Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 кен вд ты зачем петишку ткнул на мой пост правда глаза заколола ? или что, я гляжу его удалили, не понятно из за чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Чучело ты для начала докажи что это я петишку делал,а потом уже пиши тут свои тупые высеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 так а кто еще, ты же красный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Проведи расследование в своём мозгу(если он есть) Но я подозреваю что из-за твоих рассистских высказываний,тут и петишку не надо было делать. Просто ГМ почистил мусор. Честно на месте ГМа я бы уже давно влепил тебе бессрочный бан что в игре что тут (но это лично моё мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 но увы ты не на месте гма, т.е ты хочешь сказать архи, и вампиры топ кланы ? ахахах вот насмешил, как клан может быть топ если в нём играют такие "великие умы" а именно: @KenWD @Deckard @Motylek это не полный список, его можно дополнять без конца, но сам факт того что оба калана мусор и так понятен всем, даже тем кто в нём играет, они сами просто это еще не осознали, или не хотят, или уровень Iq не позволяет, устроили 69 между двумя кланами, и не более то ли дело хиросы лучшие, потому что я есть там я лучшая, там есть эльфрид он лучший, и все ребята там лучшие, а ты что :? твой удел максимум зажаться в подвале руны с @Dubstepbaster и целоваться с ним до онемения губ, мне все про вас известно голубки @KenWD и @Dubstepbaster одна любовь два входа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 😁 кин вд один из тех людей который колупается в носу и потом рассматривает накалупанное на пальцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Тебе что в твоей ментовке в ночную рот пробили?и теперь с тебя выходят взбитые сливки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 hour ago, тк123 said: кен вд ты зачем петишку ткнул на мой пост Ты мало бч на мма получила?Не в курсе за что? Тебе не петишку нужно бояться.А запрос в саппорте который уже создан. Учись общаться в рамках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, Человичище сказал: Ты мало бч на мма получила?Не в курсе за что? Тебе не петишку нужно бояться.А запрос в саппорте который уже создан. Учись общаться в рамках. Скандалы, интриги, расследования. А можно по подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 14 минут назад, Человичище сказал: Ты мало бч на мма получила?Не в курсе за что? Тебе не петишку нужно бояться.А запрос в саппорте который уже создан. Учись общаться в рамках. Тогда кнвд тоже такое же скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 minute ago, Astarte said: Скандалы, интриги, расследования. А можно по подробнее? Да не за чем Скажи лучше,к фану готова сегодня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 17 минут назад, тк123 сказал: какие сливки какие ментовки Да у тебя ментавской жаргон со времён 90-х я так понимаю Чтобы понять твой слэнг нужно вечно обращаться в Гугл (то слоны то красные всякие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 minutes ago, FuckTheBeach said: Тогда кнвд тоже такое же скажи. По мне,он может быть пишет не оч культурно или не красиво,но в рамках игрового треша.Если так не считаешь,можешь жаловаться на него. А мне ему сказать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ох уж эти стучаки которые с готовыми "заявами" бродят, только дату впиши и готово:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 28 минут назад, Человичище сказал: Ты мало бч на мма получила?Не в курсе за что? Тебе не петишку нужно бояться.А запрос в саппорте который уже создан. Учись общаться в рамках. я и так общаюсь в рамках, а это ты наверное, что нализались с минкой и решили нажаловаться ? что то когда чах играл с гм хастом вы сидели и не сливали этот баг 10 минут назад, KenWD сказал: Да у тебя ментавской жаргон со времён 90-х я так понимаю Чтобы понять твой слэнг нужно вечно обращаться в Гугл (то слоны то красные всякие) какой сленг ? я пишу нормальным языком, просто вы не можете мне ответить, а только петишки тыкаете и создаёте темы где жалуетесь на меня там, я 100% держу пари то что инициатором этого была минка или кто она там порнушка, шелдон же выходец с их клана вот он с ними там, только вот где конкретно я общаюсь не в рамках игрового форума ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Едрить колотить, я думала про эту тему уже забили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 20 минут назад, Человичище сказал: Да не за чем Скажи лучше,к фану готова сегодня?) В номинации Жадина-говядина года понял кто победил, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 9 minutes ago, Astarte said: В номинации Жадина-говядина года понял кто победил, да? Год еще только начался а Spoiler Я? уже победил где то.УРА!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 вы это стукачки, когда создаёте темы которые на меня там клаузничияте вы меня об этом уведомляйте с сылкой на тему, а то за глаза в тихую, в реале даже повесткой уведомляют я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Ты мало бч на мма получила?Не в курсе за что? Тебе не петишку нужно бояться.А запрос в саппорте который уже создан. Учись общаться в рамках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Срачь до следующего тв и осады тут будет. .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Она сейчас вены себе вскроет... Бедняжка, какие же все всё таки вокруг тебя плохие, одна ты не винная и хорошая (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 от чего вены вскрывать от того что вы исходитесь пеной и тыкаете петишки и создаёте там запросы в сапорте ? :) это признак того что у вас горит, причём сильно, хотя что я такого тут пишу не в рамках ? все как и все, так что вы это лучше создавайте запросы сразу, а то как выяснилось вы знали про ГМ хаст, и утаили не сообщили администрации, глупые програки. Я лучшая, Хиросы Лучшие, Эльфрид Лучший просто Бог понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Мде, крч сопли вопли а по итогу даун декард как был тупым так и ост, правда в его ряды добавилась жируха сракотана Слайд без киски не тащит форум Кам спустился с гор и сняв фольгу с головы пытается че-то доказать дауну... Но Кам лезь обратно в горы ето бесполезно... Хиросы совершили ошибку и взяли мужика лауру в клан. Жаль пацанов, пасаны к успеху шли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: кен вд ты зачем петишку ткнул на мой пост правда глаза заколола ? или что, я гляжу его удалили, не понятно из за чего... 8 часов назад, Cмешной сказал: нажаловолса на тибя, мерские слова от токой хорошей девачки🙄 ну прям гений дедукции😄 да ище в филетовых стрингах😅 Ты и прям лучая!🤩 тока не сквиртословь так больше.. пжлста🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Cмешной сказал: ну прям гений дедукции😄 да ище в филетовых стрингах😅 Ты и прям лучая!🤩 тока не сквиртословь так больше.. пжлста🤔 ты чтоле петишки тыкаешь щегол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, тк123 сказал: ты чтоле петишки тыкаешь щегол ? ну😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Cмешной сказал: ну😨 и защем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, тк123 сказал: и защем ? ну там гадасти, чтоб не маралися, и самой тебе чище. Нафиг ето нюхать, пака мы тут тусим нашим высоким общиством?😗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.