фирс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 12 минут назад, Человичище сказал: Меня просто провайдер любит)И я там в белом списке абонентов,которых лучше не злить Честно говоря если кабель провести у меня тоже будет гдет 30-35 пинг) Но потери все равно есть. А у тебя почти идеал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, Отец Понимания said: Просто на деле не та помойка, как ты думаешь, что помойка, а помойка тот, кого ты помойкой не считаешь Изменено 12 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 hour ago, фирс said: Не ну ты гаденыш с таким инетом Украина, 60 мегабит скорость трафика , 80 грн в мес ping 0-4 ms Германия, 3 мегабита трафика 40 еуро Ping 11-17 ms какая разница меду интернетом, в Еуропе говно инет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 не ну шо сказать. тупо сосево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Забрал Аден у архов в один пак, проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) перекастовали аден на твинов,даже не знаю аж ладошки вспотели 29 minutes ago, Deckard said: не ну шо сказать. тупо сосево. опять подсасывал хиросам,признавайся Изменено 12 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Revoluciya сказал: Украина, 60 мегабит скорость трафика , 80 грн в мес ping 0-4 ms Германия, 3 мегабита трафика 40 еуро Ping 11-17 ms какая разница меду интернетом, в Еуропе говно инет ) У меня тоже пинг на оптике 3-4 пинг 60 метров инэт,а есть ещё обычный Укртелеком там пинг 37 и разници не вижу в инэте) в Европе пинг 200-500 у меня вот тут есть задержка в 1-10 сек зависят от пинга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 20 часов назад, KamZIlla сказал: Я вроде на валике писал что ты мусорный КЛ, ПЛ и олимпер? За ФСа проиграть ТКшке с +3 пушками это сильно. дроп с валика хоть поделили с хиросами? Интересный игрок на фсе :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ростелеком чтоб ты помер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Dom ry topchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 7 minutes ago, ShelbyGTA said: Ростелеком чтоб ты помер Пару лет назад,расторгнул договор с ними(оплатив все задолженности) в итоге,через пол года прислали письмо с долгом 300р))Но это так,пол беды.. Сижу уже на другом провайдере,радуюсь.Все летает,все отлично. И не успев отпраздновать и протрезветь,что теперь не связан с этим уг,присылает мой новый провайдер письмо,что со следующего месяца их выкупает ростелеком и ты там держись брат...! Орал я долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 36 minutes ago, Revoluciya said: перекастовали аден на твинов,даже не знаю аж ладошки вспотели опять подсасывал хиросам,признавайся канеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 50 минут назад, Человичище сказал: Пару лет назад,расторгнул договор с ними(оплатив все задолженности) в итоге,через пол года прислали письмо с долгом 300р))Но это так,пол беды.. Сижу уже на другом провайдере,радуюсь.Все летает,все отлично. И не успев отпраздновать и протрезветь,что теперь не связан с этим уг,присылает мой новый провайдер письмо,что со следующего месяца их выкупает ростелеком и ты там держись брат...! Орал я долго)) Ну у нас монополия в частные дома только ростелеком, в квартире билайн вообще проблем нету.Был бы выбор давно послал бы их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Следующая осада будет жаркая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Херосы + легион = 69 форевер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 35 минут назад, Percyvelle сказал: Херосы + легион = 69 форевер Ты вроде сам был с легионов. А так да, почти докастовали аден(при том вообще на изи всё было), но "неожиданно" пришли хиросы и дали время архам регрупнуться и сбить каст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 шо там по диону, не повезло, не фартануло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Ты вроде сам был с легионов. А так да, почти докастовали аден(при том вообще на изи всё было), но "неожиданно" пришли хиросы и дали время архам регрупнуться и сбить каст. Было время, потом одуплился, понял продажность и лицемерие кла, и теперь кастую к них замки (все шло хорошо, пока херосы не пришли стадом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Percyvelle сказал: Было время, потом одуплился, понял продажность и лицемерие кла, и теперь кастую к них замки (все шло хорошо, пока херосы не пришли стадом) Стадо это 1 маг пак?))) Именно столько человек у нас дефало глудио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, Revoluciya сказал: Украина, 60 мегабит скорость трафика , 80 грн в мес ping 0-4 