ichicco Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Только что, Techies сказал: Слушай тебе не кажеться что ты случайно бой забрал ?:D именно в этом бою ты слезно просил слить тееб птс на кота То есть ты хочешь сказать что моего берса заливают ?:D Перечитай что я тебе писал, если это для тебя слезы, мне тебя жаль) Тебе предложили договориться и слить бой на кота, при этом получив птсы кому надо, ты повел себя как собака, проиграв при этом. С каких это пор бой с разрядками (ЛФ как минимум) считается случайностью?) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 22 часа назад, ichicco сказал: Перечитай что я тебе писал, если это для тебя слезы, мне тебя жаль) Тебе предложили договориться и слить бой на кота, при этом получив птсы кому надо, ты повел себя как собака, проиграв при этом. С каких это пор бой с разрядками (ЛФ как минимум) считается случайностью?) Ты играешь на фарм профе . и просишь слить тебе птс челику которого за два дня до этого называл донным . сегодня первый раз за 3 месяца(не считая первого . потому что шмота у меня не было) ты забрал бой . а слить просил потому что очко поджимает что бархат(чел без буста который довольно не плохо играет) заберет у тебя хиро . потому что ты мусор криворукий . поправь меня есле я гдето не прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Techies сказал: Ты играешь на фарм профе . и просишь слить тебе птс челику которого за два дня до этого называл донным . сегодня первый раз за 3 месяца(не считая первого . потому что шмота у меня не было) ты забрал бой . а слить просил потому что очко поджимает что бархат(чел без буста который довольно не плохо играет) заберет у тебя хиро . потому что ты мусор криворукий . поправь меня есле я гдето не прав . Пойдём по списку твоего балабольства) ты летаешь ни на одном Берсе а на двух. И оба твоих берсов я убивал далеко ни раз и не два весь этот сервер. В общем по нашем встречам +-50/50. Хотя летаешь ты с фул бустом и фул эпиком уже давным давно. И повторюсь) слить попросил я что бы не разряжаться на тебя, а долетать как можно быстрее на коте, так как не хочу играть 31 числа) а ты воспринял это за слабость и все равно проиграл, вот так дела)) Бархат действительно может забрать у меня хиро, но не из-за того что он лучше или хуже меня, а из-за банального везения его и моего невезения. Он проигрывает что моему коту (всегда), что в 9/10 случаев моему ав. У меня 15 лузов, у него 30. Просто так звёзды сошлись, что у меня было весь месяц очень много Лоу птс противников, с которых я забирал по 1 птс, хотя на данный момент нет ни одного персонажа (из играющих) кто убивал бы меня с 100% шансом, а у него было много хай птс противников, которые на легке убиваются котом. Хотя соглашусь что и сильных противников (например жабе), он убивает неплохо. Если я криворукий мусор почему я со старта сервера держу хиро на коте, а ты в первый месяц почему то его не взял, хотя тебя заливали всем кланом и не только) это вопрос риторический. я не горю желанием отвечать на твой выдуманный бред более, всего хорошего) можешь продолжать дальше что то там выдумывать и шквариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 22 часа назад, ichicco сказал: Пойдём по списку твоего балабольства) ты летаешь ни на одном Берсе а на двух. И оба твоих берсов я убивал далеко ни раз и не два весь этот сервер. В общем по нашем встречам +-50/50. Хотя летаешь ты с фул бустом и фул эпиком уже давным давно. И повторюсь) слить попросил я что бы не разряжаться на тебя, а долетать как можно быстрее на коте, так как не хочу играть 31 числа) а ты воспринял это за слабость и все равно проиграл, вот так дела)) Бархат действительно может забрать у меня хиро, но не из-за того что он лучше или хуже меня, а из-за банального везения его и моего невезения. Он проигрывает что моему коту (всегда), что в 9/10 случаев моему ав. У меня 15 лузов, у него 30. Просто так звёзды сошлись, что у меня было весь месяц очень много Лоу птс противников, с которых я забирал по 1 птс, хотя на данный момент