Перейти к содержанию
Asterios

Герои января

ichicco

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, хВовках сказал:

А я помню времена когда на бд по 30 лярдов тратили , и из скайпа за релоги удаляли, а еще гордились что мразь 🤣 . Ну вы подходящая парочка дерьма безрукого и лицемерного

теперь поясни за безрукого и лицемерного

1 час назад, "1st сказал:

Ща бы на 5й месяц такие драмы устраивать лол

к чему твой высер про 5й месяц...

6 часов назад, Metallimessu сказал:

т.е. ты не понимаешь, к чему эта статистика? Ты говоришь, что чел  мусор, при этом просто посмотри на соотношение ваших боев и посчитай его птсы и свои без этих отданных боев, вот и все

Признать, что чел, который тебе наговорил гадостей, играет на твоем уровне, гордость не позволяет?

Я сейчас вообще не о том, что если бы он долетал он бы стал хиро, попробуй вникнуть

Вы че совсем конченные? Мне как бы насрать кто тут хиро некр, какие релоги, о чем ты вообще говоришь, человек?

Возможно, я просто слишком слабый сб, но пока не придумал способ как нормально убивать некров с таким бустом, не юзая пов.

Изменено пользователем RikiTikiTav1

3 часа назад, Metallimessu сказал:

тебя ни к чему не приплетали ващет)Я ответила, что начала сливать, когда узнала твои птс.

Спс, я уже в том месяце подобное слышала, только зачем? Это в вашем кружке в каеф фармить без конкуренции или вообще когда на ваших чарах кто то другой фармит. Мне важен сам процесс и конкуренция.

Как говорится, "смотря на вас, я горд, что не нравлюсь вам", сорян.

И сейчас бы сравнить залив бд и некра, хотя вообще не удивил ни капли

Давай еще больше хТвинкоучетокХ самонь, веселее будет)

Все зависит от мотивации )

так что если хочешь сильно хиро , лучше меньше пиши в теме 🤪

Интер красавчик) достоен уважения) не знаю что вы там не поделили, но я естественно буду на стороне девайса ) 

а гэт двуличный кусок дерьма, который всех пытается критиковать, а когда выходит играть на других профах кроме диззарм бота, сразу обсирается, мне пишет одно, попутно умоляет слить ему бои  на его любую другую профу кроме Берса, а тут называет «мусором») отдыхай чухан, я бы унижал тебя каждый день, играл бы ты на любом другой профе, даже ситуация с чикко, чикко показывает скил на обоих профах и у него есть имя,  а гэт на Берсе убивает одним скилом, 97.3% людей знают что он просто больной чсв даун. Отвисай петушок, я больше не хочу тебя знать) 
Инсайд ричдол 

Изменено пользователем Kr1minal

12 минут назад, Kr1minal сказал:

Интер красавчик) достоен уважения) не знаю что вы там не поделили, но я естественно буду на стороне девайса ) 

а гэт двуличный кусок дерьма, который всех пытается критиковать, а когда выходит играть на других профах кроме диззарм бота, сразу обсирается, мне пишет одно, попутно умоляет слить ему бои  на его любую другую профу кроме Берса, а тут называет «мусором») отдыхай чухан, я бы унижал тебя каждый день, играл бы ты на любом другой профе, даже ситуация с чикко, чикко показывает скил на обоих профах и у него есть имя,  а гэт на Берсе убивает одним скилом, 97.3% людей знают что он просто больной чсв даун. Отвисай петушок, я больше не хочу тебя знать) 
Инсайд ричдол 

Взаимно братик , спасибо обоим за плотную конкуренцию на магах, было весело . 

Сначала заходит носик,а потом уже интер ❤️

8 часов назад, Metallimessu сказал:

Инфа была, что ты сказал в пм человечку, что не хотел драться, если не соответствует истине, приношу извинения

Меня спросили зачем я сливаю, я сказал, что просто лузанул некру, если посмотреть стату, то проигрывал обоим некрам на протяжении всего месяца, всего 1-2 вина с ними вроде было и 1 с повом. 

01.01.2020 в 20:52, ChaIIenger сказал:

Кристина в этом месяце не буду фармить , можешь взять хиро ) 

подарок к новому году )

01.01.2020 в 21:20, Metallimessu сказал:

Спс, я уже в том месяце подобное слышала, только зачем? Это в вашем кружке в каеф фармить без конкуренции или вообще когда на ваших чарах кто то другой фармит. Мне важен сам процесс и конкуренция.

20 часов назад, Metallimessu сказал:

что непонятного для тебя в том, что написано? Повторюсь, если у вас кто то рукоблудствует чисто на хиро ауру, но это не для меня, как ты мог убедиться, когда я тебе в самом начале сервака отказалась от твоего предла.

Иди фарми, мне неинтересен фарм без конкуренции, пугать меня не надо.

ss.jpg.8308e16a633c2aa4d0bb90f454c1104b.jpg

greenlol.gif.ea647024c0038c7ec3ffcab37bf94564.gifredlol.gif.cb11f006d1916e6d8be74817a984e969.gifgreenlol.gif.ea647024c0038c7ec3ffcab37bf94564.gifredlol.gif.cb11f006d1916e6d8be74817a984e969.gifgreenlol.gif.ea647024c0038c7ec3ffcab37bf94564.gifredlol.gif.cb11f006d1916e6d8be74817a984e969.gifgreenlol.gif.ea647024c0038c7ec3ffcab37bf94564.gifredlol.gif.cb11f006d1916e6d8be74817a984e969.gifgreenlol.gif.ea647024c0038c7ec3ffcab37bf94564.gifredlol.gif.cb11f006d1916e6d8be74817a984e969.gifgreenlol.gif.ea647024c0038c7ec3ffcab37bf94564.gifredlol.gif.cb11f006d1916e6d8be74817a984e969.gif

5 минут назад, ChaIIenger сказал:

Та не , если я полечу , ты хиро не будешь 

Ты че такой опасный

Только что, Metallimessu сказал:

Вы же летаете на магах, у которых конкуренции нет и не будет фул лимиты, "ради фанчика" ) Или это только в вашу сторону работает?

Руку набивать это смертный грех?) Может есть какие то другие варианты, чем еще можно заняться на этом сервере до слияния?

В принципе, можешь следить, мне не жалко) аж целых 30 боев налетала, "почти лимит закрыт" )) Всем селом прочекали? )

это работает в любую сторону, главное погромче высираться про "не интересно летать без конкуренции" а потом с первого числа бежать "руку набивать")

Только что, Metallimessu сказал:

Пришлось остаться дома и мне тупо скучно

Только что, Секретарша сказал:

главное погромче высираться про "не интересно летать без конкуренции"

Та не обижайся , я салаты не ем , мне не до этого.

будешь ты хиро , не переживай )

13 минут назад, ChaIIenger сказал:

Та не обижайся , я салаты не ем , мне не до этого.

будешь ты хиро , не переживай )

крабовый салат норм 

18 минут назад, Ke1evra сказал:

Вы че ещё долбитесь у столба чи шо :D

Чи шо это лучшее место в л2)

11 часов назад, Metallimessu сказал:

о боже, как же я жить то буду?

У тебя салатик новогодний вместо мозга?)

Или ты рил обиделся, что я тебя с твоим предлом послала)?

А че предлогал, тепло и ласку взамен на хиро ?))

Изменено пользователем НяшныйКот

2 часа назад, ichicco сказал:

Я думал лучшее место в Л2 - это дуб :D

4 часа назад, AlGreev сказал:

Я думал лучшее место в Л2 - это дуб :D

С дубом могут поконкурировать сарайки)) а вообще согласен со столбом))

Кто разъяснит, как у ШЕ со счетом 1 - 14 36 очков? Это в начале месяца слили 14 боев, а в конце выиграл 1?

3 часа назад, Bizarre сказал:

Кто разъяснит, как у ШЕ со счетом 1 - 14 36 очков? Это в начале месяца слили 14 боев, а в конце выиграл 1?

каждый новый лимит тебе начисляется 10 птс, то-есть если ты вообще не будешь летать то на 5-м лимите у тебя будет 0 боев но 50 птс

4 часа назад, BatyaL2 сказал:

с олимпом скоро будет как в СОА,хочешь хиро плати дань

Там давно так можно)

23 часа назад, ichicco сказал:

Да ну понятно, просто сервак вроде как овнед уже) чи не🤔

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...