Акменс Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Такой вопрос: в КП от СВСа тут требуют ДХ 3 лвл? Или первого достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Teodolit сказал: Такой вопрос: в КП от СВСа тут требуют ДХ 3 лвл? Или первого достаточно? первого достаточно 3ий качается при понимании, что это действительно нужно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 13 minutes ago, Teodolit said: Такой вопрос: в КП от СВСа тут требуют ДХ 3 лвл? Или первого достаточно? Как сказали выше, достаточно первого. Добавлю что не во все КП это будет требованием, особенно в мид и лоу кланы, да даже не во все топы наверное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 20 минут назад, UndeadQueen сказал: первого достаточно 3ий качается при понимании, что это действительно нужно 10 минут назад, Smoky сказал: Как сказали выше, достаточно первого. Добавлю что не во все КП это будет требованием, особенно в мид и лоу кланы, да даже не во все топы наверное. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elestar Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста, а школу полномочий сабовым ВЛом возможно фармить под одним бафом ПП? Отсутствие саб скилов не критичны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Elestar сказал: Подскажите пожалуйста, а школу полномочий сабовым ВЛом возможно фармить под одним бафом ПП? Отсутствие саб скилов не критичны? Не надо их там, смысл от них там? бижу только придётся делать хорошую т.к. у вл ппц низкая маг-защита без сабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Elestar сказал: Подскажите пожалуйста, а школу полномочий сабовым ВЛом возможно фармить под одним бафом ПП? Отсутствие саб скилов не критичны? Тяжко будет, бресок набери и скорее всего всего один спот сможешь, который самый меленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, MagnusXD сказал: Тяжко будет, бресок набери и скорее всего всего один спот сможешь, который самый меленький. я помню вл-ом по 4 поляны разом сгребал, что то поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Что есть такое "эмуляция присутствия"и как её съесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Ddosik сказал: Что есть такое "эмуляция присутствия"и как её съесть тебе интересен смысл понятия, или ты хочешь узнать, какие боты работают на Астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Algen3 сказал: тебе интересен смысл понятия, или ты хочешь узнать, какие боты работают на Астериос? Только понятие, т.к играю ток новые сервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) del Изменено 9 сентября, 2022 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, UndeadQueen сказал: это когда чар выполняет действия, требующих присутствие игрока а тебя за компьютером нет, не сможешь среагировать на проверку - ловишь бан и совсем отдельной статьей идет софт вмешивающийся в клиент игры Т.е к примеру, я с кравта ставлю големе каждые 5 мин и иду купить....я бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 14 минут назад, Ddosik сказал: Т.е к примеру, я с кравта ставлю големе каждые 5 мин и иду купить....я бот? Если голима ставишь ты - никаких проблем. Если Голема вместо тебя ставит программа - значит ты ботовод и заслуживаешь бан. А куришь ты при этом или нет - никакого значения не имеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 15 минут назад, Ddosik сказал: Т.е к примеру, я с кравта ставлю големе каждые 5 мин и иду купить....я бот? Это не нам определять, а гмам Где начинается та грань Спрашивай в сапорте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Поясните плиз престарелому нубу - недавно сделал плащ фреи новому чару, и обратил внимание, что он не добавляет пдефа по сравннеию с плащом закена, хотя он вроде как 60 должен давать а закен 40, т.е. какая-то разница есть. В чем тут фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 34 минуты назад, Ddosik сказал: Что есть такое "эмуляция присутствия" Вот ответ как это видит администрация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 12 минут назад, oldfag сказал: Поясните плиз престарелому нубу - недавно сделал плащ фреи новому чару, и обратил внимание, что он не добавляет пдефа по сравннеию с плащом закена, хотя он вроде как 60 должен давать а закен 40, т.е. какая-то разница есть. В чем тут фокус? Одним из фиксов всем плащам уравняли ПДеф. Теперь они отличаются только моделькой и количеством атрибута, который добавляют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 По крафту. Делаешь макрос на магазин и идёшь курить. Проблемы никакой нет. А если ты хочешь с норм сервака вылетит. То ставь эксперименты различные. Сервак стабильный, я б не стал тестить что либо левое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Ddosik сказал: Т.е к примеру, я с кравта ставлю големе каждые 5 мин и иду купить....я бот? Если игровым макросом ставишь то если че и случится, отбрешешься. Если вместо тебя это делает программируемая мышь или клава, то это уже кликер. Хотя тут одного забанили за то, что нпц пикой бить поставить и ушел, мобы на него агрились и он их тоже (вместе с нпц) . Типо как бот. Стремно как то. >< Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вроде доступно и понятно написано. А вы все гадаете и выдумываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 20 часов назад, Algen3 сказал: Одним из фиксов всем плащам уравняли ПДеф. Теперь они отличаются только моделькой и количеством атрибута, который добавляют... Ну блин ппц фикс ) зачем это ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 37 минут назад, oldfag сказал: Ну блин ппц фикс ) зачем это ?? Давно это было (около года назад). Там, на сколько я помню, когда вводили магазинные плащи (которые Р грейда) - у них был космический ПДеф. И тогда было принято решение уравнять ПДеф всех плащей. А насчет зачем? - Чтобы покупали магазинные плащи, чтобы гоняли не только в плаще фреи… Много причин можно придумать. Но главная - потому, что так решили админы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plerion Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Подскажите,если я сливаю виталку вне инста,на поверхности,с какого лвл мне начнут начислять меджик гемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 12 минут назад, Plerion сказал: Подскажите,если я сливаю виталку вне инста,на поверхности,с какого лвл мне начнут начислять меджик гемы? С 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plerion Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) тогда вопрос,я и окно уже 67 и у меня нет никаких меджик гемов,что делать?писать в сапорт? зы.не разу не был не в каких рифтах и т.д только качался в поле,играю 7 дней Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Plerion 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Открой квестовый инвентарь, сделай скрин и выложи тут 24 минуты назад, Plerion сказал: тогда вопрос,я и окно уже 67 и у меня нет никаких меджик гемов,что делать?писать в сапорт? зы.не разу не был не в каких рифтах и т.д только качался в поле,играю 7 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plerion Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Algen3 сказал: Открой квестовый инвентарь, сделай скрин и выложи тут Брат спс тебе большое,я нуб решил что они должны падать в обычный инвентарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Plerion сказал: Брат спс тебе большое,я нуб решил что они должны падать в обычный инвентарь РАсти большой)) Незачто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Ребят. На ваше мнение. ЕМу, какие лсы ловить? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем IDostoevskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.