нет ни одного персонажа (из играющих) кто убивал бы меня с 100% шансом, а у него было много хай птс противников, которые на легке убиваются котом. Хотя соглашусь что и сильных противников (например жабе), он убивает неплохо. Если я криворукий мусор почему я со старта сервера держу хиро на коте, а ты в первый месяц почему то его не взял, хотя тебя заливали всем кланом и не только) это вопрос риторический. я не горю желанием отвечать на твой выдуманный бред более, всего хорошего) можешь продолжать дальше что то там выдумывать и шквариться) Ты считаешь меня слабым берсом и тд . а потом спросишь слить птс на кота о чем может быть речь ?:D еще РАЗ повторю для тебя тупого может ты услышишь . За 3 месяца со своего обосанного кота против моего берса ты забрал 1 бой Про залив в первый месяц поржал от души ) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Techies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 40 минут назад, Techies сказал: Ты считаешь меня слабым берсом и тд . а потом спросишь слить птс на кота о чем может быть речь ?:D еще РАЗ повторю для тебя тупого может ты услышишь . За 3 месяца со своего обосанного кота против моего берса ты забрал 1 бой Про залив в первый месяц поржал от души ) Ля вы тут устроили Топ берс я хз, брат забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 *popkorn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ГЭЭЭЭЭЭЭТ дави ето гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Я считаю такие вопросы надо решать 1х1 соло мид на СФах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 на 1 на хавках в антнесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 40ми пп на селфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 бишами без мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Шо один шо второй без конкурентов сидели с самого начала своего Фарма , теперь меряются писюнами ) красавчики парни , ещё в последний месяц , перед сливом с х5 померяться не забудьте. А то ж олимп такой насыщений , прям 8 арен в 1 волне Изменено 30 декабря, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Purchik сказал: ГЭЭЭЭЭЭЭТ дави ето гавно Пурчик что тут происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Красиво подчеркнул "на данный момент из играющих":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, AlGreev сказал: Ля вы тут устроили Топ берс я хз, брат забей) лучше на глада ему еще боев перелей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, PublicAgent сказал: Красиво подчеркнул "на данный момент из играющих":D 😀 Ну ты на пале единственный из тех, кого я 100% не мог выиграть на этом серве) Олег, насчёт конкуренции, я что виноват чтоль что сливаются люди) на коте на старте Реал вон в грудь себя бил что хиро кота заберёт, слился потом, сейчас Бархат старается, молодец) На ав начал летать - Кризли 1 месяц попытался и пропал. А остальные больше 300-400 птс и не фармили. Кстати сегодня довольно много арен летало) а так я и не знаю мест где на 5ом месяце сервера запускалось бы столько арен. Разве что х5, но там буст нужен, да и залив там во всю) На весеннем сервере меня зовут в кп на пп, вот на нем себя хочу попробовать, мб ещё на ком то дополнительно. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 6 часов назад, Amster182 сказал: Пурчик что тут происходит?) не знаю, Тарас, я тут первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 5 часов назад, ichicco сказал: в кп на пп Занятно. 6 часов назад, Amster182 сказал: Пурчик что тут происходит?) снова этот ТЫКЫТЫ . куда пропал, снова в полете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 5 часов назад, НаКокаине сказал: лучше на глада ему еще боев перелей)) Обязательно перелью Как будто что-то плохое) Вон на х5 одни сплошные переливы/заливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Занятно. снова этот ТЫКЫТЫ . куда пропал, снова в полете? На месте я Скоро врыв на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Amster182 сказал: На месте я Скоро врыв на х5?) готовлюсь Изменено 30 декабря, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 30.12.2019 в 03:27, ChaIIenger сказал: Шо один шо второй без конкурентов сидели с самого начала своего Фарма , теперь меряются писюнами ) красавчики парни , ещё в последний месяц , перед сливом с х5 померяться не забудьте. А то ж олимп такой насыщений , прям 8 арен в 1 волне Я не виноват что они не могли вылезти из 650 птс Он насыщенный настолько что ты отлетаешь на зеленке от биша =/ 30.12.2019 в 02:44, UseleSsSumm сказал: Я считаю такие вопросы надо решать 1х1 соло мид на СФах! Я готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Techies сказал: Я не виноват что они не могли вылезти из 650 птс Он насыщенный настолько что ты отлетаешь на зеленке от биша =/ Я готов Бижа +3, и ? ты отлетаешь своим 1 кнопочным , где дизарм 72+ % , и ? Такие герои прям я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 22 часа назад, ChaIIenger сказал: Бижа +3, и ? ты отлетаешь своим 1 кнопочным , где дизарм 72+ % , и ? Такие герои прям я не могу а тут же все не интересно какая у тебя бижа . 61% и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Techies сказал: а тут же все не интересно какая у тебя бижа . 61% и ? Мусорник , ты решил гавкнуть, тебе говна закинул. Кичиться чужими победками - признак отсутствия серой жидкости. Мне срать на этот олимп, я фармлю одной рукой, а второй ковыряюсь в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 22 часа назад, ChaIIenger сказал: Мусорник , ты решил гавкнуть, тебе говна закинул. Кичиться чужими победками - признак отсутствия серой жидкости. Мне срать на этот олимп, я фармлю одной рукой, а второй ковыряюсь в браузере. Твои диалоги можно на цитатки розбирать как понять чужими победками ? Впрочем нечего нового тут все так летают с одной рукой инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 8 часов назад, ichicco сказал: 😀 Ну ты на пале единственный из тех, кого я 100% не мог выиграть на этом серве) Олег, насчёт конкуренции, я что виноват чтоль что сливаются люди) на коте на старте Реал вон в грудь себя бил что хиро кота заберёт, слился потом, сейчас Бархат старается, молодец) На ав начал летать - Кризли 1 месяц попытался и пропал. А остальные больше 300-400 птс и не фармили. Кстати сегодня довольно много арен летало) а так я и не знаю мест где на 5ом месяце сервера запускалось бы столько арен. Разве что х5, но там буст нужен, да и залив там во всю) На весеннем сервере меня зовут в кп на пп, вот на нем себя хочу попробовать, мб ещё на ком то дополнительно. Отлично, буду перенимать твой опыт и бороться за Хиро кота! Будут вопросы, напишу в ЛС 😀 Без рофлов. Выпускай почаще ролики на ютубчике по коту, желательно все объясняя) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Techies сказал: Твои диалоги можно на цитатки розбирать как понять чужими победками ? Впрочем нечего нового тут все так летают с одной рукой инвалиды Ты слишком туп, чтобы понять, что такое кичится =( Я очень радуюсь, когда дерьмо на 95% винрейт классе вылазит на олимп без конкуренции, рассказывает чет и умудряется 95% уменьшить до 70. Не ссы себе на лицо малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 21 час назад, ChaIIenger сказал: Ты слишком туп, чтобы понять, что такое кичится =( Я очень радуюсь, когда дерьмо на 95% винрейт классе вылазит на олимп без конкуренции, рассказывает чет и умудряется 95% уменьшить до 70. Не ссы себе на лицо малой Судя по всему ты Туп . я начинаю жалеть что вообще тут диалог с кем то завел потому что тут половина сказочников которые на ходу придумывают то что им угодно и начинают это сюда выливать Так винрейт 95% потому что такой мусор как ты летает с одной рукой не ? в свое оправдание скажу как вы "МНЕ ЭТОТ ОЛИМП не интересен летал одной рукой ВТОРОЙ гладил КОТА !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Боже, ты отбитый сам с собой общаешься ?) Ты сам же ток что в своем скудном ответе на мою цитату, выдумал того, чего нет:D Ты второй раз себе ссышь на лицо 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения