фирс Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Саситесь на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 12.01.2020 в 02:47, Святовит сказал: Видел и лайк даже поставил, могу тоже скинуть подобное видео https://youtu.be/iUwZcI-UBRE не ну тут видно что я в соло затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10 минут назад, OKiSH сказал: не ну тут видно что я в соло затащил в доте. катку. разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Revoluciya сказал: её не далекого друга по уму Слайда ... Ааа, ну ладно. А ты кто? Цитата Если бы не пост кама я бы и не заметил. Сколько тебе там? 25. Хотя не суть. Если ты лишился девственности, после того, как первый раз съездил к своей повелительнице пирожков, то это не значит, что у всех такая судьба. Смирись. Ты одинаково плох во всем. Деревянный. Кста, я тебя деревянным и дауном называю уже сколько? Год? Прост Кам косит под меня . Видимо наконец то понял, насколько ты деревянный ))) Изменено 13 января, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Объясните. Декард там опять свои теории строит. Я не понимаю. Как я, человек, который пишет декарду что он отсталый, может подсасывать Каму, который только недавно начал с ним ругаться? + к тому, если каму мне банально нечего писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1 час назад, OKiSH сказал: не ну тут видно что я в соло затащил Топчик же, был бы ты в +10 сам бы там всех порвал😀 Изменено 13 января, 2020 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, DexiA сказал: Ты как в мультике про Маугли, волки с тигром разбираются, а ты в стороне "Акела промахнулся, Акела промахнулся")))) Я надеюсь эта аллегория тебе понятна))))) Пофиг пишу что хочу, кто тут что разбираеться 😂 кто кого больше в клан народу набрал, сиди со своими аллегориями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 сидят деревянные и спорят 2 дня у кого больше народу было на фане, прям вообще тема про осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, DexiA сказал: По твоему вторая пачка по какой причине вышла? У вас мнение что я пошел за камом? Если бы я за ним пошел, я бы вышел сразу после его лива. Не собирай чепухи. Тебе как бывшему мемберу известна причина выхода как и Али. Изменено 14 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 нажаловолса на тибя, мерские слова от токой хорошей девачки🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 красных не где не любят, не жалуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 карсный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 да хоть зеленый - главное чтобы штаны малиновые были. У тя какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, FuckTheBeach сказал: Паршивец?😄 не не мусор такой не берём😁 Ну я просто видела то что этот мусор на своей сб фанился с вами типо как Стифлер писал больше половины групировки там у вас 21 минуту назад, Cмешной сказал: да хоть зеленый - главное чтобы штаны малиновые были. У тя какие? Розовые стринги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, тк123 сказал: Ну я просто видела то что этот мусор на своей сб фанился с вами типо как Стифлер писал больше половины групировки там у вас Розовые стринги Если он у нас я левну с клана не буду играть с этим мусором😊 Хотя я очень не хочу уходить мне нрав етит клан и люди которые там играют но с Паршивцем балаболкой играть не буду. Изменено 14 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, FuckTheBeach сказал: Если он у нас я левну с клана не буду играть с этим мусором😊 Хотя я очень не хочу уходить мне нрав етит клан и люди которые там играют но с Паршивцем балаболкой играть не буду. Ну группировка ваши друзья же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: Ну группировка ваши друзья же Хз если честно я не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: Ну группировка ваши друзья же Так поршивец вроде в "глуми парадайс" или как то там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, muuxaa сказал: Так поршивец вроде в "глуми парадайс" или как то там Хух... с клана не надо уходить.😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 43 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Если он у нас я левну с клана не буду играть с этим мусором😊 Хотя я очень не хочу уходить мне нрав етит клан и люди которые там играют но с Паршивцем балаболкой играть не буду. Ты че как плакса. Даже если есть хоть одно тело с которым хочется играть, то над играть именно с ним, наплевать на всех остальных 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 54 минуты назад, muuxaa сказал: Так поршивец вроде в "глуми парадайс" или как то там сб у него в групировке 55 минут назад, FuckTheBeach сказал: Хз если честно я не в курсе. ну понятно за мусор не кто не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 52 минуты назад, фирс сказал: Ты че как плакса. Даже если есть хоть одно тело с которым хочется играть, то над играть именно с ним, наплевать на всех остальных 😀 Ну ты прав. Ну если его возьмут что врятли буду его в мамбле щимить 😁 Кам отличный КЛ и мусор брать не будет.😊 И толку с такого мембера как паршивец ноль.😊 26 минут назад, тк123 сказал: сб у него в групировке ну понятно за мусор не кто не в курсе Зачем мне помойку чекать пускай гуляет😁 Изменено 14 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Ну ты прав. Ну если его возьмут что врятли буду его в мамбле щимить 😁 Кам отличный КЛ и мусор брать не будет.😊 И толку с такого мембера как паршивец ноль.😊 Зачем мне помойку чека пускай гуляет😁 я буду в архаха играть крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, тк123 сказал: я буду в архаха играть крч 😧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Слайд ты играешь? Нет ? Зачем тогда тут пишешь огромные лунные сонаты? Вот твой мембер хос лоускильной арбой пыхтит что-то, даже готов на поцелуи с другими кланами, лиж бы замок дали. Мазик на сабовом хавке тоже лоускильный. Изменено 14 января, 2020 пользователем ОтдайПеченьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 32 минуты назад, FuckTheBeach сказал: 😧 чё ? я же лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: чё ? я же лучшая А как же ельфид? или ты его собой заберёшь?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 22 минуты назад, FuckTheBeach сказал: А как же ельфид? или ты его собой заберёшь?😁 Эльфрид лучший, а вам и твина моего хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.