MagnusXD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 22 минуты назад, Koinzell сказал: На х5 вамп в саб целке работает ? Физический да. Магический у сх, некра, орков магов, шк - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Подскажите, есть ли свитки трансформ расширяющие таргет атак, точнее из танка к примеру, сделать ВЛа?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 14 minutes ago, FAVTomsk said: Подскажите, есть ли свитки трансформ расширяющие таргет атак, точнее из танка к примеру, сделать ВЛа?! Только с массовыми скилами. Потолок безпассивочных проф это 5 целей(зависит от пики и наличия СА в ней). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 41 минуту назад, FAVTomsk сказал: Подскажите, есть ли свитки трансформ расширяющие таргет атак, точнее из танка к примеру, сделать ВЛа?! Death blader 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, Sortiks сказал: Death blader 3 цели, проверил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 hours ago, Sortiks said: Death blader 2 hours ago, FAVTomsk said: 3 цели, проверил... Потому что он бьёт скилом-массухой, а не "с руки". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 У меня на аккаунте чар с ником ааааа - я его удаляю. Могу ли я после удаления этого чара НОВОГО назвать ааааа? Если не могу, то когда ник ааааа станет свободным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Jabka сказал: У меня на аккаунте чар с ником ааааа - я его удаляю. Могу ли я после удаления этого чара НОВОГО назвать ааааа? Если не могу, то когда ник ааааа станет свободным? Стоит уточнить в саппорте, претендует ли ещё кто-то на этот ник Изменено 18 августа, 2020 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, DrugsForLive сказал: Стоит уточнить в саппорте, претендует ли ещё кто-то на этот ник он щас у меня. после удаления ЛЮБОГО чара как скоро его ник можно опять ЮЗАТЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Jabka сказал: он щас у меня. после удаления ЛЮБОГО чара как скоро его ник можно опять ЮЗАТЬ? Данный ник может быть у другого персонажа с префиксом после объединения какого-либо из х7 серверов. В таком случае ник освободится только после удаления этих персонажей. Как уже сказали, уточните в поддержке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Данный ник может быть у другого персонажа я его месяц назад создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 минут назад, Jabka сказал: он щас у меня. после удаления ЛЮБОГО чара как скоро его ник можно опять ЮЗАТЬ? После рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, MrMent сказал: После рестарта спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Хз. Удалял чара и через минуту уже ник был доступен. Откуда инфа про рестарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, iFallen сказал: Хз. Удалял чара и через минуту уже ник был доступен. Откуда инфа про рестарт? https://forum.asterios.tm/topic/431266-научите-сменить-ник/?tab=comments#comment-7059812 Я себе менял ники с этим объединением, тоже удалял чара заранее, и когда сервера объединили я ник не смог поменять, получилось только на след день З.ы Полазив по архивам с похожими вопросами, теперь я не уверен =\ Одни пишут так, другие едак... З.ы.ы думаю надо уточнить в саппорте и куда-то это записать, а то тем таких много. ) Изменено 18 августа, 2020 пользователем MrMent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Слышал, что некоторые люди фармят БФ через самонеров, но есть ли видосы или мб кто-нибудь расскажет сам принцип фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 24 minutes ago, MelonLord said: Слышал, что некоторые люди фармят БФ через самонеров, но есть ли видосы или мб кто-нибудь расскажет сам принцип фарма? Тоже слышал, но больше за фарм ими на стартах х7, где основной уклон в количестве окон, ради камней (чтобы успели октатываться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ребят, вот такой вопрос. Уменьшает ли ЛС рефреш актив (на все умения) откат нюка с ЛСа или откат нюка с ЛСа не может быть меньше 5 секунд? P.S. если такая тема была, то сорян, по поиску не нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, VMN59 сказал: Ребят, вот такой вопрос. Уменьшает ли ЛС рефреш актив (на все умения) откат нюка с ЛСа или откат нюка с ЛСа не может быть меньше 5 секунд? P.S. если такая тема была, то сорян, по поиску не нашел) внутри скилов прописано: имеет ли он статический кд или можно разгонять у лсных нюков статическое кд - 6 сек рефрешами не разгоняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Спасибо за ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 старожилы подскажите будьте добры, сколько тут реально легально запустить окон на х5/х7 ? допустим если закупить +1 окно, оно докупается на окно или +1 окно статично к железу привязано?, и нельзя ли докупить на одно окно +1 потом на второе +1 потом на третье и т.д.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 15 минут назад, iGRoKQQ сказал: старожилы подскажите будьте добры, сколько тут реально легально запустить окон на х5/х7 ? допустим если закупить +1 окно, оно докупается на окно или +1 окно статично к железу привязано?, и нельзя ли докупить на одно окно +1 потом на второе +1 потом на третье и т.д.? 2 онка. 3е докупаешь Хочешь больше - ставишь рядом ноут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Какие два чара охотнее всего возьмут на БФ? Дестр + джуд/шилка или что-то другое типа ШЕ + Джуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Господа офицеры, подскажите, пожалуйста, если я купил кх за 5 ккк и потом выставлю его на продажу за 2 ккк, мне вернется первоначальная сумма ставки в 5 ккк и я получу еще 2 ккк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 hours ago, PsychoBunny said: Какие два чара охотнее всего возьмут на БФ? Дестр + джуд/шилка или что-то другое типа ШЕ + Джуд Джудов в рандомки на БФ обычно водят ШЕ и ШК, дестры остальной саппорт. Как правило сложнее найти дестров, так как с вторым кольцом дестров не так и много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Долго не играл и забыл логин одного из своих акков. Если ли какие-то варианты "вспомнить" через поддержку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, tap сказал: Долго не играл и забыл логин одного из своих акков. Если ли какие-то варианты "вспомнить" через поддержку? https://forum.asterios.tm/support/ Да, там помогают с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 hours ago, Smoky said: Джудов в рандомки на БФ обычно водят ШЕ и ШК, дестры остальной саппорт. Как правило сложнее найти дестров, так как с вторым кольцом дестров не так и много. Думаешь реально в рандомку попасть за ше+джуд в реалиях х7? Или дестр + шк/джуд более возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 31 minutes ago, PsychoBunny said: Думаешь реально в рандомку попасть за ше+джуд в реалиях х7? Или дестр + шк/джуд более возможно? А причём тут "реалии х7", когда вопрос ты задаёшь в разделе сервера х5? На х7 своя атмосфера, при том очень сильно завязанная на время жизни сервера. Первый месяц особенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 При одинаковых условиях ( 1 саб контрхаст, эля лайт+3, БД+Пп(СЕ), дино нож+3 рар 300) кто быстрей закроет 83 лабу кот или ФС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.