Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11 и 12.01.2020 года

Daylor

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, тк123 said:

странно что тебя не забанили за ГМ хаст ты же с ними играл

Ну чё мусарка, даже гм тебя обоссал :rofl:

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, Revoluciya сказал:

Ну чё мусарка, даже гм тебя обоссал :rofl:

радуйся,  вам заделье от таких радостей, что то когда вас за ГМ хаст перебанили вы долго тут носы повесели

4 минуты назад, тк123 сказал:

радуйся,  вам заделье от таких радостей, что то когда вас за ГМ хаст перебанили вы долго тут носы повесели

Да причем тут гмхаст и твои сообщения? 

8 minutes ago, тк123 said:

но всё ровно это не отменяет тот факт что ты мусарка :D    тебе же написал гм, 98 % твоего ума это только маты и оскорбления.     Иди ещё раз напиши,что на тебя необоснованные  доносы  пишут .   Даже антилопа с ХСА знает что ты мусорка,  так что тебе никто ничего не должен доказывать,Витьок  :D .    

Изменено пользователем Revoluciya

1 минуту назад, Revoluciya сказал:

но всё ровно это не отменяет тот факт что ты мусарка :D    тебе же написал гм, 98 % твоего ума это только маты и оскорбления.     Иди ещё раз напиши,что на тебя необоснованные  доносы  пишут .   Даже антилопа с ХСА знает что ты мусорка,  так что тебе никто ничего не должен доказывать,Витьок  :D .    

мне интересно вот, а почему не пишутся доносы на других ? странно но вот хиро воровскаялапа тоже пишет в хч дичь про мам, и ничего бч нету все хорошо, рука руку моет чтоле ?)

я лучшая все ровно :)

а вы что сказать, ну сами знаете кто вы :) 

7 minutes ago, тк123 said:

мне интересно вот, а почему не пишутся доносы на других ? странно но вот хиро воровскаялапа тоже пишет в хч дичь про мам, и ничего бч нету все хорошо, рука руку моет чтоле ?)

я лучшая все ровно :)

а вы что сказать, ну сами знаете кто вы :) 

так то знаем. Только вот, тебя обоссали все на этом сервере, даже ГМ :D      

Это да, ты лучшая. Что уж сказать тут 😆  

ПС, держу в курсе. Доносы никто не пишет,так как хч модерируется  как и другие чаты кроме пм.   Так,что учитывая,что у тебя  98%  поноса в голове, ты не проскочишь, и тебе полюбому дадут бан .  Даже если гм проверит чат через месяц. 

Скудоумие твой враг, я тебе уже не один раз писал. лучше молчи, а то твоя тупость не имеет границ :D 

Шелдон, куда оскар скидывать :D   ?

maxresdefault.jpg.e826ab006ac250c1e5c9aa9684b0233e.jpg

тот момент когда образ "троллерши" и "триггерши" пошел по одному месту))

Хоспади. Сколько уже было интриг, расследований, разоблачений - столько Гмов нет  сколько уже всякой дичи было. У каждого второго друг\брат\знакомый ГМ  который что только для них не делает. Жаль что мы об этом только из разоблачительных постов узнаем!

Яркий пример https://forum.asterios.tm/topic/519349-бан-чата-120мин/?tab=comments#comment-8364103

бан по логам чата, а челик думал что пацик друга своего Гма на него натравил ))

Я тоже хочу друзьяшку Гма(

Подскажите, как с админом сдружиться😀

3 минуты назад, фирс сказал:

Я тоже хочу друзьяшку Гма(

Подскажите, как с админом сдружиться😀

В новолуние собираешь: цветы папоротника, лапку кроля, зуб девственницы, волосы гоблина, все это кладешь в сумку, сшитую из ткани, сотканной монахами. Ждешь полную луну, идешь в парк культуры и отдыха, голый, на голову наматываешь рулон фольги, в получившуюся шапочку тыкаешь красную розу. Бегаешь по парку, размахивая сумкой и поешь "хочу дружить с админом", так три захода, каждый заход должен начинаться без 5 минут сколько-то. После этого все админы без исключения - твои друзья.

ШОК Asterios x55! Gm ворвался в игровой процесс, бунт игроков Lineage 2

6 минут назад, Astarte сказал:

В новолуние собираешь: цветы папоротника, лапку кроля, зуб девственницы, волосы гоблина, все это кладешь в сумку, сшитую из ткани, сотканной монахами. Ждешь полную луну, идешь в парк культуры и отдыха, голый, на голову наматываешь рулон фольги, в получившуюся шапочку тыкаешь красную розу. Бегаешь по парку, размахивая сумкой и поешь "хочу дружить с админом", так три захода, каждый заход должен начинаться без 5 минут сколько-то. После этого все админы без исключения - твои друзья.

