Перейти к содержанию
Asterios

Герои января

ichicco

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, huggan сказал:

мало того двуличный, так еще и глупый по всей видимости 

тебе сказано не квотить меня, пыль

мне кажеться или у тебя пригорает ? :D
У меня бы тоже горела есле бы я на некре слил арбе на фонтане а потом еще и от СВСА отлетел :D лоу скильный поц :D

щас бы гореть от аута, который на арбе дает пов на некра, твой удел сидеть на берсе и зажимать дизарм на ф1

про свса еще что-то пишет и видел что я был без шмота, ну в принципе от тебя большего не ожидал)

Изменено пользователем huggan

22 часа назад, Metallimessu сказал:

скок шанс рулетки кста?)

хз не смотрел да там вообще её жмакать не нужно было . мог изза этого проиграть =/

4 минуты назад, Metallimessu сказал:

Как раз таки наоборот, о двойных стандартах речь зашла? Ладно.

Я Пишу тебе о том, что когда на тебя релогали (сам пишешь что 2 релога не залив в прошлом месяце ) то это воспринималось нормально, никто ни с кем не срался, когда тут речь шла о том что ваш овер вышел с клана - это тоже нормально (там же галя отдала бой!!!1 непонятно на каком основании вообще, но предлог для залива есть - удобно), а один бой с шилкой - это грязная игра и фу фу фу.

По поводу птс, было бы у меня 700, думаешь я пошла бы сливать свои птсы? В крайнем случае можно было спросить об этом.

По поводу полетов, ок, признаю, неправа.

Я никого не оправдываю. Я знаю что человек не летал практически два дня лимита, потому что у нас один буст на троих. Я лично ему говорила чтобы он летел, он уступал мне , чтобы я успела отлетать.А ты пишешь кучу грязи про лоу изи некра. Прекрасно зная, что это - неправда. Вот это , честно, некрасиво.

Не пиши мне ничего  Кристина. Ты мою грязь увидела только ? Почитай посты этой мусорки а потом скажи кто начал все это , зачем ты лезешь в это 

1 минуту назад, Metallimessu сказал:

Сам накосячил, огребай :D

ну зато, возможно я ему помог этими птсами хиро забрать😀

щас бы гореть от аута, который на арбе дает пов на некра, твой удел сидеть на берсе и зажимать дизарм на ф1

про свса еще что-то пишет и видел что я был без шмота, ну в принципе от тебя больше не ожидал)

Причем тут пов ?:D ты как аутист вышел прожал просвет и помер как собака ) 
Кому интересно что у тебя не хватает мозгов открыть инвентарь и проверить сэт =/ 
Мало того ты с дилеем в 10 секунд талике жмешь =/

ты правда считаешь, что я сидя с ним в мамбле, буду с ним отношения на форуме выяснять? Ему я это и лично могу высказать

Опять же, мусорка на основании чего? На основании того , что чел, играющий первый раз на этом сервере, на котором многое работает не так, со статой на 30  боев меньше твоего (да, я в курсе о твоих релогах, с 650+ птс на 50 птс биша и сырка, которые по 1 очку снимали), и с учетом вчерашних релогов 10очковых магов, отстал от тебя всего на 50 птс.

И по поводу двойных стандартов, привела тебе факт  - 2 релога с петушка ты не считаешь заливом, а с меня считаешь, почему? Ты же против двойных стандартов?

я орёл а не питушок !  :D

Изменено пользователем Techies

как аутист вышел прожал просвет, а ты как аутист начал драться со мной, когда я прожал просвет, кто же из нас аутист

очевидно что ты хз

все пыль свободна и не смей меня больше квотить посмешище, которое дает на арбе пов на мага, пиранья магов убивал и без пова, но тебе еще далеко до его уровня, примерно лет 10 еще нужно поучиться

а так пока я тебе приказываю сидеть на берсе и зажимать дизарм на ф1

Я про прошлый месяц, когда с хк релогали :)

аааа понял :D на свой счет принял )

как аутист вышел прожал просвет, а ты как аутист начал драться со мной, когда я прожал просвет, кто же из нас аутист

очевидно что ты хз

все пыль свободна и не смей меня больше квотить посмешище, которое дает на арбе пов на мага, пиранья магов убивал и без пова, но тебе еще далеко до его уровня, примерно лет 10 еще нужно поучиться

а так пока я тебе приказываю сидеть на берсе и зажимать дизарм на ф1

Так прикинь я аутист больше чем ты и по факту ты отлетел )) 

ПССС парень напоминаю 2-1 :D 

Бич.PNG

ты правда считаешь, что я сидя с ним в мамбле, буду с ним отношения на форуме выяснять? Ему я это и лично могу высказать

Опять же, мусорка на основании чего? На основании того , что чел, играющий первый раз на этом сервере, на котором многое работает не так, со статой на 30  боев меньше твоего (да, я в курсе о твоих релогах, с 650+ птс на 50 птс биша и сырка, которые по 1 очку снимали), и с учетом вчерашних релогов 10очковых магов, отстал от тебя всего на 50 птс.

И по поводу двойных стандартов, привела тебе факт  - 2 релога с петушка ты не считаешь заливом, а с меня считаешь, почему? Ты же против двойных стандартов?

Да считай заливом с петушка 2 боя по 4-5 птс ок . А дальше что ? Некр который не полетел в 5 лимите мне даже 5 лимит ненадо было отлетывать я полетел ради фана уже без лфа и всего фанился . Как ты считаешь птс ? Когда релогал на биша на нем было выше 80 птс это как минимум -4-5 птс . На сырке также на гномов хавков также как я и говорил у меня -25 птс примерно но даже это вас не остановило и вы решили волну пустить и я пустил в чем епт проблема ? У меня ресурсов оказалось больше , зачем надо было начинать. ? И заметь у меня своих ресурсов больше которых я сам нафармил . Фу Кристина я тебя не понимаю лучше не влезала бы в этот разговор .

аутист все пишет за волну которую мы пустили,

АЛО очнись мальчик, ты начал летать в волну с сорком, только поэтому кристина предложила на меня релогать с ше

ах да забыл, там же еще бездарь на музыке летал в волне

но пустили мы волну залива(99

Ты перепутал там бездарь на Девайсе летал :D который уже второй месяц не может вернуть хиро и сидит с пеной у рта ) 

Мьюзик дрался бы со своими, там же нет двойных стандартов. Все по честному, fair play.

блин ну да, извиняюсь, был не прав

из темы понял одно. хиро некр свободен в \том месяце. 

когда ркабрио рес ?

3 минуты назад, XaMJIo сказал:

из темы понял одно. хиро некр свободен в \том месяце. 

когда ркабрио рес ?

всмысле свободен? ты веришь его словам? это же балабол, он будет летать фулл лимиты на 3 магах) еще и заливаться, а то вдруг маг какой появиться заберет у него хиро, он же в окно выйдет

всмысле свободен? ты веришь его словам? это же балабол, он будет летать фулл лимиты на 3 магах) еще и заливаться, а то вдруг маг какой появиться заберет у него хиро, он же в окно выйдет

Заметь мусорный бочок эти маги были их было трое где они счас не кто не знает :D

7 минут назад, Metallimessu сказал:

ты же считаешь заливом с шилки 1. ОДИН! бой на 4 птс. Мы же не за двойные стандарты, не так ли?

Теперь перечитай свои посты про "грязную игру с заливом с  ше в волне"  и то, что два боя по 4 птс с петушка , оказывается, не считались заливом, и попробуй понять сам себя.

В том и прикол, что у тебя ресурсов больше, поэтому было очень удобно воспользоваться предлогом (ты прекрасно понимал , что у меня мало птс и много я ему не залью), дабы воспользоваться этими ресурсами. Офк, каждый побеждает как может, но зачем писать о лоу скилле, мусорке и тд, когда статистика сама за себя говорит?

Потому что мусорка Лоу скил,тебе какая разница что я ему пишу ? Статистика чего?очных боев ? Пф я даже не переживаю поэтому поводу потому что знаю из за чего я проигрываю в очных. Хотя в прошлом месяце 2-1 рот свой не открывала собака кривая с таким бустом, хрть тьфу 

image.png.fd045d11fdccec546601e746cb5707df.png
так пыль неинтересную замутал, поехали дальше

5 минут назад, iInterStar сказал:

Потому что мусорка Лоу скил,тебе какая разница что я ему пишу ? Статистика чего?очных боев ? Пф я даже не переживаю поэтому поводу потому что знаю из за чего я проигрываю в очных. Хотя в прошлом месяце 2-1 рот свой не открывала собака кривая с таким бустом, хрть тьфу 

ало мелкий, ты меня в прошлом месяце убил, только из-за того, что у меня не было опыта против некров и я не знал, как и с чего начинать, потом же я понял как посмешище убивать и убил в 95% боях из них половину без шансов даже не снес цп мне

и запомни, ты хиро забрал только лишь из-за того, что вы сосетесь всем селом и заливаете птсы на друг друга

и да напомню глупец тебе, что половину боев убил в веспере против марая хех)) 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1

Только что, huggan сказал:

image.png.fd045d11fdccec546601e746cb5707df.png
так пыль неинтересную замутал, поехали дальше

ало мелкий, ты меня в прошлом месяце убил, только из-за того, что у меня не было опыта против некров и я не знал, как и с чего начинать, потом же я понял как посмешище убивать и убил в 95% боях из них половину без шансов даже не снес цп мне

и запомни, ты хиро забрал только лишь из-за того, что вы сосетесь всем селом и заливаете птсы на друг друга

Обоссал некра под ником deviceПЛАКСА и забрал изи три героя

3 минуты назад, iInterStar сказал:

Обоссал некра под ником deviceПЛАКСА и забрал изи три героя

еще и стрелочник, ну ничего, как до моего уровня дотянешь, пиши, поконкурируем на некрах без залива

ах да  6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-16-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-16-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1 6-1

интересно, какое он оправдание теперь придумает

или они там всем селом опять в мамбле сидят и сочиняют ему сообщение

Ты че глупая , причём тут рики ? С рики дрались , дферт сама отдала видимо тоже поняла что мусорный некр девайс начал играть не по правилам 

Зачем ты вообще пишешь что то про 20 боев оставшихся ? Он так же мог и наслсаться с этих 20 боев как последние 3 боя его , и чья вина что он не долетал , Кристина ты меня разочаровываешь вроде не глупая а начинаю сомневаться 

т.е. ты не понимаешь, к чему эта статистика? Ты говоришь, что чел  мусор, при этом просто посмотри на соотношение ваших боев и посчитай его птсы и свои без этих отданных боев, вот и все

Признать, что чел, который тебе наговорил гадостей, играет на твоем уровне, гордость не позволяет?

Я сейчас вообще не о том, что если бы он долетал он бы стал хиро, попробуй вникнуть

я тебе еще раз повторяю, мне плевать на соотношение чего то там . разница 66 птс,  убираем 6 релогов остается разница 6 птс,  убираем 10 птс с гэта . остается 726 птс добавляем сюда мои 6 релогов 30 птс  756 птс. и что дальше? остаток 20 боев на девайсе он мог их слить в 0 правильно? он выйти в минусе если бы летал а мог в плюсе. он обосрался . что ты мне доказать хочешь я не пойму? 

дферт просто подружка олеськи, которая 3 месяца не может взять хиро с заливом и обижена на нашу пати, за то что её кикнули, в чем она сама виновата.

именно дефрт сама отдала 2 боя, на кенсел магах летал наверно водичка и вовка и тоже сами отдали и петушок в прошлом месяце сам отдал и гей сам отдал, ты не умолял на коленях с пеной у рта слить тебе на некра, а то не дай бог хиро не возьмешь, повесишься еще

эх какой же у нас интерстар беленький и пушистый мальчик, начинал я залив птсов, треш тоже я начал, обижаться тоже я начал(

Только что, Metallimessu сказал:

зачем ты мне это квотишь?   причем тут гордость?  ты зачем лезешь в это я тебя еще раз спрашиваю? 

в угол на горох быстро

блин , щас обижусь как интерстарушка наш маленький недотрога 

Только что, Metallimessu сказал:

по буквам повторить?

Если ты утверждаешь, что чел мусорный, почему у него птс на твоем уровне?

патамушта с ше слили птс!!!!!!!!111

а да еще патамушта волны ловил, а он нет регал на всех паладинов, оверов, НА АЙСДИВУ!!!! и на котов

сорк кста к нам вообще отношения не имеет, не понимаю к чему ты его приписываешь

Я и не сказал что он к вам относиться я сказал что он был и пропал =/

29 минут назад, Metallimessu сказал:

Форнти перестал летать на сорке после 2 лимита

Ричдол перестал летать на мме после 3? лимита

при этом ты отлетывал именно на них последние лимиты, зная что единственный твой конкурент на другом персонаже.

Поэтому то, что ты полетел на некре именно 31, когда большинство олимперов уже лежали лицами в салатах, выглядит немного забавно.

Кричать про грязную игру после залива аж целых 4 птс с нищей шилки при этом не выглядит глупо. Ну ок.

очень я бы сказала забавно

тупица, а почему Девайс ждал 31 числа? 

а, забыла, у вас же одни трусы на троих. И ты, не имея шансов взять хиро, не давала Девайсу шмот, а летала 30 числа фул олимп, да? :D или все же он надеялся полетать 31 числа, надеясь что Интер будет лежать в салате?)

это звучит не так забавно, правда?

17 минут назад, huggan сказал:

аутист, я дрался столько же сколько и ты с оверами и котами, единственное с кем я не дрался это чико на коте

ты на некре летал 29 числа и потом ты вышел на некре 31 числа на залив

обогнал меня на 50 птс при том что боев на 20 больше и регал под меня элементалов, теперь посчитай сколько ими с меня слил

фу не шкварься так, уже не смешно даж

хз чел, ты летал с 8-9 часов, Интер с 6 на всех чарах, некра отрегивал только когда ваш овер и оба кота летали, но ты конечно можешь доказывать обратное, что тебя кто-то намерено летал ловил на кенселах. их регали по кд ЛФа, независимо от того кто там был в волне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...