ms Германия, 3 мегабита трафика 40 еуро Ping 11-17 ms какая разница меду интернетом, в Еуропе говно инет ) Ша от зависти лопну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Нормалек сегодня на ночь мусор постреляли 9 чел против 15, жаль фрапсика нету, смешно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, Revoluciya сказал: Нормалек сегодня на ночь мусор постреляли 9 чел против 15, жаль фрапсика нету, смешно было 9 против 15? нас 7 человек в пати было на момент когда вы нас убили) Или у тебя автоматом кол-во варов на х2 умножается? А где скрин как вы с ХС3 убегали и падали?) Фотограф из тебя ни плохой, умеешь тайминги ловить для скрина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, MamkaStlflera сказал: У меня тоже пинг на оптике 3-4 пинг 60 метров инэт,а есть ещё обычный Укртелеком там пинг 37 и разници не вижу в инэте) в Европе пинг 200-500 у меня вот тут есть задержка в 1-10 сек зависят от пинга) Эти задержки у тебя в развитии 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 9 minutes ago, KamZIlla said: 9 против 15? нас 7 человек в пати было на момент когда вы нас убили) Или у тебя автоматом кол-во варов на х2 умножается? А где скрин как вы с ХС3 убегали и падали?) Фотограф из тебя ни плохой, умеешь тайминги ловить для скрина. спора нету, тапки горели жеска на хс3 учитывая,что у нас только две арбы,а вас было больше + у вас маги арба и танки биш овер джуд, но ты забыл одну деталь, комелей с которыми вы засосались На хс3, но мы откайтили затем убили . Сколько раз прилетали с точки ? Жаль фрапсов нету, жеско раскидали D Изменено 12 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, Revoluciya сказал: спора нету, тапки горели жеска на хс3 учитывая,что у нас только две арбы,а вас было больше + у вас маги арба и танки биш овер джуд, но ты забыл одну деталь, комелей с которыми вы засосались На хс3, но мы откайтили затем убили . Сколько раз прилетали с точки ? Жаль фрапсов нету, жеско раскидали D Я залетел под конец фана, и при мне там никакого сосева не было, ребята фанились в 5-6 человек, я залетел танком, нас было в пати ровно 7, и на последний ваш заход присоеденились джуд и арба, ты явно преувеличиваешь. С момента как я туда залетел вы убили нас 1 раз, и то не всех, и ты этот момент заскринил и сразу запостил тут. Сильно однако:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 24 minutes ago, KamZIlla said: Я залетел под конец фана, и при мне там никакого сосева не было, ребята фанились в 5-6 человек, я залетел танком, нас было в пати ровно 7, и на последний ваш заход присоеденились джуд и арба, ты явно преувеличиваешь. С момента как я туда залетел вы убили нас 1 раз, и то не всех, и ты этот момент заскринил и сразу запостил тут. Сильно однако:DDD так и скажи что ты пропустил весё кино, да всё норм,чё ты будешь писать того что ты не видел ). Причём тут сразу именно этот скрин ? типа только тут удалось нам вас убить ?) мы по моему ни разу не падали фулл и регрупались с точки как вы ты всегда всё пытаешься опровергнуть D Изменено 12 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 14 минут назад, Revoluciya сказал: так и скажи что ты пропустил весё кино, да всё норм,чё ты будешь писать того что ты не видел ). Причём тут сразу именно этот скрин ? типа только тут удалось нам вас убить ?) мы по моему ни разу не падали фулл и регрупались с точки как вы ты всегда всё пытаешься опровергнуть D Я не видел, но я знаю что там не было 15 архов, их было 5-6.) Никогда не пытаюсь опровергнуть то, что было на самом деле) Кстати, декарду мозги подарили уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 43 minutes ago, KamZIlla said: Сильно однако:DDD Сильно это когда ты балаболишь,что вас 5-6 было там ещё сзади ваши поцыки подтягивались вместе с комелями, но мы просто растянули и убили вас xD но вас всё же было всего 5-6 человек от силы и вы упали только один раз, понимаю 😃 . но суть не в этом,суть в том что ты балабол так то Изменено 12 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Revoluciya сказал: Сильно это когда ты балаболишь,что вас 5-6 было там ещё сзади ваши поцыки подтягивались вместе с комелями, но мы просто растянули и убили вас xD но вас всё же было всего 5-6 человек от силы и вы упали только один раз, понимаю 😃 . но суть не в этом,суть в том что ты балабол так то Хм... вижу только 1го Комеля и 8 Архов чет тут не так🤔 P.S Балабол😁 Изменено 12 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 minutes ago, FuckTheBeach said: Хм... вижу только 1го Комеля и 8 Архов чет тут не так🤔 P.S Балабол😁 я же говорю, на хс 3 пацыки не успели добежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.