Venti Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: осознание пришло Когда на тебя выпендривался чувак из интернета и ты встретил его в реале🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 hours ago, XXOC said: ЫЫЫЫЫ Это только начало ??? В рамках истории Хантера х55, это было бы необычное событие, совместная порка мидами Елфида, назвавшим все кланы "мусором" у ног его клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, XXOC сказал: ЫЫЫЫЫ Это только начало ??? Го ещё Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ДАВАЙ МЯСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, XXOC сказал: ЫЫЫЫЫ Это только начало ??? А дачу в Gludio тоже забирать будете такой же дружной толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, lanisterg сказал: Когда на тебя выпендривался чувак из интернета и ты встретил его в реале🤣🤣🤣 Я лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 часов назад, Отец Понимания сказал: Го вместо осад будем в реале встречаться и фаниться Когда то давно начинал на местном проекте,в то время довольно популярном и 90% были из 1 города и близлежащих районов. Дак вот каждую пятницу собирались всем серваком у художественной галереи и общались. До потасовок дело редко доходило, но все знали, что за петушатничество в игре могли спросить в пятницу. p.s. братишка дал регу на защиту, если получится зайду на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Roсket сказал: Когда то давно начинал на местном проекте,в то время довольно популярном и 90% были из 1 города и близлежащих районов. Дак вот каждую пятницу собирались всем серваком у художественной галереи и общались. До потасовок дело редко доходило, но все знали, что за петушатничество в игре могли спросить в пятницу. Спрашивали как с понимающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, тк123 сказал: Спрашивали как с понимающих? по щям разок-два, мирились и пили пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, Святовит сказал: Хз всегда говорим карапузу что он бомж, когда в одном паке играли на берсах, и сейчас тоже не раз подкалываем)) а некоторые мемберы и он вообще без матов и обсираловки не умеют общаться друг с другом)) и делают это в лицо спокойно😂😂 Такое общение только с бывшими мемберами пака Escape team. И зачем ты это тут написал я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, karapyzik сказал: Такое общение только с бывшими мемберами пака Escape team. И зачем ты это тут написал я хз Что б увидели некоторые люди что у нас норм общение подкалываем друг друга в лицо, потому что понимаем что это приколы, а то что за за спиной некоторые писали после выхода с клана это уже не рофлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 hours ago, тк123 said: Лохматый ты что несёшь какая кукуруза, о чем ты вообще иди мой волосы чучело минка погорела и пошла на гдд поняла что на руне не сможет ☺️ Так тебя спалили твои же люди забыла чтоли ?) потом ты сама же сказала,что тут такого 15 minutes ago, Святовит said: Что б увидели некоторые люди что у нас норм общение подкалываем друг друга в лицо, потому что понимаем что это приколы, а то что за за спиной некоторые писали после выхода с клана это уже не рофлы cопли подотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 лохматый всё глупее с каждым годом становится, печально но факт, как и минка 2+2 не знает 42 минуты назад, Roсket сказал: по щям разок-два, мирились и пили пиво ну так не серьёзно, нужно бица прям до потери сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 15 минут назад, Revoluciya сказал: Так тебя спалили твои же люди забыла чтоли ?) потом ты сама же сказала,что тут такого cопли подотри Тебе, извиви брезгую гругим людям подтирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: А дачу в Gludio тоже забирать будете такой же дружной толпой? Мечтайте😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: А дачу в Gludio тоже забирать будете такой же дружной толпой? я там баню построю, буду по выходным ездить, минку привозить и она будет слизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 49 minutes ago, тк123 said: я там баню построю, буду по выходным ездить, минку привозить и она будет слизывать Говорят, тебе уже далеко за 30, что за чушь ты пишешь? Ты что конченная дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Говорят, тебе уже далеко за 30, что за чушь ты пишешь? Ты что конченная дура? а ты веришь всему что говорят ? Хм, значит ведомый, значит подвержен массовому влиянию, а следовательно морально слабенький, все свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 49 минут назад, тк123 сказал: я там баню построю, буду по