мэрмир Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 я был в шоке прошел квест 7 печатей дали 68% за полностью прошедший квест ! хоть бы афишировали об этом я бы точно не создавал бы новых персонажей потратил в пустую время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) В: Каким образом рейтуются квесты? О: Каждый квест рейтуется индивидуально.(квесты 7 печатей не рейтуются). Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мэрмир Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 астериос х5 сервер проходил раньше года 2-3 назад все было норм решил зайти по играть создал персонажа нового до качал до 79 пошел делать квест 7 печатей а там 68% печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, мэрмир сказал: астериос х5 сервер проходил раньше года 2-3 назад все было норм решил зайти по играть создал персонажа нового до качал до 79 пошел делать квест 7 печатей а там 68% печаль.... Один квест или всю цепочку квестов сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мэрмир Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 полностью все 7 квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мэрмир Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ошибся не 68% а 62% дали полностью за все 7 квестов 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, мэрмир сказал: ошибся не 68% а 62% дали полностью за все 7 квестов 7 печатей - Недавно считали как раз. Тут работает именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 19 минут назад, Ctranno сказал: Все, на астериосе порезли все кветы и все профы. PS кроме гладов. Не только и в локациях мобов тоже порезали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, мэрмир сказал: в общем жду ответа от модератора еще 2 дня - Какого ответа вы будете ждать? Модератор вам всё выше уже расписал. А вот и сообщение Администратора в анонсе обновлений, где как раз написано про рейтовку данных квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 29 минут назад, мэрмир сказал: раньше то не работало раньше с 79 делаешь 7 печатей выходишь 83 примерно сейчас далеко не так ! получается буду ставить на удаление персов так как удовольствия от нудного кача где-то в несколько окон не вижу смысла в общем жду ответа от модератора еще 2 дня если не решат такую проблему буду ставить на удаление персонажей .... Как раньше уже не будет. Можешь или играть как есть или не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 42 минуты назад, мэрмир сказал: раньше то не работало раньше с 79 делаешь 7 печатей выходишь 83 примерно сейчас далеко не так ! получается буду ставить на удаление персов так как удовольствия от нудного кача где-то в несколько окон не вижу смысла в общем жду ответа от модератора еще 2 дня если не решат такую проблему буду ставить на удаление персонажей .... Ты серьезно? Думаешь своим заявлением "удалю персонажей" кого нибудь тут напугаешь? Сейчас качают 0-85 за несколько часов, для этого и отрубили квест, что бы уж совсем халявно не было. Максимум ради чего его проходят, это браслет на лимит веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bizarre Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, мэрмир сказал: раньше то не работало раньше с 79 делаешь 7 печатей выходишь 83 примерно сейчас далеко не так ! получается буду ставить на удаление персов так как удовольствия от нудного кача где-то в несколько окон не вижу смысла в общем жду ответа от модератора еще 2 дня если не решат такую проблему буду ставить на удаление персонажей .... Неееееееееееееет, не удаляяяйййся плиз, Нонейм Иванович, только не ставь персонажей на удаление, мы щас админов всем форумом будет пинать, что бы они отдельно для тебя сделали другую рейтовку, ато получается реально ты зря создал столько окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 сейчас бы из-за одного квеста, из-за кача 79-83 забивать на игру))) одним лентяем меньше - квест простенький, только из-за браслета стоит делать, а тут нытик очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Создаем петишку админам, чтобы для одной особы "королевских кровей" вернули квест обратно? А то и правда удалит еще персонажей...Это же так по-форумски...сначала сделать, потом написать возмущение о том, что есть в правилах, но утверждать, что этого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 мэрмир Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 раньше то не работало раньше с 79 делаешь 7 печатей выходишь 83 примерно сейчас далеко не так ! получается буду ставить на удаление персов так как удовольствия от нудного кача где-то в несколько окон не вижу смысла в общем жду ответа от модератора еще 2 дня если не решат такую проблему буду ставить на удаление персонажей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мэрмир
я был в шоке прошел квест 7 печатей дали 68% за полностью прошедший квест ! хоть бы афишировали об этом я бы точно не создавал бы новых персонажей потратил в пустую время ...
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения