JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Xandir сказал: У пары человек удалялись лайки, отданные с твинко-учёток, а у @DevilSin репутация была полностью удалена. Вроде все понятно,кроме одного,у Ксении было 6к накрутки?)или как) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Вроде все понятно,кроме одного,у Ксении было 6к накрутки?)или как) Нет. Накрутки не было. Вы представляете как это себе 6 тыщ репутации накрутить Мы интуитивно чувствуем что это может быть связано с архивными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Вроде все понятно,кроме одного,у Ксении было 6к накрутки?)или как) Полный пересчёт убрал репутацию, полученную на удалённых и, может быть, архивных сообщениях. Либо ранее минусы считались как плюсы, а теперь разрабы алгоритм подсчёта починили. В любом случае потери примерно равные у всех, а значит соотношение рейтинга не поменялось и беспокоиться не о чём. В новый Год с чистой репутацией! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Xandir сказал: У пары человек удалялись лайки, отданные с твинко-учёток, а у @DevilSin репутация была полностью удалена. А у меня куда делись? 290 штук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 в этом году подарки развозит robosanta Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Xandir сказал: Полный пересчёт убрал репутацию, полученную на удалённых и, может быть, архивных сообщениях. Либо ранее минусы считались как плюсы, а теперь разрабы алгоритм подсчёта починили. В любом случае потери примерно равные у всех, а значит соотношение рейтинга не поменялось и беспокоиться не о чём. В новый Год с чистой репутацией! Вопросов нет)с наступающим!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Рикимару сказал: А у меня куда делись? 290 штук У кого-то 7600 было, а стало 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Xandir сказал: Полный пересчёт убрал репутацию, полученную на удалённых и, может быть, архивных сообщениях. Либо ранее минусы считались как плюсы, а теперь разрабы алгоритм подсчёта починили. В любом случае потери примерно равные у всех, а значит соотношение рейтинга не поменялось и беспокоиться не о чём. В новый Год с чистой репутацией! А ну понятно. Ладно. С наступающим!) Только что, GM-Kseniya сказал: У кого-то 7600 было, а стало 300 Печалька ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Рикимару сказал: А у меня куда делись? 290 штук Вот же четкий ответ,но я тебя лайкаю,скоро наберем триста бро)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, dupreeeh сказал: Вопросов нет)с наступающим!)) Мы ещё методом анализа поняли, что в среднем все (кто специально не накручивали) стали плохишами на 60%, т.е. где-то 60% лайков им порезало. А кто крутил - потерял почти всю. Есть примеры, когда люди накручивали с твинков и было 7600 - стало 300 Второй пример, тоже с накруткой твинками: было 6300 осталось 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Мы ещё методом анализа поняли, что те, кто не накручивали репутацию получили где-то -60% этой репы по итогу. А кто крутил - потерял почти всю. Есть примеры, когда люди накручивали с твинков и было 7600 - стало 300 Второй пример, тоже с накруткой твинками: было 6300 осталось 105. А в среднем все (кто специально не накручивали) стали плохишами на 60% 10к жалко споро нет, за то я только недавно писал и восхищался DevilSin ,думал что за пророк с небес спустился 1к лайков за 3 месяца,но теперь то все понятно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, dupreeeh сказал: Вот же четкий ответ,но я тебя лайкаю,скоро наберем триста бро)))))) Взаимный лайк бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 а толк в пюсиках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: У кого-то 7600 было, а стало 300 Это потеря потерь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, My Devil сказал: Это потеря потерь =( Ну некоторые как на работу-то себя с 50 твинков лайкали 10 лет и вот он результат. Так что скоро запахнет зимним костром от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 блин, сотку как с куста, честно заработанных в теме новичков ироды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Череп сказал: видать так оно и есть, если у неё ноль АХАХАХА! Это лучший подарок на нг. Спасибо за этот ивент! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мышку норм побрили,кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Ну некоторые как на работу-то себя с 50 твинков лайкали 10 лет и вот он результат. Так что скоро запахнет зимним костром от некоторых. Просто кто-то не заплатил ведьмаку чеканной монетой ... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Просто кто-то не заплатил ведьмаку чеканной монетой ... 😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LD1 сказал: АХАХАХА! Это лучший подарок на нг. Спасибо за этот ивент! поддерживаю. а я всегда говорил, что это за человек. насквозь таких видно... добродетель-подлизака. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем tsolan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, JAGUAR сказал: У мышки 100% инфаркт миокарда будет как увидит, надеюсь баночка с корвалдином у неё есть дома, и в аптеку бежать не придётся)) Остается ждать только реакции самой мышки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Остается ждать только реакции самой мышки))) Если не появится то значит не выдержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Рикимару сказал: Если не появится то значит не выдержала Как оживить форум,изи лайфхак от админов😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, dupreeeh сказал: 10к жалко споро нет, за то я только недавно писал и восхищался DevilSin ,думал что за пророк с небес спустился 1к лайков за 3 месяца,но теперь то все понятно))) Там и восхищаться нечем было, слащавостью за версту несло. 7 минут назад, UndeadQueen сказал: блин, сотку как с куста, честно заработанных в теме новичков ироды У меня мои кровью и потом заработанные 77 лайков... хнык хнык Радует, что минусы не ставятся.... Иначе мои любимые хейтерки -20 к накидали бы, а тут такой облом им Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Как оживить форум,изи лайфхак от админов😀 Все лайки кончились ( А так задумка неплохая,а то форум в последнее время был не очень активный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ща расплачется и будет доказывать свою непричастность #мамойклянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Рикимару сказал: Все лайки кончились ( А так задумка неплохая,а то форум в последнее время был не очень активный) У меня тоже больше нет реакций:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, dupreeeh сказал: У меня тоже больше нет реакций:( Го завтра тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 с самого начала было понятно что она здесь никто и ничего не знает про сервер отвечает своими не точными догадками и предположениями, бессмысленным и бестолковым флудом но скажу честно я думал таки что сделают модератором. это меня бы нисколько не удивило. и начались бы опять ро и удаления постов на ровном месте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения