что необходимо ставить сначала? Вроде со вставками были какие-то ограничения.. Если я сначала сделаю ПВП-вставку, смогу ли я потом натыкать туда АТТ ?

Сначала вставляете атрибут, после вставку. Наоборот не получится

22 минуты назад, Volder сказал:

нет. сначала атт -> потом пвп вставка

давно не играл, напомните саб класс только в городе можно менять?

Спасибо.

15 минут назад, Mod3st сказал:

давно не играл, напомните саб класс только в городе можно менять?

Да, только в мирной зоне - в городе, в рифте.

В 23.10.2022 в 11:52, MALEC сказал:

Совет: заводишь 2 окно, берешь его в пати, заходишь в Лабу, Каму подходящую по лвлу, убивается об мобов, встаёшь в город, снова заходишь, убиваешься, встаёшь, заходишь и т.д. до желаемого лвла

БЕСПЛАТНО!!! БЫСТРО!!! ПРОФИТНО!!!

11 часов назад, Заводная тёща сказал:

Совет: заводишь 2 окно, берешь его в пати, заходишь в Лабу, Каму подходящую по лвлу, убивается об мобов, встаёшь в город, снова заходишь, убиваешься, встаёшь, заходишь и т.д. до желаемого лвла

Ну так не надо ресаться, но надо бегать до мобов. Лениво.
Проще макросы с ресами на окнах.

1 hour ago, diesIrae said:

Подведи мобов к столбу, и никуда бегать не надо будет.

1 час назад, diesIrae сказал:

Какое бегать? Там только в первый заход надо два шага сделать. Дальше тупо на месте сливаешся. На 10 уровне штрафа слив идет на ура. Никаких вторых компов для окон с ресами, никаких переключений, тупо зашол, махнул разок в моба кулаком и нажал "в город".

Дано: 4 окна в одной пати в катах. Вопросы в следующем:

1) Если не брать квест на ДФ тремя окнами, а четвертым взять, то все дф за всех мобов будут идти только тому, у которого взят квест, неважно кто из пати добил? 

2) Если взят квест у 4 окон, то дф распределяется как рандом дроп?

26 минут назад, griggs сказал:

Дано: 4 окна в одной пати в катах. Вопросы в следующем:

1) Если не брать квест на ДФ тремя окнами, а четвертым взять, то все дф за всех мобов будут идти только тому, у которого взят квест, неважно кто из пати добил? 

2) Если взят квест у 4 окон, то дф распределяется как рандом дроп?

1) Да

2) Да

Добрый вечер) Миллион лет не играл на ГОДе, а тут чёто припёрло побегать а как там чё уже давным давно забыл)
Вопрос, кем удобно будет пвпшиться и бегать инсты? Начал тёмного лука качать, но глядя на составы пачек 80+ появились сомнения, сам последний раз только на оффе в 16 году играл, другие хроники совсем)

Ну и если с окном бегать качаться(с пп или вк), кого можно качнуть?

1 час назад, SinisterSoul сказал:

Добрый вечер) Миллион лет не играл на ГОДе, а тут чёто припёрло побегать а как там чё уже давным давно забыл)

У нас ХФ на клиенте ГоД,

Вопрос, кем удобно будет пвпшиться и бегать инсты? Начал тёмного лука качать, но глядя на составы пачек 80+ появились сомнения, сам последний раз только на оффе в 16 году играл, другие хроники совсем)

Универсальных проф больше нет, но сабы тут до 84 можешь мейнить кого хощ, а на сабе саппорта или ШК ходить в инсты.

Ну и если с окном бегать качаться(с пп или вк), кого можно качнуть?

После 76 добавишь барда и качай к кому душа лежит. Назови конкретные профу, если хочеш совета.)

Изменено пользователем Ралк

16 минут назад, Ралк сказал:

У нас ХФ на клиенте ГоД,

Во, я и думаю что что-то тут всё таки не то))

17 минут назад, Ралк сказал:

Универсальных проф больше нет, но сабы тут до 84 можешь мейнить кого хощ, а на сабе саппорта или ШК ходить в инсты.

Вообще меня лук интересует, тёмный например, в пати по инстам и на кач я понимаю он не особо актуален? Как вариант просто думал для пвп сделать мейн лук, а саб для пати коня например

18 минут назад, Ралк сказал:

После 76 добавишь барда и качай к кому душа лежит.

Тут чуток не понял, куда добавить?) 

14 минут назад, SinisterSoul сказал:

Вообще меня лук интересует, тёмный например, в пати по инстам и на кач я понимаю он не особо актуален? Как вариант просто думал для пвп сделать мейн лук, а саб для пати коня например

Лук только масс-ПВП в луко-паке.) Приходить сразу одетым. В соло "мете" ножики, которые твоего лука...

14 минут назад, SinisterSoul сказал:

Тут чуток не понял, куда добавить?) 

Третье окно за 10 сильвера / неделю купишь. Бд или СВС. В 2 сложновато после 78-80.

Изменено пользователем Ралк

4 минуты назад, Ралк сказал:

Лук только масс-ПВП в луко-паке.) Приходить сразу одетым. В соло "мете" ножики, которые твоего лука...

Понял) Нож например значит попрофитнее будет, да? А и по сабам, все сабы до 84?

Только что, SinisterSoul сказал:

Понял) Нож например значит попрофитнее будет, да? А и по сабам, все сабы до 84?

Да, за лука это минимум в 2-3 тела врываться.  Причём они оба лупят ощутимо сильней чем положено., админы любят rogue.) Так же нож может фармить лоу-инсты. Но в ПВП-кп не возмут. Да, все сабы до 84.
P.s. Список местных фишек Здесь

2 минуты назад, Ралк сказал:

Да, за лука это минимум в 2-3 тела врываться.  Причём они оба лупят ощутимо сильней чем положено., админы любят rogue.) Так же нож может фармить лоу-инсты. Но в ПВП-кп не возмут. Да, все сабы до 84.
P.s. Список местных фишек Здесь

Спасибо за разъяснение) Буду знач ав качать) Про фишки почитаю. Тогда последнее уточнение, для фарма в пати саб лучше всего взять коня например? И какой тут бафер получше, пп или варк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...