Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

15.03.2022 в 11:52, Graphoman сказал:

Есть 3 пушки на мага. 
веспер +6 300 акум
веспер +8 пустой
веник +5 пустой
Как лучше точить дальше? Что обычными, что блесками, в каком порядке? Что выгоднее получается? Сильно ли веспер+8 отличается от +6, стоит ли рисковать пухой с са и атт, или разница небольшая, и можно +8 загонять дальше? Чот я всю голову сломал уже, подскажите, что бы вы делали (в условиях ограниченных финансов, офк)

Я бы точил пустые обычными

Подскажите мне пожалуйста, может у кого то так было или есть сейчас и можно ли с этим бороться подручными средствами, петишку на сайте я написала, там молчат, как партизаны в лесах мозамбика.

Я второй день смотрю на это  и я  хз что с этим делать.

Безымянный2.png

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Подскажите мне пожалуйста, может у кого то так было или есть сейчас и можно ли с этим бороться подручными средствами, петишку на сайте я написала, там молчат, как партизаны в лесах мозамбика.

Я второй день смотрю на это  и я  хз что с этим делать.

Безымянный2.png

124031085_.png.c92a8b4b47ee42671ac899f09dc5a135.png

39 минут назад, Zombi сказал:

124031085_.png.c92a8b4b47ee42671ac899f09dc5a135.png

я может чего то и не допонимаю, за ранее прошу прощения, но у меня запущенно на ПКа, а не на телефоне и убей бог переискала уже  все в браузере, чтобы вкл полную версию)

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я может чего то и не допонимаю, за ранее прошу прощения, но у меня запущенно на ПКа, а не на телефоне и убей бог переискала уже  все в браузере, чтобы вкл полную версию)

Зайти с другого браузера пробовали?
Обращайтесь в тех.поддержку ммтопа.

Изменено пользователем Zombi

20 минут назад, Zombi сказал:

Зайти с другого браузера пробовали?
Обращайтесь в тех.поддержку ммтопа.

пробовала, написала еще вчера, молчат ( ну ладно спс за ответ, буду как то бороться  сама

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

пробовала, написала еще вчера, молчат ( ну ладно спс за ответ, буду как то бороться  сама

Удалите программы которые устанавливали в последнее время, у меня такое с тинвивером было.

9 часов назад, Неспящий сказал:

Удалите программы которые устанавливали в последнее время, у меня такое с тинвивером было.

я даже винду переустановила, не то что проги удалила) ни чего не помогло мне

18 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Mmotop иногда глючит, 1-2дня и отпустит.

24 минуты назад, AstonMartin сказал:

Mmotop иногда глючит, 1-2дня и отпустит.

Котя моя ) это меня уже глючит 3 день, что голосовать не могу, боюсь уже не отпустит))

Но я буду надеяться) спс за сопереживание и ответ )

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Котя моя ) это меня уже глючит 3 день, что голосовать не могу, боюсь уже не отпустит))

Но я буду надеяться) спс за сопереживание и ответ )

Отпустит, отпустит. Это из-за того что с одного айпи куча голосов идет. У меня стабильно раз в месяц так отлетает. 

8 минут назад, AstonMartin сказал:

из-за того что с одного айпи куча голосов идет

не пали контору ))))

9 минут назад, AstonMartin сказал:

раз в месяц так отлетает. 

за столько лет в первый раз так, ну я буду надеяться и верить, что все наладится)

Выкачал сегодня 85 lvl своему второму ТК, пошел затачивать скиллы и в итоге не хватает SP...

Монстров правда надоело бить, — вот и спрашиваю есть ли смысл в SP Scroll? И какая его адекватная цена? Спасибо!

Изменено пользователем КоляКоля

1 час назад, КоляКоля сказал:

Выкачал сегодня 85 lvl своему второму ТК, пошел затачивать скиллы и в итоге не хватает SP...

Монстров правда надоело бить, — вот и спрашиваю есть ли смысл в SP Scroll? И какая его адекватная цена? Спасибо!

Топ грейд скролл дает 500к SP

Можно купить у качера SP

1час (500кк+- SP) за 1.5-2ккк адены

Можно сделать вывод, что цена 1 топ скролла не должна быть больше 1.5-2кк

1 минуту назад, 1STFLAME сказал:

Топ грейд скролл дает 500к SP

Можно купить у качера SP

1час (500кк+- SP) за 1.5-2ккк адены

Можно сделать вывод, что цена 1 топ скролла не должна быть больше 1.5-2кк

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста - есть пушка А рар Flaming Dragon Skull, где идет рар пасивка "клара". Если с ЛСа поймать скилом пасив клару, то Клара с РАР вставки в пушку и с ЛСа будут суммироваться? Или будет работать только одна из них? Имел кто-то дело с подобной ситуацией? 

Изменено пользователем Paladium

10 минут назад, Paladium сказал:

Если с ЛСа поймать скилом пасив клару, то Клара с РАР вставки в пушку и с ЛСа будут суммироваться?

будут

https://forum.asterios.tm/topic/567460-vesper-caster-zaklinatel-venery/#comment-9209992

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

понял, спасибо большое за ответ

Привет. Ребята, кто давно сидит на камаэлях после обновы по тригерам, фиг с ним с пенанием шара, как ощущения, не стал ли триггер вылетать слишком редко? Просто интересен ваш опыт, был 2 захода в рифте, крит рейт 441, скор атаки 1001, вылетел около 10 раз за 2 захода, я нон стоп бил мобов. Тоже самое на каче, не вылетает почти никогда, хотя криты летят будь здоров. На чём можно потестить чтоб баг репорт составить? 
@Abaddon Просто вопрос, у вас займёт много времени просто проверить действительно ли правильно работает формула расчёта? Аптайм тригера ужасно мал, его практически нет.

Изменено пользователем DeathEternal

40 минут назад, DeathEternal сказал:

Привет. Ребята, кто давно сидит на камаэлях после обновы по тригерам, фиг с ним с пенанием шара, как ощущения, не стал ли триггер вылетать слишком редко? Просто интересен ваш опыт, был 2 захода в рифте, крит рейт 441, скор атаки 1001, вылетел около 10 раз за 2 захода, я нон стоп бил мобов. Тоже самое на каче, не вылетает почти никогда, хотя криты летят будь здоров. На чём можно потестить чтоб баг репорт составить? 

допустим у тебя 50% шанс крита и скорость атаки 2 удара в секунду (1000), грубо говоря ты можешь рассчитывать на 1 крит в секунду, шанс активации триггера 5%, получается можно рассчитывать что триггер должен прокать 1 раз в 25 секунд (казалось бы) но не тут то было... у триггера есть КД и все удары во время его действия выпадают из статистики, тем самым уменьшая количество проков в час...

а так как КД занимает 40% от общего поля то думаю можно надеяться только на 1.44 прока в минуту.

1 hour ago, xEvaSaintx said:

допустим у тебя 50% шанс крита и скорость атаки 2 удара в секунду (1000), грубо говоря ты можешь рассчитывать на 1 крит в секунду, шанс активации триггера 5%, получается можно рассчитывать что триггер должен прокать 1 раз в 25 секунд (казалось бы) но не тут то было... у триггера есть КД и все удары во время его действия выпадают из статистики, тем самым уменьшая количество проков в час...

а так как КД занимает 40% от общего поля то думаю можно надеяться только на 1.44 прока в минуту.

вот былоб зашибись еслиб просто эти криты шли в статистику во время кд триггера. АФКшники всё ещё шли бы нафиг а тригер хоть как то актуален был.

5 часов назад, DeathEternal сказал:

вот былоб зашибись еслиб просто эти криты шли в статистику во время кд триггера. АФКшники всё ещё шли бы нафиг а тригер хоть как то актуален был.

пернатые, если есть шмот и баф качаются едвали не быстрее всех тупо в поле на мобчиках, джуда ток чуть посложнее апать, а так кач хороший у них и без рифтов/триггеров

2 hours ago, xEvaSaintx said:

пернатые, если есть шмот и баф качаются едвали не быстрее всех тупо в поле на мобчиках, джуда ток чуть посложнее апать, а так кач хороший у них и без рифтов/триггеров

Ну джуда как раз таки как залив норм брать, а тот же СБ после 80 кроме кат, например нифига не может./
Да и в целом, тут не совсем в этом даже вопрос. А будто что то перекрутили и тепер тригер практически не показывается. Если типо так и должно работатб - фиг с ним, не классообразующий скил.

