Ilyasvil Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, darksovet сказал: значит парнасс не работает, фишка парнасса это как замок или клан холл, Grollo это нпс у которого можно браслеты на 6 ячеек купить =) и прочую фигню Парнасс отключен,6ти слотных браслетов нет,да и рб который грохается для обмена тоже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирико Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В чем разница кнопок next target 1 и 2?и на каком рейндже они работают?У Милли классов эти кнопки работают,а магам и лукарям цель вручную выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Хирико сказал: В чем разница кнопок next target 1 и 2?и на каком рейндже они работают?У Милли классов эти кнопки работают,а магам и лукарям цель вручную выбирать? Разница в механике. Если коротко, то next target 1 используется а пве, next target 2 в пвп. Например, бьешь ты мобов, и рядом появляется флагнутый персонаж. При нт1 в таргет возьмётся следующий моб, при нт2 - флагнутый. И маги, и луки пользуются этими функциями, если цель расположена близко. Если дальше (по ощущениям около 400+ ренджа), выбирается вручную или через ассист. Изменено 2 мая, 2022 пользователем iDizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 11 часов назад, Я не робот сказал: первое что приходит в голову - орчид, каряга и метеор. потому что их куски и рецепты спойлятся в рифте 60-70. сядь на скупку и посмотри что выйдет Спасибо 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: на любое, если ты сидишь на скупке то без разницы, фармить рецы и куски лоу А пух - дело неблагодарное и хлопотное, рекомендую просто пофармить что то более доступное, а рецы и куски просто купить, это будет в разы продуктивнее т.к. рец самое большое 10кк стоит, получается, даже если ты новичёк и заработок едва составляет 100кк в час - ты уже можешь расчитывать на 10 рецев... А фармя чисто рецы квестами/спойлом - сомневаюсь что даже 2 в час сделаешь. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирико Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 24 минуты назад, iDizzy сказал: Разница в механике. Если коротко, то next target 1 используется а пве, next target 2 в пвп. Например, бьешь ты мобов, и рядом появляется флагнутый персонаж. При нт1 в таргет возьмётся следующий моб, при нт2 - флагнутый. И маги, и луки пользуются этими функциями, если цель расположена близко. Если дальше (по ощущениям около 400+ ренджа), выбирается вручную или через ассист. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 9 часов назад, darksovet сказал: значит парнасс не работает, фишка парнасса это как замок или клан холл, Grollo это нпс у которого можно браслеты на 6 ячеек купить =) и прочую фигню А в ХФ это точно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 21 минуту назад, MORGan007 сказал: А в ХФ это точно было? Да ,парнасс можно было иметь вместе с замком и кх,а захватывался он как кх-убийством рб,ну и плюшки давал в виде налогов с разных замков и еще чота. Grollo это нпс который обменивает сундучки дропающиеся с рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Сабовый кот или ШК справится с 83 лабой? Если да, то кто из них подойдет лучше и какой минимальный буст нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Да ,парнасс можно было иметь вместе с замком и кх,а захватывался он как кх-убийством рб,ну и плюшки давал в виде налогов с разных замков и еще чота. Grollo это нпс который обменивает сундучки дропающиеся с рб. Прикольно. Так создайте баг репорт. Пусть и у нас сделают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: Прикольно. Так создайте баг репорт. Пусть и у нас сделают) уверен на 100% он путает хронники, если бы респ рб был в офф. датапаке - рб бы стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 часа назад, Drumm сказал: Сабовый кот или ШК справится с 83 лабой? Если да, то кто из них подойдет лучше и какой минимальный буст нужен? Кот справитя Эля лайт МВ дино дайгер оли бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: уверен на 100% он путает хронники, если бы респ рб был в офф. датапаке - рб бы стоял. Рб был как инстовый и запускался у ворот парнаса,надо было пройти волны,чтобы его убить. Видел только на хв такое. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Рб был как инстовый и запускался у ворот парнаса,надо было пройти волны,чтобы его убить Хорошо, можешь скинуть его ID? я погляжу по скриптам что там да как, мб на репорт и наберётся инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: Хорошо, можешь скинуть его ID? я погляжу по скриптам что там да как, мб на репорт и наберётся инфы. Не знаю ID,я такое видел только на других серверах,можно посмотреть думаю в просторах интернета с квестами связанные с нпс Grollo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Чтобы у гнома на 40-м лвле было 6 слотов трейда профу делать нужно? Или главное лвл, а гном может быть вообще даже без 1-й профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 33 минуты назад, Drumm сказал: Чтобы у гнома на 40-м лвле было 6 слотов трейда профу делать нужно? Или главное лвл, а гном может быть вообще даже без 1-й профы? https://forum.asterios.tm/topic/525723-как-сделать-8-слотов-для-торговли/#comment-8461753 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 4 часа назад, Ilyasvil сказал: Не знаю ID,я такое видел только на других серверах,можно посмотреть думаю в просторах интернета с квестами связанные с нпс Grollo. Гугл на первой выдает только один сервер, где этот Гролло был введен два года назад. Ни базы знаний, ни информации, ни-че-го. Так что вероятнее всего, что "на других серверах" = фишка другого сервера для оживления локации, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день, подскажите можно ли обменять оружие ранга Д одно на другое ( по типу Ц ранга)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 14 минут назад, CTA3AP сказал: Добрый день, подскажите можно ли обменять оружие ранга Д одно на другое ( по типу Ц ранга)? на х5 можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: на х5 можно Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/525723-как-сделать-8-слотов-для-торговли/#comment-8461753 Там нет ответа на мой вопрос. То, что за пруфы учить - я это знаю. Зависит ли это от наличия профы? Можно просто торгаша качнуть до 40 и выучить +1 слот за пруфы, или обязательно возиться с профами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 часов назад, ALPK сказал: Гугл на первой выдает только один сервер, где этот Гролло был введен два года назад. Ни базы знаний, ни информации, ни-че-го. Так что вероятнее всего, что "на других серверах" = фишка другого сервера для оживления локации, не более. Наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 кто в формулы шарит на сколько должен быть уворот больше точности, чтобы шанс промаха по тебе был > 50%??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 7 минут назад, persiq сказал: кто в формулы шарит на сколько должен быть уворот больше точности, чтобы шанс промаха по тебе был > 50%??? https://forum.asterios.tm/topic/349954-точность-и-уворотливость/#comment-5978755 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/349954-точность-и-уворотливость/#comment-5978755 то шо надо. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазон Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Сколько % защ снимает танковский агр +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 35 минут назад, Вазон сказал: Сколько % защ снимает танковский агр +30? Мне помнится цифра в 15%, но могу ошибаться, тру танки поправят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазон Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Вазон сказал: Сколько % защ снимает танковский агр +30? https://linedia.ru/wiki/Aggression_(28) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазон Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 8 минут назад, ALPK сказал: https://linedia.ru/wiki/Aggression_(28) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.