Vestram Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Привет. Шанс спойла указывается либо в процентах (80 %), либо так - 1/36. Что значит это 1/36? Один предмет из 36 мобов? То есть надо подряд завалить 36 мобов и выпадет предмет? А если я слетал в город и вернулся счетчик сбивается? Объясните, пожалуйста. Спасибо. ________________________________________________________ Я походу не там тему создал. Надо было в разделе "общение х5" в теме "Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)"? Изменено 16 января, 2020 пользователем User27261 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Это тот же процент, только записанный дробью. 1/36 это: (1/36)*100=2,77% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Можно и тут спросить. 1/36 это тоже что 1/36 * 100% = 2,8%. Может упасть и с первого, но шанс не велик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vestram Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Понял. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 hour ago, User27261 said: А если я слетал в город и вернулся счетчик сбивается? Нет таких счетчиков. Есть вероятность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 6 hours ago, Vestram said: Один предмет из 36 мобов? То есть надо подряд завалить 36 мобов и выпадет предмет? А если я слетал в город и вернулся счетчик сбивается? Что блин? Реально? Как ты вообще пришёл к такой мысли??? Да и про шанс выпадания предмета...как это может не быть само собой понятным? Или я не так вопрос понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 алогичность - твой конёк, браво!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vestram
Привет.
Шанс спойла указывается либо в процентах (80 %), либо так - 1/36. Что значит это 1/36?
Один предмет из 36 мобов? То есть надо подряд завалить 36 мобов и выпадет предмет? А если я слетал в город и вернулся счетчик сбивается?
Объясните, пожалуйста.
Спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.