huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, Секретарша сказал: очень я бы сказала забавно тупица, а почему Девайс ждал 31 числа? а, забыла, у вас же одни трусы на троих. И ты, не имея шансов взять хиро, не давала Девайсу шмот, а летала 30 числа фул олимп, да? или все же он надеялся полетать 31 числа, надеясь что Интер будет лежать в салате?) это звучит не так забавно, правда? хз чел, ты летал с 8-9 часов, Интер с 6 на всех чарах, некра отрегивал только когда ваш овер и оба кота летали, но ты конечно можешь доказывать обратное, что тебя кто-то намерено летал ловил на кенселах. их регали по кд ЛФа, независимо от того кто там был в волне. именно поэтому, когда я вышел 27 числа по-моему на олимп, когда увидел его в реге, он после первой волны сразу же на мма сел, наверное лф разрядил на бича( эх вот не задача то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 интерстарик малютка, нужно больше людей в тему, чтобы тебя задефали, а то гэй не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Ох какая война развернулась) оба некра сильные, молодцы, кому то повезло больше - кому то меньше, что дальше спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, ichicco сказал: Ох какая война развернулась) оба некра сильные, молодцы, кому то повезло больше - кому то меньше, что дальше спорить) он этого никогда не признает, чсв не позволяет ) а так эт не война даже, так избиение младенца по фактам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, huggan сказал: он этого никогда не признает, чсв не позволяет ) а так эт не война даже, так избиение младенца по фактам) какой ты дурачек, я тебе еще в пати писал про то что считаю тебя и ричдола хорошими магами. причем тут гордость не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, huggan сказал: именно поэтому, когда я вышел 27 числа по-моему на олимп, когда увидел его в реге, он после первой волны сразу же на мма сел, наверное лф разрядил на бича( эх вот не задача то не поленилась и чекнула=) 27 ты не летал, 28 он в 19:38 слетал последний бой, в 19:42 ты вылетел, как он мог угадать что ты сейчас будешь в реге?) глупости говоришь в общем, никто специально под тебя не регал магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Секретарша сказал: не поленилась и чекнула=) 27 ты не летал, 28 он в 19:38 слетал последний бой, в 19:42 ты вылетел, как он мог угадать что ты сейчас будешь в реге?) глупости говоришь в общем, никто специально под тебя не регал магов. ну 28 значит я же написал вроде бы, ну так мы были с ним в одной волне, и в следующей волне уже был мм, совпадение? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Некр сильнее элементальных магов и Ше или я чето не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 5 минут назад, iInterStar сказал: какой ты дурачек, я тебе еще в пати писал про то что считаю тебя и ричдола хорошими магами. причем тут гордость не понимаю ты такого не писал мне, может ты это ричдолу писал, но не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: ну 28 значит я же написал вроде бы, ну так мы были с ним в одной волне, и в следующей волне уже был мм, совпадение? не думаю такой бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, iInterStar сказал: такой бред пишешь. главное, что ты всегда пишешь по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, huggan сказал: главное, что ты всегда пишешь по сути где то я не прав, таак ты тоже во многом не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Ещё некр и сумонеров с оверами убивает, но тут надо постараться. Но с оверами на кривых должно быть легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 тупа после меня летит овер - это значит выпустили спецом на некра после твоего некра летит водичка - это я бред пишу ну кек же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, huggan сказал: мы были с ним в одной волне, и в следующей волне уже был мм, совпадение? не думаю ладно, го в математику) вы не были в одной волне, у вас разница в вылетах ~4 минуты, вылет интера 19:38, бой у него длился 40 секунд +1 минута забаф, твоя волна запустилась спустя две минуты. никаких совпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, Секретарша сказал: ладно, го в математику) вы не были в одной волне, у вас разница в вылетах ~4 минуты, вылет интера 19:38, бой у него длился 40 секунд +1 минута забаф, твоя волна запустилась спустя две минуты. никаких совпадений. а ты не думала, что просто мой бой длился 4 минуты? я просто уже не помню, только помню, что были в одной волне в игру лень заходить чекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Ещё некр и сумонеров с оверами убивает, но тут надо постараться. Но с оверами на кривых должно быть легко Коней жарит ток так Ну или я слишком слабый хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 6 минут назад, iInterStar сказал: где то я не прав, таак ты тоже во многом не прав. так в чем я не прав то? в том, что ты не регал элементалок под меня? так ты не прав в том, что я регал под тебя овера а в чем еще, если ты пишешь во МНОГОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, AlGreev сказал: Коней жарит ток так Ну или я слишком слабый хз Марк тоже жаловался. Правда я на прошлых сервах за коня не испытывал проблем с некрами, даже без эпика. Может слабее были 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, huggan сказал: а ты не думала, что просто мой бой длился 4 минуты? я просто уже не помню, только помню, что были в одной волне в игру лень заходить чекать нет, не думала, т.к. твой бой был после того, как интер раздел некра, так что хоть 44 минуты, с п е ц и а л ь н о элементалок тебе н е р е г а л и) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, Секретарша сказал: нет, не думала, т.к. твой бой был после того, как интер раздел некра, так что хоть 44 минуты, с п е ц и а л ь н о элементалок тебе н е р е г а л и) время боя записывается с момента начала боя или конца боя? если с начала боя, то да я тогда фейланулся и за это могу извиниться,но хз почему то я помню, что он был в волне тогда и овера под него спецом тоже никто не регал 3 минуты назад, ichicco сказал: Марк тоже жаловался. Правда я на прошлых сервах за коня не испытывал проблем с некрами, даже без эпика. Может слабее были 😕 хз из всех самонеров, кони самые легкие были, самый проблемный это кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 7 minutes ago, AlGreev said: Коней жарит ток так Ну или я слишком слабый хз У коня нет вообще шансов убить норм некра, не расстраивайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 дферт она моя ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 спс солитду что много не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 8 минут назад, XaMJIo сказал: дферт она моя ? Оо Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКтох Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 ахахахаха нервоза чет скулит за залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Чиста интересна , а зачем пыталась фармить на ше?) сливала бы сразу на магов ) И я так понимаю меня приплели к чему то 😂 Кристина в этом месяце не буду фармить , можешь взять хиро ) подарок к новому году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 А я помню времена когда на бд по 30 лярдов тратили , и из скайпа за релоги удаляли, а еще гордились что мразь 🤣 . Ну вы подходящая парочка дерьма безрукого и лицемерного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 26 минут назад, ChaIIenger сказал: Чиста интересна , а зачем пыталась фармить на ше?) сливала бы сразу на магов ) И я так понимаю меня приплели к чему то 😂 Кристина в этом месяце не буду фармить , можешь взять хиро ) подарок к новому году ) тебя не приплетали ни к чему, просто был разговор за волны, кто какие ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения