huggan Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 21 минуту назад, хВовках сказал: А я помню времена когда на бд по 30 лярдов тратили , и из скайпа за релоги удаляли, а еще гордились что мразь 🤣 . Ну вы подходящая парочка дерьма безрукого и лицемерного теперь поясни за безрукого и лицемерного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Ща бы на 5й месяц такие драмы устраивать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, "1st сказал: Ща бы на 5й месяц такие драмы устраивать лол к чему твой высер про 5й месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, Metallimessu сказал: т.е. ты не понимаешь, к чему эта статистика? Ты говоришь, что чел мусор, при этом просто посмотри на соотношение ваших боев и посчитай его птсы и свои без этих отданных боев, вот и все Признать, что чел, который тебе наговорил гадостей, играет на твоем уровне, гордость не позволяет? Я сейчас вообще не о том, что если бы он долетал он бы стал хиро, попробуй вникнуть Вы че совсем конченные? Мне как бы насрать кто тут хиро некр, какие релоги, о чем ты вообще говоришь, человек? Возможно, я просто слишком слабый сб, но пока не придумал способ как нормально убивать некров с таким бустом, не юзая пов. Изменено 1 января, 2020 пользователем RikiTikiTav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, Metallimessu сказал: тебя ни к чему не приплетали ващет)Я ответила, что начала сливать, когда узнала твои птс. Спс, я уже в том месяце подобное слышала, только зачем? Это в вашем кружке в каеф фармить без конкуренции или вообще когда на ваших чарах кто то другой фармит. Мне важен сам процесс и конкуренция. Как говорится, "смотря на вас, я горд, что не нравлюсь вам", сорян. И сейчас бы сравнить залив бд и некра, хотя вообще не удивил ни капли Давай еще больше хТвинкоучетокХ самонь, веселее будет) Все зависит от мотивации ) так что если хочешь сильно хиро , лучше меньше пиши в теме 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1minal Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Интер красавчик) достоен уважения) не знаю что вы там не поделили, но я естественно буду на стороне девайса ) а гэт двуличный кусок дерьма, который всех пытается критиковать, а когда выходит играть на других профах кроме диззарм бота, сразу обсирается, мне пишет одно, попутно умоляет слить ему бои на его любую другую профу кроме Берса, а тут называет «мусором») отдыхай чухан, я бы унижал тебя каждый день, играл бы ты на любом другой профе, даже ситуация с чикко, чикко показывает скил на обоих профах и у него есть имя, а гэт на Берсе убивает одним скилом, 97.3% людей знают что он просто больной чсв даун. Отвисай петушок, я больше не хочу тебя знать) Инсайд ричдол Изменено 1 января, 2020 пользователем Kr1minal 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 12 минут назад, Kr1minal сказал: Интер красавчик) достоен уважения) не знаю что вы там не поделили, но я естественно буду на стороне девайса ) а гэт двуличный кусок дерьма, который всех пытается критиковать, а когда выходит играть на других профах кроме диззарм бота, сразу обсирается, мне пишет одно, попутно умоляет слить ему бои на его любую другую профу кроме Берса, а тут называет «мусором») отдыхай чухан, я бы унижал тебя каждый день, играл бы ты на любом другой профе, даже ситуация с чикко, чикко показывает скил на обоих профах и у него есть имя, а гэт на Берсе убивает одним скилом, 97.3% людей знают что он просто больной чсв даун. Отвисай петушок, я больше не хочу тебя знать) Инсайд ричдол Взаимно братик , спасибо обоим за плотную конкуренцию на магах, было весело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Сначала заходит носик,а потом уже интер ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 часов назад, Metallimessu сказал: Инфа была, что ты сказал в пм человечку, что не хотел драться, если не соответствует истине, приношу извинения Меня спросили зачем я сливаю, я сказал, что просто лузанул некру, если посмотреть стату, то проигрывал обоим некрам на протяжении всего месяца, всего 1-2 вина с ними вроде было и 1 с повом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 01.01.2020 в 20:52, ChaIIenger сказал: Кристина в этом месяце не буду фармить , можешь взять хиро ) подарок к новому году ) 01.01.2020 в 21:20, Metallimessu сказал: Спс, я уже в том месяце подобное слышала, только зачем? Это в вашем кружке в каеф фармить без конкуренции или вообще когда на ваших чарах кто то другой фармит. Мне важен сам процесс и конкуренция. 20 часов назад, Metallimessu сказал: что непонятного для тебя в том, что написано? Повторюсь, если у вас кто то рукоблудствует чисто на хиро ауру, но это не для меня, как ты мог убедиться, когда я тебе в самом начале сервака отказалась от твоего предла. Иди фарми, мне неинтересен фарм без конкуренции, пугать меня не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ох эта хрыстына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Та не , если я полечу , ты хиро не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 иди те вы в пень оба. берныры тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, ChaIIenger сказал: Та не , если я полечу , ты хиро не будешь Ты че такой опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Metallimessu сказал: Вы же летаете на магах, у которых конкуренции нет и не будет фул лимиты, "ради фанчика" ) Или это только в вашу сторону работает? Руку набивать это смертный грех?) Может есть какие то другие варианты, чем еще можно заняться на этом сервере до слияния? В принципе, можешь следить, мне не жалко) аж целых 30 боев налетала, "почти лимит закрыт" )) Всем селом прочекали? ) это работает в любую сторону, главное погромче высираться про "не интересно летать без конкуренции" а потом с первого числа бежать "руку набивать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Оля не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Metallimessu сказал: Пришлось остаться дома и мне тупо скучно Только что, Секретарша сказал: главное погромче высираться про "не интересно летать без конкуренции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Та не обижайся , я салаты не ем , мне не до этого. будешь ты хиро , не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 13 минут назад, ChaIIenger сказал: Та не обижайся , я салаты не ем , мне не до этого. будешь ты хиро , не переживай ) крабовый салат норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Вы че ещё долбитесь у столба чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 18 минут назад, Ke1evra сказал: Вы че ещё долбитесь у столба чи шо Чи шо это лучшее место в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Metallimessu сказал: о боже, как же я жить то буду? У тебя салатик новогодний вместо мозга?) Или ты рил обиделся, что я тебя с твоим предлом послала)? А че предлогал, тепло и ласку взамен на хиро ?)) Изменено 3 января, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, ichicco сказал: Чи шо это лучшее место в л2) Я думал лучшее место в Л2 - это дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, AlGreev сказал: Я думал лучшее место в Л2 - это дуб С дубом могут поконкурировать сарайки)) а вообще согласен со столбом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Кто разъяснит, как у ШЕ со счетом 1 - 14 36 очков? Это в начале месяца слили 14 боев, а в конце выиграл 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, Bizarre сказал: Кто разъяснит, как у ШЕ со счетом 1 - 14 36 очков? Это в начале месяца слили 14 боев, а в конце выиграл 1? каждый новый лимит тебе начисляется 10 птс, то-есть если ты вообще не будешь летать то на 5-м лимите у тебя будет 0 боев но 50 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 с олимпом скоро будет как в СОА,хочешь хиро плати дань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, BatyaL2 сказал: с олимпом скоро будет как в СОА,хочешь хиро плати дань Там давно так можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 23 часа назад, ichicco сказал: Чи шо это лучшее место в л2) Да ну понятно, просто сервак вроде как овнед уже) чи не🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения