Reza Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Вы на РУОФФЕ предложите вайп,где люди годами набивали адену))))Умейте фармить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 14 минут назад, Extortioner сказал: отбей эпик и продавай по своим ценам. хотя это уже случилось в прошлом году, но цены почему-то не упали ни на милипусечку. вот ведь незадача, да? Это логично, что если цену взвентили, то намного дешевле уже вещь стоить не будет. Тут вопрос в притоке новых игроков. Есть те кто об эпике даже и не мечтает тихо крабя мобов, а для кого-то он действительно важен, и одно дело того же бая купить за 55, а совсем другое за 120 и мотивация будет в 0 и как бы желания играть тоже, а потом все кричат "болото, болото" Вообще весь корень проблемы в том, что одним и тем же хроникам больше 10 лет, нет новых эпиков, лвл и тд, но это и так понятно, это неизбежно, админы с одной стороны вышли из положения благодаря х7 Изменено 24 января, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) На любом рынке/бирже всё зависит от спроса и предложения.Значит есть спрос,раз покупают за "дорого".Что можно сделать? 1: Вайпануть всю адену . 2: Объявить байкот и не покупать . З.ы ,еще есть 3-й вариант: Уменьшить дроп адены до х2 -х3 Изменено 24 января, 2020 пользователем ЦаръВсеяРуси шотопридумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, Extortioner сказал: отбей эпик и продавай по своим ценам. хотя это уже случилось в прошлом году, но цены почему-то не упали ни на милипусечку. вот ведь незадача, да? Ну так в прошлом году и бай 50 стоил, а не 100. Мне то по-сути всёравно, с эпик бижей было бы приятнее играть но как-то без этого жил и дальше проживу. У меня своя игра. Да и от слов поиграть против Е ради здоровой конкуренции я не откажусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 hour ago, Selfina said: Как я писала в одной из тем, вайпнуть, чтобы не наглели и все аппетиты убавятся)))) Не стоит афишировать свои идиотские идеи лишний раз. Если хотя бы на секyндy вырyбить своё личное "хочy" и подyмать, то это не можно понять что вайп не обернётся для сервера ничем хорошим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 а админы наверное вообще угарают когда их просят вмешаться в ценники новичок придет и задонатит 50к рублей на ак, тупо чтобы ходить в инсты, а админы как будто будут понижать цены, жеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 44 минуты назад, NeutronStar сказал: А ты задай вопрос им Задать Админам вопрос про клан Е - это тоже самое что спросить, почему Путин 20 лет у правительства. И страшно и не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, r@lf сказал: Задать Админам вопрос про клан Е - это тоже самое что спросить, почему Путин 20 лет у правительства. И страшно и не понятно Я не могу быть уверен, но мне кажется за Е стоит не просто Админ, а действительно сам ВВП! Путин не даёт свергнуть Е с х5 и давит на администрацию сервера накручивая им читерные статы. И страшно и непонятно. ШУЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ужас как все запутано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, r@lf сказал: Задать Админам вопрос про клан Е - это тоже самое что спросить, почему Путин 20 лет у правительства. И страшно и не понятно Причем тут админ? Я имела в виду ешек, у них спроси. 6 минут назад, Skraid сказал: Я не могу быть уверен, но мне кажется за Е стоит не просто Админ, а действительно сам ВВП! Путин не даёт свергнуть Е с х5 и давит на администрацию сервера накручивая им читерные статы. И страшно и непонятно. ШУЕ. А сервер х3 , кстати, на Украине расположен, теперь понятно почему на х3 так тухло, Зеле просто на дают стать за х3 Изменено 24 января, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А сервер х3 , кстати, на Украине расположен, теперь понятно почему на х3 так тухло, Зе просто на дают стать за х3 И сервера туда не вливают. Всё сходится. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, NeutronStar сказал: у них спроси А они тут есть? Очень странная игра получается, клану более хз сколько лет, держат топы. И там играют все за идею, сколько лет уже)) На форуме уже страшно своё мнение выражать, забанят за любое слово. Хоть 1 игрок с клана Е присамонься) Есть вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 10 минут назад, r@lf сказал: А они тут есть? Вообще это был ответ на весьма риторический вопрос. Если тот же форум почитать в сторону долгой игры Е пишут "Доширак, доширак", но пруфы в саппорт никто не кидает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Вообще это был ответ на весьма риторический вопрос. Если тот же форум почитать в сторону долгой игры Е пишут "Доширак, доширак", но пруфы в саппорт никто не кидает) Вот и я о том же... Да, играем дальше, сглотнув как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Хрен с теми Е, куда веселее челики каждый х7 сливающие накопленный буст хз куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 10 минут назад, 4etkyu сказал: Хрен с теми Е, куда веселее челики каждый х7 сливающие накопленный буст хз куда Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, Skraid сказал: xDDD 4 часа назад, Selfina сказал: Как я писала в одной из тем, вайпнуть, чтобы не наглели и все аппетиты убавятся)))) минус сервер хДД) 11 лет службы на астериосе , это повышает шансы выхода с балкона или в