Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11 и 12.01.2020 года

Daylor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vаmpire сказал:

счет был 1х1, что ты рассказываешь? 

Был бы 1-1 если б они убили их полностью, а так сказали хватит, надоело уже 40 минут пинаться, может кто и признал 1-1, так как виоленс больше прожимал по килам их пак. Но все же я делаю ударение на то что пак виоленса играет не 1 год на магах, против пака где часть людей первый день на профах была. таким способом можна и сказать что пак Кама выиграл у Кинга потому что вторым тоже надоело пинаться 2,5 часа, но почему-то все говорят что там была ничья

Изменено пользователем Святовит

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 minutes ago, Святовит said:

Был бы 1-1 если б они убили их полностью, а так сказали хватит, надоело уже 40 минут пинаться, может кто и признал 1-1, так как виоленс больше прожимал по килам их пак. Но все же я делаю ударение на то что пак виоленса играет не 1 год на магах, против пака где часть людей первый день на профах была. таким способом можна и сказать что пак Кама выиграл у Кинга потому что вторым тоже надоело пинаться 2,5 часа, но почему-то все говорят что там была ничья

был в обоих гвг кинка против кама. не знаешь всей инфы - не упоминай. 

2 часа назад, Святовит сказал:

Вижу короткая память у тебя, первый бой 9на9 вы легли за 10 минут от пака где часть людей первый день на профах были, и норм не заточеные)) 

Наверное у тебя память тоже нечего, раз ты говоришь о моём паке)) я его в полном составе последний раз видел прошлой весной, а на тот момент просто добрал людей, что бы пойти с вашим паком на гвг  там были люди в +6 и тоже играющие впервые на своей профе,  ну да ладно... и ДА мы упали первый раз. Потом уже у меня ушел танк и мы пошли ещё раз, теми же людьми не полным составом.   

2 часа назад, Святовит сказал:

а во втором бою у вас танк ушёл и бой был минут 40, да вы там немного убили но так и не сумели полностью убить их и выиграть гвг)) это пак который играет уже долгое время на магах, против пака где люди первый день играли на профах)))

Немного поубивали? это, что значит? то что последние 5-10 мин биши перебегали давали рес и снова падали, лежали под ресом ?  а потом карапуз сказал, что всё хватит?  

Ну да ты прав не убили....... 

33 минуты назад, Deckard сказал:

был в обоих гвг кинка против кама. не знаешь всей инфы - не упоминай. 

Не знаю что там на втором гвг, я упомянул за одно гвг, которое длилось 2ч40 минут, где в чате с пака Кинга сами писали что это уже бред столько драться, и на форуме не знаю кто поэтому не буду утверждать бай дай или Кинг писали что надоело столько драться людям на работу или куда там всавать, или спать хотели, хотя Кам говорил но до конца, но всё же суть в том что никто никого не убил полностью и все говорят что там ничья.

Ты ж сам в своём фрапсе написал что продлилось столько-то времени и была ничья, или хочешь сказать что было по другому?

Изменено пользователем Святовит

4 hours ago, POLlCE said:

да я был на осаде , там пака Рева на орене бегала 1 , ещо 1 паку на глудио отправили, 2 паки на адене/руне и остальные на гдд комелей убивали )

так чтоб всюда фан был))

Ты понял что пробалаболился и решил не отвечать, найс страта

5 часов назад, POLlCE сказал:

да я был на осаде , там пака Рева на орене бегала 1 , ещо 1 паку на глудио отправили, 2 паки на адене/руне и остальные на гдд комелей убивали )

так чтоб всюда фан был))

Ты не так понял, я не про всю осад уговорю. А про Орен, ты сказал, что 1 пак там был, но на видео 2 пака Хиросов и 1 Оскаров точно присутствовали.

Когда агришь дестра из хиросов 😅         Школа лауры xD

6cd943a4f02eccc728538d930446cde0.bmp

20 минут назад, Revoluciya сказал:

Когда агришь дестра из хиросов 😅         Школа лауры xD

6cd943a4f02eccc728538d930446cde0.bmp

это заразно :D

Похоже когда попадаешь в хиросы,вирус сразу поглощает тебя с головой.

Есть ещё такая мысль,что вместо праймов Эльфид проводит курсы в клане,как правильно нести дичь на форуме,в шаут и пм.

Много конечно агра от игроков,но большинство с хиросов как не странно.Совпадение?Не думаю.

В общем и целом,если хочешь разложения своего мозга и «поправить» скил,иди в хиросы. 🤣

7 hours ago, Святовит said:

Не знаю что там на втором гвг, я упомянул за одно гвг, которое длилось 2ч40 минут, где в чате с пака Кинга сами писали что это уже бред столько драться, и на форуме не знаю кто поэтому не буду утверждать бай дай или Кинг писали что надоело столько драться людям на работу или куда там всавать, или спать хотели, хотя Кам говорил но до конца, но всё же суть в том что никто никого не убил полностью и все говорят что там ничья.

Ты ж сам в своём фрапсе написал что продлилось столько-то времени и была ничья, или хочешь сказать что было по другому?

тот факт, что ты знаешь только об одном гвг, уже говорит о том, что что-то было по другому. Но да, все было по сути так. Последние 20-30(примерно) минут мы уже дрались 8х9. 