Такс, вроде все возможно, кроме........ А где найти зуб девственницы?

26 minutes ago, фирс said:

У лауры спроси :D :D 

Изменено пользователем Revoluciya

21 минуту назад, Revoluciya сказал:

У лауры спроси :D :D 

Она не признается 😀

2 часа назад, Отец Понимания сказал:

ШОК Asterios x55! Gm ворвался в игровой процесс, бунт игроков Lineage 2

бунт у твоей самой лучшей в голове

тараканы в голове перепили, до сих пор отойти после НГ не могут

2 часа назад, фирс сказал:

Забыла, еще нужна пыльца с рога единорога 

Вот это поворот))). Так если все знают, чей это чар, почему бы не забанить всех чаров, человек же один)

6 часов назад, V1o сказал:

Не могу дочитать тему, нафлудили  просто нереально!

Интересует вопрос - проходили ли люди, которые в прошлом играли с Злобным, специальный ритуал, что бы стать "достойными" бегать с камом в одном клане?))))

Ага, нужно всеволишь собрать пак где половина впервые играет на профах на которые их посадили и разкатать твой пак в гвг. Так они и прошли ритуал))

7 часов назад, Мазикен сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCEjlzeVszoKe0GzC_g-16fw/videos осаду закинул + пару гвг

Ещё и на осаде сосня)))))))))
Я понимаю против толпы Вампиров или Архов, но двумя кланами против одного маленького ноунейм клана :DDD 

Оскары это же челики с рафов. Которые жопу рвали про сосню Вампиров и Гвардов, а сами душат клан, на которых одного пака хватило бы)))
Хиросы вообще упали в глазах, уж извиняйте, при Люме такой сосни не было.

25 минут назад, DexiA сказал:

Оскары это же челики с рафов. Которые жопу рвали про сосню Вампиров и Гвардов, а сами душат клан, на которых одного пака хватило бы)))
Хиросы вообще упали в глазах, уж извиняйте, при Люме такой сосни не было.

да там тока 1 пака была )  и ещо несколько пачек по других замках бегало, так что все ок.

1 hour ago, POLlCE said:

да там тока 1 пака была )  и ещо несколько пачек по других замках бегало, так что все ок.

найс округляешь

У вас в нотисе записан пункт "Если один пак тока - значит не сосева" ?

знаю лишь то что клан ОФФ ищет покравителства либо у архов, либо у вампиров :D 

наивный думает что это лучшие кланы

Пока лучших нету чем эти два     .  когда в хиросах есть такой мусор как ты и тебе подобные, клан никогда не будет лучшим :D 

13 часов назад, POLlCE сказал:

Ты видос смотрел?)) 10 мин всего идет, не поленись) Там 1 паком Хиросов не пахнет) 

Изменено пользователем DexiA

15 часов назад, Святовит сказал:

Ага, нужно всеволишь собрать пак где половина впервые играет на профах на которые их посадили и разкатать твой пак в гвг. Так они и прошли ритуал))

Это ты о том, как они следом 9 против 8ми упали? А ну тогда согласен) 

22 часа назад, тк123 сказал:

слышь дурной, я этот ник с открытия сервера взяла, так что сохни

Показать содержимое

Shot00156.thumb.jpg.2b37dcd41e870c84278502343aa26c0f.jpg

нужно по логам проверить, а то есть шанс, что это фотошоп. 

Ну одно дело играл бы кто нормальный под таким ником, но ты .......... 

Изменено пользователем V1o

1 час назад, DexiA сказал:

Ты видос смотрел?)) 10 мин всего идет, не поленись) Там 1 паком Хиросов не пахнет) 

да я был на осаде , там пака Рева на орене бегала 1 , ещо 1 паку на глудио отправили, 2 паки на адене/руне и остальные на гдд комелей убивали )

так чтоб всюда фан был))

Изменено пользователем POLlCE

59 минут назад, V1o сказал:

Это ты о том, как они следом 9 против 8ми упали? А ну тогда согласен) 

Вижу короткая память у тебя, первый бой 9на9 вы легли за 10 минут от пака где часть людей первый день на профах были, и норм не заточеные)) а во втором бою у вас танк ушёл и бой был минут 40, да вы там немного убили но так и не сумели полностью убить их и выиграть гвг)) это пак который играет уже долгое время на магах, против пака где люди первый день играли на профах)))

22 минуты назад, Святовит сказал:

Вижу короткая память у тебя, первый бой 9на9 вы легли за 10 минут от пака где часть людей первый день на профах были, и норм не заточеные)) а во втором бою у вас танк ушёл и бой был минут 40, да вы там немного убили но так и не сумели полностью убить их и выиграть гвг)) это пак который играет уже долгое время на магах, против пака где люди первый день играли на профах)))

счет был 1х1, что ты рассказываешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...