Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всем привет. Интересует вопрос по розыгрышам на стриме голды, адены , шмота. Запрещено это или нет? Просто одного стримера забанили за это вроде как. Хочу услышать ответ от админов. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 за Кислого пробиваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Будут раздавать вещи Ц грейда в Гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Revenges сказал: Будут раздавать вещи Ц грейда в Гиране Как это круто наверное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, rockby сказал: Как это круто наверное))) Не пропустите) буду всю ночь не спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А что, ПК в 2к20 всё ещё в моде?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 19 минут назад, Revenges сказал: Будут раздавать вещи Ц грейда в Гиране Странно, что тебе еще лайкосов не наставили за мировую шутку. Насколько помню этот чел не имеет отношения к Кислому, он как-то создавал тему о своем канале, хотя может и снюхались теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, RambTramp сказал: Странно, что тебе еще лайкосов не наставили за мировую шутку. Насколько помню этот чел не имеет отношения к Кислому, он как-то создавал тему о своем канале, хотя может и снюхались теперь. Давно уже снюхались они там, и теперь бегают получают вместе по щщам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Давно уже снюхались они там, и теперь бегают получают вместе по щщам Ну и хай живе -) Раз кто-то смотрит, значит нравится, ну а если никто не смотрит, значит, ребятам самим это нравится. Все лучше, чем клей по подвалам нюхать-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 можно ли бан оффтоперам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всё забанили расходимся!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только вот за что бан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 hour ago, Molodezhnikov said: Всем привет. Интересует вопрос по розыгрышам на стриме голды, адены , шмота. Запрещено это или нет? Просто одного стримера забанили за это вроде как. Хочу услышать ответ от админов. Спасибо. Если ты про чела неделей ранее на х5, так ему бан влепли не за раздачу шмота, а за рекламу сайта с продажей ботов под ла2 на своём стриме. Он правда начал отмазываться, что мопед не его и он просто разместил объяву, но поезд ушёл. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Smoky сказал: Если ты про чела неделей ранее на х5, так ему бан влепли не за раздачу шмота, а за рекламу сайта с продажей ботов под ла2 на своём стриме. Он правда начал отмазываться, что мопед не его и он просто разместил объяву, но поезд ушёл. 😃 мне сейчас 2 аккаунта заблочили на стриме..за что не понятно... но я подозреваю за ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 minutes ago, Molodezhnikov said: мне сейчас 2 аккаунта заблочили на стриме..за что не понятно... но я подозреваю за ники Насколько помню, вроде стримерам прилетало даже за мат в говорилке, когда не сам стример матерился, а его сопартиец. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Был тут один, разыгрывал меч на стриме, по итогу - бан. Мне кажется если и можно разыгрывать что либо то только после согласования с администрацией, но скорее всего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ну это не серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 кто же теперь пэкашить то будет? жизнь не справедлива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 minutes ago, DarkAltair said: Был тут один, разыгрывал меч на стриме, по итогу - бан. Мне кажется если и можно разыгрывать что либо то только после согласования с администрацией, но скорее всего нет. Он потом на стриме письками тебя крыл, за то что ты создал ту тему про него. Выше я уже написал, его не за раздачу забанили, а за то, что он на стриме рекламировал сайт с продажей ботов под ла2. Это всё в твоей же теме есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Не пропустите) буду всю ночь не спать Я тоже приду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: Он потом на стриме письками тебя крыл, за то что ты создал ту тему про него. Выше я уже написал, его не за раздачу забанили, а за то, что он на стриме рекламировал сайт с продажей ботов под ла2. Это всё в твоей же теме есть. да хер с этим очкастым) у меня ник был lXUYl и че за это бан прилетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Molodezhnikov сказал: да хер с этим очкастым) у меня ник был lXUYl и че за это бан прилетел? По поводу ваших банов персонажей\аккаунтов пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: По поводу ваших банов персонажей\аккаунтов пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ уже отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Он потом на стриме письками тебя крыл, за то что ты создал ту тему про него. Выше я уже написал, его не за раздачу забанили, а за то, что он на стриме рекламировал сайт с продажей ботов под ла2. Это всё в твоей же теме есть. Ну вообще у меня не было умысла его в бан отправлять, просто хотел прояснить этот момент для себя, можно ли на стримах проводить подобные розыгрышы. Например того же чикаго забанили когда он на стриме дал адены подписчику когда тот у него её просил (по итогу так и не разбанили). Ну а то что его забанили за рекламу я не знал, потому что химба не уточнил тогда этого. Изменено 21 января, 2020 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, DarkAltair сказал: Например того же чикаго забанили когда он на стриме дал адены подписчику когда тут у него её просил (по итогу так и не разбанили). Ну а то что его забанили за рекламу я не знал, потому что химба не уточнил тогда этого. Лолшто? Какая вообще разница, что делает челик у себя на стриме. Стрим, это же как к себе домой привести и развлекать гостей. Я имею ввиду, ну окей, я понял, если реклама ботов там, то это превентивные меры, как накрыть подготовку к ограблению. Но за адену чет вообще не въехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 44 minutes ago, Audioslave said: Лолшто? Какая вообще разница, что делает челик у себя на стриме. Стрим, это же как к себе домой привести и развлекать гостей. Я имею ввиду, ну окей, я понял, если реклама ботов там, то это превентивные меры, как накрыть подготовку к ограблению. Но за адену чет вообще не въехал. ОБС скорее всего про "всего лишь дал подписчику адены". Ибо те же ГМы с радио раздают голды в игре и никого за это не банят. Изменено 21 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Кислого забанили? Того самого легендарного хавка? А как же эпичные видосы? Мы что больше не увидим их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ТС, мне лично пофигу на тебя... Стало после того как я посмотрел твой стрим. Такое говно из твоего рта вытекает обычно у не далёких (тупых) людей, у которых молоко на губах не обсохло, а все туда же о жизни рассуждают. Был бы ты фул эпик и в Е, ну вылитая Илита сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodezhnikov Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 55 минут назад, Revenges сказал: ТС, мне лично пофигу на тебя... Стало после того как я посмотрел твой стрим. Такое говно из твоего рта вытекает обычно у не далёких (тупых) людей, у которых молоко на губах не обсохло, а все туда же о жизни рассуждают. Был бы ты фул эпик и в Е, ну вылитая Илита сервера Ну что есть, то есть. Я борюсь с собой, походу черт во мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 10 hours ago, Molodezhnikov said: мне сейчас 2 аккаунта заблочили на стриме..за что не понятно... но я подозреваю за ники Либо за матерные ники чаров, либо за постоянный мат на стримах, либо в совокупности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.