Ну что Ельфид, как дела? Х0СС собирает клан RaF, как неожиданно. Х0СС если тебе нужно будет с кем-нибудь засосаться чтобы вогнать эту девочку Ельфида по макушку в землю, то я готов.

15 минут назад, Esinizar сказал:

Ну что Ельфид, как дела? Х0СС собирает клан RaF, как неожиданно. Х0СС если тебе нужно будет с кем-нибудь засосаться чтобы вогнать эту девочку Ельфида по макушку в землю, то я готов.

Боюсь твой пятисекундный клан ему не поможет, позови на следующюю осаду дум фемели и Глумов, мб до ворот хоть добежите)  

Что? Уже собирает? Он же в оскарах был? Ну все, сейчас придет поверслайд, похотливая киска и тогда вообще капец.. 

Ах, как же жаль. Ведь ХХОС с давних времён мой самый главный враг на сервере, придется снова от 8 паков рафов впитывать. У них цель уничтожать хиросов и защищать начинающий клан дружных, настоящих мужчин комелей(((( 😭😭😭😭😭 

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Спасибо, теперь буду знать 😉👍

Думаю клу, у которого клан настоящих мужчин стоит доверять 

Ты бы своим кланом занимался, а то постоянно слышу жалобы на тебя, мол ельфид заходит только на осады и проходок у него на эпики нету, может у тебя клан настоящих мужчин-терпил, которые непонятно зачем играют в твоём зерге ?

1 минуту назад, Esinizar сказал:

Ты бы своим кланом занимался, а то постоянно слышу жалобы на тебя, мол ельфид заходит только на осады и проходок у него на эпики нету, может у тебя клан настоящих мужчин-терпил, которые непонятно зачем играют в твоём зерге ?

От кого?)))  Я  в сети каждый день ~3ч

Если у меня нет проходок на эпиков, то как я на них тогда фанюсь?))  Или ты забыл, как на одном из валиков по 10 раз падал от моего гидро бласта?) 

Ты бы лучше своим кланом занимался, а не чужим лез  помогать, а то на следующей осаде опять до ворот добежать не сможете ))

Удачи в развитии начинающему дружному коллективу настоящий мужчин Комель 😉👍

22 минуты назад, Отец Понимания сказал:

От кого?)))  Я  в сети каждый день ~3ч

Если у меня нет проходок на эпиков, то как я на них тогда фанюсь?))  Или ты забыл, как на одном из валиков по 10 раз падал от моего гидро бласта?) 

Ты бы лучше своим кланом занимался, а не чужим лез  помогать, а то на следующей осаде опять до ворот добежать не сможете ))

Удачи в развитии начинающему дружному коллективу настоящий мужчин Комель 😉👍

Ах ты язвить смеешь гидра подзаборная монепулируя колличеством мемберов. Вызываю тебя на гвг 9 на 9, маг пак на маг пак, очкун или ссышь?

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Что? Уже собирает? Он же в оскарах был? Ну все, сейчас придет поверслайд, похотливая киска и тогда вообще капец.. 

Ах, как же жаль. Ведь ХХОС с давних времён мой самый главный враг на сервере, придется снова от 8 паков рафов впитывать. У них цель уничтожать хиросов и защищать начинающий клан дружных, настоящих мужчин комелей(((( 😭😭😭😭😭 

Я уже возвращаюсь. Уже мамбл расширил на 50 слотов. :D

Как вернемся, ты первый в очереди, будем тебя душить и даже глады тебе не помогут :DDDD

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

43 минуты назад, Esinizar сказал:

Ах ты язвить смеешь гидра подзаборная монепулируя колличеством мемберов. Вызываю тебя на гвг 9 на 9, маг пак на маг пак, очкун или ссышь?

чтоб не потерялось

Да жалко что тут такие накаленные моменты, а декард все тупеет и тупеет, а сарго все жирнее и жирнее, Кам все спускается и спускается с гор, Слайд все вылазит и вылазит с под каблука ,  малой мис стил поет и поёт в мамбле, а индио все пытается выйти из хайда... 

а кусок ноунейм дерьма все всплывает и всплывает похейтить...новых ощущений в жизни нет. бывает

7 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Много конечно агра от игроков,но большинство с хиросов как не странно.Совпадение?Не думаю.

В общем и целом,если хочешь разложения своего мозга и «поправить» скил,иди в хиросы. 🤣

Коренные Хиросы в полне адекватные люди. А те кто агрится, выходцы из рафов. Слайд возвращается, и эти люди вернутся к нему,  агр перейдет в другие руки. 😄

16.01.2020 в 03:09, Shamann4eg сказал:

Прослезился, съел печеньки, Студия 54 отдыхает...

Криминальное чтиво прям)🧐

Ты играешь?

36 минут назад, MamkaStlflera сказал:

Ты играешь?

Не Сань, пока и наверное нет

9 часов назад, Esinizar сказал:

Выходим сегодня, часов в 18-19 по МСК

Только что, Отец Понимания сказал:

Запасаюсь попкорном

11 минут назад, Отец Понимания сказал:

Так давайте в 19:00 а то раньше не смогу прийти.

Где гвг будет?

Где можно посмотреть на это зрелище?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...