Daylor Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну что там?! Кто сколько флагов отжал?! Да хрен с ними, с флагами. Кто с кем сосался?! Сосево... 69... было?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Первый) ТВ просто шик) Фан был ппц давно такого не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Тююю, я думала, темку оформил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Скрытый текст nice fun, thanks))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 дыдлор ты шо вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 онлайн 1777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 минут назад, Enjoyker сказал: Скрыть содержимое nice fun, thanks))))) krasivo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: krasivo Оскаров тоже пририсуй где-нибудь:D Хороший был фан, всем сыпысы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 11 minutes ago, ChaosHEAD said: онлайн 1777 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Чё там на руне мёдом намазано? все бамжи тусились на руне Изменено 11 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 37 minutes ago, KamZIlla said: Оскаров тоже пририсуй где-нибудь:D Хороший был фан, всем сыпысы. куда делся твой агр и нытье за сосево с валика? все? теперь всем добра всем сыпысы за фан? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Архи пол тв пытались руну кастонуть, а в это время хиросы и оскары флаги в копилку набирали без палева) Сосни не видно было, но с Руны по кд не слазили) Изменено 11 января, 2020 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 минут назад, Deckard сказал: куда делся твой агр и нытье за сосево с валика? все? теперь всем добра всем сыпысы за фан? ну если бы ты засосался в дёсна с ельфидом как и на валике, я бы написал тебе про сосево. А так мы успели со всеми пофанится, мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 5 minutes ago, KamZIlla said: ну если бы ты засосался в дёсна с ельфидом как и на валике, я бы написал тебе про сосево. А так мы успели со всеми пофанится, мне понравилось. а..ну тогда получается могу написать про сосево я, по твоей логике. Ну ты подсос конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 минуты назад, Deckard сказал: а..ну тогда получается могу написать про сосево я, по твоей логике. Ну ты подсос конечно... Думаешь мне не срать на тебя и твоё мнение? Ошибаешься. Так что больше можешь не цитировать, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) сильно. интересно, а когда ты лежал на земле на валике он наверно надеялся и думал что его мнение сильно важно. особенно когда говорил, мол гоу останемся клан на клан и посмотрим кто что может...упрашивал его реснуть и отойти. сильно..эполеты скинуть за сегодня? Изменено 11 января, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я вроде на валике писал что ты мусорный КЛ, ПЛ и олимпер? За ФСа проиграть ТКшке с +3 пушками это сильно. дроп с валика хоть поделили с хиросами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 minute ago, KamZIlla said: Я вроде на валике писал что ты мусорный КЛ, ПЛ и олимпер? За ФСа проиграть ТКшке с +3 пушками это сильно. дроп с валика хоть поделили с хиросами? это все конечно здорово. и пруфы твои классные. вот беда, что у меня нет фса, но ты на правильном пути..один из моих мемберов. Тебя реснуть и отойти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Кого я там упрашивал реснуть и отойти? Скринчик скинь ка сюда Кроме моего рофла с печеней, которое и он и я поняли, а такой мусор как ты всё это видит по своему. Если бы ты там был уверен в своём клане, ты бы не всосался в дёсна с эльфидом, тут всё логично, мусор, откисай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) аа...ну да. тоесть ты такой играешь в нытика и плачешь, что ельфиды сначала бить вас начали. А потом такой "вы это увидели по своему". Я рофлил. Ты че всетаки дозвонился до слайда и он тебе отдал трон балобольства? двуличный чепушила. Вас бьют первых - сосево и мусор. Вы бьете с кем-то - всем гг гф фан збс всем добра. Сильно 45 minutes ago, KamZIlla said: А так мы успели со всеми пофанится, мне понравилось. на валике не успели со всеми пофанится? фан на двс. орет он такой про сосево мол я подсасываю играя в райзах вампам. потом они такие врываются, да ты че..он нас тоже бил. и тут кам такой "да вы че, все норм, я рофлил, всем добра" до моего вступления, вампы пошли на аден и без реса на адене переехали архов. Но тут вступаю я, и типа появляется сосево и "неуверенность" в клане. кто-то видать начал "забывать то, что ему не интересно". Изменено 11 января, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Пошлааааааааа простыня, понял, не читаю, обсыхай мусорный. С такими постами к слайдику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 аахахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххахахахахха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Декарт со вступом в вампы прям поверил в себя, а когда свой клан собирал "для фана" то что-то пошло не так и бсое только жал или валялся, а тут тащить хоть начал дак ЧСВ прям зашкаливает, эполеты для для крп предлагает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 5 minutes ago, Святовит said: Декарт со вступом в вампы прям поверил в себя, а когда свой клан собирал "для фана" то что-то пошло не так и бсое только жал или валялся, а тут тащить хоть начал дак ЧСВ прям зашкаливает, эполеты для для крп предлагает))) https://www.youtube.com/watch?v=VMZYBbzkW04 что было с моим чсв на этом моменте? что было с моим чсв во время двс фана? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 песюн > декарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 минут назад, Deckard сказал: https://www.youtube.com/watch?v=VMZYBbzkW04 что было с моим чсв на этом моменте? что было с моим чсв во время двс фана? Видел и лайк даже поставил, могу тоже скинуть подобное видео https://youtu.be/iUwZcI-UBRE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Лучше дочь в сауне чем сын в вампирах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 минут назад, Pierre сказал: Лучше дочь в сауне чем сын в вампирах Лучше сын в вампирах Чем "оно" как декард 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 надоже. собралась целая кучка людей которая мне писала мол мое мнение всем похер. но они заходят и пытаются мне поднасрать. ауф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 го дока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.