21 минуту назад, DeathEternal сказал:

Ну джуда как раз таки как залив норм брать, а тот же СБ после 80 кроме кат, например нифига не может./

маг-дубинку заточеную 300 тьмы, баф на мага и вперёд на дино остров, если руны+ПА и играешь на х7 то 85 можно апнуть довольно таки быстро.

ps. да и вообще в любые маг-локации можно ходить, дамаг как у сорка конечно не выдаст СБ но уж точно получше некров... а некры таки ходют и стоку и фог и даже круг с СОА...

ps. ps. ну и есть вариант позвать друзей для фулбафа и "вождения", заюзать 1 свиток Анакима и апнуться с 80 до 85 за пару часов в СОА.

Изменено пользователем xEvaSaintx

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

дамаг как у сорка конечно не выдаст СБ но уж точно получше некров...

сб самая слабая как маг. где-то на уровне мм. 

7 часов назад, DeathEternal сказал:

будто что то перекрутили и тепер тригер практически не показывается

теперь вылетает после крита. как ребята писали, ~на 70% вылетать стал реже по ощущениям. но это правильная механика. луки тоже качаются уныло с дагерами, вообще бесполезный мусор в рандомках, также как и десяток таких же аналогичных проф, но как-то они качаются и без наличия тригера и никто не жалуется вообще

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

сб самая слабая как маг. где-то на уровне мм. 

думаю это заблуждение, гляди сам:

Скрытый текст

mist.thumb.png.3bbaa19464bfe6f3f2e9cf19b08f25ff.png

а представь, СБ ещё и банок может закупить если идёт в топ локу которая их окупит...

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

думаю это заблуждение, гляди сам:

Скрыть содержимое

mist.thumb.png.3bbaa19464bfe6f3f2e9cf19b08f25ff.png

а представь, СБ ещё и банок может закупить если идёт в топ локу которая их окупит...

ну хз, думаешь я на сб никогда соло не качался. это даже на лоу лвл заметно, когда мобов мелких фармишь. в пвп заметно тем более. возможно исходя из каких вычислений все в порядке.. 

1. Какой нужен МИНИМАЛЬНЫЙ буст на сабового кота, чтобы закрыть им 83 в 3 окна?

Изменено пользователем Graphoman

9 часов назад, Graphoman сказал:

1. Какой нужен МИНИМАЛЬНЫЙ буст на сабового кота, чтобы закрыть им 83 в 3 окна?

сет - минимум эля. можно +3 даже. в +6 лайте будет заметна разница в выживаемости. можно взять хеви (да, действительно). соклан на сабовом коте в хеви +6 говорит, что ему нравится больше (выживаемость лучше и дпс не хуже), чем в лайте и даже там что-то посчитал для себя по криту, соотнес + и - (я так и не разобрался, но суть ясна). по атт главное чтоб была защита от дарка. побольше) так что даже если сет вообще без атт, можно камешками дарк хотя бы в 2-3 шмотки вставить для приличия, потому что 0 атт ощутишь сразу же

пушка - дино МВ дагер с СА. можно неточеный.

бижа - обязательно оли серьга и закен. обязательно оли кольцо. остальное на твое усмотрение уже. можешь даже пустыми слоты оставить

1 этаж агришь по 1-2/3 моба, а не весь парик. тоже самое касается 2 этажа, но там проще. 3 не фармлю. на 4 дают тебе лорда, быстренько справляешься с охраной и колупаешь РБ. охрана реснется раза ~3-4 пока справишься. котом сабовым сложно и неудобно. на шк проще с пикой, но и там далеко не за 1 икону фармится. если что, все это время ты бьешь РБ, а не падаешь, собираешься с мыслями и продолжаешь

по составу пп+ше (сабом), бд и ты. бд в основном у меня в рандомках не бьет, а просто кидает хекс. ше хилит кота в основном, а не тебя :) а он там проседает неплохо даже фул точеный (с этим справится даже пп с курой - батл краем, если сет у тебя будет +6). ну у меня еще баф с черепашки и я не оставляю моба выбивать мне тригеры и не использую уды кота и не хилю его

п.с под иконой в 4 тела, можешь узнать, как это быть основой котом с сабами без иконы по дамагу :) ибо сабовый кот + икона примерно = основе коту с сабами, а основа с иконой, особенно с тригерами вообще 83 сносит фастом в течение пары минут буквально

Кста, давно назревал вопрос. Часто наблюдаю что тут пишут про некое "тс". Смею предположить, что это абревиатура расшифровывается как "типичный спрашиваешь" ? Или есть другая расшифровка ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...