выходным ездить, минку привозить и она будет слизывать Буду ждать фоток в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 9 minutes ago, тк123 said: а ты веришь всему что говорят ? Хм, значит ведомый, значит подвержен массовому влиянию, а следовательно морально слабенький, все свободен. Ну и сколько тебе? Судя по слогу и количеству ошибок, третий класс вторая четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, KoFeFee сказал: Ну и сколько тебе? Судя по слогу и количеству ошибок, третий класс вторая четверть. У тебя снова не верное суждение, извини я пишу как пишу, я не ты и не минка чтобы перед написанием слова гуглить его правильное написание и потом копировать сюда, а сколько мне это не важно, ты лучше назовись сам кто ты, а то я лично в хс ни разу не видела чара с таким ником как у тебя. Возьмите себе за правильно прежде чем требовать спрашивать что то у других отвечайте на вопросы у спрашиваемого, я тебе недавно задавала по ищи. 11 минут назад, IMpakI сказал: Буду ждать фоток в личку ок, как эта шаболда созреет сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 minutes ago, IMpakI said: Буду ждать фоток в личку хочу тебя огорчить, там за монитором васян. думаю тебе не интересны такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 а минки не всё ли ровно у кого слизывать с васяна или с еще с кого-то, так что все под контролем, не плачь главное ломач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 О, конченная , в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 О. повелительница лобков пришла прям как по часам, а говорит что игрой и форумом не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 minutes ago, тк123 said: Возьмите себе за правильно прежде чем требовать спрашивать что то у других отвечайте на вопросы у спрашиваемого, я тебе недавно задавала по ищи. Во-первых, я от тебя не требую ответа, а просто интересуюсь, так как ты не ведешь себя, как взрослый человек, а я наслышан, что тебе под 40. Вообще, мне кажется, ты думаешь, что ты тролишь людей, но часто твои посты позорят тебя саму. Не все, иногда ты удачно ролфишь. Но иногда, ты себе в лицо плюёшь. Во-вторых, этот ник мой и игровой тоже, В последнее время я мало играю, раньше играл чаще и не мало людей видели мой ник. Твинов у меня тоже хватает, и я регулярно хожу на тв и осады. Кстати, давно, я был и в вашем клане, ходил с вами на тв и осады несколько раз. Не понравилось, слишком много срача. Я, кстати, не критикую твою игру на хантере, ты пойми, твои многие посты на форуме, это грязь, которая тебя саму мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 24 минуты назад, Revoluciya сказал: хочу тебя огорчить, там за монитором васян. думаю тебе не интересны такие ? Пока тема сисек не раскрыта, по этому утверждать или отрицать не буду. Фотки вроде были от нее в теме фоток. Не исключаю того, что они фейковые, тогда для фейка можно было выбрать с простора интерната такую, что даже девки х55 бы сказали я ее хочу. Пока общается от лица женского пола, пусть ей и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 минут назад, KoFeFee сказал: Во-первых, я от тебя не требую ответа, а просто интересуюсь, так как ты не ведешь себя, как взрослый человек, а я наслышан, что тебе под 40. Вообще, мне кажется, ты думаешь, что ты тролишь людей, но часто твои посты позорят тебя саму. Не все, иногда ты удачно ролфишь. Но иногда, ты себе в лицо плюёшь. Во-вторых, этот ник мой и игровой тоже, В последнее время я мало играю, раньше играл чаще и не мало людей видели мой ник. Твинов у меня тоже хватает, и я регулярно хожу на тв и осады. Кстати, давно, я был и в вашем клане, ходил с вами на тв и осады несколько раз. Не понравилось, слишком много срача. Я, кстати, не критикую твою игру на хантере, ты пойми, твои многие посты на форуме, это грязь, которая тебя саму мажет. прочла ак через строку и увидела фразу подчёркнутую чёрным цветом, поняла что этого игрока покусал поршивец, т.к., позорится на форуме это его страх, а стало быть и твой, так что ты это лучше собирай сплетни так будет проще. 12 минут назад, IMpakI сказал: Пока тема сисек не раскрыта, по этому утверждать или отрицать не буду. Фотки вроде были от нее в теме фоток. Не исключаю того, что они фейковые, тогда для фейка можно было выбрать с простора интерната такую, что даже девки х55 бы сказали я ее хочу. Пока общается от лица женского пола, пусть ей и остается. каждый думает что он не каждый всего навсего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, IMpakI сказал: А дачу в Gludio тоже забирать будете такой же дружной толпой? С глудио я сам разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.