окно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Garanichev сказал: Пока докачаешься в 2 окна (норм человек в 3) до 76 уже нафармишь минимум 3-5ккк если не лениться. Купил себе веспер или ворпал сет и куришь в сторонке глядя как как в эле фармят топ локи 😃 Астериос живёт чисто из того что не вайпов. Есть масса проблем с сервером и не только. Но ты уверен, что завтра зайдёшь и будешь дальше фармить а не все сначала. А кто любит вайпы, для тех каждый год или 2 раза в год мутят х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 47 минут назад, WarLoni сказал: Купил себе веспер или ворпал сет и куришь в сторонке глядя как как в эле фармят топ локи 😃 Астериос живёт чисто из того что не вайпов. Есть масса проблем с сервером и не только. Но ты уверен, что завтра зайдёшь и будешь дальше фармить а не все сначала. А кто любит вайпы, для тех каждый год или 2 раза в год мутят х7 И забрасываешь игру через 2 месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, greyf сказал: Вайпнись из этого мира, пжлст. Тебя тоже касаетсо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, NeutronStar сказал: но пруфы в саппорт никто не кидает да частенько на самом деле пишут разные альтернативно одаренные личности в разные места. мне после турнира на х5, который был не так давно в пм написало несколько тел с предъявами, что моля только овербуст в лице 16х шмоток позволял выживать под громадным дпсом миликов. а после того, как в ответ шифтанул им обычный 10й ворпал с +4 ТМ*ДЛЕ - все сразу слились, и только один человек вроде написал что-то адекватное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 7 часов назад, Garanichev сказал: И забрасываешь игру через 2 месяца) Я х7 бросил на второй день. Пока я коплю дф на продажу для шмота по грейду, трупапки уже рифт бьют 70+. Я решил, что на х5 в свое удовольствие поиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 15 часов назад, Спектор сказал: Цены взвинчены на всё, что продаётся. И инфляция не при чём) Надеюсь товар с х7 устаканит рынок. Инфляция как раз причём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Всегда задавал вопрос почему?Создали тему где гном продает блесвипку Ы за 1ккк и кричат бан а за Тараса 230ккк почему не кричат бан?) Тараса в 5 слотов продают жадины )) 10 часов назад, Extortioner сказал: да частенько на самом деле пишут разные альтернативно одаренные личности в разные места. мне после турнира на х5, который был не так давно в пм написало несколько тел с предъявами, что моля только овербуст в лице 16х шмоток позволял выживать под громадным дпсом миликов. а после того, как в ответ шифтанул им обычный 10й ворпал с +4 ТМ*ДЛЕ - все сразу слились, и только один человек вроде написал что-то адекватное Запасные шмотки носишь не писали тем кому шифт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Привет , я правильно понимаю допустим данную ситуацию ? , определенные люди раз за разом продают эпик по конским ценам , набивая как можно плотнее свой карман . Но ! вдруг ! предположим вайп сервера , а какой вайп спрашивается ? 1) касаемый заточки выше +10 ? об коем как то был разговор , или 2)касаемый всего и вся ? если 1й вариант то барыги плюшками как были над всеми так и остались и такой вайп ни о чем , или возьмем 2й вариант , убрали все , оставив 0 в карманах пользователей , вариант хорош спору нет , но подумайте вот о чем , 1е наша доблестная администрация в стремлении угодить и волкам и баранам сделает компенсацию как было на х55 и сведет весь вайп в ноль . И 2е тот клан ( кланы) что фармят эти девайсы годами изучили эти локации с рб до каждой трещинки в полу и так вот запросто никому ничего не отдадут , продолжая фармить в 1 клан , зная все подробности фарма до мельчайших подробностей и фармя на релаксе . тут выход можно предложить конечно , изменив тактику РБ чтоб по старинке было не зафармить . пожалуй много написал , ИМХО . P/S но думается мне что все так и останется , ведь в болоте хорошо тепло и сытно , зачем взрывать все и вся ? никто не хочет рисковать , где же те рисковые парни из администрации ? )) Изменено 25 января, 2020 пользователем Dreammer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 А сколько нынче дино стоит? Или ы пушки? Чет особой дороговизны я не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Хочешь много денег-много работай,хочешь много адены - задроть , не устали ныть ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Запасные шмотки носишь не писали тем кому шифт?) слишком трудный вариант для них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 24.01.2020 в 17:19, r@lf сказал: Наплыв новичков на сервер ощутим, как по мне, в связи с этим барыги взвинчивают цены на дино, морай шмот и стволы. Их понять можно, навар. Но другие дурачки тоже на них смотрят и ставят цены ещё выше. С одной стороны всё правильно, инфляция и всё такое, а с другой? Новичкам создаётся максимальный дискомфорт. Может я не прав конечно, поправьте меня Прокачать чара по рефке и не будет проблем одеться в ы80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоУтка Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Мы должны страдать! Только когда после 100500 часов играя с мобами мы сможем купить хоть какой-то эпик или палку +16 или точнуть ее самому, только тогда мы сможем кайфонуть от этой игры. В этом и заключается смысл любого страдания в этой игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.